Jump to content
Форум - Замок

Спроси у тёти Хаи.

Recommended Posts

Там сменились настройки. Да, если ссылу копировать, то такая фигня получается. Я теперь делаю так. Как фота загрузилась, я по ней щелкаю, она открывается в другом окне большой, внизу ссылки. Я их не трогаю, а по фоте мышкой правой кнопой - открыть картинку в новом окне. Оно опять фоту открывает и я из адресной строки копирую адрес. И тогда вставляю на форум.

• 3 months later...
  • Replies 513
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хая, а мне можно спросить?)))

На первой картинке я вижу миры - под колпаком - и четко виден только один - второй, прочие подразумеваются на основе этого)))

А там- парусник, который спешит на восход и скалы у материка, который он покинул... И там зарождается день, а луна - она скоро скроется за горой материка (слева) - я вижу это снаружи - но понимаю, что я там, внутри, в этом мире под колпаком...

На второй картинке - радужный туман, который покрывает поверхность какой-то чужой планеты... и видно, как на поверхности её образуется роса... Я назвала бы её - рождение росы.

а теперь просто сравни отвлеченным взглядом свое описание, Настюшино и нашего героя. У вас чувства, эмоции, богатые ассоциации. Фантазия. Фоты же абстрактные, больше выражают настроение, чем что-то конкретное. Я их показала парню, чтобы утвердиться или разувериться в его способности к писательству. Способности видеть "за гранью" реальности. И не увидела этой способности. Может она и есть, но забита сосредоточением на себе.

А вы с Настей меня порадовали. Светлостью взгляда.

• 4 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...