Алесь Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Посетитель ресторана, недовольный едой, официанту: - Это даже не надо есть. ЭТО УЖЕ ГОВНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Ничто так не украсит Ваш праздничный стол, как ПЕТАРДА в салате оливье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Клиент - официанту: - У Вас найдется что-нибудь перекусить? - Кусок медной проволоки подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 В продмаге. – У вас есть сыр «рокфор»? – А чо это такое? – Сыр с плесенью. – Сыра нет. Но есть колбаса «рокфор», беляши «рокфор», селедка «рокфор». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 На занятиях по кулинарии: - Запомните, у хорошего повара ничего не пропадает. Если, к примеру, после банкета осталась недоеденная тушеная морковь, то кое-что добавив, из нее можно испечь неплохой пудинг.Вопросы есть? - А что делать, если останется недоеденный пудинг из недоеденной моркови...? Что за рестораны, блин, в Вятке! Везде, блин, одним и тем же кормят! - И чем тебя кормили? - Блинами, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 - Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий. - Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю. - Просто забыла пиццу в духовке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 - Как приготовить заливного осетра? - Берешь минтая и заливаешь, что это осетр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Двое мужчин пришли в ресторан, сели за столик и делают заказ официанту: - Нам маринованные слоновьи брови, а на гарнир гречку. - А брови африканского слона или индийского? - без всякого удивления спрашивает официант. - Давайте индийского. Официант записывает заказ в блокнот, уходит, но через несколько минут возвращается: - К сожалению, мы не можем выполнить ваш заказ. - Почему? - Гречка кончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Недавно вышедшая "Книга о вкусной и здоровой пище" состоит из двух разделов: 1) Вкусная пища. 2) Здоровая пища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения