Jump to content
Форум - Замок

Так ли уж негативны - напряженные аспекты???

Алесь
 Share

Recommended Posts

• Replies 320
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

6 минут назад, Алесь сказал:

Проверяйте тщательней...период обращения Сатурна - примерно 29,5 лет...

Алесь, у меня сформулировался вопрос на миллион...

все это время беспокоил, но для формулировки не хватало каких-то выводов, да и сейчас сложно.

Что дальше? Взять то же 30-летие. Вопросы, ставшие остро в период возвращения могут потерять свою остроту, но не актуальность. Просто я пока ничего не чувствую. Как будто необходимость над ними работать отпала (такого не может быть!) и я превращаюсь в бревно, плывущее по течению. Но объективно проблемы не решены и это давит на мозг.
Мне кажется, что именно напряженные аспекты позволили в этот период работать максимально эффективно. Но напряжение снизилось, а с ним - и количество вырабатываемой энергии.

п.с. вопрос не в том как жить, когда нет проблем, заставляющих что-то делать, а в том, как их решать в "мирное время", когда они не проявляются на событийном плане

МОжет и так...

А может и этак:

ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ТРИГОНЕ С ПЛУТОНОМ

Период активизации для Вас философских, религиозных, духовных и оккультных проблем, роста сознания и развития подсознания. Вы получаете вдохновение и интуитивное развитие в процессах творчества, исследований, применения передовых методов или научных концепций, а также в обучении необычным областям знаний и практик. Прекрасное время для передовых ученых, путешественников, оккультистов, экстрасенсов, психологов, культурных и общественных деятелей, крупных политиков и лидеров в любой отрасли. В точки зрения состояния финансов, аспект благоприятен для решения вопросов кредитов и субсидий, выплаты алиментов или наследства. Вероятно получение прибыли в корпоративном бизнесе, от акционирования, страховок. Удачное решение проблем налогов и пошлин.

11 минуту назад, osdadtiaca сказал:

Алесь, у меня сформулировался вопрос на миллион...

все это время беспокоил, но для формулировки не хватало каких-то выводов, да и сейчас сложно.

Что дальше? Взять то же 30-летие. Вопросы, ставшие остро в период возвращения могут потерять свою остроту, но не актуальность. Просто я пока ничего не чувствую. Как будто необходимость над ними работать отпала (такого не может быть!) и я превращаюсь в бревно, плывущее по течению. Но объективно проблемы не решены и это давит на мозг.
Мне кажется, что именно напряженные аспекты позволили в этот период работать максимально эффективно. Но напряжение снизилось, а с ним - и количество вырабатываемой энергии.

МОжет и так...

А может и этак:

Период активизации для Вас философских, религиозных, духовных и оккультных проблем, роста сознания и развития подсознания. Вы получаете вдохновение и интуитивное развитие в процессах творчества, исследований, применения передовых методов или научных концепций, а также в обучении необычным областям знаний и практик. Прекрасное время для передовых ученых, путешественников, оккультистов, экстрасенсов, психологов, культурных и общественных деятелей, крупных политиков и лидеров в любой отрасли. В точки зрения состояния финансов, аспект благоприятен для решения вопросов кредитов и субсидий, выплаты алиментов или наследства. Вероятно получение прибыли в корпоративном бизнесе, от акционирования, страховок. Удачное решение проблем налогов и пошлин.

1 минуту назад, Алесь сказал:

МОжет и так...

А может и этак:

Оо.. Плутон еще под подозрение не попадал, хоть транзит его по стеллиуму я хорошо помню.. но не придавала ему такого значения. Плюс орбис великоват, но я задумалась..

У меня только есть еще мысля, что стеллиум (там Луна и Сатурн, поэтому важен для меня) сейчас не задействован транзитами (только трин Урана, который должен помочь в интеграции приобретенного на возвращении опыта), зато есть давление на "батарейки" - Солнце-Марс (оппозиция Нептуна и квадрат Юпитера). Я как гусеница в коконе, такое ощущение тоже есть.

15 минут назад, osdadtiaca сказал:

п.с. вопрос не в том как жить, когда нет проблем, заставляющих что-то делать, а в том, как их решать в "мирное время", когда они не проявляются на событийном плане

Ну...вспомните...

От сессии до сессии(т.е. кризиса) - живут студенты весело...

Но ведь кризисы - они не каждый день...Но напряженные

транзиты быстрых планет - постоянно  проходят...

Ну хотя-бы транзит Луны - 4 раза в месяц к каждой планете...

Вот на них и готовимся...к следующему кризису...

Важно осознать свою кармическую задачу и через эту

призму - постоянно анализировать свою жизнь...

10 минут назад, Алесь сказал:

Важно осознать свою кармическую задачу и через эту

призму - постоянно анализировать свою жизнь...

:091::11_9_16:
Благодарю!

только что поняла, что попала в ловушку максимализма..

С какой стати проблема должна была раз и навсегда решиться при хорошем результате усилий? Жизнь то продолжается, просто не тот отрезок нового ее витка сейчас.

21 минуту назад, osdadtiaca сказал:

Плутон еще под подозрение не попадал

Транс-Сатурны - так просто не попадаются...они воздействуют на поколение...

Но представьте - сколько людей вашего поколения оказались вместе с вами

под воздействием вашего транзита...

6 минут назад, osdadtiaca сказал:

С какой стати проблема должна была раз и навсегда решиться

100%...

Карма будет подбрасывать необходимые ситуации - всю жизнь...

но - на разных уровнях...

Но представьте - сколько людей вашего поколения оказались вместе с вами

под воздействием вашего транзита...

Не у всех в поколении козерожьего стеллиума Луна или Солнце. Луна, я думаю, опаснее там. Хотя это не про тот транзит 🙂
Тот мне еще и в голову не приходил. Но если он работает у поколения, то нам не помешает 🙂

Еще раз...

Я написал о транс-Сатурнах...

Транзитный трин Нептун-Плутон стоит долго...

И создает неплохой эмоционально-психологический фон...

10 минут назад, Алесь сказал:

Транзитный трин Нептун-Плутон стоит долго...

И создает неплохой эмоционально-психологический фон...

Не обращала раньше внимания на такие транзиты, надо будет понаблюдать 🤔
Должно быть интересное сочетание с трином Уран-Уран.

ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ТРИГОНЕ С УРАНОМ

Дает качественные и существенные преобразования в Вашем мировоззрении, прогрессивные изменения профессионального статуса, карьерного положения, сферы занятости и интереса. Он требует поворота в сторону духовного развития, восприятия гуманистических тенденций. Он благоприятен для тех, кто не чужд идее самосовершенствования, реформизма. В возрасте 25-30 лет дает возможность начать жизнь заново, а в 54-60 лет - переосмыслить прожитое и "подправить" стиль жизни. Это удачное время для всех новых начинаний, внедрения уникальных методов и технологий в Вашу деятельность, для начала общественной деятельности, идеологической работы, взятия на себя роли неформального лидера. Дает поддержку друзей, единомышленников и коллег.

Он у вас уже прошел...до следующего - далеко...

Он у вас уже прошел...до следующего - далеко...

Как прошел?
120 сейчас
Или если начал расходиться, то уже все?

Извиняюсь...

Расходится будет еще пару месяцев...

Но учтите параллельно и трин Плутона по Марсу...

Тоже веселенькая комбинация...

3 минуты назад, Алесь сказал:

Извиняюсь...

Расходится будет еще пару месяцев...

Я в принципе результатом по нему уже довольна (я ощутила), просто было любопытно понаблюдать в сочетании с трином Нептун-Плутон, о котором не задумывалась, т.к. рассматривала только транзиты по личным планетам (Луна соед. Уран).

3 минуты назад, Алесь сказал:

Но учтите параллельно и трин Плутона по Марсу...

Тоже веселенькая комбинация...

вот на этот счет пока соображений нет, читаю

я обратила на него внимание некоторое время назад, когда искала потенциальные источники энергии, но что-то мне подсказывает, что шары тут не будет..

ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В ТРИГОНЕ С ПЛУТОНОМ

Сила воли, жажда действий и приключений. Стремление к финансовым авантюрам. Высокая эффективность труда, ощутимый прогресс в делах, особенно в корпоративном бизнесе или политике. Возможна смена характера занятости, стиля работы, должностные перемещения (в основном повышения). Интерес к научным исследованиям и различным экспериментам, стремление к реформам в профессиональной сфере и предпринимательстве. Вовлеченность в дела официальных органов. Хороший период для политиков и военных, крупных бизнесменов, ученых. Возможность умелых, конструктивных шагов в акционировании, фондах, в решении вопросов распределения прибыли, налогов и пошлин, страховок, долгов, распоряжении крупным капиталом. Этот транзит требует от Вас огромного физического и психического напряжения. Благоприятны связи с широкими массами и общественными организациями, влиятельными структурами. Стремление к лидерству, умение защитить свои принципы и интересы.

11 час назад, Алесь сказал:

ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В ТРИГОНЕ С ПЛУТОНОМ

Сила воли, жажда действий и приключений. Стремление к финансовым авантюрам. Высокая эффективность труда, ощутимый прогресс в делах, особенно в корпоративном бизнесе или политике. Возможна смена характера занятости, стиля работы, должностные перемещения (в основном повышения). Интерес к научным исследованиям и различным экспериментам, стремление к реформам в профессиональной сфере и предпринимательстве. Вовлеченность в дела официальных органов. Хороший период для политиков и военных, крупных бизнесменов, ученых. Возможность умелых, конструктивных шагов в акционировании, фондах, в решении вопросов распределения прибыли, налогов и пошлин, страховок, долгов, распоряжении крупным капиталом. Этот транзит требует от Вас огромного физического и психического напряжения. Благоприятны связи с широкими массами и общественными организациями, влиятельными структурами. Стремление к лидерству, умение защитить свои принципы и интересы.

Было бы неплохо 🙂

Но еще сдается мне, напрягает квадрат Юпитера к Марсу... он будет сейчас расходиться, погляжу. Не буду трактовки приводить, т.к. по домам они не в тему. Но вопрос распределения энергии (неразумности его со всеми сопутствующими) сейчас актуален. Плюс усталость после кризиса, плюс все описанное выше, со страхами и нерешительностью на этом фоне... картинка складывается. Хотя я не рассказала, почему сомневаюсь в том, что "прошла проверку", по крайней мере в завершенности на событийном плане - вышла из периода с долгами (никогда не было!) и без официального развода. Это гнетет.