Настя Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Актив в общении Красота в философии Душа просит спокойной обстановки (ну это фиг всем) По моему примиримо) Если в отношении одежды то предпочитаю классику с элементами рок-стиля, но всё уравновешено. "Тяжёлый" стиль пройдёт, а вот от джинсов наверно не откажусь никогда... Люблю их! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Ну, да, вернулась к первой странички темы там и про дома, и про аспекты.....Короче, чтоб понять стиль надо как всегда "взял карту и пошел откапывать чего-то там")))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Если в отношении одежды то предпочитаю классику с элементами рок-стиля, но всё уравновешено. "Тяжёлый" стиль пройдёт, а вот от джинсов наверно не откажусь никогда... Люблю их! Клепки?Могу позволить себе на сумке и на обуви (если очень хороший бренд) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Я не знаю что у меня где,да и не надо оно мне ,наверное )))).Одеваюсь так ,как на тот момент захотелось. Предпочитаю удобство и красоту (в моих глазах )) в одном флаконе ).А я все фотки требую)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Клепки? Могу позволить себе на сумке и на обуви (если очень хороший бренд) Клёпки? Ну нет... Не моё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Клёпки? Ну нет... Не моё.тады что из рок стиля? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 ...Девочки, подумалось, что важно ещё где все эти планетки стоят - в домах каких; и отвечают на вопрос "как я это демонстрирую".Ир, а 10 дом как может демонстрировать?Типа трусы, а сверху корона)))) Я че-то в толк не возьму)))эх...не астролог Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 тады что из рок стиля? Это надо видеть, а не объяснять. Фотки пока выкладывать не хочу. Вообще, к классике "пришла" года 1,5 назад. За всю свою жизнь (пока 21) у меня было 3 этапа: одевалась в принципе как все, год-полтора в стиле рок (но там была такая жизненная ситуация) и стиль теперь. На этом форуме фоток нет "меня сейчас". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Это надо видеть, а не объяснять. Фотки пока выкладывать не хочу. Вообще, к классике "пришла" года 1,5 назад, хотя элементы этого были практически всегда. За исключением наверно формирования личности, когда и стиль ещё только формируется, соответственно. За всю свою жизнь (пока 21) у меня было 3 этапа: одевалась в принципе как все, год-полтора в стиле рок (но там была такая жизненная ситуация) и стиль теперь. На этом форуме фоток нет "меня сейчас". Созреешь, было бы интересно посмотреть на "косуху поверх платья"))))м-м-м-м такой секс) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Лена,с фотками труба-пооооолный,ну просто полный чайник технологоческий )))))))) (Попробую вечером из дому что-то соорудить,не без помощи сына,кншн ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Лена,с фотками труба-пооооолный,ну просто полный чайник технологоческий )))))))) (Попробую вечером из дому что-то соорудить,не без помощи сына,кншн ) ой, здорово!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 хотя элементы этого были практически всегда. За исключением наверно формирования личности, когда и стиль ещё только формируется, соответственно. Удалила эту часть, но ты меня опередила. Поняла что у меня то была тогда совсем не классика. Просто не хотелось ничего "сверх меры". Это ближе к поиску уравновешенности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Удалила эту часть, но ты меня опередила. Поняла что у меня то была тогда совсем не классика. Просто не хотелось ничего "сверх меры". Это ближе к поиску уравновешенности... удаляй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 удаляй. А нафига? Пусть будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 Лен, если ты силу планет смотришь в зетке по афетике - можно серьезно пролететь. У меня лично вызывает сомнение, что планета в изгнании по знаку и символическом изгнании по дому может оказаться самой сильной. Луна, например, в тех же знаке и доме, хоть и во вражде, но все же в меньшем ущербе. Это я к тому, что если бы Венера рулила твоим стилем, то фраза "никакого красного" вряд ли бы прозвучала... По фото я бы Венеру вообще не увидела. Асц - да - строгий деловой стиль; Солнце - ДА - сплошная тайна и загадка (вид со спины), хотя и намек на великолепный вид спереди прозвучал, но разве бы такая Венера удержалась, чтобы не показать, а вот Солнышко предлагает самим пофантазировать))) И это... я - не астролог, просто мои мысли... бгг... у меня НИКАКОГО КРАСНОГО тоже, только синий серый черный белый )) красный был только в школе и то, потому, что такой пуховик получилось купить )) но соединение марс-венера овенские ярко выраженные )) А я вообще на афетику мало внимания обращаю... На мой взгляд - самая большая инфа идет по Королю Аспектов... хм... Алесь вот где у меня Сатурн в стиле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Не приемлю розового ,только в нижнем белье ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 бгг... у меня НИКАКОГО КРАСНОГО тоже, только синий серый черный белый )) красный был только в школе и то, потому, что такой пуховик получилось купить )) но соединение марс-венера овенские ярко выраженные )) хм... Алесь вот где у меня Сатурн в стиле овенский милитари)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Приедешь, я тебя прошоплю))) там где надо....))) а про вес-я сбрасывала 25-30 кг, все возможно...результат-выше Ты молодец! :) Мне надо от 10-12 избавиться :). Сейчас, пока кормлю грудью особо не стараюсь, но надо, надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 А я томат.... тоись как всегда ничего не пОняла((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Само кормление помогает сбросить вес . Во всяком случае,так пишут и говорят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Само кормление помогает сбросить вес . Во всяком случае,так пишут и говорят.у меня с точностью до наоборот(((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Ты молодец! :) Мне надо от 10-12 избавиться :). Сейчас, пока кормлю грудью особо не стараюсь, но надо, надо...полгода и ты касавица!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 А я томат.... тоись как всегда ничего не пОняла(((Ну выкладывай, мы и тебя посчитаем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 у меня с точностью до наоборот((((А зубки в тот период как работали ? Мне сложно что-то говорить-не кормила,нечем было...(( А вот сестра -таки да,и возвращалась к своим формам моментально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Само кормление помогает сбросить вес . Во всяком случае,так пишут и говорят.Ни фига. Только растет. Остановилась вот недавно только, а с переездом ушло где-то 1,5-2 кг. Но я и есть стала гораздо меньше. К тому же лето, жара, не так и хочется :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts