Jump to content
Форум - Замок

Нуждаюсь в помощи коллег-астрологов.

Recommended Posts

• Replies 816
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я сюда когда пришла, меня хорошенько подрали. Ну "подрали"-выглядит со стороны. Я разве что возмутилась и включилась). Но это было 2 года назад, а сейчас я умнее)))))))).

Какая знакомая история ))))

наша ранимость и самооценка не на должном уровне ведет к подозрительности и рефлексии, что вредно)))

точно

Ну фотография вызывает именно такие ассоциации, в контексте разговора)). А может быть вы и правда позировали для журнала "Рыболов июль 2014". Тогда-другое дело. И ваша прикид "Ассоль двухтысячных" выглядит вполне себе привлекательным). С туфлями на каблуках все очень неплохо))).Впрочем, как и с вашей красотой.

По поводу оттенков и полутонов. Может быть вы и правы, нет должной тренировки. Но все же...мы все немного телепаты). Я честно говоря сужу по себе. Я сюда когда пришла, меня хорошенько подрали. Ну "подрали"-выглядит со стороны. Я разве что возмутилась и включилась). Но это было 2 года назад, а сейчас я умнее)))))))). Я все это к тому, что наша ранимость и самооценка не на должном уровне ведет к подозрительности и рефлексии, что вредно)))

А почему вредно? Да потому, что каждый увидит разный смысл в вашем повествовании о себе, каждый увидит вашу привлекательность по-своему. И только вы знаете, какая вы, а мы как бы зеркало, ну ваш 7 дом)

Хотела написать, что вы правы, но вовремя очухалась)))

"Рыболов"в этом году уже набрал конкурсанток, поэтому буду пробоваться в следующем году.

о, у меня тут был еще один! фантомас разбушевался)))

Тебе идёт! Теперь я тебя так хорошо понимать стала ))), а то раньше бывало начнешь говорить, потом опа и тишина на полуфразе )))

Тебе идёт! Теперь я тебя так хорошо понимать стала ))), а то раньше бывало начнешь говорить, потом опа и тишина на полуфразе )))

ну мне-то же все понятно)))) а потом противно))))))))))))

идет-не идет, но для себя уяснила кое-что

не поняла вопроса

Ну в своем провале ты отошла от стереотипа своего обычного, уже всем привычного стереотипа поведения. Такое действие практически всегда дает результат как тому, кто его производит, так и тем, кто за сим действом наблюдает. Потому как человек раскрывается с другой стороны, дает пищу для размышлений, ну и тому подобное. Вот и спрашиваю - тебе это дало положительный результат? в смысле помогло?

"Рыболов"в этом году уже набрал конкурсанток, поэтому буду пробоваться в следующем году.

:36_1_1: Ура!!! Она существует)))

А почему обязательно рыболов?

Вон пару лет тому у меня одна барышня по похожему

совету пошла в клуб любителей арбалетов...

Теперь не понятно - кого у нее больше - поклонников или арбалетов)))

Ну в своем провале ты отошла от стереотипа своего обычного, уже всем привычного стереотипа поведения. Такое действие практически всегда дает результат как тому, кто его производит, так и тем, кто за сим действом наблюдает. Потому как человек раскрывается с другой стороны, дает пищу для размышлений, ну и тому подобное. Вот и спрашиваю - тебе это дало положительный результат? в смысле помогло?

ааа. нет, это для меня типично. просто не так часто происходит. так что ничего нового

Мисс, а вот вообще о чем с тобой можно поговорить? Что-то пока выяснили одно - ты мастерица со всем соглашаться.

Кстати, чеховскую "Душечку" изволила читывать?