Легенда Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 У меня очень хромает пунктуация, однако, я умудрилась пройти тест на 4. 10 из 14. А как дела обстоят у Вас? ЖМЕМ ТУТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 у меня в точности такой же результат) Хм) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted May 21, 2013 Author Share Posted May 21, 2013 у меня в точности такой же результат) Хм) Хм-это плохо или хорошо?..))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 У меня 12 из 14. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted May 21, 2013 Author Share Posted May 21, 2013 У меня 12 из 14.Отличный результат! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Хм-это плохо или хорошо?..))) Хорошо, что 4) плохо, что я не знаю, где ошиблась) а регистрироваться где-то там, чтобы узнать это, лень) Ах, да.., лень - это тоже плохо;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Результаты - 11 из 14 С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Меня поблагодарили за то, что я есть ;) Результаты - 14 из 14 "Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted May 21, 2013 Author Share Posted May 21, 2013 Какие Вы все грамотные..))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Отличный результат! Может результат и норм, но я в русском языке всегда ориентировалась на интуицию. Т.е. я правил не знаю, а ставлю как считаю нужным. Пунктуация проблем никогда не вызывала. Пролетела наверно на тех вопросах, где не поняла чего от меня хотят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Результаты - 11 из 14 С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Какие Вы все грамотные..))))) Лен, я никогда не замечала ошибок в твоих постах (хотя обычно частенько краем глаза замечаю) Это, наверное, потому что у меня результат такой же как у тебя)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted May 21, 2013 Author Share Posted May 21, 2013 Лен, я никогда не замечала ошибок в твоих постах (хотя обычно частенько краем глаза замечаю) Это, наверное, потому что у меня результат такой же как у тебя)))))))))))))))))))))))))))....скорее всего, именно так.Мы с тобой покамест королевы "безграмотности" на этом ресурсе..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Меня поблагодарили за то, что я есть ;) Результаты - 14 из 14 "Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!" Мое восхищение!!!....))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Мое восхищение!!!....)))))Да ну... Если по-честному, на пару вопросов я ответила чисто интуитивно - не смогу объяснить, почему именно так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Да ну... Если по-честному, на пару вопросов я ответила чисто интуитивно - не смогу объяснить, почему именно так.Мы, как люди эзотерические), понимаем, что интуиция тоже не случайна.....Так что восхищение и никаких возражений...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Слава, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Результаты - 12 из 14 С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! Спасибо моей учительнице русского языка и литературы Эрне Фридовне Липкиной. Если учесть, что учился на Украине, а сейчас живу в Израиле, то попасть в число 10% россиян весьма польстило:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Результаты - 13 из 14 С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 я и мое поколение как раз относится к тем у кого в школе русского языка вообще не было...( у нас була тільки українська мова...в каком-то классе помню родители доплачивали учителю за уроки русского. и сейчас в школе русского языка нет. вот теперь грамотность страдает - стараешься себя проверять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Результаты - 12 из 14 С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! Спасибо моей учительнице русского языка и литературы Эрне Фридовне Липкиной. Если учесть, что учился на Украине, а сейчас живу в Израиле, то попасть в число 10% россиян весьма польстило:) Аха... И я в школе по русскому - был троечником... Спасибо Антонине Ивановне Колесниковой(7 класс) и Майе Ефимовне Михельсон(8-10) - хоть на 3 научили... Туп я в языках... Результат - удивил меня... Но обрати внимание на национальность наших учительниц))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 я и мое поколение как раз относится к тем у кого в школе русского языка вообще не было...( у нас була тільки українська мова...в каком-то классе помню родители доплачивали учителю за уроки русского. и сейчас в школе русского языка нет. вот теперь грамотность страдает - стараешься себя проверять. А у тебя дочка на русском разговаривает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 А у тебя дочка на русском разговаривает?дома (до школы) разговаривали на русском. мой папа (дедушка) на украинском языке. теперь когда уже в школе стараюсь с дочкой на украинском говорить, потому что самое гадкое что может быть это смесь русско-украинского. ну, и язык своей страны обязан знать и грамотно на нем писать, так как все делопроизводство и пр. в Украине на украинском языке. в целом приятно слышать красивую украинскую речь и от учителя, и от детей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 дома (до школы) разговаривали на русском. мой папа (дедушка) на украинском языке. теперь когда уже в школе стараюсь с дочкой на украинском говорить, потому что самое гадкое что может быть это смесь русско-украинского. ну, и язык своей страны обязан знать и грамотно на нем писать, так как все делопроизводство и пр. в Украине на украинском языке. в целом приятно слышать красивую украинскую речь и от учителя, и от детей. Т.е. украинские дети пока что могут разговаривать на русском. Это радует. Что языкового барьера пока можно избежать. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 дома (до школы) разговаривали на русском. мой папа (дедушка) на украинском языке. теперь когда уже в школе стараюсь с дочкой на украинском говорить, потому что самое гадкое что может быть это смесь русско-украинского. ну, и язык своей страны обязан знать и грамотно на нем писать, так как все делопроизводство и пр. в Украине на украинском языке. в целом приятно слышать красивую украинскую речь и от учителя, и от детей.Очень типичный случай для Израиля... У нас иврит дома - был запрещен... Результат - сын говорит и читает - свободно...пишет - как китаец))) При этом - иврит никак не пострадал... У друзей - дочь(1.5 года младше)...они не настаивали... О чтении - и речи нет...а говорит - как китаянка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts