Jump to content
Форум - Замок

Кто Я?

Reda
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я еще немного с точки зрения астрологии порассуждаю.

Вся красота стоит в 4 доме. Лилит Юпитер Солнце(3). Если обратиться к трактовкам 4 дома, то мы видим, что

"Четвертый дом представляет основу, фундамент, глубины. Программы подсознания, управляемые 4 домом, лежат в основе психики человека — это фундаментальные жизненные позиции, центральные установки по отношению к миру, себе и Богу...."

"Во внешней жизни 4 дом определяет взаимоотношения человека с кусочком земли, который он воспринимает как свою родину: это может быть страна, город или просто родительский дом...."

а может быть сайт, форум, журнал в интернете.... Некое сообщество, воспринимаемое нами как дом, как тот кусочек не земли, но пространства. И на этом поле мы играем. Это поле у нас акцентировано. В ту же копилку и кусок 3 дома с Солнцем.

А собственно, кто такие люди солнцем и юпитером у себя дома? Наверное все догадались. А как его выразить? Да все просто....так как мы это умеем. Лилит нашла для себя работу.

Поэтому крайне сложно найти именно тебя. Ты игрок)

ДОМ! причем кусок земли с конкретным адресом, даже дом который построили родители не так воспринимается и не так там жилось.

Обрати еще свое внимание на Спику на су, да еще и в 8 доме. Бонусом идет.

а что с ней?

ДОМ! причем кусок земли с конкретным адресом, даже дом который построили родители не так воспринимается и не так там жилось.

а что с ней?

ужыс ты))))))) я про наш форум.

Про Спику читай.

Колос. Дает во всем постоянство и успех. Hа MC мужчинам сулит благополучие в браке. С Луной - богатство, долгожительство, с Венерой - благосостояние и богатство. Hа границе VIII дома - огромное наследство. С Крестом Судьбы - счастливая быстрая смерть, благоприятная для следующего рождения. С Меркурием - блестящий ум, накопление нужной информации, умение распознать Истину. С Юпитером (если он не злой и сильно выражен) - уважение, престиж в течение почти всей жизни. Hа Asc гармонизирует гороскоп в целом.

Спика - одна из самых счастливых звезд. Увеличивает счастье, продлевает его, дает удачу на большой отрезок времени. Тенденции, которые Спика намечает, всегда очень длительные, часто продолжаются и после смерти.

Эта звезда благодаря своему размеру и близости к эклиптике имеет важное значение. Сочетает в себе качества Венеры и Марса.

Считается, что она дает почести и славу, благоприятствует ученым, писателям, деятелям искусства (артистам, художникам, скульпторам, музыкантам). Если Спика находится на Асценденте или Меридиане или же имеет конъюнкцию с Юпитером или Венерой, она обещает покровительство, продвижение и богатство даже людям со скромными способностями. Если есть соединение с Меркурием или Венерой, или Спика находится на Меридиане или Асценденте, она дает артистический талант, способности к рисованию и музыке, понимание литературы, а также научный склад ума. Однако, если Спика находится в угловых домах и соединяется с Сатурном, Марсом, Ураном, Нептуном или Плутоном, и если эти планеты поражены, то за взлетом последует падение с трагическим финалом.

В индивидуальной космограмме Спика дает утонченность, люди под ее влиянием отличаются изысканными манерами. То, что дает соединение Венеры с Марсом - повышенную сексуальность, - не характерно для влияния Спики, поскольку она позволяет сублимировать эти энергии, трансформировать их по художественному и творческому каналам.

надо глянуть, антарес кажет. Ир, а что, не встает? у меня зет глючит, я Реду в антаресе смотрю.

Лен, я просто написала. Звезды с маленьким орбом работают. Если мне память не изменяет - 0,5град. Я на работе. И сама без проги.

Спика - 23 31'55" - прога не показывает соединения

С.У. - 23 43' 16" - но как то ее влияние на узел не понятно, а вот Арктур показан в соединении, Зеткой

Где то попадалась еще статья Глобы, где он не очень о родимых пятнах отзывался. У меня на лопатке дубовый лист )) А еще все мои желания поучить хиромантию лет в 15 обламались родинкой на ладони ))

Где то попадалась еще статья Глобы, где он не очень о родимых пятнах отзывался. У меня на лопатке дубовый лист )) А еще все мои желания поучить хиромантию лет в 15 обламались родинкой на ладони ))

Ириш, там не о всех плохо он отзывался. Сама на эту инфу натыкалась не давно...не знаю...слишком это все оторвано от реала...как по мне...

Ты лучше скажи мне: ты уже как-то поняла над чем собственно тебе надо поработать? К каким выводам пришла?

Над тем как управлять этой нестабильностью )) но пока не понимаю как

Ну я помню, что там родимые пятна вне 12 знаков идут. И особенно плохо с левой стороны - эдакий намек на тиранию в прошлых воплощениях.

Спика - 23 31'55" - прога не показывает соединения

С.У. - 23 43' 16" - но как то ее влияние на узел не понятно, а вот Арктур показан в соединении, Зеткой

У меня тоже Арктур на восходящем выдает. Я уже давно на него внимание обратила, еще в предыдущей теме Реды. Вот вам и мягкость с нежностью))))))

В зетке (глобовской интерпретации) не указаны ее эпигоны, а погуглить некогда.

Реда, поищи, скопируй себе в тему, пожалуйста.

Посмотрела графики. С Арктуром соединение расходится, со Спикой сходится и орб даже ближе.

Любопытное положеньице между звезд первой величины (по-моему обе 1-ой)....

Спика благоприятна в общем смысле. Она не даёт стремления к могуществу и власти, как Регул, но является намного более счастливой звездой. Спика выступает как сильный покровитель и защитник, так что её деятельное присутствие в карте говорит о том, что даже если всё идёт не так, как хотелось бы, последствия не окажутся совсем плохими.

В авестийской традиции Спика связана с Солнцем, Венерой и Марсом (в некоторых источниках также с Меркурием). Эта звезда увеличивает счастье, продлевает его, даёт человеку удачу, причем на большой промежуток времени. Тенденции, которые она намечает, всегда очень длительные, часто они продолжаются и после смерти. Эта звезда приносит постоянство во всём, успех и благородство. Спика на ASC гармонизирует гороскоп в целом; на MC сулит мужчинам рост и благополучие в браке. Совпад этой звезды с Луной даёт богатство, долгожительство; с Венерой - приносит благосостояние и богатство; на куспиде VIII дома - огромное наследство; с Крестом Судьбы предвещает легкую, быструю смерть, благоприятную для следующего рождения. В соединении с Меркурием Спика даёт блестящий ум, прекрасное накопление нужной информации, умение распознавать истину. Соединение с Юпитером (если он сильно выражен в карте рождения и не злой) даёт уважение, престиж в течение почти всей жизни. Проявленная в медицинском гороскопе, Спика укрепляет иммунитет.

В теории системной интерпретации звёзд Д.Куталёва Спика как альфа Девы соотносится со стихией Огня на первом, низшем уровне проявления, а по спектральному классу связывается с Сатурном и дополнительным влиянием Юпитера. Согласно данной теории, Спика - это звезда больших сил, плодотворной активности, целеустремлённости, которая, однако, повергается испытаниям, поскольку энергетический канал любой двойной звезды нестабилен. Если человек, имеющий Спику в своём гороскопе, останется чист в делах и помыслах и будет нести благоденствие другим людям. то он получит щедрое вознаграждение за всё сделанное, достигнет гармонии, изобилия и славы.

--------------------------

Судя по всему на С.У. ничего она не дает.

Арктур. Согласно авестийской традиции, эпигонами Арктура выступают Юпитер, Марс и Сатурн. По П.Глобе, Арктур является звездой преодоления искушений, заманчивых предложений: человеку с выраженным Арктуром в гороскопе жизнь преподносит уроки, и очень важно, как человек их воспримет.

Расплата за грехи происходит сразу, при этой жизни. Звезда всё время требует выбора, нужно быть начеку и не оступаться. Даёт огромную силу (часто - не физическую). По наблюдениям Глобы, Арктур проявляется у дрессировщиков, целителей, магов, даёт умение управлять энергией. Но в соединении с Марсом, Сатурном, а также на куспиде VIII дома указывает на опасность стихийных бедствий. В соединении с Венерой или Луной - это часто влечение к своему полу и извращения, с Солнцем - извращения духа. П.Глоба пишет: "В принципе, Арктур можно считать "злой" звездой, но на самом деле эта звезда не злая и не добрая, а дающая огромную силу". Арктур не допускает трусости и ставит перед человеком задачу в любом деле идти до конца, иначе он будет раздавлен его огромной силой. На куспиде IX дома Арктур даёт тягу к морским путешествиям или склонность к очень большим делам. На ASC даёт романтизм во всей его первозданной силе. Эта звезда также указывает на зависимость человека от кармы его рода. Если Арктур проявлен в гороскопе женщины над горизонтом, следует обратить внимание на ее отца, под горизонтом - на мать. У мужчин - наоборот. На более высоком, магическом уровне Арктур позволяет принять и ассимилировать очень далёкие традиции и учения. Слуги его на этом уровне - Солнце, Плутон, Луна.

В теории системной интерпретации звёзд Д.Куталёва Арктур как альфа созвездия соотносится со стихией Огня на первом, низшем уровне проявления, а как звезда класса K связан с Солнцем. Согласно данной теории, Арктур означает необходимость сочетания мужества со знанием, активного несения новых истин миру, иначе появляется опасность стать жертвой собственных необдуманных поступков. Для людей, имеющих Арктур в гороскопе, характерны большая активность, воодушевлённость, идеализм, некоторая наивность и детская непосредственность. Такие люди зачастую обладают мощным биополем, их организм имеет резервы энергии, о которых окружающие могут и не подозревать.

----------------------------

опять так про узлы не слова, а они у меня практически не аспектированы.

а вот если верить ректификации (но как мы выяснили с Алесем не очень надо верить из-за того, что я не помню в какой системе) то на АСЦ у меня вот эта лапушка, и асц аспектирован с Солнцем.

----------------------------------------------------

Согласно Птолемею, Реда оказывает влияние, подобное Марсу и Юпитеру.

В теории системной интерпретации звёзд Д.Куталёва Реда как гамма Орла соотносится со стихией Воздуха на первом уровне проявления, а как звезда спектрального класса K связывается с Солнцем. Согласно данной теории, Реда означает блестящий интеллект, способности в литературе и искусстве, но и большое самомнение, из-за чего возможны сложности в общении. Целеустремлённость такого человека порой доходит до жестокости.

-----------------------------------------

да жестокость тоже имеет место быть

а вот если верить ректификации (но как мы выяснили с Алесем не очень надо верить из-за того, что я не помню в какой системе) то на АСЦ у меня вот эта лапушка, и асц аспектирован с Солнцем.

----------------------------------------------------

Согласно Птолемею, Реда оказывает влияние, подобное Марсу и Юпитеру.

В теории системной интерпретации звёзд Д.Куталёва Реда как гамма Орла соотносится со стихией Воздуха на первом уровне проявления, а как звезда спектрального класса K связывается с Солнцем. Согласно данной теории, Реда означает блестящий интеллект, способности в литературе и искусстве, но и большое самомнение, из-за чего возможны сложности в общении. Целеустремлённость такого человека порой доходит до жестокости.

-----------------------------------------

да жестокость тоже имеет место быть

Ир, я знаешь что заметила. Самомнение, жесткость... весьма и весьма лечатся и очень болезнено...одиночеством... и не сразу, по куску отрезают. Если не прощаться с ними, особенно с самомнением, со временем, превращаешься в "петрушку" общества, в клоуна.

Самомнение и жесткость были мне присущи. Остались в какой-то степени, но это всего лишь степень...

Еще одно наблюдение. Редко видела по-настоящему умных людей с большим самомнением. Это меня и напрягло))))))

Над тем как управлять этой нестабильностью )) но пока не понимаю как

понятно) стабильность Сатурн.........

И такое замечание со стороны: ты знаешь, в своем описании я не писала о лилит, хотя я люблю с ней в карте познакомиться... а вот в твоем случае - у тебя это от рождения...много и в большом колличестве + Уран в Скорпе в ретроположении...мистика...ты в ней как рыба в воде...но ведь тебе этому не надо учиться...а ты продолжаешь на этом циклиться + Нептун возле МС любит "повитать в облаках", несмотря на трин Сатурна со Льва (вспомним, что мажоры тоже нелегко проработать, мало того трин - ленивый аспект и его можно под свои желания подтянуть). Сатурн фактически завязок с личными планетами не имеет, кроме Мерка...

Тебе импонирует твой мистицизм и неординарность (асц в водолее, уран в скорпе)...а вот Сатурн напротив ты как-то игноришь..."хотя твои окна выходят прямо на него".......Не видишь ты своего помошника...

можно попробовать, но мне кажется западает в душу именно по главному герою )) А Наруто, кроме близких мне по характеру черт еще и просто копия мальчика-мечты моего детства )) Ну и самое главное, он оптимистичен и очень позитивный как манга, что вообще не характерно для японцев с их "все умрут".

Всё это хорошо.

Но ТАК (как никто) мыслить могут только два ч-ка.

И это главные герои.

Потрать 1,5 часа времени на просмотр первых трёх серий.

Если не понравится начало - значит я ничего не понимаю в аниме...

P.S.: в первой серии всё немножко шурум-бурум.

Но без неё не будет сюжета. Сразу не выключай.

Ира ставит барьер с окружающими, потому то изначально Ира человеком не была, человек существо низшее, и презираемое теми (в большинстве своем). За эту самую гордыню Ира теперь человек - трагично, но факт. Вот и вся история барьера.

Ну...

Во-первых, ты сейчас человек. И с этим надо смириться.

Раз уж накосячила, что "понизили", значит отрабатывай

свои качества ч-ка по полной (а задачи нам ясны)

чтобы тебя в скором времени вернули в уже привычное

для тебя состояние, т.е. асура, да?

(Скоро - т.к. жизнь ч-ка мала по сравнению со временем всех воплощений)

Не, ну реально.

Ну чё ты тут пытаешься идти против своих задач?

ЧТО тебе это даст????

Ещё одно воплощение в качестве человека???

Ну дак пожалуйста. Живём по ЮУ и т.п...

И все вытекающие отсюда последствия ты и сама знаешь.

Всегда проще идти по "накатанномУ" пути, тем более, если присутствуют какие-то "воспоминания" или ощущения.

По поводу четырех лап, центра тяжести и длиннной шеи...по описаниям у меня почему -то динозавр какой-то сразу представился...с длинной шеей...))

Задачи то усложняются...Энергия - так же, как и ребенко - проходит разные стадии роста - "окультуривания" - детство, отрочество, юность, зрелость...

И ребенку в школе и тд - тоже поначалу тесно - надо же, какие-то рамки появляются, пока он не начинает в учебу "въезжать" и не освоится в новой для себя роли.

По описанию опять же, это выглядит немного как тоска по детству, когда выброс энергий всех мастей был бесконтрольным со стороны взрослых и многое дозволялось.

Поэтому - "тесно" - приходится жить в неких рамках, смысл или ценность которых осталась непонятой или не принятой...Ну вроде как ребенок, который в школе вспоминает детский сад, где можно было носиться и делать почти все что хочешь, с перерывами на сон и обед, поэтому он не испытывает радости особой...это потом, когда он понимает и принимает факт на уровне подсознания, что возвращение не возможно, он - или увлекается и начинает жить новой реальностью, либо - играет требуемую от него роль - но с неким уже таким подтекстом "мести" за оказанное над ним "насилие" - либо становится первым учеником - если амбициозный, либо - хулиганом, причиняющим и в том и в том случае достаточно серьезный дискомфорт окружению))

ок, длинна должна быть метров 30, сила притяжения планеты меньше, опор на все 4 лапы так удобнее, так как центр тяжести в грудине. Шея кста длиннее. ну в общем все вытянутее, и чтоб к земле не прибивало. И шерсть полу длинная...

А что вокруг? Среда обитания. Чем жила? Ты очень хорошо рисуешь, может набросаешь?

понятно) стабильность Сатурн.........

И такое замечание со стороны: ты знаешь, в своем описании я не писала о лилит, хотя я люблю с ней в карте познакомиться... а вот в твоем случае - у тебя это от рождения...много и в большом колличестве + Уран в Скорпе в ретроположении...мистика...ты в ней как рыба в воде...но ведь тебе этому не надо учиться...а ты продолжаешь на этом циклиться + Нептун возле МС любит "повитать в облаках", несмотря на трин Сатурна со Льва (вспомним, что мажоры тоже нелегко проработать, мало того трин - ленивый аспект и его можно под свои желания подтянуть). Сатурн фактически завязок с личными планетами не имеет, кроме Мерка...

Тебе импонирует твой мистицизм и неординарность (асц в водолее, уран в скорпе)...а вот Сатурн напротив ты как-то игноришь..."хотя твои окна выходят прямо на него".......Не видишь ты своего помошника...

ну До Сатурна мы еще не дошли... мне кажется ему точно мало будет пару строк - он же у меня Король аспектов - на нем вся карта завязана.

Всё это хорошо.

Но ТАК (как никто) мыслить могут только два ч-ка.

И это главные герои.

Потрать 1,5 часа времени на просмотр первых трёх серий.

Если не понравится начало - значит я ничего не понимаю в аниме...

P.S.: в первой серии всё немножко шурум-бурум.

Но без неё не будет сюжета. Сразу не выключай.

я как то скачивала мангу - надо будет почитать, смотреть не обещаю )) Хотя может и посмотрю Костик, как раз на Брутал Асаулт едет сессионщиком со знакомыми беларуссами )) Мы стараемся то, где вкусы расходятся смотреть, когда другой занят. А вместе, то что нравится обоим.

- в моем видении Славяне энергетически ближе к этой музыке, эдакая тризна по былой славе. А вот эти ух эх ярмарочный угар, это что то не то.

Ну...

Во-первых, ты сейчас человек. И с этим надо смириться.

Раз уж накосячила, что "понизили", значит отрабатывай

свои качества ч-ка по полной (а задачи нам ясны)

мне не совсем ясны, и человеческие качества в том числе, легко рассуждать какими качествами должны обладать к примеру кошка или собака, но станешь ты им и не факт что будут они в тебе в полной мере. потому как не факт, что они с их точки зрения такие как с человеческой.

Всегда проще идти по "накатанномУ" пути, тем более, если присутствуют какие-то "воспоминания" или ощущения.

По поводу четырех лап, центра тяжести и длиннной шеи...по описаниям у меня почему -то динозавр какой-то сразу представился...с длинной шеей...))

Задачи то усложняются...Энергия - так же, как и ребенко - проходит разные стадии роста - "окультуривания" - детство, отрочество, юность, зрелость...

И ребенку в школе и тд - тоже поначалу тесно - надо же, какие-то рамки появляются, пока он не начинает в учебу "въезжать" и не освоится в новой для себя роли.

По описанию опять же, это выглядит немного как тоска по детству, когда выброс энергий всех мастей был бесконтрольным со стороны взрослых и многое дозволялось.

Поэтому - "тесно" - приходится жить в неких рамках, смысл или ценность которых осталась непонятой или не принятой...Ну вроде как ребенок, который в школе вспоминает детский сад, где можно было носиться и делать почти все что хочешь, с перерывами на сон и обед, поэтому он не испытывает радости особой...это потом, когда он понимает и принимает факт на уровне подсознания, что возвращение не возможно, он - или увлекается и начинает жить новой реальностью, либо - играет требуемую от него роль - но с неким уже таким подтекстом "мести" за оказанное над ним "насилие" - либо становится первым учеником - если амбициозный, либо - хулиганом, причиняющим и в том и в том случае достаточно серьезный дискомфорт окружению))

это уже скорее философско-эзотерический спор

А что вокруг? Среда обитания. Чем жила? Ты очень хорошо рисуешь, может набросаешь?

Лен, у меня нет привязки к материи. И комфорт мы создаем себе сами, это не материальное понятие. А книгу о Драконе и тысяче масок его воплощений я вряд ли напишу - терпения не хватить ))

Лен, у меня нет привязки к материи. И комфорт мы создаем себе сами, это не материальное понятие. А книгу о Драконе и тысяче масок его воплощений я вряд ли напишу - терпения не хватить ))

Но облик -материя!!! Это реальное прошлое или сублимация состояния?

Лен, у меня нет привязки к материи. И комфорт мы создаем себе сами, это не материальное понятие.

)))))

2-ой дом в Рыбах.

А книгу о Драконе и тысяче масок его воплощений я вряд ли напишу - терпения не хватить ))

А вот здесь Остапа (мой мозг неутомимый) понесло.

Асц - то, как нас воспринимают окружающие.

5-й дом - наши маски.

Между управителями оппозиция. Т.е. какую маску не примерь, окружающие не верят (не то чтобы не верят, но никак слово не подберу).

Причем эти маски плотно приросли к твоему Я - упр-ль 5-го управляет Солнцем.

Как-то запутанно. Может у тебя получится поточнее этот клубок развернуть?

А книгу зря не пишешь. Проработка Меркурия ;)

Вот зачем лезу? Времени серьезно подумать и выдать нормально оформленную мысль нет, но и в сторонке постоять, послушать, что умные люди скажут - терпения не хватает. Лилит в Близнецах)))

)))))

2-ой дом в Рыбах.

5-й дом - наши маски.

Между управителями оппозиция. Т.е. какую маску не примерь, окружающие не верят (не то чтобы не верят, но никак слово не подберу).

Вот зачем лезу? Времени серьезно подумать и выдать нормально оформленную мысль нет, но и в сторонке постоять, послушать, что умные люди скажут - терпения не хватает. Лилит в Близнецах)))

Поиски Драконов дело нелегкое. Аффтор, пиши еще!

Но облик -материя!!! Это реальное прошлое или сублимация состояния?

Лен, никто никогда не даст никому гарантии в реальности прошлого! По этому для меня здравый смысл в допуске того что это могло быть, но с сомнениями, что это могут быть и просто фантазии.

)))))

2-ой дом в Рыбах.

5-й дом - наши маски.

Вот где то я тебя понимаю задним умом )) или пройденным на практике ))