Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Ну выкладывай, мы и тебя посчитаем) 12.04.77, 14:15 мск асц в деве луна в водолее в 6-м венера в овне то ли в 8-м, то ли в 9-м.... самую сильную планету не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 А зубки в тот период как работали ? Мне сложно что-то говорить-не кормила,нечем было...(( А вот сестра -таки да,и возвращалась к своим формам моментально. чьи зубки? мои? да вроде нормально.я кормила 0,6-2-1,3(в годах) соответственно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Ни фига. Только растет. Остановилась вот недавно только, а с переездом ушло где-то 1,5-2 кг. Но я и есть стала гораздо меньше. К тому же лето, жара, не так и хочется :)Это и есть ключик )). Сеструхе в свое время сказали,что она абсолютно не должна менять режим питания -т.е.,если и раньше ела немного,то нет никакой надобности увеличивать порции (а ведь многие именно так и делают,и ,скорее всего,это и является препятствием к похудению во время кормления),но необходимо пить ,причем даже воду.Тогда и молоко будет (при условии,что роженица относится к молочной породе ))),и веса лишнего не будет. Как-то так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 12.04.77, 14:15 мск асц в деве луна в водолее в 6-м венера в овне то ли в 8-м, то ли в 9-м.... самую сильную планету не знаю все асцедентные девы строги и....хочется добавить-прекрасны))))))))))ну у нас с тобой 2 параметра схожи. Итак Асц Деву с Венерой в Овне нельзя затмевать пошлятиной, типа колготок в сетку и красной подошвой черных лакированых каблуков-это точно. Значицо. Платья строгие, плюс секс, толи в глазах, толи на шее(декольте с капелькой из брюлей). Куда бы приплести Водолея? Наверное в волосы))) Подсказывайте астрологи!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 чьи зубки? мои? да вроде нормально. я кормила 0,6-2-1,3(в годах) соответственно Ну да,твои. В смысле -кушала как ,за себя и за "того парня" ? Нас же так учили в свое время ...помню еще,хоть и давнен;ко это было )). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Это и есть ключик )). Сеструхе в свое время сказали,что она абсолютно не должна менять режим питания -т.е.,если и раньше ела немного,то нет никакой надобности увеличивать порции (а ведь многие именно так и делают,и ,скорее всего,это и является препятствием к похудению во время кормления),но необходимо пить ,причем даже воду.Тогда и молоко будет (при условии,что роженица относится к молочной породе ))),и веса лишнего не будет. Как-то так. при кормлении важна вода, а не еда-верно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Асц Деву с Венерой в Овне нельзя затмевать пошлятиной, типа колготок в сетку и красной подошвой черных лакированых каблуков-это точно. А меня вот интересует, какие знаки/дома/планеты показывают отсутствие стиля т.с... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 бгг... у меня НИКАКОГО КРАСНОГО тоже, только синий серый черный белый )) красный был только в школе и то, потому, что такой пуховик получилось купить )) но соединение марс-венера овенские ярко выраженные )) хм... Алесь вот где у меня Сатурн в стиле я большую часть времени выгляжу вот так: Тему не отслеживала, отвечаю наскоком, потому что самой жутко интересно))Водолей - свободный стиль с элементами эпатажа, но не вызывающего, а т.с. унисекс. Уран как разрушитель стереотипов, догм + свобода, равенство и братсво. Цвета (не вспомню все, подробнее в Снежинских темах о планетах можно почитать или погуглить) - серебристый, синий (ультрамарин) Сатурн - спокойная сдержанность, традиционность, аскетичность, ничего лишнего и кричащего (упаси Бог от рюшечек или красного опять же))). Цвета - темно-синий, серый, коричневый. Все зесмлистые, темные, тусклые тона. Планета в изгнании (Венера твоя) может либо с трудом проявляться - как в твоем случае, либо давать гиперкомпенсацию по своим функциям (смотреть карту надо). Вот здесь и пойдет черно-красный, эпатаж сексуально-соблазнительного (точнее провоцирующего) характера, излишне подчеркнет гендерную принадлежность натива к женскому полу... Прошу профи исправить, если где зафантазировалась))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Тему не отслеживала, отвечаю наскоком, потому что самой жутко интересно)) Водолей - свободный стиль с элементами эпатажа, но не вызывающего, а т.с. унисекс. Уран как разрушитель стереотипов, догм + свобода, равенство и братсво. Цвета (не вспомню все, подробнее в Снежинских темах о планетах можно почитать или погуглить) - серебристый, синий (ультрамарин) Сатурн - спокойная сдержанность, традиционность, аскетичность, ничего лишнего и кричащего (упаси Бог от рюшечек или красного опять же))). Цвета - темно-синий, серый, коричневый. Все зесмлистые, темные, тусклые тона. Планета в изгнании (Венера твоя) может либо с трудом проявляться - как в твоем случае, либо давать гиперкомпенсацию по своим функциям (смотреть карту надо). Вот здесь и пойдет черно-красный, эпатаж сексуально-соблазнительного (точнее провоцирующего) характера, излишне подчеркнет гендерную принадлежность натива к женскому полу... Прошу профи исправить, если где зафантазировалась))) Лен, многие известные дизайнеры с Венерой в Овне. Эпатаж+ВКУС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 все асцедентные девы строги и....хочется добавить-прекрасны)))))))))) ну у нас с тобой 2 параметра схожи. Итак Асц Деву с Венерой в Овне нельзя затмевать пошлятиной, типа колготок в сетку и красной подошвой черных лакированых каблуков-это точно. Значицо. Платья строгие, плюс секс, толи в глазах, толи на шее(декольте с капелькой из брюлей). Куда бы приплести Водолея? Наверное в волосы))) Подсказывайте астрологи!) а мне такое не токмо не нравится, но еще и носить нельзя... я про сетки-рабицы) корпулентные женщины в этом выглядят... эээ... как бы сказать, трехвокзально)))) так вроде б все верно... Не люблю правда костюмы с пинжаАками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 а мне такое не токмо не нравится, но еще и носить нельзя... я про сетки-рабицы) корпулентные женщины в этом выглядят... эээ... как бы сказать, трехвокзально)))) так вроде б все верно... Не люблю правда костюмы с пинжаАками...не сидят? Ну тады выкладывай что любишь, а мы уж (троечники) разберем. Это я исключительно про себя-троечник с минусом))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Тему не отслеживала, отвечаю наскоком, потому что самой жутко интересно)) Водолей - свободный стиль с элементами эпатажа, но не вызывающего, а т.с. унисекс. Уран как разрушитель стереотипов, догм + свобода, равенство и братсво. Цвета (не вспомню все, подробнее в Снежинских темах о планетах можно почитать или погуглить) - серебристый, синий (ультрамарин) Сатурн - спокойная сдержанность, традиционность, аскетичность, ничего лишнего и кричащего (упаси Бог от рюшечек или красного опять же))). Цвета - темно-синий, серый, коричневый. Все зесмлистые, темные, тусклые тона. Планета в изгнании (Венера твоя) может либо с трудом проявляться - как в твоем случае, либо давать гиперкомпенсацию по своим функциям (смотреть карту надо). Вот здесь и пойдет черно-красный, эпатаж сексуально-соблазнительного (точнее провоцирующего) характера, излишне подчеркнет гендерную принадлежность натива к женскому полу... Прошу профи исправить, если где зафантазировалась))) Красиво пишешь! :) Я вот думала, что высшие планеты мало влияют. А оказывается вон оно как! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 не сидят? Ну тады выкладывай что любишь, а мы уж (троечники) разберем. Это я исключительно про себя-троечник с минусом))) ну во-первых, пока не очень приучила себя к юбкам, т.к. бабуля в детстве шила мне ровные, влитЫе юбки из тяжелых материалов, которые я терпеть не могла, но приходилось носить... Ноги я кстати разбила точно после того, как приобрела 2 новые юбки (ракушка моя мене стыдит).... Очень люблю вискозу и лен... Дороже, но зато тело дышит, по-другому как аллергик не могу... Льняные брюки штрокие прямые да вискозовая ковточка с узором... Или однотонная...Надо приучить себя еще к каблукам... БЫл подвиг овна отплясывавшего у подруги-львицы на свадьбе в туфлях на каблуках.... Жду заживления ног( Но пока что-то просвета не видно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Лен, многие известные дизайнеры с Венерой в Овне. Эпатаж+ВКУС.Не спорю, но говорю же карту надо смотреть. В принципе, с планетами в сложных положениях, также как и с напряженными аспектами - можно добиться большего, т.к. они формируют своего рода "комплексы" и вечную неудовлетворенность, т.е. - стимулируют к действиям, а серьезные достижения говорят о том, что человек очень хорошо с этой планеткой поработал. Есть и боксеры с Марсом в Тельце)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 ну во-первых, пока не очень приучила себя к юбкам, т.к. бабуля в детстве шила мне ровные, влитЫе юбки из тяжелых материалов, которые я терпеть не могла, но приходилось носить... Ноги я кстати разбила точно после того, как приобрела 2 новые юбки (ракушка моя мене стыдит).... Очень люблю вискозу и лен... Дороже, но зато тело дышит, по-другому как аллергик не могу... Льняные брюки штрокие прямые да вискозовая ковточка с узором... Или однотонная...Надо приучить себя еще к каблукам... БЫл подвиг овна отплясывавшего у подруги-львицы на свадьбе в туфлях на каблуках.... Жду заживления ног( Но пока что-то просвета не видножди "модный приговор")))какая нафиг вискозная кохточка с узором? а где жакеты, манжеты, пояски...ШУЧУ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Не спорю, но говорю же карту надо смотреть. В принципе, с планетами в сложных положениях, также как и с напряженными аспектами - можно добиться большего, т.к. они формируют своего рода "комплексы" и вечную неудовлетворенность, т.е. - стимулируют к действиям, а серьезные достижения говорят о том, что человек очень хорошо с этой планеткой поработал. Есть и боксеры с Марсом в Тельце))это как? )))))))))))))))))))после 286 ппропущенного удара, он тупо прорабатывается и уходит в овен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 жди "модный приговор"))) какая нафиг вискозная кохточка с узором? а где жакеты, манжеты, пояски... Ай, Лена, ви таки не видели, на шо там поясок-то одевать?))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Ай, Лена, ви таки не видели, на шо там поясок-то одевать?))))))))))))) усе тонко-претонко, завяжешь-задохнешьси?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Это и есть ключик )). Сеструхе в свое время сказали,что она абсолютно не должна менять режим питания -т.е.,если и раньше ела немного,то нет никакой надобности увеличивать порции (а ведь многие именно так и делают,и ,скорее всего,это и является препятствием к похудению во время кормления),но необходимо пить ,причем даже воду.Тогда и молоко будет (при условии,что роженица относится к молочной породе ))),и веса лишнего не будет. Как-то так. Не, Ада, я ничего не меняла. Сейчас реально просто стала мало есть. С утра ложку-две творога с йогуртом или одно яичко, в обед постный борщик, на ужин чего-нибудь, ножку курицы, чуток макарон или картошки. Обычно я ем много больше :). Я ещё думаю Cerazette, может, влияет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 усе тонко-претонко, завяжешь-задохнешьси?) наоборот... талии давно нету)))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 овенский милитари))))ага полевой командир )) Тему не отслеживала, отвечаю наскоком, потому что самой жутко интересно)) Водолей - свободный стиль с элементами эпатажа, но не вызывающего, а т.с. унисекс. Уран как разрушитель стереотипов, догм + свобода, равенство и братсво. Цвета (не вспомню все, подробнее в Снежинских темах о планетах можно почитать или погуглить) - серебристый, синий (ультрамарин) Сатурн - спокойная сдержанность, традиционность, аскетичность, ничего лишнего и кричащего (упаси Бог от рюшечек или красного опять же))). Цвета - темно-синий, серый, коричневый. Все зесмлистые, темные, тусклые тона. Планета в изгнании (Венера твоя) может либо с трудом проявляться - как в твоем случае, либо давать гиперкомпенсацию по своим функциям (смотреть карту надо). Вот здесь и пойдет черно-красный, эпатаж сексуально-соблазнительного (точнее провоцирующего) характера, излишне подчеркнет гендерную принадлежность натива к женскому полу... Прошу профи исправить, если где зафантазировалась))) та ладно моя венера словить и поиметь еще как работает ))на концерты я вот так хожу (правда уже под пиджаком гольф а не майка как сразу и 12 ночи я спать хочу. Но на охоту (концерты) у меня одежда очень вызывающая )) Лен, многие известные дизайнеры с Венерой в Овне. Эпатаж+ВКУС.ууу... мне в институте говорили "талант" но блин... в какойто момент я понял, что других одевать мне не интересно и значит никакой я не дизайнер раз так.вот свитер времен института, вязался быстро рукава длиненькие мягко говоря ))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 наоборот... талии давно нету))))))))))))))а отмерить сверху вниз половину и там повязать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Реда...обморок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 а отмерить сверху вниз половину и там повязать? не пробвала... стыд-то какой... вон кругом одни красавишны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Cerazette-это что за зверюга ? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts