Jump to content
Форум - Замок

Нумерология и цвет Ауры


Recommended Posts

А у вас какая аура?

 

Давайте высчитывать какая у вас аура.

 

 

 

 

Тема ауры - невидимого свечения, излучаемого человеком - манит нас своей загадочностью, как и все непознанное. Что такое аура и каково ее влияние на нашу жизнь.

 

Слово «аура» по происхождению является греческим, обозначает «дуновение» и отражает энергоинформационное поле, которое окружает физическое тело человека.

 

 

Аура излучает энергию, содержащую информацию о личности человека, образе его жизни, о его мыслях и чувствах.

 

С удивительной точностью аура отражает наше умственное, физическое и духовное здоровье.

 

Характеристики ауры

 

По мнению известного российского психолога, специалиста по изучению резервных возможностей человека Сергея Ключникова, индивидуальные характеристики человеческой ауры - ее форма, размер, плотность, цветовая палитра - зависят от степени развития конкретного человека.

 

Форма ауры

 

Представляет собой овал, который более или менее равномерно окружает физическое тело человека.

 

Форма ауры гармонична тогда, когда человек психологически устойчив, а также полон сил и энергии. Чем больше внутренней нестабильности, тем форма ауры менее симметрична.

 

Размер ауры

 

Под размером ауры подразумевается излучение, которое выступает за пределы человеческого тела на расстояние от нескольких сантиметров до нескольких метров.

 

Размер ауры тем больше, чем более человек развит духовно и чем сильнее его энергетический потенциал. Внутренне слабый человек обладает небольшим излучением.

 

 

Плотность ауры

 

Говорит о силе личности человека. Чем целеустремленнее человек, чем гармоничнее его поведение, тем более сильной и плотной становится его аура.

 

Аура с низкой степенью плотности может быть у человека, находящегося в состоянии депрессии и энергетического спада.

 

Цветовая палитра ауры

 

Аура разных людей может переливаться самыми причудливыми цветовыми сочетаниями.

 

В большинстве всевозможных вариаций аура человека представляет собой именно многоцветную субстанцию.

 

Все противоречивые мысли и чувства, поглощающие душу человека каждое мгновение его жизни, выстраивают в цветовой палитре его ауры калейдоскопичные сочетания всевозможных - порой самых неожиданных - оттенков.

 

Тем не менее, один из цветов ее многогранной палитры является доминирующим. Другие же цвета присутствуют в меньшей, более размытой интерпретации.

 

Узнайте свой цвет

 

Цвета ауры могут быть как кристально-чистыми, так и замутненными. Мутность цвета может означать внутреннюю дисгармонию либо отсутствие духовной чистоты.

 

Прозрачность и чистота цвета подчеркивают силу души, ее внутреннюю гармонию и стремление к самосовершенствованию.

 

В спокойном гармоничном состоянии души человек непременно возвращается к своему ведущему, базовому цвету - основному фону ауры, который связан с его индивидуальным восприятием окружающего мира и указывает на его жизненное предназначение.

 

Итак,высчитываем свою ауру.

 

Одним из методов определения основного фона ауры, который описывает известный новозеландский парапсихолог Ричард Вебстер, является нумерологический метод.

 

Согласно ему, мы складываем числа дня, месяца и года своего рождения.

 

Так, например, если человек родился 25 марта 1975 года, то основной фон его ауры можно узнать по следующей схеме: 25.03.1975 = 2 + 5 + 0 + 3 + 1 + 9 + 7 + 5 = 32.

 

Получившееся число уменьшаем до однозначного путем сложения: 3 + 2 = 5.

 

Числу 5 соответствует голубой цвет.

 

Таким образом, основной фон ауры данного человека - голубой.

 

Из общего правила существуют лишь два исключения. В результате сложения могут появиться числа 11 и 22. Они известны как «доминирующие» и уменьшать их не следует.

 

 

 

О чем говорит цвет вашей ауры

 

Числу 1 соответствует красный цвет.

 

Красный цвет свидетельствует о чувственности и жизнелюбии. Носители красного фона ауры - люди честолюбивые, целеустремленные, раскрепощенные и оптимистичные.

 

Совет для людей с красным фоном ауры. Поставьте перед собой достойную цель, достижение которой вдохновит и станет для вас предметом гордости.

 

Числу 2 соответствует оранжевый цвет.

 

Оранжевый цвет свидетельствует об эмоциях и здоровье. Оранжевый фон ауры делает своих подопечных общительными, добрыми и чуткими к нуждам других людей.

 

Совет для людей с оранжевым фоном ауры. Найдите себе такое занятие, которое сможет дать ощущение выполнения благородной задачи.

 

Числу 3 соответствует желтый цвет.

 

Желтый цвет свидетельствует о творчестве и интеллекте. Носители желтого фона ауры являются людьми коммуникабельными и способными к самовыражению посредством созидательной деятельности. Их присутствие согревает и очаровывает окружающих.

 

Совет для людей с желтым фоном ауры. Определите круг своих интересов, выберите дело по душе и постарайтесь достичь совершенства в этой области.

 

Числу 4 соответствует зеленый цвет.

 

Зеленый цвет - великий цвет природы, и те люди, которые его излучают, не только легко адаптируются к обстоятельствам, но и сострадательны, отзывчивы, любят дружеское общение.

 

Совет для людей с зеленым фоном ауры. Ставьте перед собой новые задачи и в процессе их реализации занимайтесь самосовершенствованием.

 

Числу 5 соответствует голубой цвет.

 

Голубой цвет свидетельствует о таланте к учительству, любви к путешествиям и стремлении к поиску истины.

 

Голубой фон ауры подразумевает творческие способности, богатое воображение и светлый ум. Носители голубого фона ауры чувствуют себя вечно молодыми и способными на любые свершения.

 

Совет для людей с голубым фоном ауры. Постарайтесь сосредоточиться на чем-то одном и не начинайте новое дело, не завершив предыдущее.

 

Числу 6 соответствует синий цвет.

 

Синий цвет свидетельствует о благородстве и гуманизме. Как правило, носители синего фона ауры уверены в себе, ответственны и заботливы по отношению к окружающим. Другие люди инстинктивно чувствуют такое отношение и тянутся к ним.

 

Совет для людей с синим фоном ауры. Не забывайте об отдыхе, научитесь расслабляться и помните, что нельзя брать на себя ответственность за все происходящее.

 

Числу 7 соответствует фиолетовый цвет.

 

Фиолетовый цвет свидетельствует о духовности, интуиции и ясновидении. Носители фиолетового фона ауры обладают обостренной чувствительностью и даром интуиции.

 

Помогая другим людям, они проявляют сдержанность и такт. Как правило, они не любят обращаться за помощью к кому-либо и рассчитывают на свои собственные силы.

 

Совет для людей с фиолетовым фоном ауры. Научитесь не замыкаться в себе и старайтесь выражать вслух свои эмоциональные переживания.

 

Числу 8 соответствует розовый цвет.

 

Розовый цвет свидетельствует о материализме, целеустремленности и трудолюбии. Люди с розовым фоном ауры, как правило, нежны и заботливы.

 

Тем не менее, эти качества не мешают им придерживаться собственных убеждений и при необходимости твердо отстаивать свою точку зрения. Они всегда находят время для заботы о близких людях.

 

Совет для людей с розовым фоном ауры. Помимо заботы об окружающих, старайтесь не забывать о себе и своих интересах.

 

Числу 9 соответствует бронзовый цвет.

 

Бронзовый цвет свидетельствует о гуманизме и самопожертвовании. Носители бронзового фона ауры нежны, заботливы и в то же время решительны.

 

Они охотно помогают другим и делают это ненавязчиво. Большинству людей с бронзовым фоном ауры свойственно позитивное мышление.

 

Совет для людей с бронзовым фоном ауры. Не забывайте посвящать свое внимание собственным чаяниям и нуждам.

 

Числу 11 соответствует серебряный цвет.

 

Серебряный цвет свидетельствует об интуиции, идеализме и мечтательности человека. Носители серебряного фона ауры - люди духовные, наделенные богатым творческим воображением и незаурядным интуитивным даром.

 

Они благородны, честны и доверчивы. В выборе знакомых они полагаются на собственную интуицию и стараются видеть в людях только положительные черты.

 

Совет для людей с серебряным фоном ауры. Научитесь отдыхать и расслабляться для предотвращения нервных перегрузок.

 

Числу 22 соответствует золотой цвет.

 

Золотой цвет свидетельствует о безграничности потенциала. Золотой фон ауры говорит о наличии незаурядных способностей и чувстве ответственности. Таким людям сопутствует успех.

 

У них высокие идеалы и цели, реализация которых делает их счастливыми. Носители золотого фона ауры - прирожденные лидеры, энергетика которых передается окружающим.

 

Совет для людей с золотым фоном ауры. Умейте находить время для уединения и восстановления собственных сил.

 

Независимо от того, каким является основной фон ауры человека, главное, чтобы аура несла свет, то есть была светоносной.

 

Это качество напрямую зависит от душевного состояния человека, его внутреннего настроя и уровня его духовного развития.

 

Работать над светоносностью собственной ауры - значит, работать над совершенствованием своего внутреннего мира.

 

Поэтому необходимо помнить замечательные слова известного английского теософа Анни Безант: «Наша аура показывает, что мы собой представляем; продвигаясь все дальше по пути истинной жизни, мы делаем ее богаче; живя благородной и чистой жизнью, мы очищаем ее, наделяем ее все более высокими качествами».

 

Людмила ПОСОХОВА

Link to post
Share on other sites

8. Розовый?.... сумлеваюсь...

Мне говорили, что доминирующий цвет ауры у меня голубой.

Это хорошо сочетается с тем, что Вишудха голубого цвета и она у меня ведущая чакра...

Link to post
Share on other sites

что доминирующий цвет ауры у меня голубой.

Слав, значит цвет ауры определяется по ведущей чакре?

наверное, это очень красиво - видеть цвета)

Link to post
Share on other sites

У меня красный, но что-то я себя не узнаю в описании.

Может аура пробита?)))))))) Или краска была с названием "Титаник", сделанная в Одессе на Малой Арнаутской улице...)

Link to post
Share on other sites

Слав, значит цвет ауры определяется по ведущей чакре?

наверное, это очень красиво - видеть цвета)

Не только по ведущей, но она играет большую роль...

 

А вообще аура изменчива - стоит проявить раздажение агрессию, как появятся грязные красноватые, коричневые цвета, а стоит сконцентрироваться на возвышенном, как пойдут чистые оттенки синего, фиолетового, золотистого.

Общий принцип таков - чем грубее эмоции, чем заземленнее, тем ниже по спектру и тем грубее их цвет, а чем выше проявления, тем больше оттенков и нюансов. Ну и цвет распределяется неравномерно по вертикали.

Link to post
Share on other sites

Не только по ведущей, но она играет большую роль...

 

А вообще аура изменчива - стоит проявить раздажение агрессию, как появятся грязные красноватые, коричневые цвета, а стоит сконцентрироваться на возвышенном, как пойдут чистые оттенки синего, фиолетового, золотистого.

Общий принцип таков - чем грубее эмоции, чем заземленнее, тем ниже по спектру и тем грубее их цвет, а чем выше проявления, тем больше оттенков и нюансов. Ну и цвет распределяется неравномерно по вертикали.

а как у человека по жизни определяется ведущая чакра - это кармически предопределено или нарабатывается по жизни?

Слав, а Вы видете цвета и оттенки?

я слышала, что у людей, которые совершили преступления против жизни других, в ауре грязный красный цвет. а в следующем перевоплощении ведь такой цвет должен как-то отразиться по идее

Link to post
Share on other sites

а как у человека по жизни определяется ведущая чакра - это кармически предопределено или нарабатывается по жизни?

Слав, а Вы видете цвета и оттенки?

я слышала, что у людей, которые совершили преступления против жизни других, в ауре грязный красный цвет. а в следующем перевоплощении ведь такой цвет должен как-то отразиться по идее

Ведущая чакра не стопроцентно предопределена кармически, но достигнутый в прошлом уровень преопределен. Но он может не проявиться из-за кармических ограничений. Так например, черный маг может скатиться вниз под грузом кармических долгов. Поэтому говорить о прямой преемственности активности чакр нельзя.

И разумеется, можно в течение жизни активизировать другие более высокие чакры (равно как и опуститься вниз) - собственно так и происходит развитие.

Насчет вижу ли цвета.... раньше видел неплохо, когда занимался практиками, сейчас хуже, только эфирное тело. Видение более высоких планов требует набора энергии, а я сейчас это не практикую.

А у преступников аура имеет частично такой грязно-красный цвет. Не бкувально, но тенденция сохраняется.

А вообще противник таких прямолинейных, буквальных аналогий, все горазжо сложнее чем нам кажется...)

Link to post
Share on other sites

А вообще противник таких прямолинейных, буквальных аналогий, все горазжо сложнее чем нам кажется...)

я поддерживаю, просто хочется хоть какие-то принципы уловить.

спасибо за пояснения:-)

Link to post
Share on other sites

Не зря я в красном цвете себя не узнала. Никого еще пока не убила... по крайней мере, в этой жизни)))

думаю, он у каждого из нас присутствует. оттенки важны.

и наличие совести и сочувствия:-)

Link to post
Share on other sites

просмотрела только что описаник оттенков муладахры - от коричнево-красного, серого до насыщенного бордо и вишневого.

а когда человек боится какой, интересно, оттенок появляется....чего-то кажется, серый и безликий...

Link to post
Share on other sites

Смотря как боится, чего боится....

Например гнев обычно выглядит красным, но так называемый праведный гнев смотрится розовым....

хм....очень интересно)
Link to post
Share on other sites

Синий цвет свидетельствует о благородстве и гуманизме. Как правило, носители синего фона ауры уверены в себе, ответственны и заботливы по отношению к окружающим. Другие люди инстинктивно чувствуют такое отношение и тянутся к ним.

 

Совет для людей с синим фоном ауры. Не забывайте об отдыхе, научитесь расслабляться и помните, что нельзя брать на себя ответственность за все происходящее.

Link to post
Share on other sites

Читала об этом, но мне показалось слишком примитивно. Человек настолько сложен и многогранен, что не может светится одним цветом. И даже основной цвет, который, да, зависит от самой развитой и работающей чакры, может меняться от состояния здоровья, настроения, психики и даже одной какой-то мысли может меняться.

Наблюдала несколько раз, влюблённые люди, при виде друг друга, начинают интенсивно излучать чистый розовый цвет.

Link to post
Share on other sites

Читала об этом, но мне показалось слишком примитивно. Человек настолько сложен и многогранен, что не может светится одним цветом...

:4_12_13:

И я, и я, и я того же мнения)))

Link to post
Share on other sites

Тоись вы хотите сказать, что ВИДИТЕ ауру? :36_1_32v:

Это не так сложно, как принято думать, и никаких особых способностей для этого не нужно. Кто долго и систематически занимается медитацией, тот легко может увидеть много чего интересного вокруг человека.
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...