Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 О! многоточия. Уже лучше )) В смысле??? Что не так с моими многоточиями???? Что там лучше??? Вот не надо шокировать мой бедный неаспектированый Марс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 В смысле??? Что не так с моими многоточиями???? Что там лучше??? Вот не надо шокировать мой бедный неаспектированый Марс... Опять буря эмоций )))) Я ж говорю - энергии слишком много. Да хорошо все у тебя с многоточиями! Раз они появились, я уж подумала - О..успокаивается. Ан нет, поторопилась сделать сей вывод)) Опять эта голова потеющая появилась ))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 В смысле??? Что не так с моими многоточиями???? Что там лучше??? Вот не надо шокировать мой бедный неаспектированый Марс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Опять буря эмоций )))) Я ж говорю - энергии слишком много. Да хорошо все у тебя с многоточиями! Раз они появились, я уж подумала - О..успокаивается. Ан нет, поторопилась сделать сей вывод)) Опять эта голова потеющая появилась ))))))) Надо купить себе боксёрскую грушу на ДР... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Ну вот все сегодня решили надо мной поиздеваться!!! Инди! А ты что хочешь своим смайлом сказать??? Я не поняла!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Ну вот все сегодня решили надо мной поиздеваться!!! Инди! А ты что хочешь своим смайлом сказать??? Я не поняла!!!Не кипишуй, малая)))). Мне вот это очень понравилось: Вот не надо шокировать мой бедный неаспектированый Марс...))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Ну вот все сегодня решили надо мной поиздеваться!!! Инди! А ты что хочешь своим смайлом сказать??? Я не поняла!!! А ты на дуэль ее вызови ))))))) Ты мне прям Д' Артаньяна напоминаешь - что вы сказали, сударь??!! Ась?!! И давай шпагой махать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 А ты на дуэль ее вызови ))))))) Ты мне прям Д' Артаньяна напоминаешь - что вы сказали, сударь??!! Ась?!! И давай шпагой махать :070: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 И еще мне подумалось, что если считается что неаспектированный Марс - то включаться должен внезапно, то выключаться, то у тебя..он какой-то все время включенный - как энерджайзер )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 И еще мне подумалось, что если считается что неаспектированный Марс - то включаться должен внезапно, то выключаться, то у тебя..он какой-то все время включенный - как энерджайзер )) Это не энерджайзер, это аккумулятор!!! Вот теперь сижу и жду, когда ж он разрядиться надумает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Хотела,чтобы все стали больными.Я долго не общалась.Повесила фото от неопытности,когда изучала компьютер.Она мне быстро показала,чего делать не стоит.Может это просто запугивание, как способ вампиризма. Вы боитесь - ей хорошо)Здоровый пофигизм - иногда очень хорошее средство от таких людей)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Может это просто запугивание, как способ вампиризма. Вы боитесь - ей хорошо) Здоровый пофигизм - иногда очень хорошее средство от таких людей)) Вампиризм работает лишь при контакте с аурой человека. Через монитор он не действует. Возможно, всё тоже мелкое пакостничество! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Вампиризм работает лишь при контакте с аурой человека. Через монитор он не действует. Возможно, всё тоже мелкое пакостничество!Да ну? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Да ну? ))) А что она кушать будет? Свет от монитора??? Можете прочитать мои мысли. http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=7229&st=160 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Можете прочитать мои мысли. http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=7229&st=160 Спасибо))) чуть позже почитаю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Вампиризм работает лишь при контакте с аурой человека. Через монитор он не действует. Возможно, всё тоже мелкое пакостничество!Ещё как действует! Кстати, с развитием интернета вампирам стало просто-таки раздолье! А что она кушать будет? Свет от монитора???Энергию и эмоции, которые она(он) в вас вызывает своими постами. Я в своё время была свидетелем таких потрясающих интернет историй.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Энергию и эмоции, которые она(он) в вас вызывает своими постами. Я в своё время была свидетелем таких потрясающих интернет историй.... Рассказывайте!!! Я тоже в этих делах новичок. Будем искать Истину вместе!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Может это просто запугивание, как способ вампиризма. Вы боитесь - ей хорошо) Здоровый пофигизм - иногда очень хорошее средство от таких людей)) Я не испугалась,нет.Просто не увлекаюсь общением Вконтакте,Одноклассниках.Кому надо,фотки разослала, а всему Миру мои фото безразличны.Кроме дуры какой-нибудь.То же мне!Вампиры!Склочники,если Солнечные.Если кто умело даст сдачи,убегут,поджав хвост.Но к таким "вампир" и не престанет.Чтобы не схлопотать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 Вампиризм работает лишь при контакте с аурой человека. Через монитор он не действует. Возможно, всё тоже мелкое пакостничество!Насть. Не будь так самоуверенна... Хорошему энергетику не помешает ни расстояние ни экран. Другое дело - таких - считанные единицы... И не все из них - "темные"... Так что шанс нарваться - невелик... Особенно - если человек на Пути и силен энергетически... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Насть. Не будь так самоуверенна... Ну, да... Я об этом как-то не подумала. Если можно "наслать порчу" через комп, то и "покушать" наверное тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Рассказывайте!!! Я тоже в этих делах новичок. Будем искать Истину вместе!!! )))... Орлика, хоть и новичок в этих делах, да не совсем...) Всем бы новичкам такую психологическую подготовку и критичный, последовательный ум... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 )))... Орлика, хоть и новичок в этих делах, да не совсем...) Всем бы новичкам такую психологическую подготовку и критичный, последовательный ум... ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 ???тоже заметили?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 тоже заметили?) ??? Я, видимо, сегодня где-то далеко... Что вы с Искателем хотите сказать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 ??? Я, видимо, сегодня где-то далеко... Что вы с Искателем хотите сказать? Я про отрицательный уровень Искателя,) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts