Jump to content
Форум - Замок

Нуждаюсь в помощи коллег-астрологов.

Recommended Posts

Ну ты ж "злой" следователь?))))))

вот "злые", они же ж либо повышенную фиолетовость обнаружат, либо что человек вещает чьи-то сектантские идеи проповедывает

хотя тут другой случай - человек со всеми согласен))))))))

Они обнаружат то, что видят и затем- продекларируют. А уж фиолетовость это или сектантские идеи, покажут буковки сложенные в слова, а затем в предложения. Про секту я не поняла, так как не участвовала в той сектантской теме)). Пробежалась просто, пару постов прочитала, там все как на духу.))). Нет никакой неоднозначности, двусмысленности и пр,

• Replies 816
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Алесь, и я готова этим заниматься, и буду работать над собой, над страхами, комплексами, пусть даже все прогнозы будут неблагоприятными, я для себя самой это сделаю. И безмерно благодарна за советы и подталкивания к лучшей жизни.

Таня, слушайте Алеся. Он дело говорит. И не только слушайте. Но и делайте. Запишитесь на какой-нибудь кружок, куда ходит много мужчин. Ну, спортзал, например. Со всех сторон полезно будет.

По поводу ненатуральности и инфантилизма отчасти соглашусь, и причина этому страх.

Таня, что ж ты со всем соглашаешься? Неужели это ты так за прошлые жизни хорошо поработала ))) и ЮУ в Весах даёт такой эффект?

Конечно понимпю, что замужем будет не все как я себе намечтала,и может моему мужу и не нудна будет такая инфантильная кукла, и я расслаблюсь наконец)

Отлично! еще один ярлык себе наклеила.

Они обнаружат то, что видят и затем- продекларируют. А уж фиолетовость это или сектантские идеи, покажут буковки сложенные в слова, а затем в предложения. Про секту я не поняла, так как не участвовала в той сектантской теме)). Пробежалась просто, пару постов прочитала, там все как на духу.))). Нет никакой неоднозначности, двусмысленности и пр,

Да понятно. Что каждый видит то, что видит

Таня, что ж ты со всем соглашаешься? Неужели это ты так за прошлые жизни хорошо поработала ))) и ЮУ в Весах даёт такой эффект?

Отлично! еще один ярлык себе наклеила.

Ириш,я всегда соглашаюсь с людьми,потому что если не соглашаться,они будут продолжать говорить) Это некая защитная реакция,да и люди бывают во многом правы. Конечно, я не считаю себя инфантильной куклой, но раз со стороны может так показаться, почему не задуматься над этим?

Если не включу ЮУ, то заработает северный в Овне и я начну дерзить и слышать только саму себя.

Ириш,я всегда соглашаюсь с людьми,потому что если не соглашаться,они будут продолжать говорить) Это некая защитная реакция,да и люди бывают во многом правы. Конечно, я не считаю себя инфантильной куклой, но раз со стороны может так показаться, почему не задуматься над этим?

Если не включу ЮУ, то заработает северный в Овне и я начну дерзить и слышать только саму себя.

ой)))))))))))) а я думала, ЮУ в овне - само зло. Говори еще)))))))))))

))))

Ириш,я всегда соглашаюсь с людьми,потому что если не соглашаться,они будут продолжать говорить)

Однако есть в этом рациональное зерно )))

Это некая защитная реакция,да и люди бывают во многом правы. Конечно, я не считаю себя инфантильной куклой,

Если так не считаешь зачем публично это признаешь и потом еще, сверх этого сама же себя так называешь?

но раз со стороны может так показаться, почему не задуматься над этим?

Задумываться вообще полезно