Jump to content
Форум - Замок

Размышления о войне и геройстве

Recommended Posts

Мое почтение! Не знаю , что вы празднуете 9 мая, если мой прадед был жив , сказал бы ему : Дедуль, вы проиграли! Извините , что задеваю чувства жителей замка ,ничего личного к нашим предкам! Да сейчас Кали-Юга, но все же грустно от того , что так и не научились ценить мир вокруг и этого никогда не произойдет , пока человек будет вооружаться и нет восхищения от этих парадов , молодых ребят , шагающих по брусчатке , праздных пьяниц. Самое страшное , что дух враждебности воспитывается с детства , герои-убийцы, не служил - не мужик с пеной у рта. Бедные дети , кожаные пакеты с кровью для идиотов-капиталистов. Примитивный культ все это, а не память ! Я надеюсь , что мы все-таки нечто большее, всю жизнь положу на поиски . Знаю, ждут меня разочарование и боль , но я сожму волю в тиски.

• Replies 252
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ндя...

Еще какие разочарования...

Тем более - что ищите и собираетесь продолжать искать

в противоположном от истинного направлении...

Алесь , доброе утро ! Ну вот вы утверждаете , что мой путь не в этом направлении , что тоже неверно . Истинна - это личное , а многочисленные отражают , навязывают истинность ложного Я . Не контролируются мыслислеформы , грязное информационное поле , человечеству достаточно много лет , но бегаем с мыслями о палке и выгоде. Конечно ,когда это передаётся из поколения в поколение , человек , попадая в эту систему , вынужден быть встроенным в неё , ему никто не покажет иной путь( тут вы подумали, что я сам себе противоречу ,это я про навязчивость, но почему мои мысли не могут быть отраженной истиной, если не для всех, то для меня пусть будут , смайл *успокоился* ) , нет выгоды . Конечно , нет времени на разбор полетов у населения . Все, что происходит естественно в эту эпоху. Мы есть Оно и пусть Оно познаёт себя. Я лишь просто за мир и сверхрациональность ! Благодарю за внимание !

Алесь , доброе утро ! Ну вот вы утверждаете , что мой путь не в этом направлении , что тоже неверно . Истинна - это личное , а многочисленные отражают , навязывают истинность ложного Я . Не контролируются мыслислеформы , грязное информационное поле , человечеству достаточно много лет , но бегаем с мыслями о палке и выгоде. Конечно ,когда это передаётся из поколения в поколение , человек , попадая в эту систему , вынужден быть встроенным в неё , ему никто не покажет иной путь( тут вы подумали, что я сам себе противоречу ,это я про навязчивость, но почему мои мысли не могут быть отраженной истиной, если не для всех, то для меня пусть будут , смайл *успокоился* ) , нет выгоды . Конечно , нет времени на разбор полетов у населения . Все, что происходит естественно в эту эпоху. Мы есть Оно и пусть Оно познаёт себя. Я лишь просто за мир и сверхрациональность ! Благодарю за внимание !

А при чем тут мой Путь...или ваш?

Есть Путь Человека...который определяется всеобщим законом Кармы.

И Сатурн, как один из главных сигнификаторов этого закона - от всех

требует одного и того же...

Так-что - не следует кивать на население...у него - своя карма...

А у вас - своя...

А более подробно - смотрите в теме про проработку Сатурна...

Да про карму и путь все логично и давно понятно , у России вообще тяжелая карма . Это лишь размышления и пожелания . Вы упустили мои последние строки , мы же на этом форуме все собрались ради сверхрационализма , нет же ничего абсолютного , просто поделился мыслями . Благодарю за внимание!

Завидую вам...все понятно...и это не пройдя 2-й возрастной кризис...

А я вон вроде 4-й закончил - и до сих пор понимаю не все...

Мое почтение! Не знаю , что вы празднуете 9 мая, если мой прадед был жив , сказал бы ему : Дедуль, вы проиграли! Извините , что задеваю чувства жителей замка ,ничего личного к нашим предкам! Да сейчас Кали-Юга, но все же грустно от того , что так и не научились ценить мир вокруг и этого никогда не произойдет , пока человек будет вооружаться и нет восхищения от этих парадов , молодых ребят , шагающих по брусчатке , праздных пьяниц. Самое страшное , что дух враждебности воспитывается с детства , герои-убийцы, не служил - не мужик с пеной у рта. Бедные дети , кожаные пакеты с кровью для идиотов-капиталистов. Примитивный культ все это, а не память ! Я надеюсь , что мы все-таки нечто большее, всю жизнь положу на поиски . Знаю, ждут меня разочарование и боль , но я сожму волю в тиски.

Отвечу чужими словами: победу над Абсолютным Злом.

"Но всегда будет 9 мая, острое и однозначное, как лезвие меча. И отношение к нему, открывающее Правду, рассекающее Свет и тени. С кем ты? С теми, кто объединился, чтобы победить фашизм и спасти мир от безумия? Или с теми, для кого это вечная дата траура, а ненависть к победителям приходится прятать за словом «скорбь»? 9 мая не спрячешь Правду. Никак. "

Полностью здесь:

http://www.astrology-online.ru/comments-09-05-2014.shtml

Отвечу чужими словами: победу над Абсолютным Злом.

"Но всегда будет 9 мая, острое и однозначное, как лезвие меча. И отношение к нему, открывающее Правду, рассекающее Свет и тени. С кем ты? С теми, кто объединился, чтобы победить фашизм и спасти мир от безумия? Или с теми, для кого это вечная дата траура, а ненависть к победителям приходится прятать за словом «скорбь»? 9 мая не спрячешь Правду. Никак. "

Полностью здесь:

http://www.astrology-online.ru/comments-09-05-2014.shtml

Спасибо, Леночка, за статью!

Я как-то подзабыл о ней...

А я начала писать ответ балансу. Написала. И...стёрла. Ибо бесполезно...пока сам не дотумкает.

Начали писать или написали ? ( :

Друзья , это мои размышления о примитивности этой войны !Нет в ней героев и победителя над абсолютным злом ! Все это действие само по себе абсолютное зло , вы читали видимо, только первое мое предложение ; (

Вот чтоб мой сын не стал в армии тем, что Вы пишете, я его-таки лет с четырех к ней готовила...

Есть такой закон в нашем обществе, значит, должен отслужить - и он не прятался.

Про парады техники - согласна, ни к чему демонстрировать то, что надо маскировать и прятать, да и улицы наши на такие нагрузки не рассчитаны...

А промаршировать даже оччень пользительно! Учитывая все ночные репетиции - хар-рошая физподготовка для мальчиков... чтоб мешками с жирком не оказались)))

А герой - тот, кто для Вас лично герой, соответственно Вашему уровню, к нему и стремитесь... Здесь, в Замке шариковские шаблоны не работают...

Друзья , это мои размышления о примитивности этой войны !Нет в ней героев и победителя над абсолютным злом ! Все это действие само по себе абсолютное зло , вы читали видимо, только первое мое предложение ; (

У-у-у... Недооцениваете))) По большому счёту, это была война против потомков гиперборейцев, имеющих аж связь с космосом, я такую теорию слышала...

Вот чтоб мой сын не стал в армии тем, что Вы пишете, я его-таки лет с четырех к ней готовила...

Есть такой закон в нашем обществе, значит, должен отслужить - и он не прятался.

Про парады техники - согласна, ни к чему демонстрировать то, что надо маскировать и прятать, да и улицы наши на такие нагрузки не рассчитаны...

А промаршировать даже оччень пользительно! Учитывая все ночные репетиции - хар-рошая физподготовка для мальчиков... чтоб мешками с жирком не оказались)))

А герой - тот, кто для Вас лично герой, соответственно Вашему уровню, к нему и стремитесь... Здесь, в Замке шариковские шаблоны не работают...

Иоанна , какое красивое у вас имя ! Благодарю , что прочитали мой посыл . Хотел лишь сказать , что убийство друг друга -это не героизм, кто бы ,что не защищал, освобождал или истреблял . Все войны и подготовка к ним , бессмысленны!

Завидую вам...все понятно...и это не пройдя 2-й возрастной кризис...

А я вон вроде 4-й закончил - и до сих пор понимаю не все...

Алесь, имел в виду, что понятно все по законам кармы , которые в теории мной читаны . Я никогда не посмею сказать , что все понимаю , ну вы что: (

Вот он недостаток форума , не видно эмоций и посыл не замечается .

Думаю вы и не пытались писать :P Только не злитесь после этого сообщения

Начала. Написала. Дописала и стёрла)

Думаю вы и не пытались писать :P Только не злитесь после этого сообщения :D

Нет, не только первое. И перечитала несколько раз прежде чем ответить. Война - это ужасно, но это неотъемлемая часть жизни, как и мир, к сожалению. Поэтому за нами выбор - сражаться или сдаться. Умрем мы в любом случае, независимо от того, что вокруг: мир или война. Вопрос выбора: я умру как воин или нет. Буду ли я защищать свою жизнь, свою семью, свою страну?

Иоанна , какое красивое у вас имя ! Благодарю , что прочитали мой посыл . Хотел лишь сказать , что убийство друг друга -это не героизм, кто бы ,что не защищал, освобождал или истреблял . Все войны и подготовка к ним , бессмысленны!

Т.е. Вы считаете, что мир устроен несправедливо?

Есть что-то во Вселенной, что не имеет смысла?

Думаю вы и не пытались писать :P Только не злитесь после этого сообщения :D

Я не привыкла врать. Да и к чему мне?

А вот вы обвиняя меня во вранье на что опираетесь? Ни на что. И к чему это заявление вообще? глупо как-то. Зато теперь я убеждаюсь всё больше, что правильно не написала. К чему распыляться и что-то объяснять человеку, который всё равно не услышит?

Друзья, хотел просто пожелать вам мира , но в формате форума вы не поняли меня , всем спасибо !

Что же не понятного? вы предельно ясно выразили свою мыслю)

У-у-у... Недооцениваете))) По большому счёту, это была война против потомков гиперборейцев, имеющих аж связь с космосом, я такую теорию слышала...

Немцы - потомки гиперборейцев? :018: