Jump to content
Форум - Замок

Психосоматика

Recommended Posts

Опять таки... чистая механика - дисплазия суставов.

Деточка не бегай не прыгай будет не хорошо. Ну какая нормальная деточка будет неподвижной.

Ок - результат хромаем. Но вместо классической ситуации года неподвижности и времени подумать, чистая механика - ноги ставятся под другим углом и нагрузка немного другая, плаванье велосипед. Деточка не хромает и активна.

НИКАКИХ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ ПО ПСИХОСОМАТИКЕ, НО РАБОТАЕТ ЖЕ ))

• Replies 153
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я знаком с психоанализом изнутри.

И прошел все его стадии... долго это длилось...

И всё чуть) не так как ты говоришь...

В чем вообще всех нас проблема, так в том что мы не зная предмета, явления, складываем о нем ложное впечатление, на котором базируются еще более ложные выводы...

Если есть энтузиазм, то несем это в массы...))))

как пациент?

Что работает?

И при чем тут психосоматика вообще?

То есть хромать деточка начала просто так? тогда вообще зачем психосоматика???

То есть хромать деточка начала просто так? тогда вообще зачем психосоматика???

Начать хромать можно от миллиона различных причин.

Так ставить вопрос некорректно.

Начать хромать можно от миллиона различных причин.

Так ставить вопрос некорректно.

а с точки зрения психосоматики? миллион причин это бегание на перегонки, прыгание в резинки и с двух метровых заборов - причины вполне механические.

При желании даже я могу натянуть сюда психосоматику и на чудесное исцеление тоже. но именно натянуть, а не подтвердить ее работу.

а с точки зрения психосоматики? миллион причин это бегание на перегонки, прыгание в резинки и с двух метровых заборов - причины вполне механические.

А также врожденные аномалии, что из скрытых стали явными, инфекция и вообще все что угодно.

При желании даже я могу натянуть сюда психосоматику и на чудесное исцеление тоже. но именно натянуть, а не подтвердить ее работу.

Ирин, ты имеешь полное право считать так, а не иначе. Нет смысла каждому с пеной урта отстаивать свое и сугубо свое видение ситуации. Тема все таки общая, ты можешь соглашаться - не соглашаться, но..мы же не будем тебя переубеждать, во что бы то ни встало, понимаешь, да?)))

Нет не оно - там другой аспект - веселее )))))))))))))))))

...

Я ж орбы поменяла.

Посмотрела с новыми - таки да, веселее...

Всё более запущщщено...

И дело не в Лилит.

А также врожденные аномалии, что из скрытых стали явными, инфекция и вообще все что угодно.

дисплазия это врожденные аномалии суставов. ну с учетом муладхары понятно. вопрос в чем может быть ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ причина запуска этого механизма? с механикой мы разобрались. Вот конкретный пример, а не теория в книжках.

дисплазия это врожденные аномалии суставов. ну с учетом муладхары понятно. вопрос в чем может быть ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ причина запуска этого механизма? с механикой мы разобрались. Вот конкретный пример, а не теория в книжках.

Если это врожденная аномалия то тут нет психологической причины.

Ирин, ты имеешь полное право считать так, а не иначе. Нет смысла с пеной урта отстаивать свое и сугубо свое видение ситуации. Тема все таки общая, ты можешь соглашаться - не соглашаться, но..мы же не будем тебя переубеждать, во что бы то ни встало, понимаешь, да?)))

Ир, тут можно всем форумом сесть и дружно покивать - да оно работает как в книжке того Гуру... да... ну ты ж понимаешь, не могу вот так покивать без доказательств ))

Тем более всегда любила "доказательство от противного" ))))))))))))

Если это врожденная аномалия то тут нет психологической причины.

то есть уже первый пункт

как минимум причина "болезни" не всегда в психоэмоциональном состоянии

но врожденная аномалия еще не болезнь - с таким диагнозом киевский роддом №2 каждого второго ребенка выписывал "врожденный вывих бедер", что то срабатывает, что то нет. Я уже писала к каким последствием приводил этот диагноз, при лечении классическими методами.

Ир, тут можно всем форумом сесть и дружно покивать - да оно работает как в книжке того Гуру... да... ну ты ж понимаешь, не могу вот так покивать без доказательств ))

Да нормально все...

Кажется мы с Рэдой конструктивно беседуем и вот-вот придем к выводам...

))..дык понимаю ж..))) вот и думала предложить - кинуть вас в твою тему - все таки соскочили с общей волны на разбор твоей ситуации...)))

а, собссно, пусть все идет, как идет...)

из этого следует, что не стоит выносить себе мозг самокопанием при каждом "чихе"

а я вот подпишусь под этим.)) это можно в итоге вобще с катушек съехать.

))..дык понимаю ж..))) вот и думала предложить - кинуть вас в твою тему - все таки соскочили с общей волны на разбор твоей ситуации...)))

ир, это просто пример того, как без самокопаний решаются такие вопросы. в мою тему можно кинуть ответы на вопросы зачем мне это было нужно ))

но мы ж тут про почему )))))))) вот и вопрос, чисто с психосоматической точки зрения - что это было?

ир, это просто пример того, как без самокопаний решаются такие вопросы. в мою тему можно кинуть ответы на вопросы зачем мне это было нужно ))

но мы ж тут про почему )))))))) вот и вопрос, чисто с психосоматической точки зрения - что это было?

нинаю!!! )))) ты мне мозг вынесла - вот это точно...))))))запутала и чуть не утопила в своих субъективных очучениях...))))))

смеюсь..)

нинаю!!! )))) ты мне мозг вынесла - вот это точно...))))))запутала и чуть не утопила в своих субъективных очучениях...))))))

Ир, а не надо нырять в чужие ощущения стопроцентно, это не просто не нужно а и опасно...

Ир, а не надо нырять в чужие ощущения стопроцентно, это не просто не нужно а и опасно...

да не. я просто нить разговора как-то потеряла...)))) все нормально.))

это же элементарная математика.

просто говорить про обиды от которых умирают раковые больные это легко, вообще абстракция часто легче.

но я тебя к тому веду, что не всегда обиды, злость, ненависть - приводят к страшным болезням - там механизм сложнее :061: