Jump to content
Форум - Замок

Размышления о войне и геройстве

Recommended Posts

Иоанна, добрый день.Конечно же вы мне не верите , прекрасно понимаю .В том то все и дело , нужна мысль и много терпения. Да , действительно информация там тоже искажена ,но она все же отличается. Я не могу с уверенностью говорить, что она имеет 100-ю реализацию в грубом мире,  пару действий мне удалось наблюдать и слышать здесь, но я не стою, иду дальше. Понимаю , что астральный план тоже иллюзия , но через него можно добраться до Акаши и конечно же нужно много анализировать , записывать и фильтровать увиденное и услышанное там .  И вам посылаю  мои любовные вибрации.

• Replies 252
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

19 часов назад, balance_996 сказал:

Во-первых, задачи у всех Душ разные, но итог в одной точке.Ключ - это единство. 

Анастасия , я не голос всех и не говорю за каждого , пишу о том, что вижу и о чем грустят предки по ту сторону мира.

Рад , что вам было " забавно " с иллюзиями.

Не ванговали , вы сами можете узнать ,если будете ходить чаще в астральный план.Просто нужны настройки и практики. Я вам этого искренне желаю , в хорошем смысле.Нет я не читал книг на эту тему и в них вообще не нуждаюсь , это касаемо  и книг о тонком  устройстве мира, просто по началу все очень индивидуально, а потом уже все становится более общим и понятным , как и у любого практикующего в  астральном плане.  Грубый мир , только книги связанные с радиоэлектроникой, хобби. Да ,в 30-40 будет что то интересное и важное происходить , а что сказать не могу, не интересовался , но просто знаю! И мне не важно верите вы или нет. С уважением .

Ваши желания похвальны, но не стоит забывать что у всех Душ СВОЙ Путь развития. С-в-о-й.

Ваши иллюзии - всех под одну гребёнку. 

Вы не даёте им, даже в своих мыслях, идти своей дорогой.

У Вас слишком категорично представления о том, какой в "идеале" должна быть Душа.

Но... У Мироздания свои планы.

И даже Душа Гитлера пришла в этот Мир со своей целью. Обрести свой опыт. Научить чему-то себя и других. Каждая Душа получает СВОЙ опыт, который ей нужен на данный момент развития. Ей и другим сопричастным.

Да, это так мило - разглагольствовать о Высоком, о своих "Высоких" взглядах на жизнь... Но в Ваших речах много иллюзий и инфантильности... У Вас несколько искажено восприятие Мира. Что ж, может со временем разберётесь).

И нет, я не говорю о "порочности" людей... Просто Вам нужно несколько заземлиться и не витать в облаках "высшего мира", говоря о своём "высоком развитии".

Как раз подобные речи и говорят о некой незрелости и заблуждениях.