Ольга80 Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 Этот дядька аюрведой занимается? Не интересовалась им. А что с ним не так? Да. Вероятно, мы про одного и того же человека. Он занимается аюрведой и не только. Почему сразу "не так?"))) Наоборот. Мне настолько нравится, что даже непривычно. Хочу к чему-нибудь придраться, да не к чему. Манера подачи только своеобразная.. А то, что говорит, мне очень нравится. И даже забавно - только я здесь что-нибудь скажу или подумаю, а потом лекцию его слушаю, а в ней почти теми же словами, которыми сама думала.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 А то, что говорит, мне очень нравится. И даже забавно - только я здесь что-нибудь скажу или подумаю, а потом лекцию его слушаю, а в ней почти теми же словами, которыми сама думала.))Значит ты на правильном пути :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга80 Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 Да вот и дело-то в том, что хочется узнать реальный взгляд со стороны. Могу ведь и нафантазировать..)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 Да вот и дело-то в том, что хочется узнать реальный взгляд со стороны. Могу ведь и нафантазировать..))Может и Искатель и Алесь знакомы с его лекциями... Я не очень увлекаюсь этой темой, так общие понятия имею...А в чем именно, твоя призма астрологических интерпритаций? Или в целом мировоззрение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 Всем привет! Что вы думаете о Торсунове? Знаешь... Я не изучал глубоко его творчество... Когда-то пролистал его "Закон Кармы". В ней он вполне доступно изложил идеи Бхагават-гиты. В его комментариях мне почувствовалось влияние Шивананды. Каких-то вопросов для полемики - не возникло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга80 Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 В целом. Астрологические лекции интересные у Нарушевича по индийской астрологии. Но мне пока страшно ею сильно увлекаться. С одной стороны мне более понятна, чем западная. С другой - мне свойственен фатализм, а индусы ему способствуют.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга80 Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 Ой, Алесь, благодарю! А то мне даже подозрительно стало, что ни с чем поспорить не хочется..)) Удобно, что лекции аудио. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 Ой, Алесь, благодарю! А то мне даже подозрительно стало, что ни с чем поспорить не хочется..)) Удобно, что лекции аудио. А я предпочитаю читать...еще и с карандашиком... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Ой, Алесь, благодарю! А то мне даже подозрительно стало, что ни с чем поспорить не хочется..)) Удобно, что лекции аудио. as for me, Торсунов ненавязчиво излагает мысли, с которыми я согласнаПравильно толкует. Оль, написано, что вязание крючком из бисера...схема вроде бы простая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Ой, Алесь, благодарю! А то мне даже подозрительно стало, что ни с чем поспорить не хочется..)) Удобно, что лекции аудио. as for me, Торсунов ненавязчиво излагает мысли, с которыми я согласнаПравильно толкует. Оль, написано, что вязание крючком из бисера...схема вроде бы простая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Ой Юлька вернулась А я рада Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга80 Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 as for me, Торсунов ненавязчиво излагает мысли, с которыми я согласна Правильно толкует. Оль, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Девчонки, Иришка, Сансер, как попраздновали то а? Весело? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 ну, я трезвеница-язвеница, посему нормально) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 К сожалению Инди не очень-то весело ((( У меня это будний день попался и поэтому на работе поздравили..... нормальные люди ))) Те, которые ку-ку скажем так - нет Почему ку-ку объясняю: я ж всегда за справедливость, а потому неоднократно толкала речи - типа поздравляем всех или тогда уж никого и давайте скидываться. Но вот эти которые ку-ку -им жалко 200р. в месяц - ну нормально?? А люди не мало получают..Вот такие вот у нас... Поэтому я заранее говорила- мне ничего не надо, лишь бы не собирали денег с кислыми физиономиями. Принесла сама тортик, чай .. На вых. продолжила у подруги уже с арбузом и тд))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 К сожалению Инди не очень-то весело ((( У меня это будний день попался и поэтому на работе поздравили..... нормальные люди ))) Те, которые ку-ку скажем так - нет Почему ку-ку объясняю: я ж всегда за справедливость, а потому неоднократно толкала речи - типа поздравляем всех или тогда уж никого и давайте скидываться. Но вот эти которые ку-ку -им жалко 200р. в месяц - ну нормально?? А люди не мало получают..Вот такие вот у нас... Поэтому я заранее говорила- мне ничего не надо, лишь бы не собирали денег с кислыми физиономиями. Принесла сама тортик, чай .. На вых. продолжила у подруги уже с арбузом и тд))))) У нас в коллективе было принято, что надо высталять, но так - посерьезному, кто кабак, кто в кабинете после работы (возможности то разные), а вот про подарки не помню, начальнику - да, на официальные праздники - да, а вот чтобы тому у кого ДР - не помню такого....Но мне такие порядки сразу не понравились). Я и не праздную дни рождения после 17 только символично. Но в любом случае предпочту с близкими, друзьями, чем с коллегами. Во всяком случае я среди них друзьями не обзавелась. Так что Ирин, я и не думала про коллег, когда спрашивала. А арбуз тоже хорошо ведь, особенно в жару! :)))) А когда выпадает ДР на будний день, то можно попразновать с близкими и позже на пару дней, если что. Примета есть, что раньше праздновать нельзя. ну, я трезвеница-язвеница, посему нормально)Я уже так отвыкла от алкоголя, что мне не нравится поволока в голове, даже от фужера шампанского)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 мне нравится) просто когда вокруг люди веселые от алкоголя, кажешься себе очень умной и немного стыдно за них) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Понимаешь -отмечать или нет -это дело личное. Согласна абсолютно. Сама много раз не отмечала и на работе в том числе. Но вот поздравить человека -мне кажется это по-человечески..Так я думаю. У нас был период когда 1 человек взял на себя миссию вымогателя))) и собирал у всех для всех и в итоге мы ВСЕХ поздравляли. А далее человек сам как хотел - проставлялся или нет.. Но мы дарили - девочкам цветочки обязательно и еще что-нибудь, мальчикам - деньги и тд Люди радовались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Понимаешь -отмечать или нет -это дело личное. Согласна абсолютно. Сама много раз не отмечала и на работе в том числе. Но вот поздравить человека -мне кажется это по-человечески..Так я думаю. У нас был период когда 1 человек взял на себя миссию вымогателя))) и собирал у всех для всех и в итоге мы ВСЕХ поздравляли. А далее человек сам как хотел - проставлялся или нет.. Но мы дарили - девочкам цветочки обязательно и еще что-нибудь, мальчикам - деньги и тд Люди радовались Ну такой подход - самый лучший. Согласна полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 мне нравится) просто когда вокруг люди веселые от алкоголя, кажешься себе очень умной и немного стыдно за них) И думаешь наверное, я что тоже такая когда выпью?...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 ну, я трезвеница-язвеница, посему нормально)Я тоже - малопьющий((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Эстер, что-то пропала.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Наверное 7 дом нормализовал свою работу и у нее образовалось куча других забот )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 смотрю передачу про Венскую оперу)) нимагу, как же хочется в Вену!! влюблена в этот город с детства))А я в Зальцбург хочу, после прочтения "Убийство Моцарта") Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 А я хочу в Америку, австралию и мексику..вообщем куда я только не хочу ))) Но вот в Вену пока нет.. С Европой более-менее ясно Гуля, про Вену тоже слышала, что очень красивый город Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts