Алесь Posted November 20, 2007 Share Posted November 20, 2007 Друзья! Хочу представить вам наш новый прект - Авто-Музей. Он конечно еще в стадии рождения и наполнения информацией. С удовольствием приму вашу помощь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 24, 2007 Author Share Posted November 24, 2007 Друзья! Начал на портале выкладывать коллекцию картин Николая Бессонова. Кого интересует тема Святейшей Инквизиции - думаю будет интересно посмотрреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 Про цыган мне понравилось. А пытки, пардон -- не для моих нервов как бы эротично это не было нарисовано. Хотя не исключаю, что кому-то это вполне может понравиться. Не у всех же, в конце концов, такая слабая психика. Да и опять же -- классика, как-никак.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 18, 2008 Author Share Posted March 18, 2008 Друзья! С сегодняшнего дня мы стали партнерами с "Порталом stolitsa.co.il". "Портал Столица" - это группа иерусалимских сайтов, который ставит своей целью создать всеизраильскую сеть информационно-развлекательных Порталов. На сегодняшний день в эту группу кроме нашего сайта входят: http://stolitsa.co.il/ http://100litsa.org/ http://isravizitka.com/ Сейчас в стадии разработки находятся еще несколько сайтов. Наш форум становится ГОЛОВНЫМ для всех этих сайтов. В меню http://stolitsa.co.il наш форум уже включен. Будем ждать гостей!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 О, буим ждать, тогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted March 19, 2008 Share Posted March 19, 2008 WOW!!! Лихо! Интересная идея!!! Помнится, в своё время нечто вроде я предлагала попробовать сделать в Дебрях(правда до такого размаха моя фантазия не дотянула), но мне тогда сказали, что чисто технически это будет очень сложно. А оказалось, что всё-таки возможно. Ну, что ж... Лично я буду очень рада новым знакомствам! Так что всем гостям и новичкам WELCOME!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted March 19, 2008 Share Posted March 19, 2008 А вот ещё было бы интересно, если бы сделали общую регистрацию для всех форумов, входящих в этот проект. Сань, это в принципе возможно? Представляешь, такой разноплановый один огромный форум. Мне кажется, это было бы здОрово! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 19, 2008 Author Share Posted March 19, 2008 Да можно - наверное. Вопрос - затрат сил и времени на обслуживание всего этого. А вот форум - он один - НАШ!. Хотя что будет дальше - посмотрим. Может и появятся какие-то узкоспециализированные форумы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted March 19, 2008 Share Posted March 19, 2008 Да? Странно... А я там как-то вылезла ещё на целую кучу всевезможных форумов... Это куда же меня занесло-то? В поисковик какой, что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 9, 2008 Author Share Posted November 9, 2008 Так, Друзья... Открыл в Библиотеке еще один раздел - Мемуары и Биографии... Если у кого что-то есть - помогайте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 5, 2009 Author Share Posted June 5, 2009 ДРрузья! Надыбал в сети интересную серию книг...типа энциклопедий. Они объеденены общим названием - "100 Великих..." Приглашаю любопытных... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 В нашей Библиотеке появился новый раздел - МАГИЯ. Выложил ВСЕ лучшее, что у меня было в запасах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 14, 2009 Author Share Posted June 14, 2009 Так, Друзья... Открыл в Библиотеке еще один раздел - Мемуары и Биографии... Если у кого что-то есть - помогайте... Вчера навел порядок в разделе...сделал его более классифицированным...И добавил около 100 книг из своих запасников. И еще буду добавлять... Кто любит такую литературу - приглашаю. Есть что полистать!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Так, Друзья! У нас нашлись "друзья" и ломанули нам портал. Мы восстановились. Возможно потерянно несколько ночных и утренних постов. Извиняюсь. Кому не лень - восстановите их пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted September 27, 2010 Share Posted September 27, 2010 Че-то то ли глючит, то ли опять ломают... А может, привидения??? Я пока не буду ничего восстанавливать, а то все написанное опять пропадает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 24, 2011 Author Share Posted June 24, 2011 Привет, Друзья! Сайт, слава богам, заработал! Рад всех вас видеть!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 Приветики-конфетики !!! Ура !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 30, 2011 Author Share Posted August 30, 2011 Друзья! Где-то сегодня или завтра - в ДатаЦентре будут менять оборудование. Могут быть перебои с доступом на форум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 19, 2011 Author Share Posted October 19, 2011 Ребята. Сегодня...ближе к полуночи - начнутся технические работы на сервере. Следовательно - ночью могут пропадать посты...старайтесь - не писать ничего серьезного...или сохраните у себя на компе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 27, 2011 Author Share Posted October 27, 2011 Ндя... Есть проблемка небольшая...но я ее решу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Ндя... Есть проблемка небольшая...но я ее решу... Что случилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 27, 2011 Author Share Posted October 27, 2011 Да...это не на уровне пользователей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Друзья! Разрешите представить свой аватар. Это герб городского поселения Мытищи Московской области. Я тут живу. На гербе изображена ладья , которую когда-то через Мытищи волоком тащили из р. Яузы в р. Клязьму. Из грек в варяги. Это было давно. Белый акведук, затеянный Екатериной Великой , в честь которого восторженные стихи Языкова : Отобедав сытной пищей Град Москва водою нищий Знойной жаждой был томим Боги сжалились над ним. Над долиной ,где Мытищи Смерклась неба синева Вдруг удар громовой тучи Грянул в дол,-и ключ кипучий Покатился...пей ,Москва! А сейчас ,если в вашем городе (СНГ) есть метрополитен , то его вагоны, наверняка, сделаны в Мытищах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Друзья! Разрешите представить свой аватар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 10, 2013 Author Share Posted May 10, 2013 Ну вот... Наконец то накопилось какое-то количество книг для создания нового раздела - Мир Оружия... http://lib.druzya.org/oruzhie/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts