Cancer Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 все не на долларе, а на долгах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 причем здесь долллар вообще? вообще финансовая система через годик как лопнет и неизвестно никому что и как будет пи си ..фига се Ирин, всего на 80 копеек... и на 89 во-первых, а во-вторых, он сегодня доходил до 30 рублей Скачки валюты обычное дело. Одна из причин -цена на нефть. А насчет $ Ну если вспомнишь еще в январе он был 31 руб. А щас дошел до 27 и опять вверх пополз. Так что..все это пока мелочи. Во если как в 97 с 6 рублей до 40 - вот это круто )) Юль, открою тебе один секрет - пока цена на нефть 100$ России все будет по фигу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 в основном сейчас америка в долгах, а экономика рулится долларом, поэтому и на игле) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Юль, открою тебе один секрет - пока цена на нефть 100$ России все будет по фигуну если доллар превратится в тулалетную бумагу... Россия конечно будет житьдальше, но у арабов нефти сейчас больше (может в России есть еще не обнаруженные скважины)? Р.С. поэтому арабов и щимят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Ирин, и сколько мы продержимся? насколько хватит резервного фонда? куря рубля вниз, безработица вверх а у нас, извините, Олимпиада и чемпионат мира по футболу с нас бабло и срубят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 ну если доллар превратится в тулалетную бумагу... Россия конечно будет жить дальше, но у арабов нефти сейчас больше (может в России есть еще не обнаруженные скважины)? Р.С. поэтому арабов и щимят) Расчет барелля нефти в долларах - это привычка. В данном случае не $ имеет значение, а цена на нефть. Просто так удобно считать. Как мне объяснял нефтянник продвинутый в сфере экономике заодно (я не увлекаюсь экономикой) пока цена около 100$ -это очень много и Россия будет жить хорошо. Наша страна сидит на нефтяной игле- не для кого это не секрет. А какая разница что у арабов нефти больше или меньше? Главное что покупают у России. Про нестабильность в арабских странах (чтобы цена на нефть не падала, а росла) - ходит такая байка, что наши приложили руку - черт его знает как оно на самом деле.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Ирин, и сколько мы продержимся? насколько хватит резервного фонда? куря рубля вниз, безработица вверх а у нас, извините, Олимпиада и чемпионат мира по футболу с нас бабло и срубят Олимпиада как и ЧМ нам конечно не к чему (это мое личное мнение). Про то сколько продержимся - как нефть будет в цене - так и Россия будет держаться. К сожалению у нас так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 на наш век хватит переживать такие скачки, а потом то нефть закончится. не расстраивай меня.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 не расстраивай меня..ну она же не вечная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 в основном сейчас америка в долгах, а экономика рулится долларом, поэтому и на игле) Инди! Привет!!! Где пропадала...где была...что видела??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Инди! Привет!!! Где пропадала...где была...что видела??? Привет :) !!!Я пропадала за городом, пока лето, надо выбираться на природу, а там по-другому... тишина, благодать и светлые мысли, ласточки птенцов учат летать, бабочки танцуют, пауки в паутинах висят, воробьи даже летают (а то из города пропали...), гадюки ползают) аисты и чайки над головой - все радуются жизни, хоть солнце, хоть дождь - умиротворение, а ночью звезды хорошо видно :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Привет привет!! Душу то как разбередила мою)) Хочу тоже на природу. Меня буквально вчера зазывали на дачу жить...эх...пропущу я этот курорт в этом году в силу обстоятельств...буду довольствоваться на выходных, что тоже хорошо)Пользуйся возможностями выходных... В следующем году или даже зимой через 6 месяцев сможешьвзять отпуск, тогда и надышишься, обзятельно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Я думаю девочки на нефть расчитывать нечего, 50 лет - это оптимистические прогнозы. Ну не вижу я, что мы еще десятки лет будем жить так как сейчас и продолжать тянуть нефть из трубочки, будет какая-то альтернатива Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Анжелика, с возвращением!) как там твой цвет волос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Анжелика, с возвращением!) как там твой цвет волос? Спасибо!Волосы... цвет типо русый ближе к темному, но слегка рыжинка присутсвует, это наверное бич этого цвета, если краситься не на осветленные прежде волосы. Красилась вот этим , Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Привет :) !!! Я пропадала за городом, пока лето, надо выбираться на природу, а там по-другому... тишина, благодать и светлые мысли, ласточки птенцов учат летать, бабочки танцуют, пауки в паутинах висят, воробьи даже летают (а то из города пропали...), гадюки ползают) аисты и чайки над головой - все радуются жизни, хоть солнце, хоть дождь - умиротворение, а ночью звезды хорошо видно :) Молодец! Мысли - светлые))) Значит - хорошо отдохнула!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 А качеством краски осталась довольна ,Индигира ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 По поводу Севера и желающих поехать ...В мое школьное время в моем поселке были две геологоразведочные экспедиции.Что-то ж они там искали ). Так почему бы сегодня не буть таким же экспедициям ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 ну она же не вечная вот потому я и в расстройстве )) На самом деле меня как-то всегда волновали глобальные проблемы окружающей среды. Планету жалко, от деятельности человека страдает. Хотя с другой стороны, благодаря этой деятельности у нас есть наш комфорт. Но как правильно написала Гуля, по-разному можно все делать. У нас все нефт. работы варварски ведутся - я это уже где-то писала.. P.S. Представляете, даже думала одно время к зеленым податься ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 А у нас нефти нет. Странно, ведь вокруг Израиля буквально в нескольких километрах- её полно. Но на территории арабских стран. А в Израиле - нету. И ничего, живем... Бензин, правда, без конца все дорожает и дорожает. Уже больше 2 долларов за литр... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 А у нас нефти нет. Странно, ведь вокруг Израиля буквально в нескольких километрах- её полно. Но на территории арабских стран. А в Израиле - нету. И ничего, живем... Бензин, правда, без конца все дорожает и дорожает. Уже больше 2 долларов за литр... Оль, у нас этого *гуталину* завались ))), а бензин все дорожает и дорожает.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Алесь, а как ты относишься к Е. Блаватской и ее трудам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Да нормально я отношусь... И к ней...и к большинство т.н. теософов... Блаватскую, Ледбитера и Бизант - порой перечитываю... О чем свидетельствует их присутствие в Библиотеке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Мда,в этом было преимущество Союза-у людей было жилье,развозки в школу для детей-школа-то одна была на весь поселок ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 А качеством краски осталась довольна ,Индигира ?Да, волосы стали живее после Сьес, а то после Палетт на волосыбыло смотреть жалко 4-5 день после мытья, а они как пакли можно и не мыть, мои то были живые, блестящие)))), но краска чуть смылась и волосы стали светлее, чем сразу после окрашивания, больше похожи на картинку, но рыжинка есть, поверх палетта уже красилась... как бы было на свой цвет - незнаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts