Иоанна Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Друзья, приветствую всех))) Обращаюсь к коллективному разуму, поскольку моего совсем недостаточно... Разрешение от пары получено (даже просьба о помощи) Она 06.05.1985 года в 19 ч 50 мин м вр Северодвинск. (проживает в СПб) Он 18.08.1984 в 10 ч 00 мин в Ленинграде. Смотрела синастрию онлайн, гармония по стихиям светил, при этом квадратура её Сатурна к его Солнцу и оппозиция его Сатурна к её Солнцу... У женщины это второй брак и есть ребёнок (девочка 7-ми лет) от первого брака. У мужчины ранее был гражданский брак с алкоголичкой (которую он спасал со своей Венерой в Деве) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Жанн. А в чем проблема то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 1, 2016 Author Share Posted August 1, 2016 Идет прессинг с его стороны (как оказалось, он видел в ней серую мышку - на мой взгляд, девушка очень красивая, яркая, со вкусом выше всяких похвал - не оправдала она его ожиданий с активными-то Овном, Стрельцом, Скорпионом) Причем и он не соответствует образу, который получила она на основании своего отца. Пытаются друг друга воспитывать - безуспешно, и если она готова развиваться, то с ним сложнее - истина в последней инстанции и критикует всех и вся... По моим наблюдениям работать над собой надо ему побольше, чем ей... Пример несовпадения точек зрения - у дочурки отмечен сколиоз, есть дни, когда портфель особенно тяжел для первоклассницы и мама просила его в эти дни помогать дочке, донести ей портфель (так по работе сложилось, что он отводит ребенка в школу, она забирает). И он отказался - пусть сама носит... Вот такая самодурость... У него детей нет. И вот такие несовпадения на каждом шагу. При этом уже куплена общая квартира (в браке года 2 - если надо, спрошу дату)... Самая главная проблема - женщина чувствует себя несчастной. Она считала, что выходит замуж за хорошо воспитанного джентльмена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 А почему распались предыдущие браки??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Идет прессинг с его стороны (как оказалось, он видел в ней серую мышку - на мой взгляд, девушка очень красивая, яркая, со вкусом выше всяких похвал - не оправдала она его ожиданий с активными-то Овном, Стрельцом, Скорпионом) Причем и он не соответствует образу, который получила она на основании своего отца. Пытаются друг друга воспитывать - безуспешно, и если она готова развиваться, то с ним сложнее - истина в последней инстанции и критикует всех и вся... По моим наблюдениям работать над собой надо ему побольше, чем ей... Пример несовпадения точек зрения - у дочурки отмечен сколиоз, есть дни, когда портфель особенно тяжел для первоклассницы и мама просила его в эти дни помогать дочке, донести ей портфель (так по работе сложилось, что он отводит ребенка в школу, она забирает). И он отказался - пусть сама носит... Вот такая самодурость... У него детей нет. И вот такие несовпадения на каждом шагу. При этом уже куплена общая квартира (в браке года 2 - если надо, спрошу дату)... Самая главная проблема - женщина чувствует себя несчастной. Она считала, что выходит замуж за хорошо воспитанного джентльмена. Работать над отношениями нужно обоим - у обоих Лилит на Дсц. Ей больше - у нее Раху с Солнцем в 7-м. Оснований чувствовать себя под прессом больше у мужа - ее Сатурн в квадрате к его Солнцу. У мужа проблем с приемной дочкой быть не должно - Солце в 11-м, да еще такое яркое)) Квадрат к Марсу, конечно, добавляет агрессивности в методику воспитания, но в общем и целом - он хороший воспитатель для чужих детей (там гармоничных куча аспектов к Солнцу). Здесь особых проблем быть не должно (хотя можно было бы синастрию с дочкой посмотреть, чтобы исключить катастрофичность квадрата Солнце-Марс) У Львов с девьей Венерой всегда очень много претензий к партнеру при полном попустительстве к собственному Совершенству))) Это нужно принять, изменить это глобально не получится - такой уж уродился)) Очень интересные карты у обоих. Характеры тяжелые, оба склонны к доминированию и некоторому самодурству. Сложно что-то посоветовать, но разбежаться у них шансов нет - печать несчастья склеивает намертво (Легенда не даст соврать;)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 1, 2016 Author Share Posted August 1, 2016 А почему распались предыдущие браки??? Первый брак женщины был в студенчестве, и сейчас она говорит, что с первым мужем было проще. Но на первых годах жизни дочки он начал "чудить", чуть ли не наркоманить понемногу... Из дома их выгонял (квартира съёмная была). И вёл себя не по "жентьлменски" - там если просто факты в подробностях, я с ней согласна. что это было свинство... инициатором развода была она (пример папы, морского офицера лучших лет флота не вытравишь) потом бывший взялся за ум, они общаются. Он принимает участие в дочкиных и бедах (водит к врачу, когда мать не может), и в праздниках - проводит с ней досуг... Я кверенту сказала, что ты не выдержала испытания полегче и тебе послали более серьёзное испытание. Она готова работать над собой, только бы хоть что-то сделать, чтобы изменить ситуацию (ну или своё отношение к ней - как я ей советую). Агитировала сюда зарегистрироваться - не решается... Мужчина из очень приличной семьи, династия врачей, но сам "трудный ребенок", где только не учился, но только не на врача. Диплом юриста в итоге, работает строителем (инженером). Строительный военный ВУЗ не закончил из-за драки. Его гражданская жена вызывала шок у матери (отец уже умер), расстались они до встречи с кверентом, бывшая опускается все ниже. Думаю, мать рада вот этому браку непослушного сына, во всяком случае, сталинскую трешку династии стоматологов она продала, чтобы выделить сыновьям доли и взяла себе мЕньшую квартиру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 1, 2016 Author Share Posted August 1, 2016 Работать над отношениями нужно обоим - у обоих Лилит на Дсц. Ей больше - у нее Раху с Солнцем в 7-м. Оснований чувствовать себя под прессом больше у мужа - ее Сатурн в квадрате к его Солнцу. У мужа проблем с приемной дочкой быть не должно - Солце в 11-м, да еще такое яркое)) Квадрат к Марсу, конечно, добавляет агрессивности в методику воспитания, но в общем и целом - он хороший воспитатель для чужих детей (там гармоничных куча аспектов к Солнцу). Здесь особых проблем быть не должно (хотя можно было бы синастрию с дочкой посмотреть, чтобы исключить катастрофичность квадрата Солнце-Марс) У Львов с девьей Венерой всегда очень много претензий к партнеру при полном попустительстве к собственному Совершенству))) Это нужно принять, изменить это глобально не получится - такой уж уродился)) Очень интересные карты у обоих. Характеры тяжелые, оба склонны к доминированию и некоторому самодурству. Сложно что-то посоветовать, но разбежаться у них шансов нет - печать несчастья склеивает намертво (Легенда не даст соврать;)))) Леночка, СПАСИБО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Ну...кому хочется поупражняться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 2, 2016 Author Share Posted August 2, 2016 Алесь, благодарствую))) Ни одна программа онлайн не давала мне такой картины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 2, 2016 Author Share Posted August 2, 2016 Есть печать счастья для женщины, чему я очень рада!!! Жду её здесь на форуме, чтобы могла сама со всеми пообщаться))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Это правильно. Заочные консультации малоэффективны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татиана 85 Posted August 3, 2016 Share Posted August 3, 2016 Всем доброе утро!Вот и я сама...Спасибо за советы...понимаю, что работа над собой и отношениями-нелегкий труд, но готова прислушаться и попробовать что-то исправить!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татиана 85 Posted August 3, 2016 Share Posted August 3, 2016 Жанн. А в чем проблема то? Добрый день! Проблема в том, что душевного покоя и близости (духовной) в этом браке нет...Мы друг друга не понимаем..каждый стоит на своем...И Женщиной я себя с мужем не чувствую, не чувствую нужной и желанной...Скорее всего, проблема во мне и в завышенных ожиданиях...но буду благодарна и Вашим мыслям по этому поводу.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татиана 85 Posted August 3, 2016 Share Posted August 3, 2016 А почему распались предыдущие браки??? Предыдущий брак был совсем в раннем возрасте...но для меня это было обдуманное решение...детей и семью я хотела.В том браке мне было эмоционально комфортно, но мужу хотелось гулянок, машин и друзей....а потом и другие проблемы (наркотические) возникли...Я с ребенком это терпеть не могла.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 3, 2016 Share Posted August 3, 2016 Если с человеком не комфортно, тут уж астрология не поможет. Можно с психологом поговорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 3, 2016 Share Posted August 3, 2016 Добрый день! Проблема в том, что душевного покоя и близости (духовной) в этом браке нет...Мы друг друга не понимаем..каждый стоит на своем...И Женщиной я себя с мужем не чувствую, не чувствую нужной и желанной...Скорее всего, проблема во мне и в завышенных ожиданиях...но буду благодарна и Вашим мыслям по этому поводу.. Завышенные ожидания - вполне вероятно... И в чем, по вашему, - они выражались? Если готовы - готов обсудить вашу версию терминов: - идеальный мужчина; - идеальная женщина...и насколько вы близки к этому?; - идеальная семья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 3, 2016 Share Posted August 3, 2016 Добрый день! Проблема в том, что душевного покоя и близости (духовной) в этом браке нет...Мы друг друга не понимаем..каждый стоит на своем...И Женщиной я себя с мужем не чувствую, не чувствую нужной и желанной...Скорее всего, проблема во мне и в завышенных ожиданиях...но буду благодарна и Вашим мыслям по этому поводу.. Так было и раньше в период свиданий/встреч? Или вдруг в браке обнаружилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 3, 2016 Share Posted August 3, 2016 Если с человеком не комфортно, тут уж астрология не поможет. Можно с психологом поговорить. И психолог тоже не поможет. Для женщины эмоциональная близость самое важное. Если с человеком не комфортно, то..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 И психолог тоже не поможет. Для женщины эмоциональная близость самое важное. Если с человеком не комфортно, то..... психолог может подсказать, как себя вести, чтобы стало комфортно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татиана 85 Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 психолог может подсказать, как себя вести, чтобы стало комфортно. К психологу тоже обращусь, спасибо.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татиана 85 Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 Завышенные ожидания - вполне вероятно... И в чем, по вашему, - они выражались? Если готовы - готов обсудить вашу версию терминов: - идеальный мужчина; - идеальная женщина...и насколько вы близки к этому?; - идеальная семья. Конечно, готова обсудить, спасибо... Завышенные ожидания у меня во всем, на мой взгляд, к жизни, к отношениям, к мужу....Выражаются они в идеализации... Я от идеальной женщины, думаю, далека....т.к. не умею молчать, инициативна и всегда "впереди поровоза"...у меня есть свое мнение, и я обычно его отстаиваю...для жены это неправильно, наверное.... Идеальный мужчина, на мой взгляд, тот, кто хочет чтоб его семья и женщина были счастливы и прилагает к этому все усилия...Счастье, конечно, у всех в разном заключается...у меня это счастье в семье, совместных ужинах и выходных, радости от провождения нашего досуга вместе, комфорте, взаимопонимании, любви и мире в семье...К домашним делам я отношусь спокойно, люблю чистоту и порядок, но и от остальных членов семьи хочу того же...где взял-туда и положи....посуду грязную на ночь не оставлю, носки мужа и те, выглажены...готовлю с удовольствием и муж готовить любит....бытовых проблем у нас нет...основная проблема-душевный комфорт, который отсутствует.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татиана 85 Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 Так было и раньше в период свиданий/встреч? Или вдруг в браке обнаружилось? Свиданий было не очень много...мы вместе работаем, а жила я одна с дочкой и она всегда была со мной после садика и работы....Конечно, если мы виделись наедине раз в две недели, желанной я себя чувствовала и что скучал он, тоже...А когда стали вместе жить...все исчезло...но я думала, что у него стресс от резких изменений в жизни....то он сам себе хозяин, а то сразу и женщина и ребенок в его доме, ссылалась на его дискомфорт....Хотя предложил переехать к нему сам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 психолог может подсказать, как себя вести, чтобы стало комфортно. Я про энергетику. Её невозможно изменить. Есть люди с которыми нам хорошо, есть те, кто нас напрягает/раздражает и это необъяснимо, есть нейтральные. Но если тебе с человеком эмоционально не комфортно, психолог не поможет. Татьяна, я не про вас конкретно сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 Свиданий было не очень много...мы вместе работаем, а жила я одна с дочкой и она всегда была со мной после садика и работы....Конечно, если мы виделись наедине раз в две недели, желанной я себя чувствовала и что скучал он, тоже...А когда стали вместе жить...все исчезло...но я думала, что у него стресс от резких изменений в жизни....то он сам себе хозяин, а то сразу и женщина и ребенок в его доме, ссылалась на его дискомфорт....Хотя предложил переехать к нему сам... Под свиданиями хотела уточнить - про общение. Ведь что такое духовная близость? Она рождается из общения и общего взгляда. Обычно это довольно быстро выясняется - говоришь с человеком на одном языке или есть непонимание, разное мировоззрение. Такое впечатление, что вы толком друг друга и не узнали? Есть разница, чтобы понять ситуацию - была ли эта близость или изначально на это никто не обратил внимание и теперь вылезает. В зависимости от этого и будет ясно как вести себя с человеком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 Видимо, оба очень хотели создать семью, что даже не успели узнать друг друга... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts