Домовенок Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Плохо говорят...))) как один известный боксер?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 9, 2014 Author Share Posted November 9, 2014 Мисс, а вот вообще о чем с тобой можно поговорить? Что-то пока выяснили одно - ты мастерица со всем соглашаться. Кстати, чеховскую "Душечку" изволила читывать? О,"Душечка"одно из самых трогательных и любимых произведений)) Читала, что женщины с Луной в Тельце могут быть чеховскими душечками, ежели нет Марса в первом доме) Со мной можно поговорить о литературе( особенно классическая),о косметологии, о медицине, о путешествиях, да просто могу послушать( 5 рублей минута:)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Так а чего всё в этой теме своей сидишь? Правила-то по сю пору так и не исполнила. Об новых веяниях в косметологии хоть бы рассказала. Продолжать мне фейс сметаной мазать, или уж можно и на крема фабрики Калина перейти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 как один известный боксер?) примерно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 Выделил косметологию отдельно: http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=29784 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Как жаль, что я не начала заниматься астрологией лет в 17, когда определялась с профессией. Не могу еще так быстро анализировать связи между домами, но на мой взгляд специальность отчасти выбрала по карте.Я врач-косметолог. На медицину указаний никаких, а вот на косметологию, в частности на мою большую любовь к косметической химии, оказал Нептун на Асц. Если бы не стала кем стала, возможно занималась фармацией, опять же "мягкая" медицина по Нептуну.А вот куда приложить Плутон на МС не знаю. Должен же быть он как-то проигран.8 домная Венера вряд ли указывает косметологию, а вот в картах многих эстетистов-визажистов видела Венеру в Тельце во 2 доме. Мисс, а во времени рождения уверены? Просто МС в Весах как-то притянул бы Венеру к проф. реализации... А чем еще в жизни занимались? Простите, если повторяюсь - тему не читала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 Елена Сергеевна, добрый вечер! 21.40 Владивосток со слов мамы. Я не венерианский человек, своей венеры не ощущаю вообще(не рисую, не шью, не пою),и в косметологии только из-за Нептуна. Плутон больше чувствуется, есть во мне какая-то неведомая энергетика. Преподаю еще-тренер по косметике. Больше ничем не занималась, но мечта -работать в гостиничном бизнесе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Я уже не за компьютером, карты нет перед глазами. Точно помню выраженный 7 дом - работа с людьми. Живыми)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Плутон в общем смысле может давать роковые, фатальные обстоятельства в карьере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Я уже не за компьютером, карты нет перед глазами. Точно помню выраженный 7 дом - работа с людьми. Живыми)) В карте повозка-загляденье). А с учетом, что надо специализироваться, активизироваться среди народу, то по этой повозке много чего можно надумать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 А куда повозка потянет? Я ее должна как-то ощущать или по ней действовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 звиняйте, я опять без знаний астрологии, а чисто с кондачка))))) превалирование формы над содержанием. этакое эстетство. вот чего я углядела. если форма не удовлетворила, в содержании уже копаться не будешь. поэтому мимо многих вещей прохождение мимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 А куда повозка потянет? Я ее должна как-то ощущать или по ней действовать? Ощущать и действовать). Но как конкретно надо разбираться. Слишком много вариантов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 Я уже не за компьютером, карты нет перед глазами. Точно помню выраженный 7 дом - работа с людьми. Живыми))Да-да, я живых людей люблю больше) у меня в иные периоды было много учеников, когда косметологию преподавала, меня как препода очень любили, Гуру называли)Но этого мне мало. Коллеги, гостиничный бизнес это хорошая Луна и Меркурий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 звиняйте, я опять без знаний астрологии, а чисто с кондачка))))) превалирование формы над содержанием. этакое эстетство. вот чего я углядела. если форма не удовлетворила, в содержании уже копаться не будешь. поэтому мимо многих вещей прохождение мимо. Хая, Расшифруй, пожалуйста.Это только людей касается или применимо к любой сфере жизни? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Да-да, я живых людей люблю больше) у меня в иные периоды было много учеников, когда косметологию преподавала, меня как препода очень любили, Гуру называли) Но этого мне мало. Коллеги, гостиничный бизнес это хорошая Луна и Меркурий? Сфера обслуживания -6 дом. Но вот кем там быть, это надо смотреть отдельно. Если простой админ-6, если хозяин 8-10-5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 вот расскажи мне, как ты для себя решаешь, какие книги читать, фильмы смотреть. Что тебя на Драйзера подвигло? и какое ощущение после его трилогии осталось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 у тебя дома какая нибудь живность обитает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Должно получиться с гостиницей. Рак/Луна/4 дом (жилье, недвижимость, питание) в завязке на 7-й (клиенты) и 10-й (карьера). По-моему, и повозка в тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 Фильмы выбираю по отзывам, смотрю трейлер, если душа не легла-не смотрю. Если режиссеры сняли Красотку или Эни Холл - пересмотрю все их фильмы) Драйзера люблю за психологизм, за то, что романы максимально приближены к жизни, нет никакой фантастики и неточности. Люблю много диалогов в книгах, желательно в духе Оскара Уайльда. Возможно, в героях Драйзера я вижу мечту о самой себе, это чаще всего в образе мужских персонажей. (финансисты, карьеристы, одетые с иголочки, одаренные в сфере финансов, умные и проницательные). Даже злесь Асц в Козероге проявился. Видно, во мне много мужской энергетики. И это корень зла. По поводу формы ты права:если человек далек от моего внешнего идеала, маловероятно, что общение продолжится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 Должно получиться с гостиницей. Рак/Луна/4 дом (жилье, недвижимость, питание) в завязке на 7-й (клиенты) и 10-й (карьера). По-моему, и повозка в тему. Во мне затеплился уголечек надежды) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Должно получиться с гостиницей. Рак/Луна/4 дом (жилье, недвижимость, питание) в завязке на 7-й (клиенты) и 10-й (карьера). По-моему, и повозка в тему. Ну 4 дом-свой дом, своя недвижимость. Если сильно выделен, то как профессия связанная с недвижимостью. Вот если жить в своей же гостинице, тогда-да! Круто)) В карте релокации на МС встает Рак, что тоже неплохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 Ну 4 дом-свой дом, своя недвижимость. Если сильно выделен, то как профессия связанная с недвижимостью. Вот если жить в своей же гостинице, тогда-да! Круто)) Это мечта всей жизни) Я безумно люблю находится в отелях, меня аж манит туда)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 Ну 4 дом-свой дом, своя недвижимость. Если сильно выделен, то как профессия связанная с недвижимостью. Вот если жить в своей же гостинице, тогда-да! Круто)) В карте релокации на МС встает Рак, что тоже неплохо Все таки надо на релокацию смотреть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Это мечта всей жизни) Я безумно люблю находится в отелях, меня аж манит туда)) В этом мы похожи. Тоже очень люблю отельчики, но мечтаю о ресторане, но видимо не активно мечтаю, потому что есть с чем разобраться еще) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts