Снежная Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Ну какая ж эта дружба? Это самая настоящая любовь! ))) Quote
Irishka Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Ну какая ж эта дружба? Это самая настоящая любовь! ))) Quote
Алесь Posted March 12, 2016 Author Posted March 12, 2016 Редкими являются случаи, когда дружить начинают совершенно разные хищники. Именно такое явление удалось зафиксировать фотографу Ласси Раутиайнен, который случайно в финских лесах заметил двух друзей – бурого медведя и волчицу. Quote
Снежная Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Думаю, что этот кот или кошка не просто дружит с собакой, он(а) её вырастил и выкормил, отсюда такая забота. Классный ролик. :) Quote
Иоанна Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Думаю, что этот кот или кошка не просто дружит с собакой, он(а) её вырастил и выкормил, отсюда такая забота. Классный ролик. :) Это не забота))) Это борьба за главенство - кот старательно зализывает у пёски те места, где находятся железки у кошек, которыми они отмечают все углы и прочее (обо что можно морду потереть))) Мол, это - моя территория))) Чтобы слюнка помешала и тот не смог отметиться, но он не понимает, что собаки отмечаются по-другому))) (У меня старший кот всё время вот так пытается "причесать" баки второму, а тот задаёт ему битку за это))) Quote
Снежная Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Это не забота))) Это борьба за главенство - кот старательно зализывает у пёски те места, где находятся железки у кошек, которыми они отмечают все углы и прочее (обо что можно морду потереть))) Мол, это - моя территория))) Чтобы слюнка помешала и тот не смог отметиться, но он не понимает, что собаки отмечаются по-другому))) (У меня старший кот всё время вот так пытается "причесать" баки второму, а тот задаёт ему битку за это))) Ах вот оно что? ))) Не знала, не знала. А вот у меня тоже кот, и тоже вылизывает, но вторая у меня кошка, она же вроде не метит ничего. Так вот Ладуся тоже этого не любит и он получает от неё по мордасам. ))) Quote
Che Kryz Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Ребенка вы потеряли? енот - это потрясающий персонаж)) Quote
Recommended Posts