Анна) Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Скучноватенько без простого, дружеского общения, а то решаем одни проблемы, жизненно-важные задачи... а отвести-то душу практически негде... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Ну...о чем поговорим? У нас ночью дождь был...В общем-то это чудо))) У нас то уже лето. Сегодня - попрохладнее...+26...в понедельник обещают - 31... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Не пугате так нас только +26 и вдруг -31... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 А я отвожу душу ))) Сходила сегодня в бюрократический орган..Приехали показать предварительный договор (так сказала тетушка, которая сидела там несколько дней назад). Седня сидела другая тетушка и вот итог - А зачем, говорит, вы пришли? Не надо мне показывать предварительный договор. Вот вы сдайте все документы, мы их примем, а недели через 3 !!!, если неправильно, мы вам позвоним и вы придете исправлять..Где логика??? Разве не логичнее просмотреть документы перед принятием??? А потом начать с ними работу?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна) Posted April 30, 2011 Author Share Posted April 30, 2011 Погода- самая универсальная тема. Сегодня в Одессе такая жарища была, но хоть изредка дул легкий ветерок, который явно спасал положение горожан. Поэтому очень быстро смотались в Одессу и назад, в любимый, тихий город... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 ну вот..все о погоде..а я отличилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Не пугате так нас только +26 и вдруг -31... Не пугайся)))31 - это не жара))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна) Posted April 30, 2011 Author Share Posted April 30, 2011 Одесса- хороший город, правда редко там бываем, хоть расстояние всего ничего 29 км от Ильичевска, но все равно совершенно не тянет. Большие города- не наше, лучше маленький, чистенький. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна) Posted April 30, 2011 Author Share Posted April 30, 2011 А я отвожу душу ))) Сходила сегодня в бюрократический орган..Приехали показать предварительный договор (так сказала тетушка, которая сидела там несколько дней назад). Седня сидела другая тетушка и вот итог - А зачем, говорит, вы пришли? Не надо мне показывать предварительный договор. Вот вы сдайте все документы, мы их примем, а недели через 3 !!!, если неправильно, мы вам позвоним и вы придете исправлять..Где логика??? Разве не логичнее просмотреть документы перед принятием??? А потом начать с ними работу??Логики в этих органах никогда нет, вечно наделают ошибок. У нас так с дачей было, отдали документы, они потерялись, потом нашли, сказали, что не так сделано, хотя до этого говорили, что все правильно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна) Posted April 30, 2011 Author Share Posted April 30, 2011 почему то я даже не сомневаюсь, что Одесса прекрасный город)) хоть и не была там... Наш город я не назову большим, но иногда хочется уединения и удаленности от урбанизма... Да, поддерживаю уединения, правда в комфорте, но рядом с природой. Море от моего дома 15 минут, пройти полчаса от дома- конец города, а там поля, поля, и лиман... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Логики в этих органах никогда нет, вечно наделают ошибок. У нас так с дачей было, отдали документы, они потерялись, потом нашли, сказали, что не так сделано, хотя до этого говорили, что все правильно... Мне вообще кажется, что их специально где-то тренируют как людям нервы портить ))) -это ж еще уметь надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна) Posted April 30, 2011 Author Share Posted April 30, 2011 Они наверное кастинг проходят, критериями которых является: уметь запутывать, ворчливость, угрюмость, полное нежелание делиться информацией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Погода- самая универсальная тема. Сегодня в Одессе такая жарища была, но хоть изредка дул легкий ветерок, который явно спасал положение горожан. Поэтому очень быстро смотались в Одессу и назад, в любимый, тихий город... Был я в Ильичевске...но так давно)))Мне тогда - как вам сейчас было))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна) Posted April 30, 2011 Author Share Posted April 30, 2011 Домик у моря- что может быть лучшеЭх, домик, а пока только квартира- верный товарищ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна) Posted April 30, 2011 Author Share Posted April 30, 2011 Был я в Ильичевске...но так давно))) Мне тогда - как вам сейчас было))) Когда вы были у нас в городе, он был чахлик, страшный, только строящийся или нет, поселком был.А сейчас город европейского типа, правда.... Он у нас богатый, красивый, ухоженный, потому что много инвестиций вкладывается на развитие. У нас сейчас соседние дома облагораживают - ремонт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Когда вы были у нас в городе, он был чахлик, страшный, только строящийся или нет, поселком был. А сейчас город европейского типа, правда.... Он у нас богатый, красивый, ухоженный, потому что много инвестиций вкладывается на развитие. У нас сейчас соседние дома облагораживают - ремонт. Ну да...нас на строительство порта возили на экскурсию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна) Posted April 30, 2011 Author Share Posted April 30, 2011 Так-с, что-то все о нашем городе, да о нашем. Хотелось бы услышать мнения о городах, в которых живете... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна) Posted April 30, 2011 Author Share Posted April 30, 2011 Ну да...нас на строительство порта возили на экскурсиюПорт у нас огромный сейчас, аж целых 25 причалов и 5 районов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Иринааааа!!! ааа на Полянке в книжном "Молодая гвардия" стоооолько изделий из камней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toru Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 На тему причалов- я вот давно в Питере не была.Может соберемся и махнем все вместе на пару-троку дней, с программой прогулки по городу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Иринааааа!!! ааа на Полянке в книжном "Молодая гвардия" стоооолько изделий из камней Да ты че? Классно!! съезжу, посмотрю Спасибо, друг! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 На тему причалов- я вот давно в Питере не была.Может соберемся и махнем все вместе на пару-троку дней, с программой прогулки по городу? А я уже СТОЛЬКО раз была в Питере по работе, что меня теперь туда не заманишь Мне б на мооореее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна) Posted April 30, 2011 Author Share Posted April 30, 2011 а я порты никогда не видела только на картинке. в нашем городе есть речной вокзал, причал для прогулочных теплоходов и еще я была на наливном причале от завода - дизельку наливала Мы в порту были только с выхода моря, на катере катались, а так вовнутрь посторонних не пускают.В порте ничего интересного, большие краны, грузы, много рабочих. Однажды в том году, нас на день рождение начальника порта попросили сделать ему как бы это так назвать, чтоб было понятно: мы профессионально занимаемся ретушью фотографий, поэтому иногда заказывают работы. Одна из первых столько масштабных работ была именно к день рождению начальника порта. Подбирая материал для фотографии, смотрели на архивы порта - честно скажем порт на фотках, ммм, обычный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Да ты че? Классно!! съезжу, посмотрю Спасибо, друг! хризопразы, сардониксы и гранаты, чароит,чего только нет! там на первом этаже как отдел у них эх, была б у меня Венера в Тельце))) стала б гемологом))или какимнитьпродавцом драгоценностей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна) Posted April 30, 2011 Author Share Posted April 30, 2011 интересно, у меня по картинкам сложилось, что это что то монументальное и большое, завораживает (не знаю почему). Вот к примеру - я давно мечтала побывать не нефтяном заводе (а это как знаете закрытые предприятия), смотрела фотки, жаждала, поступила в нефтянку (наш ВУЗ), хотела работать (сейчас нет такого желания) и что....ну удалось мне в этом году попасть, ничего особенного - все впечатления от картинок улетучились в мгновение. Видимо так же и с портом.... надо увидеть вживую)) может действительно - мало интересного...Картинки передают монументальность, потому что захвачено огромное пространство. Когда же попадаешь в ту местность, которая казалась мощной, огромной, смотришь с другого ракурса и теряется былой эффект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts