Домовенок Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Однако есть в этом рациональное зерно ))) Если так не считаешь зачем публично это признаешь и потом еще, сверх этого сама же себя так называешь? Задумываться вообще полезно возьму на вооружение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 а им жены-то не нужны))) они танчики клют) и с мамами живут) не, тогда танки с мущщинами отпадают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 не, тогда танки с мущщинами отпадают а Максова жена из окна их выбрасывает периодически))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 а Максова жена из окна их выбрасывает периодически))) "Алиса, ты меня запутала!" Если у Макса энтого есть жена, значит не все они там потерянные люди. Возвращаемся к первому варианту- "брать всех" - вот не подвела меня интуиция!! глядишь из кучи кто-нибудь как Макс и найдется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 9, 2014 Author Share Posted November 9, 2014 не, тогда танки с мущщинами отпадают "Инфантильная кукла" был собирательный образ Легенды в отношении меня, ее словами и написала. Нисколько это не обидело меня(кроме вызывающих каблуков), потому что над инфантилизмом, даже если он и есть, можно работать,а куклу можно как комплимент воспринять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 "Алиса, ты меня запутала!" Если у Макса энтого есть жена, значит не все они там потерянные люди. Возвращаемся к первому варианту- "брать всех" - вот не подвела меня интуиция!! глядишь из кучи кто-нибудь как Макс и найдется. я если честно не интересовалась, но судя по его рассказам, там странный народ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Ириш,я всегда соглашаюсь с людьми,потому что если не соглашаться,они будут продолжать говорить) Это некая защитная реакция,да и люди бывают во многом правы. Конечно, я не считаю себя инфантильной куклой, но раз со стороны может так показаться, почему не задуматься над этим? Если не включу ЮУ, то заработает северный в Овне и я начну дерзить и слышать только саму себя. Т.е. ты всегда-всегда соглашаешься?Даже с тем, что тебе не выгодно? ...Подчиненные будут веревки вить. :-/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 возьму на вооружение Это же психологическое айкидо. - Швейк, да Вы дурак! - Так точно, полный дурак и есть, - соглашался Швейк и тем самым аммортизировал выпад противника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 "Инфантильная кукла" был собирательный образ Легенды в отношении меня, ее словами и написала. Нисколько это не обидело меня(кроме вызывающих каблуков), потому что над инфантилизмом, даже если он и есть, можно работать,а куклу можно как комплимент воспринять. Кстати, я ничего не писала про вызывающие каблуки, а имела ввиду красные балетки, которые вместе со всем образом выглядят вызывающе). Вот если бы на вас были кремовые брючки с нежной полупрозрачной блузой и красными бусами, если бы мышцы спины были расслаблены, а ветер игрался с волосами, тогда-другое дело). По поводу инфантильной куклы-это " в общем и целом". Я вас не знаю. Поэтому может быть вы не не столько инфантильны и не совсем кукла). Я привыкла, что разговариваю с людьми, понимающими контексты и полутона и не принимающими на свой счет все так буквально). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Это же психологическое айкидо. - Швейк, да Вы дурак! - Так точно, полный дурак и есть, - соглашался Швейк и тем самым аммортизировал выпад противника. дадада))) практиковала долго, потом произошел провал))))))) начинаю заново Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 а им жены-то не нужны))) они танчики клют) и с мамами живут) Вот не надо обобщать!!! У меня на работе прям супротив меня сидит такой танкист. Только он самолетики клеит. Замечательный семьянин, заботливый отец и домохозяин. Авиамоделизм - они с братом прям серьезно этим увлечены. А жена у него по куклам прикалывается, только не так, как я, а с твердыми тушками. И кстати познакомились они на книжной ярмарке, где шастали в поисках литературы по своим увлечениям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Вот не надо обобщать!!! У меня на работе прям супротив меня сидит такой танкист. Только он самолетики клеит. Замечательный семьянин, заботливый отец и домохозяин. Авиамоделизм - они с братом прям серьезно этим увлечены. А жена у него по куклам прикалывается, только не так, как я, а с твердыми тушками. И кстати познакомились они на книжной ярмарке, где шастали в поисках литературы по своим увлечениям. так Макс тоже женат. и по танкам, и по самолетам. и по машинкам! и приторговывает еще ими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 9, 2014 Author Share Posted November 9, 2014 Кстати, я ничего не писала про вызывающие каблуки, а имела ввиду красные балетки, которые вместе со всем образом выглядят вызывающе). Вот если бы на вас были кремовые брючки с нежной полупрозрачной блузой и красными бусами, если бы мышцы спины были расслаблены, а ветер игрался с волосами, тогда-другое дело). По поводу инфантильной куклы-это " в общем и целом". Я вас не знаю. Поэтому может быть вы не не столько инфантильны и не совсем кукла). Я привыкла, что разговариваю с людьми, понимающими контексты и полутона. Лен, я пока вас не знаю, поэтому не имею возможности различать полутона и оттенки. Никогда бы не подумала про свои " конфетные" балетки, что они выглядят вызывающие, подумала про туфли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Лен, я пока вас не знаю, поэтому не имею возможности различать полутона и оттенки. Никогда бы не подумала про свои " конфетные" балетки, что они выглядят вызывающие, подумала про туфли. Ну фотография вызывает именно такие ассоциации, в контексте разговора)). А может быть вы и правда позировали для журнала "Рыболов июль 2014". Тогда-другое дело. И ваша прикид "Ассоль двухтысячных" выглядит вполне себе привлекательным). С туфлями на каблуках все очень неплохо))).Впрочем, как и с вашей красотой. По поводу оттенков и полутонов. Может быть вы и правы, нет должной тренировки. Но все же...мы все немного телепаты). Я честно говоря сужу по себе. Я сюда когда пришла, меня хорошенько подрали. Ну "подрали"-выглядит со стороны. Я разве что возмутилась и включилась). Но это было 2 года назад, а сейчас я умнее)))))))). Я все это к тому, что наша ранимость и самооценка не на должном уровне ведет к подозрительности и рефлексии, что вредно))) А почему вредно? Да потому, что каждый увидит разный смысл в вашем повествовании о себе, каждый увидит вашу привлекательность по-своему. И только вы знаете, какая вы, а мы как бы зеркало, ну ваш 7 дом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 извините, навеяло после танкистов. "на кладбище хорошо знакомится, с вдовцами. приглядишь кого поинтелигентнее - разок другой на глаза ему покажешься, то да се....." (к/ф Москва слезам не верит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 извините, навеяло после танкистов. "на кладбище хорошо знакомится, с вдовцами. приглядишь кого поинтелигентнее - разок другой на глаза ему покажешься, то да се....." (к/ф Москва слезам не верит) кто хорошо знакомится на кладбище?)))))))))) тоже навеяло, извините Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 навеянное тебе - это моему планшету адресуй. у его сенсорной фиговины свои понятия о грамотности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 навеянное тебе - это моему планшету адресуй. у его сенсорной фиговины свои понятия о грамотности. Да ну, винда везде одна и та же) вот у меня лично подозрения, что сенсор заточен-таки под правшей - соседние буквы высвечивает еще меня восхищает одно слово - вообщем. Такой шарик объемный, просто красота) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 на андроиде он у меня. Тот, который с виндой - тот с пристяжной клавой, так на нем красотень. а этот - я уж и без больших букв периодически обхожусь, а то и без знаков препинания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Да ну, винда везде одна и та же) вот у меня лично подозрения, что сенсор заточен-таки под правшей - соседние буквы высвечивает еще меня восхищает одно слово - вообщем. Такой шарик объемный, просто красота) его давно пора зафиксировать в словарях как правильное!!!)) Ты только прислушайся! Протяжное "вообщем" и как сухо звучит "в общем")))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 на андроиде он у меня. Тот, который с виндой - тот с пристяжной клавой, так на нем красотень. а этот - я уж и без больших букв периодически обхожусь, а то и без знаков препинания. с планшетами дело не имела. с андроидом - каждый день. как ткнешь, так и пишет. режим Т9, который фантазирует на тему, не включаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 его давно пора фиксировать в словарях как правильное!!!)) Ты только прислушайся! Протяжное "вообщем" и как сухо звучит "в общем")))) ОсОбеннО в вОлОхОдскОй губернии))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 ОсОбеннО в вОлОхОдскОй губернии))) Что ты имеешь против вологодской губерниИ?)))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Что ты имеешь против вологодской губерниИ?)))))))))) наоборот, я за - вообщем как раз туда и подойдет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 наоборот, я за - вообщем как раз туда и подойдет! не то, чтобы все?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts