Легенда Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 А вот ты якобы сама думаешь, а твой Ангел стоит рядом, посмеивается и все нужные мысли тебе в голову телепатит ;)))Играет в игру "повторялки". Сам внедрил мысль обратиться к себе, сам порадовался...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 ну для меня все эти сущности, или ангелы, или как ни назови, - энергия, а какое у энергии лицо?У кого-то сознание дешифровывает энергетическое послание в антропоморфной форме - оттуда и лица. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 отголоски религиозного сознания...Я стесняюсь спросить, а Высшие силы под епархию религиозности не подпадают? Т.е. это вопрос исключительно только веры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 у них есть лица? даже заинтересованные? ну для меня все эти сущности, или ангелы, или как ни назови, - энергия, а какое у энергии лицо? ну нет, сущность и чистая энергия это разные понятия. У кого-то сознание дешифровывает энергетическое послание в антропоморфной форме - оттуда и лица.сущности конечно не человек, но и не бесформенный кусок плазмы, так что можно не шифровать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 У кого-то сознание дешифровывает энергетическое послание в антропоморфной форме - оттуда и лица.Тоже склоняюсь к этой версии. Отсюда и "приходы" Дев Марий и иже с ними. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 ну нет, сущность и чистая энергия это разные понятия.да, наверное.... это я маху дала, я их не видела. а вот энергию чувствую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 да, наверное.... это я маху дала, я их не видела. а вот энергию чувствуюдля меня это был отдельный опыт )) но к сожалению или наоборот дошла до предела и дальше пока не получается. наверное это лицо, которое мне так хочется увидеть пока увидеть нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 да, наверное.... это я маху дала, я их не видела. а вот энергию чувствуюПочему маху. Всё есть энергия, просто плотность различная. Сущности - это вообще интересная тема. Например, ясновидящий воспринимал негативную сущность, как беса с рожками, а на фото, которое сняли мобильником во время изгнания, сущность обозначилась, как пирамидка, высотой в см. 15. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 для меня это был отдельный опыт )) но к сожалению или наоборот дошла до предела и дальше пока не получается. наверное это лицо, которое мне так хочется увидеть пока увидеть нельзя. а я вообще таких опытов не хочу, если честно. мне туда лезть не надо. Вот есть вещи, которые люди пишут, а у меня просто удивление - столько видели, да "на ты" со всеми этими делами... Такое вот впечатление Почему маху. Всё есть энергия, просто плотность различная. Сущности - это вообще интересная тема. Например, ясновидящий воспринимал негативную сущность, как беса с рожками, а на фото, которое сняли мобильником во время изгнания, сущность обозначилась, как пирамидка, высотой в см. 15. вот пример.... я здесь вообще не в теме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 а я вообще таких опытов не хочу, если честно. мне туда лезть не надо. Вот есть вещи, которые люди пишут, а у меня просто удивление - столько видели, да "на ты" со всеми этими делами... Такое вот впечатление вот пример.... я здесь вообще не в теме... Эээ, это такое дело... Чем дальше в лес - тем больше дров... Чем больше открываешь, тем больше вопросов... Я, например, специально не лезла, меня жизнь туда, можно сказать, носом ткнула. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Эээ, это такое дело... Чем дальше в лес - тем больше дров... Чем больше открываешь, тем больше вопросов... Я, например, специально не лезла, меня жизнь туда, можно сказать, носом ткнула. меня просто поражает "знание дела" :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 меня просто поражает "знание дела" :)Просто будь внимательнее, прислушивайся к ощущениям. То, что тебе действительно надо, обязательно узнаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Эээ, это такое дело... Чем дальше в лес - тем больше дров... Чем больше открываешь, тем больше вопросов... Я, например, специально не лезла, меня жизнь туда, можно сказать, носом ткнула. ну вот тоже самое, даже если не хочешь всеравно оно к этому приведет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Просто будь внимательнее, прислушивайся к ощущениям. То, что тебе действительно надо, обязательно узнаешь. я рассуждаю так. пока не дают больше - достаточно :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 Эээ, это такое дело... Чем дальше в лес - тем больше дров... Чем больше открываешь, тем больше вопросов... Я, например, специально не лезла, меня жизнь туда, можно сказать, носом ткнула. Ты с "нуля" начинала, или были способности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Я стесняюсь спросить, а Высшие силы под епархию религиозности не подпадают? Т.е. это вопрос исключительно только веры?Могут подпадать... Достаточно во главе верующих поставить Пастуха со способностями к зомбированию людей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Ты с "нуля" начинала, или были способности?Некоторые способности были с детства... Потом, к сожалению, кое-что из того, что было в детстве, я утратила - во многом "благодаря" реакции окружающих. Восстановить не удалось. Но с возрастом и в экстремальных ситуациях стали проявляться другие, "пришли" книги, а потом и Учителя... А вообще способности есть у всех, но не все их осознают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Некоторые способности были с детства... Потом, к сожалению, кое-что из того, что было в детстве, я утратила - во многом "благодаря" реакции окружающих. Восстановить не удалось. Но с возрастом и в экстремальных ситуациях стали проявляться другие, "пришли" книги, а потом и Учителя...мне кажется очень важно именно иметь способности, а то "жизнь заставит" очень интересное определение. Особенно, когда дамы пишут "он мне за годы встречания только одно кольцо золотое подарил подскажите что нужно сделать чтоб он ...." ну и там на выбор понеслись развиваться по бесам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 прошу поддержки в редких случаях. в основном многие наши проблемы мы в состоянии разрешить самостоятельно без просьб, а просто изучая самого себя. главное, уметь быть благодарным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 прошу поддержки в редких случаях. в основном многие наши проблемы мы в состоянии разрешить самостоятельно без просьб, а просто изучая самого себя. главное, уметь быть благодарным... Я практически никогда не прошу....Отчасти потому что и так всегда чувствовал покровительство Высших сил, а еще потому что все же убежден, что за все нужно платить, и эти просьбы когда-нибудь да аукнуться.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Я практически никогда не прошу.... Отчасти потому что и так всегда чувствовал покровительство Высших сил, а еще потому что все же убежден, что за все нужно платить, и эти просьбы когда-нибудь да аукнуться.... Таким убеждением ты сам невольно можешь ставить условия... На самом деле энергообмен с Мирозданием - это нести Свет, Любовь и Благодарность всему сущему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Я практически никогда не прошу.... Отчасти потому что и так всегда чувствовал покровительство Высших сил, а еще потому что все же убежден, что за все нужно платить, и эти просьбы когда-нибудь да аукнуться.... схожее убеждение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Таким убеждением ты сам невольно можешь ставить условия... На самом деле энергообмен с Мирозданием - это нести Свет, Любовь и Благодарность всему сущему...условия чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 условия чего?Условия некомфортного энергообмена с мирозданием ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Таким убеждением ты сам невольно можешь ставить условия... На самом деле энергообмен с Мирозданием - это нести Свет, Любовь и Благодарность всему сущему...А разве нельзя нести все это и осознавать, что нельзя потреблять дармовую энергию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts