Рамина Posted March 25, 2021 Author Share Posted March 25, 2021 6 минут назад, Алесь сказал: Рамичка! Привет от меня самого приказа Шанычу!!! Жду всего!!! Спасибо большое, Саша! Передала твой привет! Шаныч растрогался. Передаёт привет обратный и пожелания скорейшего восстановления! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 26, 2021 Author Share Posted March 26, 2021 Похвастаюсь обновкой. Сама делала под чутким руководством Мастера! Бубен получился звучный и солнечный! 🥰 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Ооооооооо... Красота!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 26.03.2021 в 20:10, Рамина сказал: Похвастаюсь обновкой. Сама делала под чутким руководством Мастера! Бубен получился звучный и солнечный! 🥰 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 25.03.2021 в 17:07, Рамина сказал: Спасибо большое, Саша! Передала твой привет! Шаныч растрогался. Передаёт привет обратный и пожелания скорейшего восстановления! Конечно силенок сегодня - не сильно... Но уже 3 день стараюсь нести силы и добрых женот!!! Держитесь!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 30, 2021 Author Share Posted March 30, 2021 1 час назад, Алесь сказал: Конечно силенок сегодня - не сильно... Но уже 3 день стараюсь нести силы и добрых женот!!! Держитесь!!! 🙏 Спасибо, дорогой! Операция назначена на 18 часов сегодня. Верим, что все будет хорошо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 30, 2021 Author Share Posted March 30, 2021 Закончилась только что операция. Доктор сказал, что все прошло замечательно. Никаких эксцессов не было. Так что все отлично. Операция длилась 3 часа. Жду Шаныча в палате. Он пока в хедер иштошешут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 Ну и хорошо! Поздравляю! Восстанавливайтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 Ура!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 30, 2021 Author Share Posted March 30, 2021 Спасибо 🙏 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 Да... редко сюда захожу и ничего не знала. Привет и наилучшие пожелания Саше, пусть выздоравливает поскорее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 31, 2021 Author Share Posted March 31, 2021 17 часов назад, WildWind сказал: Да... редко сюда захожу и ничего не знала. Привет и наилучшие пожелания Саше, пусть выздоравливает поскорее! Спасибо! Он хорошо себя чувствует и быстро идёт на поправку. Все анализы хорошие. Завтра обещают выписать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 Шаныч и Рамина! Вот и прошла неделю. Как мне что, у родных, только хочется рассказать о нормой! Жду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 11, 2021 Author Share Posted April 11, 2021 06.04.2021 в 07:13, Алесь сказал: Шаныч и Рамина! Вот и прошла неделю. Как мне что, у родных, только хочется рассказать о нормой! Жду... Все хорошо, Саша. Шанычу уже сняли все катетеры и повязки. У него ещё все болит, но это нормально. Чувствует себя он хорошо. Ждём результатов анализа близлежащих тканей, которые взяли во время операции. Как ты сам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 Да все прмерно... Чуть лучше говорю...читаю...слушаю... Много сил не очень есть...но стараюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 22, 2022 Author Share Posted July 22, 2022 А у меня опять плохие новости. Только мы вроде бы вздохнули свободно после операции у Шаныча, как снова опять диагноз - рак. На этот раз сразу в нескольких местах. Снова нас ждет операция - будут удалять часть легкого. Вырезанное отправят на биопсию, и по результатам будут знать, что делать дальше - то ли еще одну операцию, то ли химию... В общем, тревожно как-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 24, 2022 Share Posted July 24, 2022 Шаныч, друг мой!!! К сожалению - не могу тебе помочь! Но в сердце я стараюсь как-то нести своей силы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts