Jump to content
Форум - Замок

Как там в Греции?

Леопольд
 Share

Recommended Posts

• Replies 931
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И как они должны раскорячится, чтобы принять постриг на пальме)))))))))

Мг.. .теперь уже мне интересно стало.. в каком же ты все-таки месте решил постриг осуществлять ))))

На пальме - не растет...

А вот под пальмой - могем посеять)))))))

Монашки смогут покурить, как анастезию, перед постригом))))

:018: а нужна анастезия? ты тупым лезвием брить всех собрался что ли? )))

Ну а как же?! Кактусовый веник (можно ещё и терновый) - доставит райское наслаждение гостям нашего монастыря.

Надо нам, Матушка, еще и рекламу везде дать... "Райское наслаждение по умеренным ценам"... )))

Да, да, да. Думай. Вот мне понадобится вечерний костюм на вечерний молебен. Причём на каждый вечер, разный костюм.)))

и купальный костюм! мы же будем с тобой в бассейне плавать?!

Ну что поделать, вот в таких веселеньких расцветочках нас видит Искатель. :))

Фанни, я любой цвет приму, кроме красного и фиолетового. Хотя и оранжевый для меня чересчур, но всё же...:))

Ну а что ты хотела... не в черном же нам ходить в монастыре :)) мне вот в розовом хочется, а Искатель не разрешает ))

А мальчиков в какой цвет? )))

Мальчиков в зеленый в красную крапинку.. красиво будет :)

Мальчиков - как буддийских монахов...обрить наголо...

лучше выбрить крестик красивый на затылке, или что-нибудь... художественная прическа такая будет...

лучше выбрить крестик красивый на затылке, или что-нибудь... художественная прическа такая будет...

Никаких крестиков! Мы монастырь свободный от всех религий!

Надо нам, Матушка, еще и рекламу везде дать... "Райское наслаждение по умеренным ценам"... )))

И плакатиком, типа такого при входе подкрепить. ))) На первом плане я - как Настоятельница, а по бокам Шаныч с Искателем. )))

Опубликованное фото

и купальный костюм! мы же будем с тобой в бассейне плавать?!

Зачем купальники?! Мы как в раю, без чего-либо. )))

Ну а что ты хотела... не в черном же нам ходить в монастыре :)) мне вот в розовом хочется, а Искатель не разрешает ))

Чёрный у нас будет под запретом. Как тебе такой прикид? Я в белом, ты в красном. :36_1_35:

Опубликованное фото

И плакатиком, типа такого при входе подкрепить. ))) На первом плане я - как Настоятельница, а по бокам Шаныч с Искателем. )))

Опубликованное фото

:070::070: Хороша, Матушка! Только одежку же тебе надо желто-оранжево-голубую )))

Зачем купальники?! Мы как в раю, без чего-либо. )))

Ой, ну даже не знаю... а может хотя бы фиговые листочки? Опубликованное фото

Чёрный у нас будет под запретом. Как тебе такой прикид? Я в белом, ты в красном. :36_1_35:

Опубликованное фото

Восхитительно, Матушка :36_1_32v: я бы даже сказала - Божественно...:)) :36_1_41:

А черный да, надо запретить монастырским указом... и мужчинам тоже обязательно никаких черных брюк и галстуков... и вообще надо цензуру на внешний вид ввести...

А барабанщик-то похож! Ну копия я!

Какая у Вас очаровательная улыбка, Шаныч! :)))

А меня горнист чето не радует и аура его не внушает доверия, вон... нижняя чакра выпирает подозрительно...))))

Зато ножки красивые :))))

:070::070: Хороша, Матушка! Только одежку же тебе надо желто-оранжево-голубую )))

Сестра! Ну так, а кто у нас спец по фото-шопу? )))

Ой, ну даже не знаю... а может хотя бы фиговые листочки?

И куда мы их прицепим? У нас нижняя чакра точно не такая как у Искателя. )))

Восхитительно, Матушка :36_1_32v: я бы даже сказала - Божественно...:)) :36_1_41:

А черный да, надо запретить монастырским указом... и мужчинам тоже обязательно никаких черных брюк и галстуков... и вообще надо цензуру на внешний вид ввести...

Точнее никаких брюк. Только галстуки! )))

Сестра! Ну так, а кто у нас спец по фото-шопу? )))

Спец у нас... Орлика, наверное :)

Но для меня было большой честью и удовольствием разукрасить тебя, Матушка, во все цвета радуги (точнее в желто-оранжево-голубой)))))

(и заодно подкрасить нижние чакры Шанычу и Искателю, чтоб красивей были)))

Опубликованное фото

И куда мы их прицепим? У нас нижняя чакра точно не такая как у Искателя. )))

Ну, может на верхние тогда ))) Главное, чтобы они были, а прицепить куда найдем :))

Точнее никаких брюк. Только галстуки! )))

А фиговые листочки? )))

Что значит - черный отменить? Я очень эротично смотрюсь в черном)

Я уверена, что Матушка Снежная сделает для Вас исключение и разрешит один костюм в черном цвете :))

Но остальные непременно в голубом и оранжевом! (или какие там цвета Искатель бы назначил)))

Спец у нас... Орлика, наверное :)

Ещё и Амели. :) Но раз их нет, отдувайся ты. )))

Но для меня было большой честью и удовольствием разукрасить тебя, Матушка, во все цвета радуги (точнее в желто-оранжево-голубой)))))

Я просто ослепительна в новых одёжках таких весёленьких расцветках. (аж в глазах рябит) )))

(и заодно подкрасить нижние чакры Шанычу и Искателю, чтоб красивей были)))

Думаю, Шаныч будет в восторге, а вот Искатель может забраковать. )))

Ну, может на верхние тогда ))) Главное, чтобы они были, а прицепить куда найдем :))

На уши что ли? )))

А фиговые листочки? )))

Ну для большего эротизма можно. )))

Я уверена, что Матушка Снежная сделает для Вас исключение и разрешит один костюм в черном цвете :))

Но остальные непременно в голубом и оранжевом! (или какие там цвета Искатель бы назначил)))

Вот и нет. ))) Никаких исключений, а то и другие захотят. Но раз Полынь так хочет что-то тёмное, ей цвет спелого баклажанчика очень к телу, вот так её и нарядим. )))

И в качестве знамени - черные стринги с вышитыми на лобке черепом с костями))))))))

Фанни, за тобой теперь оформление такого супер эротичного знамени. )))

Вот и нет. ))) Никаких исключений, а то и другие захотят. Но раз Полынь так хочет что-то тёмное, ей цвет спелого баклажанчика очень к телу, вот так её и нарядим. )))

Согласна)))) Главное чтобы декольте побольше, персон так на 12...

Я просто ослепительна в новых одёжках таких весёленьких расцветках. (аж в глазах рябит) )))

)))))) значит, опыт удался )))

Думаю, Шаныч будет в восторге, а вот Искатель может забраковать. )))

чего? я же придерживалась установленных цветов вроде бы..))) Искателю - сине-голубой и красный ))

чакры, к сожалению, исправлять не умею (не так хорошо фотошопом владею))) - могу только покрасить )))

На уши что ли? )))

Ага ))) Как ты догадалась? с первого раза )))

Каааакая ты вредная! Разреши Лизе хоть белье черное!

Фанни, за тобой теперь оформление такого супер эротичного знамени. )))

Вот еще... Алесь придумал, сам пусть и рисует! У меня фантазии сколько нет ))))))

Ню...и хде эскизы ентого прапора???

Эскизов от тебя ждем-с :))))

(ты, наверное, представляешь, как это стринги вместо прапора, если пишешь)))

А по праздникам розовые меховые?))))))

О, это ж мое любимое! Выходит, Лиза, мы с Вами по праздникам будем в одинаковом наряде...)))

)))))) значит, опыт удался )))

А то! :))

чего? я же придерживалась установленных цветов вроде бы..))) Искателю - сине-голубой и красный ))

чакры, к сожалению, исправлять не умею (не так хорошо фотошопом владею))) - могу только покрасить )))

Действительно, про голубой-то я забыла, на себя залюбовавшись в таком огненном наряде. Просто может нижнюю чакру Искателя надо было покрасить в красный цвет? )))

Ага ))) Как ты догадалась? с первого раза )))

ну даже не знаю...у меня ещё и нос есть. )))

Каааакая ты вредная! Разреши Лизе хоть белье черное!

Я не вредная, просто всё по уставу. )))Так она вроде согласна на спелый баклажан. По-моему очень зажигательно будет смотреться. :))

А по праздникам розовые меховые?))))))

Тоже подойдёт. Как раз ни у кого розового в чакрах нет, так пусть хоть на знамени будет для разноообразия.

Вот еще... Алесь придумал, сам пусть и рисует! У меня фантазии сколько нет ))))))

Пусть рисует. )))