Jump to content
Форум - Замок

Лефортовский узник

Recommended Posts

Дорогие друзья! Прошу вас по возможности принять участие в данной теме.

11.08.2015 года вечером около 22-х часов в стольном граде Москва совершенно неожиданно для него самого был взят под стражу и помещен в Лефортово достойный человек, друг мужа (и мой тоже). Наконец, от него пришло письмо с разрешением рассмотреть его карту, не называя его имя.

Итак, лефортовский узник родился 5 января 1956 года в 04 часа 05 минут в городе Душанбе.

Пишет, что родился в семье, где отца не было. В возрасте 12-ти лет был усыновлен (он написал, что изменились фималия и отчество).

Что знаю про него - как минимум, 2 брака, в каждом - по ребенку, во втором браке ещё двое приёмных детей.

Внешне Очень похож на Наполеона. Полковник в отставке, служба была высокой секретности.

Я прикидывала его карту, еще не зная времени рождения (по наполеоновскому асценденту), ошиблась во времени рождения на 25 минут. Потом наложила карту задержания на карту рождения Приводить нет смысла, потому что в астро-онлайн нет Душанбе и есть запредельные орбисы. Но по той картинке получилось, что раньше лета ему не выйти, и это при самом благоприятном стечении обстоятельств - ибо Уран, обеспечивший столь неожиданное развитие событий, не особо торопится...

Очень ждем ваших соображений...

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А суд был? в карте нет шестопаловской формулы тюремного заключения по суду, если честно.

Хотя сам по себе 12 дом в натале, естественно, проблемный.

Первый взгляд в карте я бросаю на асц - и в данном случае на момент мне показалось, что я по ошибке открыла свою карту - асц в Скорпионе и напряженный красный Марс рядом. Но на Наполеона я не похожа)

Спасибо за отклики!

Простите, что пропала - дома нет личного ПК. Вопрос - когда выйдет из Лефортово, хотя бы под домашний арест. Суд был, такой, промежуточный - я далека от юридической терминологии, - уже второй суд был 7-го октября, решили продлить заключение пока до 11 февраля.

Как мы понимаем ситуацию, его как следует подставили. В последнее время он был помошником зама крупного чиновника. Причем не в самой Москве, а в близлежащем регионе. Обычное дело - в пн с урта они ездили на работу на неделю, в пятницу вечером возвращались в Москву. Вот шеф попросил нашего друга встетить его вечером с поезда. Но оказалаось, надо "подвезти" еще кого-то. И вот этот некто принёс в машину крупную сумму, а сумма была меченая. Но шеф с крашеными руками утверждает, что он ничего не знал, что встречу организовал наш друг, который к деньгам вообще не притрагивался. И вот результат... Он мне написал, в принципе, что пока следствие по делу шефа не закончится, придется сидеть. Но следствие как таковое может идти и 2 и 3 года... Так что суд окончательный будет неизвестно, когда.

Хорарный вопрос таков: выйдет ли человек из Лефортово в июне 2016? Вопрос задан 30 октября в 15ч 20 мин.

Я так тоже прикинула этот его 12-й дом... Вот Легенда появится, попрошу её выставить сюда карту - я из прошлого века, у меня зетки нет... Хозяева ПК против, чтобы я её закачала, да и пользоваться не сумею сходу... Ну. что смогла, посмотрела - так и написала ему - пока работал с секретностью, эта энергия у тебя работала, устроился на публичную службу - как итог вот в таком виде реализация 12-домовой энергии... И это лучше, чем больница, скажем, - на мой взгляд... Надо снова искать "закрытую" работу ...

По поводу Наполеона - думаю, у них градус, в котором асцендент, просто совпадает. Наполеон ведь родился что-то 700 грамм, его вырастили на печке, - так что - когда у него гороскоп включился - это еще вопрос...

А насколько должен быть выражен 12 дом и кто там должен быть (асцендент?) чтобы угодить в тюрягу?

*обеспокоилась*

Асцендент - это граница между 1 и 12 домом. Связанные с 12-м домом Сатурн, Марс и Уран, конечно. Вот на оппозиции транзитного Урана к нат Сатурну (по моим прикидкам в 12-м доме расположенном, но эта инфа требует уточнения) кверента всё и произошло... Вообще Сатурн в 12-м - это возможность стать жертвой похищения, насильно удерживаемой в изоляции. надо смотреть силу и статус планет, с добрым Сатурном - это навряд ли... А вот если в натале к Сатурну Узлы в квадратуре, шансы возрастают...

Асцендент - это граница между 1 и 12 домом. Связанные с 12-м домом Сатурн, Марс и Уран, конечно. Вот на оппозиции транзитного Урана к нат Сатурну (по моим прикидкам в 12-м доме расположенном, но эта инфа требует уточнения) кверента всё и произошло... Вообще Сатурн в 12-м - это возможность стать жертвой похищения, насильно удерживаемой в изоляции. надо смотреть силу и статус планет, с добрым Сатурном - это навряд ли... А вот если в натале к Сатурну Узлы в квадратуре, шансы возрастают...

Не зря забеспокоилась. В тюрягу не собираюсь, но у мну Сатурн аккуратно в 12-м доме.

Узлы не в квадратуре.

Сатурн не добрый.

Не хочу быть жертвой вообще!!! а похищения тем более!!!

p.s. ну и чушь я про асцендент сморозила..как он может быть в 12м если он сам и есть начало первого дома. Вот до чего командировки доводят! )))))))

А насколько должен быть выражен 12 дом и кто там должен быть (асцендент?) чтобы угодить в тюрягу?

*обеспокоилась*

А почему именно тюрьма вас обеспокоила?

12 дом - он сильно многоплановый...

XII полеТочка одиночества - Тайны, глубинная память, уединение,

ограничение свободы, больницы, приюты, тюрьмы, страдания, страхи, тайные связи,

тайные враги, скрытые болезни, потери, оккультные занятия, карма.

Да, собственно, в этой ситуации скорее играет 7 дом...

VII поле - Точка «Ты» - Взаимоотношения с другими, супружество,
партнерство, союзы, связи, брак, партнеры, открытые враги, конкуренты,
договора, судебные процессы.

И ситуация - не очень веселая...ибо транзитом по 7

идет ретро-Уран...

Т.е. - ситуация - достаточно долгоиграющая...

А почему именно тюрьма вас обеспокоила?

Потому что я туда не хочу Хоть и честный человек, но против 12-го не попрёшь

12 дом - он сильно многоплановый...

в каком месте? везде ограничение свободы и одиночество Сплошные синонимы

Потому что я туда не хочу Хоть и честный человек, но против 12-го не попрёшь

в каком месте? везде ограничение свободы и одиночество Сплошные синонимы

Ирина.

Я в свое время по вашей просьбе - стер вашу карту...

т.е. смотреть мне - нечего...

А многоплановость... спецслужбы, тюрьмы(и заключенные

и охрана и т.п.)...монастыри...тяжелые заболевания(формула 6-8-12)...

Кстати о больницах - это и врачи с мед.персоналом...

и больные...

И отдельный уровень - психушки...т.к. естественный

управитель 12 - Нептун...

Больницы -да... сейчас я там отрабатываю

Что же будет когда я перестану работать этой области?не хочу быть жертвой!

Психушка в моём случае вряд ли Я слишком логична и рациональна Хотя и там я просидела много-много часов несколько лет )))

p.s. Иоанна, пардон что в вашей теме..О насущном просто.

Больницы -да... сейчас я там отрабатываю

Что же будет когда я перестану работать этой области?не хочу быть жертвой!

Психушка в моём случае вряд ли Я слишком логична и рациональна Хотя и там я просидела много-много часов несколько лет )))

p.s. Иоанна, пардон что в вашей теме..О насущном просто.

Да ладно... У меня там тоже кой-чего есссь... Типа стеллиума Солнце-Марс-Нептун... Так вааще могу в другом времени проснуться)))

Вот карты. Натал и релокация на Москву (если надо).

По прогрессиям в июне Юпи из 10Д квадратит нат. Марс (сходящийся).

Не думаю что это хорошо. ((( Но не могу сказать в каком плане.

А сейчас прогрессивный Марс идёт по Лилит.

По хорару... Узник смотрится по 7Д. Упр Солнце в 7Д в Скорпе в шахте.

Я хорары на подобную тему не разбирала. Т.к. в шахте, наверное пока лазеек нет.

Лефортовский узник.GIF

Лефортовский узник2.GIF

Лефортовский узник хорар.GIF

Вот... В 1-м доме Сатурн, а кверент (был) полненький, в теле... Видимо, Сатурну это надоело... но кроме шуток я не стала бы 56-й год строить на Москву, скорее, тут был бы более уместен Соляр на этот год на Москву... Но материала пока достаточно, надо разобраться с тем, что есть, сейчас буду транзиты смотреть. В хорарах не сильна, но асцендент в Водолее - это стремление к свободе... Тяжелая ситуация, прямо скажем, неприятная.

Вот... В 1-м доме Сатурн, а кверент (был) полненький, в теле... Видимо, Сатурну это надоело... но кроме шуток я не стала бы 56-й год строить на Москву, скорее, тут был бы более уместен Соляр на этот год на Москву... Но материала пока достаточно, надо разобраться с тем, что есть, сейчас буду транзиты смотреть. В хорарах не сильна, но асцендент в Водолее - это стремление к свободе... Тяжелая ситуация, прямо скажем, неприятная.

Нет-нет-нет. Асц это Вы. Узник (тот, о ком спрашиваете) это 7Д, т.е. Солнце.

Думаю - релокация совершенно уместна и правильна.

Алесь, почему? в 1956-м он фактически был в Душанбе... В Москву переехал, когда попал на курсы повышения квалификации офицерского состава...

Ну да, я же восточник... Плохо у меня с релокацией...