Настя Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Да, но любим всё-равно Венерой ведь, а она у неё Львиная. И по тому, что рассказала о себе - финансиста короля ищет.. А есть ли вообще девушки, которые мечтают о муже-дворнике? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 А есть ли вообще девушки, которые мечтают о муже-дворнике? А что есть только 2 варианта- король или дворник? )) Кстати в советское время например многие кандидаты и даже доктора наук работали дворниками. В данном случае много внимания на внешнее, блестящее. Венера во Льве она такая, со своими претензиями. А он может оказаться королем как личность -по характеру, уму и собственным достижениям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 А что есть только 2 варианта- король или дворник? )) Кстати в советское время например многие кандидаты и даже доктора наук работали дворниками. В данном случае много внимания на внешнее, блестящее. Венера во Льве она такая, со своими претензиями. А он может оказаться королем как личность -по характеру, уму и собственным достижениям. Ну не знаю... Как по мне, сначала мечтают о прЫнцах, а уж потом - кто полюбится... (Если, конечно, без идея фикс...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 А есть ли вообще девушки, которые мечтают о муже-дворнике? К примеру если бы у меня был муж сантехник, который работает в аварийке, то почему нет? Ну это гипотетически, если бы я жениха искала. ))) Может быть я слишком откровенна в своих серьезных намерениях) Вот! Вы начинаете САМИ находит ответы, почему не клеится? Я тоже так считаю. Не хватает в Вас чертовщинки... в хорошем смысле. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 К примеру если бы у меня был муж сантехник, который работает в аварийке, то почему нет? Ну это гипотетически, если бы я жениха искала. ))) Вот! Вы начинаете САМИ находит ответы, почему не клеится? Я тоже так считаю. Не хватает в Вас чертовщинки... в хорошем смысле. :) Не хватает, увы, это так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Не хватает, увы, это так. Значит Вы должны включить планету, которая отвечает за ангелов и бесов в нас. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 Значит Вы должны включить планету, которая отвечает за ангелов и бесов в нас. :)Венеру с Плутоном Вы имеете в виду?) Я свою Венеру не ощущаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Венеру с Плутоном Вы имеете в виду?) Я свою Венеру не ощущаю. Нет, Уран. Сложно его включить. Но у Вас есть связь между Ураном и Венерой. Поменяйте цвет в одежде. Вроде уже был здесь об этом разговор. Понимаю, Вы консервативны в выборе гардероба, тогда не будем меняться быстро и кардинально. А начнём с сочетания чёрного с красным, красный потом оставляем, а чёрный меняем на белый. Можно ещё красно-серое сочетание, как раз классика и никаких рюшек. :). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 Нет, Уран. Сложно его включить. Но у Вас есть связь между Ураном и Венерой. Поменяйте цвет в одежде. Вроде уже был здесь об этом разговор. Понимаю, Вы консервативны в выборе гардероба, тогда не будем меняться быстро и кардинально. А начнём с сочетания чёрного с красным, красный потом оставляем, а чёрный меняем на белый. Можно ещё красно-серое сочетание, как раз классика и никаких рюшек. :). Рюшек не будет-фигура и внутренний устой не тот) но попробовать включить Уран можно. Спасибо всем за добрые советы!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 Прям на первой встречи к стенке и спрашиваешь - женишься на мне??! и он- бежаааать ))) Так чтоль? Нет конечно)) но я так иначе даю понять, что настроена на серьезные отношения. И что просто плотские утехи меня не интересуют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Нет конечно)) но я так иначе даю понять, что настроена на серьезные отношения. И что просто плотские утехи меня не интересуют. А вот это зря, тем более так категорично и в первый день знакомства. Ни один мужчина не может без плотских утех, если только он не болен. И Вы лукавите, с Вашим то Марсом и Венерой? ;) Рюшек не будет-фигура и внутренний устой не тот) но попробовать включить Уран можно.Спасибо всем за добрые советы!) Вы сначала воплотите в жизни обновлённый образ, а потом будем вместе радоваться. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тори Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Венера с Плутоном - та еще весчь. Очень специфическая штука. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 А вот это зря, тем более так категорично и в первый день знакомства. Ни один мужчина не может без плотских утех, если только он не болен. И Вы лукавите, с Вашим то Марсом и Венерой? ;) Вы сначала воплотите в жизни обновлённый образ, а потом будем вместе радоваться. :) Честно не лукавлю, но не могу я с нелюбимым, по сути с незнакомым мужчиной этим заниматься. Это мой барьер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 Честно не лукавлю, но не могу я с нелюбимым, по сути с незнакомым мужчиной этим заниматься. Это мой барьер. Наверное чуть неправильно выразилась: не интересубт, пока не узнаю, не сближусь, не привыкну немного. Потом еще как интересуют!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Нет конечно)) но я так иначе даю понять, что настроена на серьезные отношения. И что просто плотские утехи меня не интересуют. Тут может у них мысль проскользнуть что тебе срочно взамуж хочется, а не именно он тебя интересует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 Тут может у них мысль проскользнуть что тебе срочно взамуж хочется, а не именно он тебя интересует. А мужчины не понимают, что не просто замуж, а за любимого и любящего человека? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Наверное чуть неправильно выразилась: не интересубт, пока не узнаю, не сближусь, не привыкну немного. Потом еще как интересуют!) Но мужчинам этого в первый день знакомства знать не надо. А мужчины не понимают, что не просто замуж, а за любимого и любящего человека? Да я то как женщина понимаю, но опять-таки, вы слишком категоричны. Дайте этому мужчине время. Нельзя ему сразу список требований, как ему с вами себя вести? Какой бы он умный не был, в первый день знакомства, вряд ли он будет думать о том, хорошей ли вы будете женой и как назвать вашего первенца? Венера с Плутоном - та еще весчь. Очень специфическая штука. Ир, а у Мисс вроде нет аспекта между этими планетами. Если только отдельно каждую смотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 Гипертрофированно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 А мужчины не понимают, что не просто замуж, а за любимого и любящего человека? Нет. Не понимают. Такие заявления сразу расцениваются как покушение на его, любимого, свободу и независимость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 Но мужчинам этого в первый день знакомства знать не надо. Да я то как женщина понимаю, но опять-таки, вы слишком категоричны. Дайте этому мужчине время. Нельзя ему сразу список требований, как ему с вами себя вести? Какой бы он умный не был, в первый день знакомства, вряд ли он будет думать о том, хорошей ли вы будете женой и как назвать вашего первенца? Ир, а у Мисс вроде нет аспекта между этими планетами. Если только отдельно каждую смотреть. Наверное и я правда все тороплю и ускоряю, многие стали это замечать. Не знаю куда, тороплюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тори Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Ир, а у Мисс вроде нет аспекта между этими планетами. Если только отдельно каждую смотреть. я вообще про аспектацию Плутон - Венера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 я вообще про аспектацию Плутон - Венера. Это да, по себе знаю. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Наверное и я правда все тороплю и ускоряю, многие стали это замечать. Не знаю куда, тороплюсь. Это от неуверенности и страха чего-то там потерять, чего-то там, потому что ничего ещё нет. Т.е не начав, вы сразу, сами себе рисуя "страшные" картины, рубаете все концы. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 никаких черных красных! я про шебби шик уже говорила))). даже еще кардинальнее можно - бохо. и перестать фигушки на голове накручивать. пусть волосенки распущено по плечикам струятся)))) а то при всей своей миловидности ты на крошку Мю из Туве Янсеновских книг похожа. будешь ее читать, обрати на Крошку внимание. Есть в ней что то от тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 никаких черных красных! я про шебби шик уже говорила))). даже еще кардинальнее можно - бохо. и перестать фигушки на голове накручивать. пусть волосенки распущено по плечикам струятся)))) а то при всей своей миловидности ты на крошку Мю из Туве Янсеновских книг похожа. будешь ее читать, обрати на Крошку внимание. Есть в ней что то от тебя. Ты меня повеселила)) обращу конечно! Где у нас шебби-бохо продают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts