Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 А как же муж? Дети?.. (Негодует мой Ю.У. в Раке...)Не, ну как же без флирта то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 аналогично... от матери-скорпа достался еще тяжелый ызгляд... большая и грозная))))))))))))) Херассе мы тему зафлудили :36_1_4: надо во флудилку утащить, но я не знаю как. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 паясочкам)))))))))) ну не то чтобы маскировать, а просто попытаться убедить окружающих в ее наличии...) вот! очень не сложно между прочим, а еще есть хорошее упражнение - просто прес когда ходишь напрягать и делать ее постоянно. оно тяжеловато, но работает. и ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ! они талию тоже очень отрисовывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 ну... а самой подойти? Лично в моей голове до сих пор жив принцип, что мужчина должен подойти первым... Но видимо зря жив... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 я подозреваю....гм...их трое детей отпугивают дева мля на асц))))))))))))) "как же так-то... нет, неприлично, нехорошо")))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Лично в моей голове до сих пор жив принцип, что мужчина должен подойти первым... Но видимо зря жив... тут нельзя зарекаться... Ситуации разные бывают... Сейчас другие условия... ВСЯКО бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 скорее того, про что слава писал )) они это чувствовали даже при маскировке. а зависимая я еще та, серьезно ))А что Слава писал ? Как -то не отложилось у меня.Все мы зависимы в той или иной степени от кого-то или чего-то. Но все же-доминирует какая-то сила. И самодостаточность-на мой непросвещенный взгляд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 вот! очень не сложно между прочим, а еще есть хорошее упражнение - просто прес когда ходишь напрягать и делать ее постоянно. оно тяжеловато, но работает. и ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ! они талию тоже очень отрисовывают. Напрягать для Манипуры нехорошо... А вот танцы - самый раз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 надо во флудилку утащить, но я не знаю как. а хто у нас супер-МОРДОР?))))))))))))))))))))) я тож не знаю, но есть, есть знающие люди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Лично в моей голове до сих пор жив принцип, что мужчина должен подойти первым... Но видимо зря жив... ну тебе еще можно прынца ждать, а нам ужо -хватать и бечь))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 а хто у нас супер-МОРДОР?))))))))))))))))))))) я тож не знаю, но есть, есть знающие людия не освоилась есчо*краснея Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Напрягать для Манипуры нехорошо... А вот танцы - самый раз! да не нравяцца мине они... я сама дома танцую как умею... правда редко, устаю после переезда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 Лично в моей голове до сих пор жив принцип, что мужчина должен подойти первым... Но видимо зря жив... настя в асц в водолее и венерой в овене... ну какие принцыпы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 ну тебе еще можно прынца ждать, а нам ужо -хватать и бечь))))))))) пазор какой))))))))))) но правда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 пазор какой))))))))))) но правдане, не позор-ЛЮБОФ! ну да, своеобразная...)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Девченки, ну, что вам та Венера в овне:))))))) У меня такая же в компани с марсом (как у Иры), да ещё с Лилит)))) Я очень люблю строгие (до определенного момента)))) костюмы...чтоб было строго, но очень секси:) Короче, чтоб просто хотелось раздевать, а не все было показано (как частенько бывает)....И мужчины с попами в красивых брючках........уууу.......ладно, а то сейчас понесут ботинки Митьку))))))))) Венера в овне - "охотник" - "трофей" - вот это проблемка как по мне....завоевать, а потом переступить и пойти дальше))))....Правда, один мой трофей завоевал меня полностью и со всеми вытикающими последствиями. И Слава Богу, это редкий дар уметь любить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 настя в асц в водолее и венерой в овене... ну какие принцыпы А я вообще не понимаю откуда это у меня. Стрелецкая 8-домная Венера, Марсик 1-домный Близнецкий, Солнце Стрелецкое... Вроде как предрассудков быть не должно ВООБЩЕ... А я всё к ЮУ, назад, к Раку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 не, не позор-ЛЮБОФ! ну да, своеобразная...)))) вот-вот... как в той рекламе, редкий вид, хватай, а то убежит)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Девченки, ну, что вам та Венера в овне:))))))) У меня такая же в компани с марсом (как у Иры), да ещё с Лилит)))) Я очень люблю строгие (до определенного момента)))) костюмы...чтоб было строго, но очень секси:) Короче, чтоб просто хотелось раздевать, а не все было показано (как частенько бывает)....И мужчины с попами в красивых брючках........уууу.......ладно, а то сейчас понесут ботинки Митьку))))))))) Венера в овне - "охотник" - "трофей" - вот это проблемка как по мне....завоевать, а потом переступить и пойти дальше))))....Правда, один мой трофей завоевал меня полностью и со всеми вытикающими последствиями. И Слава Богу, это редкий дар уметь любить у-у-у, какой коктейль*закатывая глазки от зависти А умение любить-дар даров это точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 А что Слава писал ? Как -то не отложилось у меня. Все мы зависимы в той или иной степени от кого-то или чего-то. Но все же-доминирует какая-то сила. И самодостаточность-на мой непросвещенный взгляд. ну у меня проблемное подсознание... в общем про не будите зверя это оно )) Напрягать для Манипуры нехорошо... А вот танцы - самый раз! а обвисший живот и опущенные внутренние органы хорошо? где логика о_0 да не нравяцца мине они... я сама дома танцую как умею... правда редко, устаю после переезда...за то самооценку повышают. я после них комплексовать перестала )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Восточные танцы-ЗАЧООООТ ! Правда,выяснилось,что они разбалтывают позвоночник.Посему-не возобновила попытки найти новую учительницу после того,как прежняя покинула нашу группу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 ну у меня проблемное подсознание... в общем про не будите зверя это оно )) а обвисший живот и опущенные внутренние органы хорошо? где логика о_0 за то самооценку повышают. я после них комплексовать перестала )) Ирин, так не только восточные)))) мне вообще "китайские танцы" больше по душе... Цигун называюцца... Денех нет пока... И велик купить мечтаю... Это не подойдет?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 не, не позор-ЛЮБОФ! ну да, своеобразная...))))ну такая какая есть Восточные танцы-ЗАЧООООТ ! Правда,выяснилось,что они разбалтывают позвоночник.Посему-не возобновила попытки найти новую учительницу после того,как прежняя покинула нашу группу. хм... у них такие мышцы на спине, что по идее только в +... но это ж если правильно с умом ))но женственности они добавляют очень. Ирин, так не только восточные)))) мне вообще "китайские танцы" больше по душе... Цигун называюцца... Денех нет пока... И велик купить мечтаю... Это не подойдет?)цигун не знаю, а велин точно талии не сделает, ток ноги и настроение )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 надо усю тему во флудилку тащить..., ща попробую не...не буду пока пробовать, тема -бомба! а вдруг в астрал переместится))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 ну такая какая есть хм... у них такие мышцы на спине, что по идее только в +... но это ж если правильно с умом ))но женственности они добавляют очень. цигун не знаю, а велин точно талии не сделает, ток ноги и настроение )) плохо... Все что нравится, видать не то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts