Jump to content
Форум - Замок

Нуждаюсь в помощи коллег-астрологов.

Recommended Posts

Да, но любим всё-равно Венерой ведь, а она у неё Львиная. И по тому, что рассказала о себе - финансиста короля ищет..

А есть ли вообще девушки, которые мечтают о муже-дворнике?

• Replies 816
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А что есть только 2 варианта- король или дворник? )) Кстати в советское время например многие кандидаты и даже доктора наук работали дворниками.

В данном случае много внимания на внешнее, блестящее. Венера во Льве она такая, со своими претензиями.

А он может оказаться королем как личность -по характеру, уму и собственным достижениям.

А что есть только 2 варианта- король или дворник? )) Кстати в советское время например многие кандидаты и даже доктора наук работали дворниками.

В данном случае много внимания на внешнее, блестящее. Венера во Льве она такая, со своими претензиями.

А он может оказаться королем как личность -по характеру, уму и собственным достижениям.

Ну не знаю... Как по мне, сначала мечтают о прЫнцах, а уж потом - кто полюбится...

(Если, конечно, без идея фикс...)

К примеру если бы у меня был муж сантехник, который работает в аварийке, то почему нет? Ну это гипотетически, если бы я жениха искала. )))

Может быть я слишком откровенна в своих серьезных намерениях)

Вот! Вы начинаете САМИ находит ответы, почему не клеится? Я тоже так считаю. Не хватает в Вас чертовщинки... в хорошем смысле. :)

К примеру если бы у меня был муж сантехник, который работает в аварийке, то почему нет? Ну это гипотетически, если бы я жениха искала. )))

Вот! Вы начинаете САМИ находит ответы, почему не клеится? Я тоже так считаю. Не хватает в Вас чертовщинки... в хорошем смысле. :)

Не хватает, увы, это так.

Венеру с Плутоном Вы имеете в виду?)

Я свою Венеру не ощущаю.

Нет, Уран. Сложно его включить. Но у Вас есть связь между Ураном и Венерой. Поменяйте цвет в одежде. Вроде уже был здесь об этом разговор. Понимаю, Вы консервативны в выборе гардероба, тогда не будем меняться быстро и кардинально. А начнём с сочетания чёрного с красным, красный потом оставляем, а чёрный меняем на белый. Можно ещё красно-серое сочетание, как раз классика и никаких рюшек. :).

Нет, Уран. Сложно его включить. Но у Вас есть связь между Ураном и Венерой. Поменяйте цвет в одежде. Вроде уже был здесь об этом разговор. Понимаю, Вы консервативны в выборе гардероба, тогда не будем меняться быстро и кардинально. А начнём с сочетания чёрного с красным, красный потом оставляем, а чёрный меняем на белый. Можно ещё красно-серое сочетание, как раз классика и никаких рюшек. :).

Рюшек не будет-фигура и внутренний устой не тот) но попробовать включить Уран можно.

Спасибо всем за добрые советы!)

Прям на первой встречи к стенке и спрашиваешь - женишься на мне??! и он- бежаааать ))) Так чтоль?

Нет конечно)) но я так иначе даю понять, что настроена на серьезные отношения. И что просто плотские утехи меня не интересуют.

Нет конечно)) но я так иначе даю понять, что настроена на серьезные отношения. И что просто плотские утехи меня не интересуют.

А вот это зря, тем более так категорично и в первый день знакомства. Ни один мужчина не может без плотских утех, если только он не болен. И Вы лукавите, с Вашим то Марсом и Венерой? ;)

Рюшек не будет-фигура и внутренний устой не тот) но попробовать включить Уран можно.

Спасибо всем за добрые советы!)

Вы сначала воплотите в жизни обновлённый образ, а потом будем вместе радоваться. :)

А вот это зря, тем более так категорично и в первый день знакомства. Ни один мужчина не может без плотских утех, если только он не болен. И Вы лукавите, с Вашим то Марсом и Венерой? ;)

Вы сначала воплотите в жизни обновлённый образ, а потом будем вместе радоваться. :)

Честно не лукавлю, но не могу я с нелюбимым, по сути с незнакомым мужчиной этим заниматься. Это мой барьер.

Честно не лукавлю, но не могу я с нелюбимым, по сути с незнакомым мужчиной этим заниматься. Это мой барьер.

Наверное чуть неправильно выразилась: не интересубт, пока не узнаю, не сближусь, не привыкну немного. Потом еще как интересуют!)

Тут может у них мысль проскользнуть что

тебе срочно взамуж хочется, а не именно

он тебя интересует.

Тут может у них мысль проскользнуть что

тебе срочно взамуж хочется, а не именно

он тебя интересует.

А мужчины не понимают, что не просто замуж, а за любимого и любящего человека?

Наверное чуть неправильно выразилась: не интересубт, пока не узнаю, не сближусь, не привыкну немного. Потом еще как интересуют!)

Но мужчинам этого в первый день знакомства знать не надо.

Да я то как женщина понимаю, но опять-таки, вы слишком категоричны. Дайте этому мужчине время. Нельзя ему сразу список требований, как ему с вами себя вести? Какой бы он умный не был, в первый день знакомства, вряд ли он будет думать о том, хорошей ли вы будете женой и как назвать вашего первенца?

Венера с Плутоном - та еще весчь. Очень специфическая штука.

Ир, а у Мисс вроде нет аспекта между этими планетами. Если только отдельно каждую смотреть.

Нет. Не понимают.

Такие заявления сразу расцениваются

как покушение на его, любимого,

свободу и независимость.

Но мужчинам этого в первый день знакомства знать не надо.

Да я то как женщина понимаю, но опять-таки, вы слишком категоричны. Дайте этому мужчине время. Нельзя ему сразу список требований, как ему с вами себя вести? Какой бы он умный не был, в первый день знакомства, вряд ли он будет думать о том, хорошей ли вы будете женой и как назвать вашего первенца?

Ир, а у Мисс вроде нет аспекта между этими планетами. Если только отдельно каждую смотреть.

Наверное и я правда все тороплю и ускоряю, многие стали это замечать. Не знаю куда, тороплюсь.

Наверное и я правда все тороплю и ускоряю, многие стали это замечать. Не знаю куда, тороплюсь.

Это от неуверенности и страха чего-то там потерять, чего-то там, потому что ничего ещё нет. Т.е не начав, вы сразу, сами себе рисуя "страшные" картины, рубаете все концы. :)

никаких черных красных! я про шебби шик уже говорила))). даже еще кардинальнее можно - бохо. и перестать фигушки на голове накручивать. пусть волосенки распущено по плечикам струятся)))) а то при всей своей миловидности ты на крошку Мю из Туве Янсеновских книг похожа. будешь ее читать, обрати на Крошку внимание. Есть в ней что то от тебя.

никаких черных красных! я про шебби шик уже говорила))). даже еще кардинальнее можно - бохо. и перестать фигушки на голове накручивать. пусть волосенки распущено по плечикам струятся)))) а то при всей своей

миловидности ты на крошку Мю из Туве Янсеновских книг похожа. будешь ее читать, обрати на Крошку внимание. Есть в ней что то от тебя.

Ты меня повеселила)) обращу конечно! Где у нас шебби-бохо продают?