dama_tref Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Я многого не знаю, к сожалению. Всегда мало интересовался политикой, правда с вами чуть больше стал. Политика стала для меня закрытой темой после 93-го года.... Не знаю, относятся ли чечены к арабам, но если относятся....Данюш, насколько я в курсе, чеченцы с арабами связаны только религией -- и те и другие мусульмане. Но вот если дело дойдёт до их слияния -- ещё огромный вопрос, не возьмутся ли эти же самые арабы уничтожать чеченцев, как и всех остальных... Порода у них такая, уничтожательная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Ань, так и ведь у чеченцев - тоже порода уничтожательная. Они просто не могут иначе.... Правда, мы уже научились относиться к этому философски)) Уже несколько лет угрожают взорвать Балаковскую АЭС. Представляешь, что будет? Вся Волга станет живой отравой вместе с огромным регионом. Но люди говорят: "Взорвут - так взорвут, один конец" Устали все от них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Надо поселить арабов с чеченами.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Привет,Архи !Приветик. Я тока проснулся. Ещё даж не умывался, а уже комп включил. Сижу лохматый и заспаный как последний кукусь. Кстати, кто пользуется Оперой? Есть прикольное приложение-аквариум. Там рыбки всякие можно покупать. Они размножаются, растут, их надо продавать и покупать других. Забавно. Щас пойщу ссылку. (а тему потом почистим от рыбок. Когда все успокоятся))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Данюш, насколько я в курсе, чеченцы с арабами связаны только религией -- и те и другие мусульмане. Но вот если дело дойдёт до их слияния -- ещё огромный вопрос, не возьмутся ли эти же самые арабы уничтожать чеченцев, как и всех остальных... Порода у них такая, уничтожательная.Бред и больные фантазии. Им вера не позволит уничтожать чеченцев. Да и зачем им это? Что, арабам территоия Чечни нужна что ли? Глупости какие-то. Наташ, по Мили ты уже прогулялась, по Алесю тоже, про себя я вообще молчу( и это не считая всей остальной израильской части форума) -- не слишком ли будет? Имей в виду -- если хоть кто-то из модеров заикнётся о твоём бане, я поддержу безоговорочно! Надеюсь, для тебя это не будет большой новостью. А если ты позволишь себе ещё хоть одну провокацию в любом виде любого из пользователей -- то я сама подниму этот вопрос! dama_tref Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 http://widgets.opera.com/widget/5040/ вот тута скачайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Бред и больные фантазии. Им вера не позволитуничтожать чеченцев. Да и зачем им это? Что, арабам территоия Чечнм нужна что ли? Глупости какие-то.Наташ, ну харэ уже, правда. Сама же говорила: Кто-то должен остановиться первым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Ты прав, Архи. Останавливаюсь:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Я многого не знаю, к сожалению. Всегда мало интересовался политикой, правда с вами чуть больше стал. Политика стала для меня закрытой темой после 93-го года.... Не знаю, относятся ли чечены к арабам, но если относятся.... Дань. Не знаю - будут уничтожать или нет... А вот то, что российские войска ловили и убивали в Чечне не только негров-мучульман из Чада и Судана.., но и арабов из Ливана...и наших палестинцев...и всяких-разных прочих - ты легко найдешь в газетах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Да, я слышал.... Для меня самый страшный фильм об этой войне "Чистилище" Невзорова... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Бред и больные фантазии. Им вера не позволит уничтожать чеченцев. Да и зачем им это? Что, арабам территоия Чечни нужна что ли? Глупости какие-то. Это точно...глупости...вот только в чьей голове... Я долго не задумывался...бросил в поисковик - "терракт в Ираке". И вот просто несколько примеров... Очередной терракт в Ираке: 42 человека погибли, свыше 30 ранены Как сообщает кувейтское информационное агентство КУНА со ссылкой на данные иракской полиции, заминированный автомобиль взорвался в центре рынка, после чего рыночная площадь подверглась минометному обстрелу. Когда горожане и медики пытались эвакуировать раненых, боевики обстреляли их из огнестрельного оружия. По словам оевидцев, после взрывов боевики вышли на улицы города и открыли беспорядочную стрельбу, поэтому число жертв резко возросло. По данным медиков, многие раненые находятся в очень тяжелом состоянии По материалам: ICTV Источник: http://daily.com.ua/ Терракт в Ираке Источник: МИР66 взорвали похоронную процессию В иракском городе Эль-Фаллуджа при взрыве бомбы погибли 25 человек, еще 30 получили ранения. Взрывное устройство было приведено в действие во время суннитской похоронной процессии. Еще один взрыв прогремел в Багдаде. 24 человека погибли, еще 39 получили ранения. Среди погибших - трое детей и четыре женщины. По данным иракской службы безопасности, у рынка взлетел на воздух заминированный автомобиль. 24 мая 2007 Как думаете...туда террористов кто отправлял? Евреи...русские...американцы??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Что будет делать Россия, если Чечня начнет стрелять по российским городам? Точечные удары, или просто сравнит с лицом земли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Архи, а что это за видео и почему оно не работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Что будет делать Россия, если Чечня начнет стрелять по российским городам? Точечные удары, или просто сравнит с лицом земли? Очень надеюсь, что сравнит с лицом земли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Если бы Россия захотела - она могла сравнять с лицом земли любое маленькое государство. В том числе и Чечню. А к чему это делать? Законы кармы работают или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Очень надеюсь, что сравнит с лицом земли.Получается, и нам нужно надеяться, что Израиль сравнит, когда нибудь, Газу с лицом земли?В этой ситуации, этот выход намного эффектней,но и намного жестокий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Архи, а что это за видео и почему оно не работает?та это не видео. Это аквариум. Он ставится только на Оперу. (Opera) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 При чем тут законы кармы?! Чечены - разбойники и бандиты по своему менталитету, уже с рождения. Их можно только уничтожать, слов они не понимают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 это Душа у вас мания величия,, надеюсь не все россияне так считают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Получается, и нам нужно надеяться, что Израиль сравнит, когда нибудь, Газу с лицом земли? В этой ситуации, этот выход намного эффектней,но и намного жестокий. Мили, ситуация становится понятнее, когда примеряешь ее на себя, в каких-то близких и конкретных формах.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 а что за аквариум и какая опера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 это Душа у вас мания величия,, надеюсь не все россияне так считаютГаля, вы сомневаетесь, что если что Россия задавит чеченских бандюг? Уверяю вас, что труда не составит, если не будут вмешиваться некоторые доброхоты.Насчет мании величия)))) есть немного. Так ведь живу в ВЕЛИКОЙ стране. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Бред и больные фантазии. Им вера не позволит уничтожать чеченцев. Да и зачем им это? Что, арабам территоия Чечни нужна что ли? Глупости какие-то. dama_tref[/i][/size][/color] Вера,говорите ? А о том,что мусульмане убивют друг друга-не слышали ? Шииты и сунниты-слышали о таких ? И те,и другие-мусульмане,с небольшими различиями в трактовке Корана.И представтьте себе-вырезают друг друга,как бараны.А Вы-вера не позволит.А насчет территорий...нет,им территория Чечни не нужна (она уже иусульманская),им все,что между ними и Чечнейтоже нужно,чтоб было мусульманским.И то,что справа,и слева,и т.д.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 а что за аквариум и какая опера аквариум который с рыбками, а Опера это как Интернет Эксплорер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 При чем тут законы кармы?! Чечены - разбойники и бандиты по своему менталитету, уже с рождения. Их можно только уничтожать, слов они не понимают.Дани, а ты думаешь арабы понимают по другому? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts