Guest Люцифер Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 ага! Уже сейчас можно сказать, что я ошибся. В яндексе смотрел - 8 место. Вряд ли что-т сильно изменится за оставшееся время. Quote
KармаНова Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Я, конечно, извиняюсь. но сборная России выиграла много медалей (14 штук - максимальное кол-во наравне с Голландией) Просто золотых мало;) Quote
Алесь Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Я, конечно, извиняюсь. но сборная России выиграла много медалей (14 штук - максимальное кол-во наравне с Голландией) Просто золотых мало;)Конечно иного...особенно много - если сравнить численность населения... Quote
Galla Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 да, странно действительно, столько пафоса, и выход минимальный Quote
Настя Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Конечно иного...особенно много - если сравнить численность населения... И по сравнению с предыдущими Олимпиадами... Quote
Алесь Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 ага! Уже сейчас можно сказать, что я ошибся. В яндексе смотрел - 8 место. Вряд ли что-т сильно изменится за оставшееся время.И кстати... Я спрашивал не за всю сборную... А конкретно - за биатлон... Quote
Guest Люцифер Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 Вот я лошара! Щас глянул - точно! ))) Блин... Так. Про эту тему я не забыл. Периодически буду выкладывать хорары. Quote
Guest Люцифер Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Товарищи! Россия вышла в лидеры помедалям! Поздравля нас всех! Quote
Guest Люцифер Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Оказывается посты публикуются только я их не вижу... Ну да ладно. Перепутал темы - написал сюда, хотя это хорар о сроках. Коллега по работе болеет - отсюда вопрос "Когда я снова её увижу?" я - 1 дом, коллега по работе - 7 дом. а вот шо дальше делать - ума не приложу и сейчас буду думать. Quote
Guest Люцифер Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Если у кого есть мысли - присоединяемся, друзья. Quote
Guest Люцифер Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Так... Сейчас выложу в соответствующей теме... Quote
Guest Люцифер Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 сборная россии победила на олимпиаде. Quote
Epiphania Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Ты тут сам с собой разговариваешь штоле? Quote
Guest Люцифер Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 я делал предсказание на этот счёт здесь. Тут и гороскоп выложен. Так что это своего рода отчёт Quote
Алесь Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 сборная россии победила на олимпиаде.Стесняюсь напомнить...Вопрос был про биатлон. А в нем, Россия, увы, не отличилась... Quote
Guest Люцифер Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Да! Это интересно! Но я недопрочёл вопрос и ответил про всю сборную России. Кстати, вы это и раньше знали. И как видите ответил правильно! Но вопрос интересный... Вполне реально по тому гороскопу было бы дать два прогноза. Единственная проблема - как разделить сигнификаторы... Хотя возможно, что в обоих вопросах вполне можно было дать правильный ответ оба раза отдавая кверенту асцендент. Кстати, хороший пример того, как по одному и тому же гороскопу можно работать в направлении двух смежных вопросов. Скажите, как сыграла сборная по биатлону! А то не могу найти в инете. Quote
Guest Люцифер Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Мдааа... щас сижу думаю... Юпитер - ретро. В принципе - это его единственое серьёзное поражение. Возможно в вопросе про биатлон - это было серьёзным минусом. Ой, фиг его знает... В вопросе же про Олимпиаду - это могло указывать лишь на задержку... Фиг знает. Quote
Guest Люцифер Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Насть! Давай ещё какой-нибудь хорар! Если бушь выкладывать - делай это в Региомонтане, плииииз! )) Quote
Алесь Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Да! Это интересно! Но я недопрочёл вопрос и ответил про всю сборную России. Кстати, вы это и раньше знали. И как видите ответил правильно! Но вопрос интересный... Вполне реально по тому гороскопу было бы дать два прогноза. Единственная проблема - как разделить сигнификаторы... Хотя возможно, что в обоих вопросах вполне можно было дать правильный ответ оба раза отдавая кверенту асцендент. Кстати, хороший пример того, как по одному и тому же гороскопу можно работать в направлении двух смежных вопросов. Скажите, как сыграла сборная по биатлону! А то не могу найти в инете. Стесняюсь вам объяснять... Биатлон - не игра...а лыжная гонка со стрельбой... Разыграно 11 комплектов медалей... 1 золото...2 серебра и 1 бронза... Quote
Guest Люцифер Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 1 золото 2 серебра и 1 бронза у нас??? Quote
Guest Люцифер Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 О ё-моё! Так этож успех! Я почему-то думал, что мы проиграли в биатлоне. Ну так тем более! Вот вам и Юпитер! В экзальтации. Quote
Guest Люцифер Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Надо было ставочку сделать на победу наших на Олимпиаде! Что-то я не подумал! )))) Quote
Алесь Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 О ё-моё! Так этож успех! Я почему-то думал, что мы проиграли в биатлоне. Ну так тем более! Вот вам и Юпитер! В экзальтации. Ну...это на ваш ботанический взгляд - успех...Одна Даша Домрачева из Беларуси - завоевала 3 золотых.... Биатлон - вид исконно наш был... Где рассчитывали на медали - в каждой дистанции... А медалью признавалось - только золото... Quote
Recommended Posts