Алесь Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 Ну, да... Я об этом как-то не подумала. Если можно "наслать порчу" через комп, то и "покушать" наверное тоже...Наслать - можно...Вот только услуга эта у "темных" - не дешевая... Много ли у нас есть врагов - которые пойдут на такие траты. О том, что найти такого, кто нашлет, - не просто... Ну и стоит не забывать: - что излучаешь - то и получаешь. Человек придя с негативом к вам - так или иначе получит откат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Наслать - можно... Вот только услуга эта у "темных" - не дешевая... Много ли у нас есть врагов - которые пойдут на такие траты. О том, что найти такого, кто нашлет, - не просто... Ну и стоит не забывать: - что излучаешь - то и получаешь. Человек придя с негативом к вам - так или иначе получит откат... Надо было написать не о порче, а о сглазе... Когда САМ человек это делает. Без чьей-то помощи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Я про отрицательный уровень Искателя,) Так! Я видимо совсем зависла... Что у Искателя за "отрицательный уровень"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 Надо было написать не о порче, а о сглазе... Когда САМ человек это делает. Без чьей-то помощи...Бывает и такое... А сколько порченных выходят после ОС или Астрала? И фото не нужон развешивать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 При чём здесь была Орлика??? Я из-за этой фразы вообще не могу понять в чём дело!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 При чём здесь была Орлика??? Я из-за этой фразы вообще не могу понять в чём дело!!! Настя, Орлика при том, что она благодоря своей последовательности, редко путается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Настя, Орлика при том, что она благодоря своей последовательности, редко путается У меня, видимо, ТО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Рассказывайте!!! Я тоже в этих делах новичок. Будем искать Истину вместе!!! Ой, лень мне! :)Просто поверь на слово. Ну, или не верь :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 )))... Орлика, хоть и новичок в этих делах, да не совсем...) Всем бы новичкам такую психологическую подготовку и критичный, последовательный ум... Слав, а в чем я новичок?Вроде стараюсь ни в какие дела не лезть:) Неужто влезла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Ой, лень мне! :) Просто поверь на слово. Ну, или не верь :) Ну и как хотите!!! Сами разберёмся! )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Настя, Орлика при том, что она благодоря своей последовательности, редко путаетсяЕщё как путаюсь! Но пока путаюсь, молчу. Точнее, не молчу, а ищу информацию, чтобы распутаться. Но если распуталась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Мне все не дает покоя один скользкий момент. Я вот интересуюсь астрологией. Читаю книжки, прошла пару обучающих курсов в интернете, общаюсь на форумах. Но образования астрологического у меня нет, т.е. я не имею легитимного права давать людям астрологические рекомендации. С другой стороны, многие уважаемые мной люди говорят, что теория - это хорошо, но важно уметь применять это на практике - смотреть, как работают астрологические показатели в гороскопах конкретных людей. И вот я, ничтоже сумняшеся, строю натальную карту в программе и начинаю отвечать человеку на интересующий его вопрос. Разумеется, со всякими оговорками, типа я - не профи и т.д. Не уподобляюсь ли я в этот момент старшекласснику, планирующему поступать в мед.ВУз, взявшемуся оперировать аппендицит своему знакомому? Не могу ли я какой-нибудь пакости занести в энергетическое поле человека, чью карту анализирую? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Слав, а в чем я новичок? Вроде стараюсь ни в какие дела не лезть:) Неужто влезла? В чем?... в эзотерике... Ты же в темах участвуешь... как по мне, то очень конструктивно. А почему "влезать"? Я получаю большое удовольствие от бесед с тобой, а критичность твоего ума очень здорово уравновешивает потенциальные "улеты"....)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Мне все не дает покоя один скользкий момент. Я вот интересуюсь астрологией. Читаю книжки, прошла пару обучающих курсов в интернете, общаюсь на форумах. Но образования астрологического у меня нет, т.е. я не имею легитимного права давать людям астрологические рекомендации. С другой стороны, многие уважаемые мной люди говорят, что теория - это хорошо, но важно уметь применять это на практике - смотреть, как работают астрологические показатели в гороскопах конкретных людей. И вот я, ничтоже сумняшеся, строю натальную карту в программе и начинаю отвечать человеку на интересующий его вопрос. Разумеется, со всякими оговорками, типа я - не профи и т.д. Не уподобляюсь ли я в этот момент старшекласснику, планирующему поступать в мед.ВУз, взявшемуся оперировать аппендицит своему знакомому? Не могу ли я какой-нибудь пакости занести в энергетическое поле человека, чью карту анализирую? Ну Вы же не медик (к примеру), чтобы прийти на помощь кому-то было необходимо особое разрешение! И деньги (я так думаю) Вы за консультацию не берёте. И вообще. Всё те же наши любимые математики или физики... Если они что-то знают в данной области (их), то могут дать консультацию совершенно без всякого на то разрешения (легитимного права)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 В чем?... в эзотерике... Ты же в темах участвуешь... как по мне, то очень конструктивно. А почему "влезать"? Я получаю большое удовольствие от бесед с тобой, а критичность твоего ума очень здорово уравновешивает потенциальные "улеты"....)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Не уподобляюсь ли я в этот момент старшекласснику, планирующему поступать в мед.ВУз, взявшемуся оперировать аппендицит своему знакомому? Не могу ли я какой-нибудь пакости занести в энергетическое поле человека, чью карту анализирую? Тот же самый выпускник Меда может быть самым настоящим дубом в профессии, а диплом иметь. Главное - не корочки. Главное - знания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 Но образования астрологического у меня нет, т.е. я не имею легитимного права давать людям астрологические рекомендации.Не верно, Лен! Можно закончить 10 академий.. И не уметь помогать. Астролог ведь, это не только система знаний...но и опыт и определенный духовный уровень. Не могу ли я какой-нибудь пакости занести в энергетическое поле человека, чью карту анализирую?Знаний и духовности - тебе хватает.А осталось - накопить опыт. А этого без консультаций - не достичь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Знаешь, Алесь, я ведь по-разному ответы даю. Иногда двадцать раз по книжкам сверюсь, а иногда - как озарение какое-то находит, и я не глядя в учебники шпарю то, что на ум пришло. Я вот за этот второй момент боюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Знаешь, Алесь, я ведь по-разному ответы даю. Иногда двадцать раз по книжкам сверюсь, а иногда - как озарение какое-то находит, и я не глядя в учебники шпарю то, что на ум пришло. Я вот за этот второй момент боюсь... Интуиция и подсознательная память! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 Знаешь, Алесь, я ведь по-разному ответы даю. Иногда двадцать раз по книжкам сверюсь, а иногда - как озарение какое-то находит, и я не глядя в учебники шпарю то, что на ум пришло. Я вот за этот второй момент боюсь...А думаешь - я даю их иначе? Только даже при озарении - перепроверяю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Главный мой недостаток (а может и достоинство) - это то, что для меня любой человек априори достоин доверия. Я всегда вижу в людях только хорошее (сначала). Но уж если человек меня разочаровал - попадает в черный список, и обратного пути оттуда нет... Короче говоря, презумпция невиновности: пока нет доказательств, что этот человек мошенник - он добрый и хороший, и имеет полное право назначать цену за свою работу. Алесь, я убита наповал! Доказательства, как говориться, налицо!Неужели так и буду всю жизнь такой простодырой? Может это как-то прорабатывается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 Алесь, я убита наповал! Доказательства, как говориться, налицо! Неужели так и буду всю жизнь такой простодырой? Может это как-то прорабатывается? Осмысли свой Юпитер...в соединении с Лилит в Раке...Корни, мне думается, - тут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 В чем?... в эзотерике... Ты же в темах участвуешь... как по мне, то очень конструктивно. А почему "влезать"? Я получаю большое удовольствие от бесед с тобой, а критичность твоего ума очень здорово уравновешивает потенциальные "улеты"....)) И в эзотерику стараюсь не лезть. Интересуюсь только на уровне сбора информации пока что... То есть это та область, где я пока путаюсь и пытаюсь распутаться :)Но всё равно приятно. Спасибо! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilya Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Вот такая вот самореклама: Меня в свое время этот пост тож умилил, решила понять милую барышню консультанта поближе. Чего и стоило ожидать элементарные проверки она провалила. Мой вывод: человек далек от эзотерики, психологии и здравого смысла насколько это возможно. Насчет мошенничества думаю что она дурит прежде всего себя. По поведению похожа на Гоча - та же медалька на шее. Но забавна.... постоянно хочется ее доставать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts