Jump to content
Форум - Замок

Что в имени тебе моем....

Eteri
 Share

Recommended Posts

• Replies 462
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну не столько я выросла, чтобы ты меня звала на Вы)) А вообще да) Влюбилась в эту рыжую стерву с первого взгляда)

Ой! На ты, да?... Ладно! :36_4_20:

Смотрю мы сегодня обе в кошачьей теме)) Целый день слушаю песню про кота... Ну ту, что в подписи))

А я вот почему подпись сменила. Разговор с Инди о Кошке вызвал ностальгию.

Это одна из моих любимых сказок. Даю в двух вариантах.

http://www.zoomby.ru/watch/17633-

http://www.zoomby.ru/watch/18057-

А можно я снова стану Ловерой (Lovera)?)))) Отвыкла я от Кукувара и Сопло. Будто не я это уже.)))

Сорри, за оффтоп.)))

я тебя знаю :36_1_41: из прошлой жизни

А можно я снова стану Ловерой (Lovera)?)))) Отвыкла я от Кукувара и Сопло. Будто не я это уже.)))

Сорри, за оффтоп.)))

Да запросто...

Как появишься - свисни мне...

А вот, кстати, есть у вас тема об аватарах и никах? Ведь выбор аватара и ника не случаен и очень много может сказать о человеке.

Айа, почему Вы сменили свой первоначальный аватар ?

Ощущения у меня от нового аватара...с иным миром ассоциируются

Айа, почему Вы сменили свой первоначальный аватар ?

Ощущения у меня от нового аватара...с иным миром ассоциируются

Я не помню уже кто, но кто-то из девушек высказался, что мой аватар ее пугает. Рыжеволосая мне здесь явно не подходит. Я как-то утром сменила несколько аватаров, все подбирала по ощущениям форума, остановилась на этом, как наиболее нейтральном для этого форума и мною приемлемым.

Я не помню уже кто, но кто-то из девушек высказался, что мой аватар ее пугает. Рыжеволосая мне здесь явно не подходит. Я как-то утром сменила несколько аватаров, все подбирала по ощущениям форума, остановилась на этом, как наиболее нейтральном для этого форума и мною приемлемым.

Здесь много разных людей с разными взглядами. Подстраиваться под кого-то не имеет смысла - главное, чтобы тебе было комфортно.

У меня, например, ассоциация с твоей новой аватаркой: Ева, только что поддавшаяся соблазну отведать запретный плод...

Знакомая ситуация. Но если рыжая не подходит, а Вы её "держите" у людей может сформироваться двоякое представление о Вас. Как мне кажется...

Здесь много разных людей с разными взглядами. Подстраиваться под кого-то не имеет смысла - главное, чтобы тебе было комфортно.

У меня, например, ассоциация с твоей новой аватаркой: Ева, только что поддавшаяся соблазну отведать запретный плод...

Да, это скорее Девья аватарка, ничего общего со мной не имеющая, но иногда мы вынуждены в силу обстоятельств немного походить в чужом платье.)))

Мне он кажется мёртвым,холодным,даже не нейтральным,

а у Вас какие ощущения с ним ассоциируются?

" у людей может сформироваться двоякое представление о Вас.

Чем больше будет представлений обо мне, тем объективней я буду выглядеть.)

На одном из форумов я встретила юзерпик, состоящий сразу из 5 авок, не считая основной. При ответе, они отображались внизу и прежде чем нажать "отправить сообщение" можно было выбрать авку по настроению в данный момент или по смыслу поста. Очень образно отображались планы эмоциональные всех участников разговора просто посредством смены аватарок.

Что то я к аватаркам придирчивая стала)), ну раз уж тема и об этом... disarali, вы не обижайтесь, но мне, человеку

с хорошим зрением приходится задумываться, а не пора ли одевать очки, когда смотрю на вашу аву, сложно понять

что там изображено...)) и если бы не ваш пост, я бы так до сих пор в догадках и терялась

что вы обижаться может мне радости не хватает и когда смотрю на аватар хоть как то весело

что вы обижаться может мне радости не хватает и когда смотрю на аватар хоть как то весело

Я обожаю хомяков, смотрю и улыбаюсь)))).

Они в жизни такие смешные и милые.