Jump to content
Форум - Замок

Вопрос: Создание закрытого форума психологической помощи...

Malka
 Share

Recommended Posts

И я его не люблю! Злой он - эт точно...Он типа, работает на фрустрации клиентов - пробуждает активность (агрессию?) И по-моему, решает какие-то свои проблемы. Но, почему-то, люди к нему идут...Вот вопрос...

А это не тот Козлов, который ещё и философ и писатель? Если тот, то как почему? "Вы хотите стать богатым и счастливым? Приходите скорее, за определённую плату мы всё устроим". Вот и идут.

• Replies 285
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А это не тот Козлов, который ещё и философ и писатель? Если тот, то как почему? "Вы хотите стать богатым и счастливым? Приходите скорее, за определённую плату мы всё устроим". Вот и идут.

Николай Иванович. А там уж не знаю... клуб "синтон"

http://nkozlov.ru/

• 1 month later...

А что вы скажете о Владимире Леви?

Мне очень нравится его манера передачи информации. С творческим подходом, образными решениями...

А что вы скажете о Владимире Леви?

Мне очень нравится его манера передачи информации. С творческим подходом, образными решениями...

Владимир Леви - интеллигент, умница и вообще - тонкий человек. Главное - тактичный. Для меня, по крайней мере, это очень важно.

Для меня вообще Леви фундамент..

Его первую книгу "Я и мы" прочитал с упоением. Затем были "Искусство быть собой" "Искусство быть другим" и т.д.

Было это лет 40 назад...), с тех пор многое изменлось, в т. ч. и понимании, но он заложил добротный фундамент правильного отношения к человеку...

Согласен Слав....

Прекрасный автор...

Главное - он не пишет сверх-заумным языком....

И осложных психологических моментах - говорит просто и ясно...

Для меня вообще Леви фундамент..

Его первую книгу "Я и мы" прочитал с упоением. Затем были "Искусство быть собой" "Искусство быть другим" и т.д.

Было это лет 40 назад...), с тех пор многое изменлось, в т. ч. и понимании, но он заложил добротный фундамент правильного отношения к человеку...

А мне лет шестнадцать было , когда однокласница дала его книгу почитать. Это была моя первая книга по психологии. Так он меня зацепил тогда... Вот, до сих пор от психологии отцепиться не могу...))))

Вообще, побольше бы таких психологов, как Леви. жаль, что он уже в весьма преклонном возрасте... И мир сейчас стремительно меняется. Но фундамент, действительно хороший дает - отношение к человеку. Точно сказано.

А по поводу форума - он нужен нам все, наверное. И если Шаныч с Искателем не против, я бы записалась в пациентки))))