Jump to content
Форум - Замок

ТДО - Тонкая Душевная Организация

KармаНова
 Share

Recommended Posts

Мозоли надо холить за холку и лелеять за лелейку?

Заклеивать пласырем и смазывать для мягкости детским кремом? Или таки предпринимать определенные действия, чтоб тех мозолей

1. Не натирать?

2. Уж если мозоль проявилась, то не допускать её перерастания в центр своего бытия как такогого?

• Replies 247
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мозоли надо холить за холку и лелеять за лелейку?

Заклеивать пласырем и смазывать для мягкости детским кремом? Или таки предпринимать определенные действия, чтоб тех мозолей

1. Не натирать?

2. Уж если мозоль проявилась, то не допускать её перерастания в центр своего бытия как такогого?

почему нет

ну да :36_1_41: и ничего

Я вот к Славику привыкла :36_1_41:

а то можно подумать здесь все одно спокойствие

Галла, никак не возьму в толк, чего ты демонизируешь Славика... :23_33_7:

Это называется "сама придумала - сама обиделась".

Галла, никак не возьму в толк, чего ты демонизируешь Славика... :23_33_7:

Это называется "сама придумала - сама обиделась".

нет, ето ты не поняла

мы на другую тему :36_1_32v:

А вот и не угадала)))) Меня бесит, что постулат - аргументация рассчитаная на одну аудиторию, годится для всех, всегда побеждает. А ассоциация с учителями школы, потому как, привыкая быть непререкаемым авторитетом для детей (хотя, на мой взгляд, и здесь этот авторитет нужно заслужить), они так же пытаются "строить" родителей этих детей, опираясь порой на знания (не буду конкретезировать и порочить педагогическое образование, оно бывает разное и этим все сказано), которые значительно уступают знаниям этих самых родителей. Но в 8 случаях из 10 это никого не останавливает. И еще - духовных учителей мы выбираем (нам посылают, и много разных вариантов, которые мы здесь неоднократно обсуждали), поэтому попытка манипулировать с позиции ГУРУ, вызывает несанкционированный всплеск ТДО в моей отдельно взятой голове))))

Так я и не сомневалась. ))) Но надо же было тебя как-то простимулировать, дабы ты мне выдала свой бронебойно-лапидарный ответ. ))) А меня такие ГУРУ забавляют, главное, их долго не читать., т.к. со временем неинтересно становится. У них обычно одан идея фикс, которую они будут мусолить на 100500 страницах. )))

Ничего просто так не бывает.

Когда "просто так" - это накопительное,

как я уже писала выше. Или намысленное.

Настя, пост видела, отвечу. :)

Почему? Вот мне есть что сказать, например с точки зрения астрологии. Некоторые астрологи говорят, что самая тончайшая душевная организация у тех, у кого Венера в Рыбах. )))

Думаю, что та ТДО, о которой идет речь в этой теме - это не совсем та душевность, которая свойственна Венере в Рыбах.

Здесь обсуждается какая-то депрессивная неадекватность. А такие вещи сильным планетам не свойственны.

Я - за Венеру, да и Луну в Скорпионе: здесь вам и надрыв, и тяга пострадать, и всевозможные манипуляции. Да и скрытен Скорпион, поэтому душевные муки натива часто не видны невооруженным глазом, а когда по мере накопления, он их изливает на окружающих, то тут просто полная ТДО наступает, причем у всех участников процесса!))))

• 3 months later...

Интересно. а душевную организацию и ее толщину/тонкость следует оценивать по Венере или все же по Луне?...

По моим наблюдениям, самые в этом плане беспокойные люди - это водные Луны, особенно в Рыбах.

Я, собственно, зачем зашла в эту тему) Сейчас общалась с человеком, который заявляет свою душевную организацию как тонкую. Не знаю, там почти все в Весах) Но не суть. даже я почувствовала, как там все беспокойно у человека. до такой степени, что даже Питер ему уже не мил, он тута жить не может - не понимает этих людей) Естественно, можно догадаться - человек страдает от своей ТДО.

и я вот подумала - ну мужчине как-то не к лицу все это. ТДО может быть замечательной штукой, если ты сильный человек, который научился с нею не справляться, но просто иметь дело. Она дается нам не для страданий, а для красочности жизненной палитры. А тонкость ощущений дается нам не для того, чтобы мы закопались в себе и своих переживаниям. а для того, чтобы мы в частности чувствовали других людей и думали об их переживаниях..хотя бы иногда.

Конечно, очень умилительно, когда какой-нибудь мужчина вдруг обращается ко мне со своими страданиями, исканиями и переживаниями. Но, если честно, хочется сказать: "Зая, ты же мужчина. Хватит ныть"))) Кстати, я почти всегда так и говорю, что не мешает пациентам потом возвращаться ко мне вновь со своими переживалками) Делаю вывод: мужчинам не нужна жалость и слезное сопереживание. Им нужно внимание&напоминание, что они мужики)

У меня вполне себе такая водная Луна, но больше это распространяется на смеяться до описаться (слава богу что не буквально).

Аписацца, аписацца. ))) Если тебе очень весело, слезы льются от души и ручьём. Застенчиво в кулачок хихикать не будешь. )))

Лен, так мы же с астрологической точки зрения вроде разбирали...

Насть, так у меня память-то короткая))) Нет у меня аспектов от Меркурий к Сатурну)))

Я это...что подумала, то и сказала)))

Аписацца, аписацца. ))) Если тебе очень весело, слезы льются от души и ручьём. Застенчиво в кулачок хихикать не будешь. )))

Это точно, смеюсь всегда до слез. А вот чтобы в истерику впадать, это редко, скорее терпеливо разотру противника в ступке)

Это точно, смеюсь всегда до слез. А вот чтобы в истерику впадать, это редко, скорее терпеливо разотру противника в ступке)

Кстати, смех до описаться - это тоже проявления ТДО. только со знаком +) Та же реакция на нюансы, но оптимистичная)))

мне вот не дана водная Луна. Но дана огненная. Поэтому для меня на свете много нюансов и цветов, но как же все на самом деле весело и смешно и празднично)))) вполне можно описаться...в моем случае огненной водой)))

Это точно, смеюсь всегда до слез.

Истерика - это Луна в Скорпе может изобразить.

А вот чтобы в истерику впадать, это редко, скорее терпеливо разотру противника в ступке)

Даже смайлик подходящий нашла. :36_1_3: )))

Истерика - это Луна в Скорпе может изобразить.

Я знаю только одну Луну в Скорпе, но именно истерики никогда не видела. А не помнишь, где у бдв Луна? Вот там ТАКИЕ истерики, что ролики можно снимать иллюстрационные.

Я знаю только одну Луну в Скорпе, но именно истерики никогда не видела. А не помнишь, где у бдв Луна? Вот там ТАКИЕ истерики, что ролики можно снимать иллюстрационные.

Значит Луну какая-то из планет сдерживает.

Где у бдв... не помню.

У меня есть знакомый с Луной в Скорпионе в соединении с Ураном и в квадрате с Марсом) Вот уж истерик)))

Вдвойне ужасней, что у него няшная Венера в Тельце в трине с Юпитером - так хотся гармонии, а нифига)))) и женщину хотся милую и спокойную, но они потом превращаются в диких бестий отчего-то))))

У меня есть знакомый с Луной в Скорпионе в соединении с Ураном и в квадрате с Марсом) Вот уж истерик)))

Вдвойне ужасней, что у него няшная Венера в Тельце в трине с Юпитером - так хотся гармонии, а нифига)))) и женщину хотся милую и спокойную, но они потом превращаются в диких бестий отчего-то))))

Ну...такова видать синастрия строится...

Видимо есть и конфликтные аспекты и аспекты борьбы за власть...