Jump to content
Форум - Замок

И еще раз о шизо-териках и мошенниках...

Алесь
 Share

Recommended Posts

О! многоточия. Уже лучше ))

:36_1_7:

В смысле??? Что не так с моими многоточиями???? Что там лучше???

Вот не надо шокировать мой бедный неаспектированый Марс... :36_1_4:

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:36_1_7:

В смысле??? Что не так с моими многоточиями???? Что там лучше???

Вот не надо шокировать мой бедный неаспектированый Марс... :36_1_4:

Опять буря эмоций )))) Я ж говорю - энергии слишком много. Да хорошо все у тебя с многоточиями! Раз они появились, я уж подумала - О..успокаивается. Ан нет, поторопилась сделать сей вывод)) Опять эта голова потеющая появилась :36_1_7: )))))))

Опять буря эмоций )))) Я ж говорю - энергии слишком много. Да хорошо все у тебя с многоточиями! Раз они появились, я уж подумала - О..успокаивается. Ан нет, поторопилась сделать сей вывод)) Опять эта голова потеющая появилась :36_1_7: )))))))

:070: Надо купить себе боксёрскую грушу на ДР...

Ну вот все сегодня решили надо мной поиздеваться!!! Инди! А ты что хочешь своим смайлом сказать??? Я не поняла!!!

Не кипишуй, малая)))). Мне вот это очень понравилось: Вот не надо шокировать мой бедный неаспектированый Марс...)))))

Ну вот все сегодня решили надо мной поиздеваться!!! Инди! А ты что хочешь своим смайлом сказать??? Я не поняла!!!

А ты на дуэль ее вызови ))))))) Ты мне прям Д' Артаньяна напоминаешь - что вы сказали, сударь??!! Ась?!! И давай шпагой махать :36_1_1:

А ты на дуэль ее вызови ))))))) Ты мне прям Д' Артаньяна напоминаешь - что вы сказали, сударь??!! Ась?!! И давай шпагой махать :36_1_1:

:070: :070: :070:

И еще мне подумалось, что если считается что неаспектированный Марс - то включаться должен внезапно, то выключаться, то у тебя..он какой-то все время включенный - как энерджайзер ))

И еще мне подумалось, что если считается что неаспектированный Марс - то включаться должен внезапно, то выключаться, то у тебя..он какой-то все время включенный - как энерджайзер ))

Это не энерджайзер, это аккумулятор!!! Вот теперь сижу и жду, когда ж он разрядиться надумает... :070:

Хотела,чтобы все стали больными.Я долго не общалась.Повесила фото от неопытности,когда изучала компьютер.Она мне быстро показала,чего делать не стоит.

Может это просто запугивание, как способ вампиризма. Вы боитесь - ей хорошо)

Здоровый пофигизм - иногда очень хорошее средство от таких людей))

Вампиризм работает лишь при контакте с аурой человека. Через монитор он не действует. Возможно, всё тоже мелкое пакостничество!

Вампиризм работает лишь при контакте с аурой человека. Через монитор он не действует. Возможно, всё тоже мелкое пакостничество!

Ещё как действует! Кстати, с развитием интернета вампирам стало просто-таки раздолье!

А что она кушать будет? Свет от монитора???

Энергию и эмоции, которые она(он) в вас вызывает своими постами. Я в своё время была свидетелем таких потрясающих интернет историй....

Энергию и эмоции, которые она(он) в вас вызывает своими постами. Я в своё время была свидетелем таких потрясающих интернет историй....

Рассказывайте!!! Я тоже в этих делах новичок. Будем искать Истину вместе!!! :36_4_20:

Я не испугалась,нет.Просто не увлекаюсь общением Вконтакте,Одноклассниках.Кому надо,фотки разослала, а всему Миру мои фото безразличны.Кроме дуры какой-нибудь.То же мне!Вампиры!Склочники,если Солнечные.Если кто умело даст сдачи,убегут,поджав хвост.Но к таким "вампир" и не престанет.Чтобы не схлопотать.

Насть.

Не будь так самоуверенна...

Хорошему энергетику не помешает ни расстояние ни экран.

Другое дело - таких - считанные единицы...

И не все из них - "темные"...

Так что шанс нарваться - невелик...

Особенно - если человек на Пути и силен энергетически...

Насть.

Не будь так самоуверенна...

Ну, да... Я об этом как-то не подумала. Если можно "наслать порчу" через комп, то и "покушать" наверное тоже...

Рассказывайте!!! Я тоже в этих делах новичок. Будем искать Истину вместе!!! :36_4_20:

)))...

Орлика, хоть и новичок в этих делах, да не совсем...)

Всем бы новичкам такую психологическую подготовку и критичный, последовательный ум...

)))...

Орлика, хоть и новичок в этих делах, да не совсем...)

Всем бы новичкам такую психологическую подготовку и критичный, последовательный ум...

???