Снежная Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 А что такое смузи и теско? ))) В России потребительские цены на апельсины в сентябре выросли почти на 16 процентов. Причиной такого резкого изменения цен ретейлеры считают образовавшийся дефицит этих фруктов на российском рынке из-за антитурецких санкций, пишут «Ведомост Ну не знаю, какие апельсины в сентябре, если только прошлогодные? Вчера на рынке была, вроде мандарины начали появляться, но это не наши местные, а с южных районов Греции, где-нить с Крита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 А что такое смузи и теско? ))) Смузи - это классная штукенция! Фруктовый коктейль. Не сок, а через миксер почти в пыль перемолотые фрукты с добавлением льда. Теско незнаю. Видимо сетевой супермаркет местный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 А что такое смузи и теско? ))) Наташ, я тебе ответ на просторах интЫнета нашла)))))))))))))))))) Прогре$$ для $ША @US_progress 5 ч. 5 часов назад Сначала смузи, потом вейп, гироскутер, барбершоп, лофт, а потом оглядываешься, а тебя в жопу е...<вырезано цензурой>..т. Нет, торагой @graf_minkin, никаких смузи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 Слово "Лофт". Теперь у нас это модняво этим обозначать. Я была лохом и незнала. По работе выяснилось, когда зашел разговор - ах сняли лофт. Я - шо? Оказывается вот оно как... Проникновение такого количества чужих слов при наличии своих как-то начинает раздражать..Или я старею и тянет к своему. Ценю еще больше свою культуру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 21, 2016 Author Share Posted October 21, 2016 Смузи - это классная штукенция! Фруктовый коктейль. Не сок, а через миксер почти в пыль перемолотые фрукты с добавлением льда. Теско незнаю. Видимо сетевой супермаркет местный Да, русского аналога такого напитка ещё нет, а по-гречески это так называемая гранита (безалкогольная и клубничную летом можно попить), но я, кроме шампусика, ничего со льдом не люблю. ))) Что такое лофт - я так и не поняла. ))) Проникновение такого количества чужих слов при наличии своих как-то начинает раздражать..Или я старею и тянет к своему. Ценю еще больше свою культуру. И меня раздражает. Особено когда этот долбанный ОК употребляют. Ну скажи да, или лады, нет бл...ин ОК! Прям негодую! Тут подумалось, к греческому языку дышу ровно, но что мне в нём очень нравится, так у них много своих слов. Вот у нас принтер, компьтер, монитор, офис, бизнес (вот эти два последних слова меня больше всех почему-то выводят из себя), а в греческом свои слова этим предметам есть. Сначала смузи, потом вейп, гироскутер, барбершоп, лофт, а потом оглядываешься, а тебя в жопу е...<вырезано цензурой>..т. Нет, торагой @graf_minkin, никаких смузи! Лен Сергевна, сразила наповал! ))) я даже вчитывалась в слова, ну про определения вааще молчу, без словаря никак. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 Особено когда этот долбанный ОК употребляют. Да! Что такое лофт - я так и не поняла. ))) Это помещение для тусы. Обычно большое и как я поняла часто на территории бывших заводов, в которых наводят внешний лоск - покрасят стены, мебель поставят, но со специфическими окнами и планировкой становится странным этаким сочетанием . Мы на работе арендовали для посиделок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 21, 2016 Author Share Posted October 21, 2016 Да! Это помещение для тусы. Обычно большое и как я поняла часто на территории бывших заводов, в которых наводят внешний лоск - покрасят стены, мебель поставят, но со специфическими окнами и планировкой становится странным этаким сочетанием . Мы на работе арендовали для посиделок. Теперь поняла, с Америки пример взяли. Не, не моё. Я за Дома Культуры до сих пор. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 Теперь поняла, с Америки пример взяли. Не, не моё. Я за Дома Культуры до сих пор. ))) Для небольшой тусы Дом Культуры никак не пойдёт )) Но само название "лофт" мне не нравится. А внутри прикольно. Правда когда думаешь, что это бывший завод - там делом занимались, а сейчас...грустно становится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 21, 2016 Author Share Posted October 21, 2016 Для небольшой тусы Дом Культуры никак не пойдёт )) Это ещё почему? ))) Но само название "лофт" мне не нравится. У меня почему-то с узлом ассоциируется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 Это ещё почему? ))) Ну а как? 3.5 чела будут в огромном зале как глисты в скафандре??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 21, 2016 Author Share Posted October 21, 2016 Ну а как? 3.5 чела будут в огромном зале как глисты в скафандре??? А завод разве маленький? Короче, как я отстала от жизни, как отстала! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 А завод разве маленький? Короче, как я отстала от жизни, как отстала! Там отдельные помещения на заводе переделывают под эти лофты. Возможны есть и огромные, но мы компашкой на 10 человек были в небольшом, 2х комнатном. Из-за высоких потолков еще и второй этаж сделали с лестницей. Окна во всю стену с пола - завод жеж. Даже пианину туды втюхнули ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 21, 2016 Author Share Posted October 21, 2016 Там отдельные помещения на заводе переделывают под эти лофты. Возможны есть и огромные, но мы компашкой на 10 человек были в небольшом, 2х комнатном. Из-за высоких потолков еще и второй этаж сделали с лестницей. Окна во всю стену с пола - завод жеж. Даже пианину туды втюхнули ))) Т.е. сидишь как в колодце или ветрикальном гробу! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 Т.е. сидишь как в колодце или ветрикальном гробу! ))) В гробу с пианиной прошу заметить и с большими окнами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 Раз пошли в коворкинг хипстеры с района И зашли в одно антикафе. Там сидела группа модной молодежи, Подвороты джинсов до колен. Группа молодежи там парила вейпы И бухала крафтовый пивас. Заправлял всей кодлой бородач-фрилансер - Веган, феминист и пидарас. Тут этот фрилансер начинает буллинг - Слов таких не видывал «Фейсбук»! Хипстер не смутился, взял свой гироскутер И расколотил врагу макбук. Закипел тимбилдинг, полетел фалафель, Пар от вейпов выедал глаза. Бородач, как с «узи», со стаканом смузи Словно школьник крикнул: «Азаза!» Мусора примчались быстро на сегвеях, Вот уже статья на пацанах. И теперь питаться крафтовою сечкой Всем им в неподвернутых штанах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 Усё... пацталом... :070: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Жили у бабуси Две гламурных pussy. Ели суши, пили смузи. Господи Иисусе!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 :070: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 4, 2017 Share Posted July 4, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 4, 2017 Share Posted July 4, 2017 Мне не нравится, даже не смешно уже. В таком количестве англоязычные словечки раздражают. Совсем засорили Великий и Могучий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 4, 2017 Share Posted July 4, 2017 Смузи - это обычный шейк. Мы дома часто в блендере делаем :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
UmNik Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 Как только я слышу про вейпы и смузи, Так тянутся руки к базуке и "Узи". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 13, 2017 Share Posted July 13, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 13, 2017 Share Posted July 13, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts