Алесь Posted August 14, 2010 Share Posted August 14, 2010 ЦырУльница - есть...наше Оля-Дитя... Но она временно в отпуске по причине беременности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted August 14, 2010 Share Posted August 14, 2010 И как они должны раскорячится, чтобы принять постриг на пальме)))))))))Мг.. .теперь уже мне интересно стало.. в каком же ты все-таки месте решил постриг осуществлять )))) На пальме - не растет... А вот под пальмой - могем посеять))))))) Монашки смогут покурить, как анастезию, перед постригом)))) а нужна анастезия? ты тупым лезвием брить всех собрался что ли? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted August 14, 2010 Share Posted August 14, 2010 Ну а как же?! Кактусовый веник (можно ещё и терновый) - доставит райское наслаждение гостям нашего монастыря.Надо нам, Матушка, еще и рекламу везде дать... "Райское наслаждение по умеренным ценам"... ))) Да, да, да. Думай. Вот мне понадобится вечерний костюм на вечерний молебен. Причём на каждый вечер, разный костюм.)))и купальный костюм! мы же будем с тобой в бассейне плавать?! Ну что поделать, вот в таких веселеньких расцветочках нас видит Искатель. :)) Фанни, я любой цвет приму, кроме красного и фиолетового. Хотя и оранжевый для меня чересчур, но всё же...:)) Ну а что ты хотела... не в черном же нам ходить в монастыре :)) мне вот в розовом хочется, а Искатель не разрешает )) А мальчиков в какой цвет? )))Мальчиков в зеленый в красную крапинку.. красиво будет :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted August 14, 2010 Share Posted August 14, 2010 Мальчиков - как буддийских монахов...обрить наголо...лучше выбрить крестик красивый на затылке, или что-нибудь... художественная прическа такая будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted August 14, 2010 Share Posted August 14, 2010 лучше выбрить крестик красивый на затылке, или что-нибудь... художественная прическа такая будет... Никаких крестиков! Мы монастырь свободный от всех религий! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 Надо нам, Матушка, еще и рекламу везде дать... "Райское наслаждение по умеренным ценам"... ))) И плакатиком, типа такого при входе подкрепить. ))) На первом плане я - как Настоятельница, а по бокам Шаныч с Искателем. ))) и купальный костюм! мы же будем с тобой в бассейне плавать?!Зачем купальники?! Мы как в раю, без чего-либо. ))) Ну а что ты хотела... не в черном же нам ходить в монастыре :)) мне вот в розовом хочется, а Искатель не разрешает ))Чёрный у нас будет под запретом. Как тебе такой прикид? Я в белом, ты в красном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 А барабанщик-то похож! Ну копия я! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 А меня горнист чето не радует и аура его не внушает доверия, вон... нижняя чакра выпирает подозрительно...)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 Ему эту чакру девочки быстро поправят))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 И плакатиком, типа такого при входе подкрепить. ))) На первом плане я - как Настоятельница, а по бокам Шаныч с Искателем. ))) Хороша, Матушка! Только одежку же тебе надо желто-оранжево-голубую ))) Зачем купальники?! Мы как в раю, без чего-либо. )))Ой, ну даже не знаю... а может хотя бы фиговые листочки? Чёрный у нас будет под запретом. Как тебе такой прикид? Я в белом, ты в красном. Восхитительно, Матушка я бы даже сказала - Божественно...:)) А черный да, надо запретить монастырским указом... и мужчинам тоже обязательно никаких черных брюк и галстуков... и вообще надо цензуру на внешний вид ввести... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 А барабанщик-то похож! Ну копия я!Какая у Вас очаровательная улыбка, Шаныч! :))) А меня горнист чето не радует и аура его не внушает доверия, вон... нижняя чакра выпирает подозрительно...))))Зато ножки красивые :)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Хороша, Матушка! Только одежку же тебе надо желто-оранжево-голубую )))Сестра! Ну так, а кто у нас спец по фото-шопу? ))) Ой, ну даже не знаю... а может хотя бы фиговые листочки?И куда мы их прицепим? У нас нижняя чакра точно не такая как у Искателя. ))) Восхитительно, Матушка я бы даже сказала - Божественно...:)) А черный да, надо запретить монастырским указом... и мужчинам тоже обязательно никаких черных брюк и галстуков... и вообще надо цензуру на внешний вид ввести... Точнее никаких брюк. Только галстуки! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Что значит - черный отменить? Я очень эротично смотрюсь в черном) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Сестра! Ну так, а кто у нас спец по фото-шопу? )))Спец у нас... Орлика, наверное :)Но для меня было большой честью и удовольствием разукрасить тебя, Матушка, во все цвета радуги (точнее в желто-оранжево-голубой))))) (и заодно подкрасить нижние чакры Шанычу и Искателю, чтоб красивей были))) И куда мы их прицепим? У нас нижняя чакра точно не такая как у Искателя. )))Ну, может на верхние тогда ))) Главное, чтобы они были, а прицепить куда найдем :)) Точнее никаких брюк. Только галстуки! )))А фиговые листочки? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Что значит - черный отменить? Я очень эротично смотрюсь в черном)Я уверена, что Матушка Снежная сделает для Вас исключение и разрешит один костюм в черном цвете :))Но остальные непременно в голубом и оранжевом! (или какие там цвета Искатель бы назначил))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 И в качестве знамени - черные стринги с вышитыми на лобке черепом с костями)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Спец у нас... Орлика, наверное :)Ещё и Амели. :) Но раз их нет, отдувайся ты. )))Но для меня было большой честью и удовольствием разукрасить тебя, Матушка, во все цвета радуги (точнее в желто-оранжево-голубой)))))Я просто ослепительна в новых одёжках таких весёленьких расцветках. (аж в глазах рябит) ))) (и заодно подкрасить нижние чакры Шанычу и Искателю, чтоб красивей были)))Думаю, Шаныч будет в восторге, а вот Искатель может забраковать. ))) Ну, может на верхние тогда ))) Главное, чтобы они были, а прицепить куда найдем :))На уши что ли? ))) А фиговые листочки? )))Ну для большего эротизма можно. ))) Я уверена, что Матушка Снежная сделает для Вас исключение и разрешит один костюм в черном цвете :)) Но остальные непременно в голубом и оранжевом! (или какие там цвета Искатель бы назначил))) Вот и нет. ))) Никаких исключений, а то и другие захотят. Но раз Полынь так хочет что-то тёмное, ей цвет спелого баклажанчика очень к телу, вот так её и нарядим. ))) И в качестве знамени - черные стринги с вышитыми на лобке черепом с костями))))))))Фанни, за тобой теперь оформление такого супер эротичного знамени. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Ню...и хде эскизы ентого прапора??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 И в качестве знамени - черные стринги с вышитыми на лобке черепом с костями)))))))) А по праздникам розовые меховые?)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Вот и нет. ))) Никаких исключений, а то и другие захотят. Но раз Полынь так хочет что-то тёмное, ей цвет спелого баклажанчика очень к телу, вот так её и нарядим. ))) Согласна)))) Главное чтобы декольте побольше, персон так на 12... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Я просто ослепительна в новых одёжках таких весёленьких расцветках. (аж в глазах рябит) ))))))))) значит, опыт удался ))) Думаю, Шаныч будет в восторге, а вот Искатель может забраковать. )))чего? я же придерживалась установленных цветов вроде бы..))) Искателю - сине-голубой и красный )) чакры, к сожалению, исправлять не умею (не так хорошо фотошопом владею))) - могу только покрасить ))) На уши что ли? )))Ага ))) Как ты догадалась? с первого раза ))) Вот и нет. ))) Никаких исключений, а то и другие захотят. Но раз Полынь так хочет что-то тёмное, ей цвет спелого баклажанчика очень к телу, вот так её и нарядим. )))Каааакая ты вредная! Разреши Лизе хоть белье черное! Фанни, за тобой теперь оформление такого супер эротичного знамени. )))Вот еще... Алесь придумал, сам пусть и рисует! У меня фантазии сколько нет )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Ню...и хде эскизы ентого прапора???Эскизов от тебя ждем-с :))))(ты, наверное, представляешь, как это стринги вместо прапора, если пишешь))) А по праздникам розовые меховые?))))))О, это ж мое любимое! Выходит, Лиза, мы с Вами по праздникам будем в одинаковом наряде...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 )))))) значит, опыт удался )))А то! :)) чего? я же придерживалась установленных цветов вроде бы..))) Искателю - сине-голубой и красный )) чакры, к сожалению, исправлять не умею (не так хорошо фотошопом владею))) - могу только покрасить ))) Действительно, про голубой-то я забыла, на себя залюбовавшись в таком огненном наряде. Просто может нижнюю чакру Искателя надо было покрасить в красный цвет? ))) Ага ))) Как ты догадалась? с первого раза )))ну даже не знаю...у меня ещё и нос есть. ))) Каааакая ты вредная! Разреши Лизе хоть белье черное!Я не вредная, просто всё по уставу. )))Так она вроде согласна на спелый баклажан. По-моему очень зажигательно будет смотреться. :)) А по праздникам розовые меховые?))))))Тоже подойдёт. Как раз ни у кого розового в чакрах нет, так пусть хоть на знамени будет для разноообразия. Вот еще... Алесь придумал, сам пусть и рисует! У меня фантазии сколько нет ))))))Пусть рисует. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Думаю, Шаныч будет в восторге, а вот Искатель может забраковать. ))) Супер! Веселенькие такие чакры выходят! Издаля видать! :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Пусть рисует. ))) Не царское это дело...трусы разрисовывать...а хоть и для прапора)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts