Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Позвольте и мне добавить Турецкий суперский сериал " Великолепный век" основан на исторических событиях, все кто посмотрел хоть одну серию остановить себя уже не смогут особенно милые дамы.

Я его тоже смотрю.

Хоть Хюррем заменили, всё равно интересно чем всё закончится... :))

• Replies 273
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Очень неудачно актрису заменили это факт, но события действительно заставляют следить за сериалом.

Posted

Рая, а Вы не смотрели Великолепный Век?

Как раз 200 часов просмотра и русский перевод.

Или Вы турецкие сериалы не смотрите?...

• 2 weeks later...
Posted

Рая, а Вы не смотрели Великолепный Век?

Как раз 200 часов просмотра и русский перевод.

Или Вы турецкие сериалы не смотрите?...

Настя, не видела этот пост, поэтому отвечаю с таким опозданием.

Я не знаю турецкие сериалы, но совсем не против познакомиться.

Спасибо за наводку.

Posted
Да, мы смотрели. Очень понравился))))))))))
Posted

Начали показ нового сериала про Великую Отечественную?

Сериал Пепел

СССР, 1938 год. В купе поезда встречаются вор Сенька Пепел и капитан Красной армии Игорь Петров, которому грозит арест. Неожиданно перед красноармейцем открывается фантастический шанс избежать верной смерти: он меняется с Пеплом одеждой, документами и забирает воровской «общак». Однако Петров изменил не только свою жизнь, но и судьбу любимой женщины Риты, которой предстоят поиски мужа, мучительное ожидание и встреча с Пеплом, которого все теперь принимают за Петрова.

Вышел: 2013

Режиссер: Вадим Перельман

Роли: Владимир Машков, Евгений Миронов, Елена Лядова, Сергей Гармаш, Чулпан Хаматова, Андрей Смоляков, Петр Мамонов, Владимир Гостюхин, Ирина Розанова, Сергей Чонишвили

http://seasonvar.ru/serial-8028-Pepel.html

Posted

Начали показ нового сериала про Великую Отечественную?

Сериал Пепел

СССР, 1938 год. В купе поезда встречаются вор Сенька Пепел и капитан Красной армии Игорь Петров, которому грозит арест. Неожиданно перед красноармейцем открывается фантастический шанс избежать верной смерти: он меняется с Пеплом одеждой, документами и забирает воровской «общак». Однако Петров изменил не только свою жизнь, но и судьбу любимой женщины Риты, которой предстоят поиски мужа, мучительное ожидание и встреча с Пеплом, которого все теперь принимают за Петрова.

Вышел: 2013

Режиссер: Вадим Перельман

Роли: Владимир Машков, Евгений Миронов, Елена Лядова, Сергей Гармаш, Чулпан Хаматова, Андрей Смоляков, Петр Мамонов, Владимир Гостюхин, Ирина Розанова, Сергей Чонишвили

http://seasonvar.ru/serial-8028-Pepel.html

Вчера показали 1-3-ю серии, сегодня продолжение. Интересно, но очень поздно заканчивается :(

Posted

Моя ссылка работает

Оль.

Я часов в 5 пробовал - выдала:

- Файл не найден...

По этому и полез искать...

Posted

Сериал Счастливы вместе 1 сезон онлайн

Опубликованное фото

Ежедневная жизнь семьи их ежедневного города: супруги, 2 ребёнка, пёс и соседи. Жена Дарья занимается домом и шопингом, а еще глядит телесериалы. Муж Гена - управленец магазина обуви, обожает быть в гараже, а еще глядит футбол. Дочка Света кончает школу, она меняет мужчин как перчатки. Отпрыск Рома всё время просиживает в компьютере, глумится над сестрой. Букины бранятся раз в день, однако для их это обычное явление. 16 лет они совместно, и они любят друг друга. Это самая отменная семья

Оригинал: Счастливы вместе

Жанр: отечественные, семейные, комедия

Страна: Россия

Вышел: 2006

Режиссер: Георгий Дронов, Шабан Муслимов, Иван Китаев

Роли: Виктор Логинов, Наталья Бочкарева, Дарья Сагалова, Александр Якин, Татьяна Уфимцева, Павел Савинков, Алексей Секирин, Юлия Захарова, Александр Семчев, Владимир Турчинский

http://seasonvar.ru/serial-2083-Schastlivi...e-1-season.html

==================================

Интересно: Счастливы вместе" 100% калька с американского сериала "Женаты с детьми" Married with Children (1987–1997) . Слово в слово. При этом в аннотации никакого упоминания о том, что это не просто содрано, а настоящий подстрочник. Я по этому американскому сериалу английский учила. Каждую серию прокрутила десятки раз и многие вещи знаю наизусть. А в аннотации к русскому фильму написано: "отечественный"...

http://www.imdb.com/title/tt0092400/

Опубликованное фото

Posted

Интересно: Счастливы вместе" 100% калька с американского сериала "Женаты с детьми" Married with Children (1987–1997) . Слово в слово. При этом в аннотации никакого упоминания о том, что это не просто содрано, а настоящий подстрочник. Я по этому американскому сериалу английский учила. Каждую серию прокрутила десятки раз и многие вещи знаю наизусть. А в аннотации к русскому фильму написано: "отечественный"...

Не... На Сизонваре пишут "отечественный" т.к.

снимали в России, а не идея российская...

Posted

А я ща развлекаюсь спортивным сериалом "Молодежка"...

http://tushkan.net/news/molodezhka_2013_sm...2013-11-01-8284

В ролях: Денис Никифоров, Михаил Жигалов, Фёдор Бондарчук, Сергей Габриэлян, Владимир Зайцев, Ксения Лаврова-Глинка, Серафима Низовская, Валентина Ананьина

Премьера (РФ): октябрь 2013 (канал СТС)

Описание: В хоккей играют только настоящие мужчины? Как сказать... Если судить из сюжета этого фильма, то это могут быть и обычные подростки со своими взглядами на жизнь и интересами. Правда, задатки стать настоящими мужчинами у них есть. И есть все шансы изменить жизнь, так как в команде появляется новый амбициозный и способный тренер.

Хоккейная команда«Медведи» выдающимися результатами не отличалась, но теперь перед ней ставят очень высокие цели. Самые высокие. С приходом Сергея Макеева, который даже в бытность игрока в НХЛ немного поиграл, в команде наступает переломный момент.

Он в качестве тренера пытается привить ребятам 15-17 лет своё понимание игры. И намекает как раз на то, что им нужно быть настоящими мужиками. Также он хочет выиграть чемпионат, несмотря на то, что в клубе не все ему рады, что у подростков ещё есть свои интересы, не связанные с хоккеем.

Осуществятся ли эти планы? Станут ли любители профессионалами?

Posted

А я ща развлекаюсь спортивным сериалом "Молодежка"...

http://tushkan.net/news/molodezhka_2013_sm...2013-11-01-8284

В ролях: Денис Никифоров, Михаил Жигалов, Фёдор Бондарчук, Сергей Габриэлян, Владимир Зайцев, Ксения Лаврова-Глинка, Серафима Низовская, Валентина Ананьина

Премьера (РФ): октябрь 2013 (канал СТС)

Описание: В хоккей играют только настоящие мужчины? Как сказать... Если судить из сюжета этого фильма, то это могут быть и обычные подростки со своими взглядами на жизнь и интересами. Правда, задатки стать настоящими мужчинами у них есть. И есть все шансы изменить жизнь, так как в команде появляется новый амбициозный и способный тренер.

Хоккейная команда«Медведи» выдающимися результатами не отличалась, но теперь перед ней ставят очень высокие цели. Самые высокие. С приходом Сергея Макеева, который даже в бытность игрока в НХЛ немного поиграл, в команде наступает переломный момент.

Он в качестве тренера пытается привить ребятам 15-17 лет своё понимание игры. И намекает как раз на то, что им нужно быть настоящими мужиками. Также он хочет выиграть чемпионат, несмотря на то, что в клубе не все ему рады, что у подростков ещё есть свои интересы, не связанные с хоккеем.

Осуществятся ли эти планы? Станут ли любители профессионалами?

Аха... Все начали думать о хоккее после Легенды №17... :))

Posted

Аха... Все начали думать о хоккее после Легенды №17... :))

Не плохой фильмец...

Но я то Харламова в живую видел...

А 6 матч второй суперсерии(1974) - смотрел в живую...

Но тогда больше всего поразил не Харламов...хотя и блистал...как всегда...

Играл Горди Хоу...в 46 лет...и 2 сына рядом в команде...

Posted

Не плохой фильмец...

Но я то Харламова в живую видел...

А 6 матч второй суперсерии(1974) - смотрел в живую...

Но тогда больше всего поразил не Харламов...хотя и блистал...как всегда...

Играл Горди Хоу...в 46 лет...и 2 сына рядом в команде...

Прикольно. :))

А так... Ну это же российский патриотический фильм...

Смысл сценаристам делать акцент на канадцах...?

Зато канал СТС вовремя подсуетился и отснял сериал. :)

*Если конечно он не по заказу правительства...*

Posted

Сериал "Дежурный ангел"

http://seasonvar.ru/serial-1642-Dezhurnij_angel.html

Главная героиня сериала работает хирургом в одной из элитных столичных клиник. Пережив клиническую смерть, которая была результатом электрического удара, женщина начинает замечать за собой странные вещи. Теперь она слышит души умерших. "Неожиданная" встреча с загадочным незнакомцем Павлом, который называет себя Ангелом, полностью меняет жизнь Евгении.

Оригинал: Дежурный ангел

Жанр: драмы, отечественные

Страна: Россия

Сериальчик - вполне в эзотерическом стиле...

Есть о чем поразмышлять...

Вышел: 2010

Режиссер: Павел Игнатов

Роли: Алексей Кортнев, Ольга Ломоносова, Виталий Емашов, Александр Рапопорт, Михаил Ремизов, Иван Агапов, Андрей Андреев, Егор Новокшонов, Руслан Ягудин, Елена Родак

Posted

я мы смотрим Лост, уже на 18 серии.а их всего 150 вроде, кто то на форуме посоветовал,

Posted

На улице женщине стало плохо, упала, задыхается. Все вокруг в панике, никто не знает что делать. Тут подбегает мужичонка, невысокого роста, заросший весь. Выхватывает у одного бутылку из-под ”Пепси”, донышко обрезал, горлышком женщине в рот вставил - задышала, еще по колдовал - порозовела.... Короче, пока ”скорая” приехала - ожил человек.

Врач в шоке:

- Ну ты, мужик, даешь, что, врач крутой?!

Мужик, почесывая щетину:

- Вообще-то я слесарь, но смотрел все серии сериала ”Скорая помощь”.

Posted

ето что анекдот про холотропное дыхание?

Posted

Сегодня я весь день смотрела Пуаро Агаты Кристи с Дэвидом Суше. Осилила 10 фильмов))))) Получила бездну удовольствия. Прекрасно снято.

http://www.youtube.com/watch?v=wkPWHYSw-Kc...35FC97F5F6F6F76

здесь все 46 фильмов собрано, снимать начали еще в конце 80-х и вот наконец осилили в этом году всего Пуаро.

Как Пуаро отсмотрю, займусь мисс Марпл с Джоан Хиксон.

• Create New...