Jump to content
Форум - Замок

Вопрос: Создание закрытого форума психологической помощи...

Malka
 Share

Recommended Posts

Не согласная я. Плач- это общение с собой.

А когда "непременно нужно,чтобы слёзы кто-нибудь заметил" -- это манипуляция

Думаю, что человек плачем говорит , что ему в чем-то плохо. Не удовлетворена какая-то потребность, либо хочет освободиться от какого-то негатива в душе. Плачем он признает свою беспомощность, в данный момент. Не может сам справится с тем состоянием в которое попал. Плач просьба о помощи. Ну. какая манипуляция, если человек помощи просит? Конечно есть те , которые плачут, чтобы манипулировать. Но в кусочке текста выделенного Котенком, речь, на мой взгляд, не о манипуляции.

• Replies 285
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ну, Шаныча хлебом не корми -- дай кому-нибудь клизьму закатать... Сашка, ты уверен, что психологом работаешь? а может всё-таки гастроэнтерологом?;) )))))))))

Ань!

Мозги - можно лечить электро-шоком...а можно клизьмой)))

Ань!

Мозги - можно лечить электро-шоком...а можно клизьмой)))

Сашка, вы с Шанычем давно увлеклись садо-мазо? то им клизьму вынь и положь, а то и вовсе электро-шок... Ещё вон Наталья решила на Славике опыта Шварцнеггера повторить... Эт куда вас всех несёт?)))))))))))))))

ну, Шаныча хлебом не корми -- дай кому-нибудь клизьму закатать... Сашка, ты уверен, что психологом работаешь? а может всё-таки гастроэнтерологом?;) )))))))))

Пришел на работу...проверил - а клизЬмы-то нету! Значит - психологом. А может просто украли...Пойду поищу...

Да-да! Выпить!

Правда, Шаныч, тут клизЬму предлагает для восстановления натриево-калиевого баланса. Но я за выпить! :7_4_33:

Да без выпивки Замок - уже не Замок. )))

Пришел на работу...проверил - а клизЬмы-то нету! Значит - психологом. А может просто украли...Пойду поищу...

Так может кто-то из твоих пациентов типа фетишист? Забрал, так сказать на память о тебе? )))

Пора, пора открывать "Клизматорий". )))

Сашка, вы с Шанычем давно увлеклись садо-мазо? то им клизьму вынь и положь, а то и вовсе электро-шок... Ещё вон Наталья решила на Славике опыта Шварцнеггера повторить... Эт куда вас всех несёт?)))))))))))))))

А шо? Шикарная идея! Если учесть, что мысль материальна, а Искатель эзотерик, то ежели очень захотеть, всё может быть! Искатель, ты согласен от меня забеременеть? )))

Хороший ты человек, Снежная, , только слишком активный.

И это тебе а жизни создает массу проблеми.

И, по большому счету, не очень уверенный в себе

И доминировать любишь

Ну.... р проблемах интимных говорить не будем, разве что сама захочешь....

И умение держать дистанцию не твоя сильная сторона.

А в остальном все хорошо.....)) :118:

А в остальном все хорошо.....))

Искатель, а ты оказался мстительным. ;)

И умение держать дистанцию не твоя сильная сторона.

Торжественно клянусь! Больше тебя не побеспокою. :)

Слава, поверь мне на слово, не попал)))) Тебе предоставляется вторая попытка;)))))))))

Лизочка! Пусть думает, что попал. ))) Потому что не люблю, когда женщину публично оценивает мужчина, при том, что его женщина об этом не просила. :)

Извини, Снежная.

Будем считать, что мы просто не поняли друг друга. :)

Все мы друг у друга чему-то учимся.

Важно только понять чему.

Вот и буду думать.

Взаимно. Тоже пошла думать, где это я не дистанционна?! Это единственное, чего я никак не ожидала в свой адрес.

Взаимно. Тоже пошла думать, где это я не дистанционна?! Это единственное, чего я никак не ожидала в свой адрес.

Думаю что проблемы с дистанцией есть у многих...)

Вообще, тема эта необъятна... хоть бери и открывай новую тему...))

Думаю что проблемы с дистанцией есть у многих...)

Вообще, тема эта необъятна... хоть бери и открывай новую тему...))

Ага! Да хоть сейчас откроем. Буду думать, что у меня за входная дверь... такая вся нараспашку? :)

Это душа у нас нараспашку))))))))))

Да мы с тобой тут совсем ни причём! ))) Это я в целом, что мы тут все соберёмся и решим, как лучше соблюдать дистанцию, дабы самим ненароком не посягнуть на чужую территорию, и другим не дать наглым образом топтать границы своих личных владений. )))

Да мы с тобой тут совсем ни причём! ))) Это я в целом, что мы тут все соберёмся и решим, как лучше соблюдать дистанцию, дабы самим ненароком не посягнуть на чужую территорию, и другим не дать наглым образом топтать границы своих личных владений. )))

Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим?

Три?)))))) Хорошо подумала и сменила подпись;) Не спрашивай меня про ассоциативный ряд)

Шедевральная подпись! ))) А почему царь, а не царица? Мы не ходоки что ли? Молодильными яблочками уже запаслась. )))

Ты что забыла, что мужская ипостась нам ближе?)))) Сегодня вышла на работу (вернее в пятницу, но сегодня уже окончательно), чувствую себя, как косоглазый царь;)

Ты что забыла, что мужская ипостась нам ближе?)))) Сегодня вышла на работу (вернее в пятницу, но сегодня уже окончательно), чувствую себя, как косоглазый царь;)

Ну да, ну да. Это что-то с памятью моей. Мы же уже были Дедами Морозами. )))