Jump to content
Форум - Замок

Галю и Школа танцев...

Galla
 Share

Recommended Posts

а собственно говоря, и что тебе мешает быть красивойстройнойсексуальной? и без хип хопа, заметь.

а у меня ряддом с домом есть школа танцев :36_1_32v: я сижу и думаю мысль, поскольку ходить в спортзал надоело, думаю не поменять ли мне профиль, ну там есть еще джаз для взрослых :36_1_32v:

вот ты бы пошла в студию танцев ?

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вот ты бы пошла в студию танцев ?

лехко. я и ходила когда-то. и щаз бы похаживала, если б не суставы. но дома танцую за милую душу. Иди и даже не сомневайся. Танцы для физ.нагрузок и стройности фигуры ничуть не хуже фитнеса и спорт.зала. А на мой взгляд еще и интересней.

Что поделаешь за всё надо платить. Хочется быть стройной и красивой - значит нужно решаться. Волочкова тоже водолей и в балете преуспела.

кстати да. а их недостаток обычно

Может в Израиле их много?

Но вообщем-то это же такая морока - того мущинку найти, да чтоб он еще вовремя на занятия приходил, причем на все. Вдруг не придет на какое-нить и шо делать? со стулом?

а вот балет поможет в повышении стройно-красивости и без мущинки

Ну и потом картина красивая выходит - летишь вся такая воздушная по сцене. Без мущинки. Одна. Па, еще одно па потом еще ...Красота

Может в Израиле их много?

Но вообщем-то это же такая морока - того мущинку найти, да чтоб он еще вовремя на занятия приходил, причем на все. Вдруг не придет на какое-нить и шо делать? со стулом?

а вот балет поможет в повышении стройно-красивости и без мущинки

Ну и потом картина красивая выходит - летишь вся такая воздушная по сцене. Без мущинки. Одна. Па, еще одно па потом еще ...Красота

меня смех разобрал))))))))

представила, как Я лечу)))))))))))))))

Дорогие подруги...

Без всяких претензий к вашему возрасту - хочу напомнить

- балетные в 35 - уходят на пенсию...а заниматься начинают

- в 4-5...

В 15 лет - поставить человека на пуанты - уже не возможно...

В 15 лет - поставить человека на пуанты - уже не возможно...

Отсталый ты...))) Щаз самый модявый балет - балет без пуантов. Демонстрирую, что це таке.

Да так даже мы с тобой хоть сейчас... как на 5-49 минуте. А вот на 6-14 пропустим... нафик надо.

Поцарапало слово "мужчинка".

Кто тут утверждал, что мысль материальна? Вот будете так думать, настоящий Мужчина пройдет мимо. ))))

Правильно, сонц...

ЧТо излучаешь - то и получаешь...

Один из основных законов кармы...

у Гали склад характера не балетный. и не латинос. ей надо европейские бальные)))))

мне бы пошел вольный стиль :36_1_32v: