Рамина Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Ну нихрена себе более-менее объективно! Наоборот, многие и о Подвиге не хотят помнить... Это не объективность. Это незнание и неуважение к истории и к ветеранам... Они не могут помнить в силу объективных причин. А незнание да, присутствует. Опять же в силу объективных причин. Неуважение к истории тоже вполне себе может быть. Сильно ли дети уважают историю в школе? Уважение к истории приходит с годами и мудростью, и то далеко не ко всем. Неуважительного отношения к ветеранам я лично не встречала. А так, согласна. Из-за незнания тоже вполне себе все это может быть. Но, даже те, кто знает, у них отношение уже совсем другое. Безэмоциональное. Я об этом говорила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balance_996 Posted June 10, 2018 Author Share Posted June 10, 2018 Мое почтение! Этой темой обозначилась моя жизнь в замке (на форуме). С того момента так и не изменилось мое отношение к этому празднику и праздным людям, пляска на костях.Если бы мы внимательнее читали историю и у нас была возможность пережить опыт того времени в тех аватарах, то стало бы понятно , что информация имеет невероятное искажение и лучше детям вообще не знакомиться с историей , не опираться на глупость живших тогда воплощений людей и игру духов того времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 В 11.05.2017 в 1:18 PM, Елена Сергеевна сказал: У кшатриев преобладает огонь в карте. У тебя: 5- земля; 2-огонь; 2-воздух; 1-вода. Лен, а если у меня 3/ 3/ 3 и 1 то кто же я? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balance_996 Posted June 10, 2018 Author Share Posted June 10, 2018 Детям лучше творить согласно первородному воплощению свои , новые миры. Не разделять добро и зло , победу и поражение . Нужно глубоко понимать и ту и другую сторону и стараться выходить за пределы этого бездарного разделения-ориентира.Ведь разделения по факту нет , как и времени, так и история , это продукт иллюзии. Опыт, эмоции ,знания итак записываются на родовых кольцах и сохраняются и без учебников . Не надо играть с иллюзией в иллюзию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 Только что, balance_996 сказал: С того момента так и не изменилось мое отношение к этому празднику и праздным людям Ну ежели вы себя от праздных людей отделяете, значится вы есть трудяга великий? Свезло нам, праздным. Привалило щастье откуда не ждали.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balance_996 Posted June 10, 2018 Author Share Posted June 10, 2018 Да, отделяю себя в этом воплощении. Да , великий трудяга , как и вы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 1 час назад, balance_996 сказал: лучше детям вообще не знакомиться с историей , не опираться на глупость живших тогда воплощений людей и игру духов того времени. И быть "Иванами - родства не помнящими"... Вот только не стоит забывать - культ предков - служение Эгрегору... Забывая предков - мы ослабляем и Эгрегор...и, следовательно, - самих себя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balance_996 Posted June 10, 2018 Author Share Posted June 10, 2018 Кто то до сих пор привязан к прошлому и ведет подсчет элементов , для определения своей касты , для самозаблуждения и ощущения важности в лесу фантазий и желаний.Кто то идет астральным путем и понимает, что в век Кали Юги , касты и вся эта шелуха уже не имеют никакого физического и ментального значения, так как все перемешалось и создано куча лже эгрегоров ,которые закрывают чакры и не дают коннект с духами предков . Ирина, чтобы вы не думали, я вас не пытаюсь обидеть, просто отвечаю вам с такой энергией , которую вы мне послали , здоровая рефлексия двух противоположностей. Я ценю ваш путь, он по своему прекрасен, но надеюсь что через сотни лет вы меня поймете , когда будете проживать следующую жизнь, а может и раньше сейчас перевоплощения происходят быстро , все хотят попасть в этот отрезок так называемого"времени". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 4 минуты назад, balance_996 сказал: но надеюсь что через сотни лет вы меня поймете Не лучше ли надеяться - что поймете сами себя??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balance_996 Posted June 10, 2018 Author Share Posted June 10, 2018 Алесь, мое почтение!Не мешайте культ предков и историю . Совсем разные категории. Поверьте предков не волнует праздник 9 мая и кто там погиб и в каких количествах.Предки едины для всех , у них нет деления , на плохих и хороших людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balance_996 Posted June 10, 2018 Author Share Posted June 10, 2018 Алесь, противоположности притягиваются , чтобы столкнуться. У меня острый ум , как и у вас . Как раз за счет практик и предков , я осознал себя в астральном плане.Мы с вами противоположности одного целого , на разных чашах единого "Я" . Я зашел в замок,чтобы удалить профиль. Захотелось посмотреть , что стало с темой , произошла рефлексия на последнее сообщение. Не об этом я говорил с предками , хотите верьте ,хотите не верьте. Не могли бы вы удалить мой профиль с этого ресурса ? Благодарю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 1 час назад, balance_996 сказал: Алесь, мое почтение!Не мешайте культ предков и историю . Совсем разные категории. Поверьте предков не волнует праздник 9 мая и кто там погиб и в каких количествах.Предки едины для всех , у них нет деления , на плохих и хороших людей. Не поверю! Хотя бы потому, что мне с этими самыми предками довелось долгое время общаться... Я имею ввиду и своих кровных родичей...и соседей...родичей друзей... И это не сейчас - когда ветеранов остались единицы...а в далеких 60-х...70-х...и т.д. И их таки очень и очень волновал и День Победы...и то - как его празднуют... и наше отношение к этому празднику... А на счет "деления" - вы думаете, что для Эгрегора и для нас - нет разницы между теми - кто погиб, как герой, а кто казнен как трус или предатель? Что-то вас заносит... Ту ли историю вы читаете??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 1 час назад, balance_996 сказал: Алесь, противоположности притягиваются , чтобы столкнуться. У меня острый ум , как и у вас . Как раз за счет практик и предков , я осознал себя в астральном плане.Мы с вами противоположности одного целого , на разных чашах единого "Я" . Я зашел в замок,чтобы удалить профиль. Захотелось посмотреть , что стало с темой , произошла рефлексия на последнее сообщение. Не об этом я говорил с предками , хотите верьте ,хотите не верьте. Не могли бы вы удалить мой профиль с этого ресурса ? Благодарю! Интересный аргумент в дискуссии - "Не могли бы вы удалить мой профиль с этого ресурса ?" Нет. Удалять не буду...надеюсь - вы со временем повзрослеете...почитаете правильную историю... и быть может еще вернетесь с нами поговорить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balance_996 Posted June 10, 2018 Author Share Posted June 10, 2018 Как жаль, что вы не верите мне ,но это ваше право.. Алесь , большинство растят мужей и женщин с патриотизмом головного мозга, восхищаются безумием "героев" , которые сами себя завели в этот порочный круг убийств и думают , что это "геройство", не важно чью сторону мы рассматриваем , врага и того кто защищается .И там и там будут кричать , что они герои и что у них долг перед "родиной" , но хоть кто нибудь из них думал , о настоящих долгах и штрафах ,отнимая жизнь . Нет никакого долга перед родиной и теми кто являются гарантами этих долгов.Родина- это планета на которой ты живешь , и у нее есть душа ! Не надо убивать или защищаться , не надо разделять и властвовать, закрываться друг от друга . Если возникают мысли о физической защите , то параллельно и мысли о грубом физическом нападении блуждают , но есть тысячи вариантов , чтобы не защищаться и не нападать,для решения таких вопросов у нас есть ценный инструмент , интеллект . Но из века в век одно и тоже,смерть к смерти, тело к телу, бегаем с палками и песни складываем о "героях" и "беглецах" , которые стали жертвами обстоятельств. От таких обстоятельств множество долгов у всех. Мы сами себе организовали проблемы , после их решения , создаем ложные культы (праздники) и поклоняемся им . Предки ( говорю не о живых душах с грубым телом или умертвенях) скажем словом из мира нашего - эмпаты. И какой бы ты не был , какую природу ты бы в себе не нес , на чаши весов , сочувствуют и помогают в меру твоего развития, понять самое главное не мешай развиваться другим !!! А происходит все наоборот. Ну ничего, демиург нашей планеты сменил халтурщика , который проштрафился и пустил все на самотек и не уследил . К 2030-2040 будут интересности происходить на нашей планете , поэтому сейчас все души сюда хотят попасть. Жаль, что " время " ускорилось и многие не успевают себя осознать и рефлексируют на инстинктах . Мое "Я" не имеет отношения к категориям возраста , как и любое другое "Я" .Этот пункт в вашем мире иллюзий, он подтверждает лишь вашу , "собственную зрелость" , это ваш ориентир ,ваш фан . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 4 часа назад, balance_996 сказал: Кто то до сих пор привязан к прошлому и ведет подсчет элементов , для определения своей касты , для самозаблуждения и ощущения важности в лесу фантазий и желаний.Кто то идет астральным путем и понимает, что в век Кали Юги , касты и вся эта шелуха уже не имеют никакого физического и ментального значения, так как все перемешалось и создано куча лже эгрегоров ,которые закрывают чакры и не дают коннект с духами предков . Ирина, чтобы вы не думали, я вас не пытаюсь обидеть, просто отвечаю вам с такой энергией , которую вы мне послали , здоровая рефлексия двух противоположностей. Я ценю ваш путь, он по своему прекрасен, но надеюсь что через сотни лет вы меня поймете , когда будете проживать следующую жизнь, а может и раньше сейчас перевоплощения происходят быстро , все хотят попасть в этот отрезок так называемого"времени". А я и не думаю, как жеж можно обижаться на трудягу Хуру, до которого мне еще сотни лет? да никак! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 1 час назад, balance_996 сказал: Как жаль, что вы не верите мне ,но это ваше право.. Алесь , большинство растят мужей и женщин с патриотизмом головного мозга, восхищаются безумием "героев" , которые сами себя завели в этот порочный круг убийств и думают , что это "геройство", не важно чью сторону мы рассматриваем , врага и того кто защищается .И там и там будут кричать , что они герои и что у них долг перед "родиной" , но хоть кто нибудь из них думал , о настоящих долгах и штрафах ,отнимая жизнь . Нет никакого долга перед родиной и теми кто являются гарантами этих долгов.Родина- это планета на которой ты живешь , и у нее есть душа ! Не надо убивать или защищаться , не надо разделять и властвовать, закрываться друг от друга . Если возникают мысли о физической защите , то параллельно и мысли о грубом физическом нападении блуждают , но есть тысячи вариантов , чтобы не защищаться и не нападать,для решения таких вопросов у нас есть ценный инструмент , интеллект . Но из века в век одно и тоже,смерть к смерти, тело к телу, бегаем с палками и песни складываем о "героях" и "беглецах" , которые стали жертвами обстоятельств. От таких обстоятельств множество долгов у всех. Мы сами себе организовали проблемы , после их решения , создаем ложные культы (праздники) и поклоняемся им . Предки ( говорю не о живых душах с грубым телом или умертвенях) скажем словом из мира нашего - эмпаты. И какой бы ты не был , какую природу ты бы в себе не нес , на чаши весов , сочувствуют и помогают в меру твоего развития, понять самое главное не мешай развиваться другим !!! А происходит все наоборот. Ну ничего, демиург нашей планеты сменил халтурщика , который проштрафился и пустил все на самотек и не уследил . К 2030-2040 будут интересности происходить на нашей планете , поэтому сейчас все души сюда хотят попасть. Жаль, что " время " ускорилось и многие не успевают себя осознать и рефлексируют на инстинктах . Мое "Я" не имеет отношения к категориям возраста , как и любое другое "Я" .Этот пункт в вашем мире иллюзий, он подтверждает лишь вашу , "собственную зрелость" , это ваш ориентир ,ваш фан . Во-первых, задачи у всех Душ разные. Если Вам ближе такое положение дел как видете Вы - Ваше право. Но не стоит говорить за всех). Про иллюзии вообще порадовали))). И да, хотела бы спросить, откуда Вы наванговали про 30-40-е гг? Начитались нью-эйдж провидцев/духовидцев или сами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 10 часов назад, balance_996 сказал: "героев" , которые сами себя завели в этот порочный круг убийств и думают , что это "геройство", не важно чью сторону мы рассматриваем , врага и того кто защищается .И там и там будут кричать , что они герои и что у них долг перед "родиной" , но хоть кто нибудь из них думал , о настоящих долгах и штрафах ,отнимая жизнь. Родина- это планета на которой ты живешь , и у нее есть душа ! Не надо убивать или защищаться , не надо разделять и властвовать, закрываться друг от друга . Если возникают мысли о физической защите , то параллельно и мысли о грубом физическом нападении блуждают , но есть тысячи вариантов , чтобы не защищаться и не нападать,для решения таких вопросов у нас есть ценный инструмент , интеллект . Очень хорошо понимаю и разделяю эту часть. Здесь я просто полностью согласна! Мы все живем на одной планете, и она наш дом. А все войны от собственничества, и убийство другого человека вряд ли что может оправдать. Но далеко не все люди способны подняться над... и посмотреть с этой точки зрения. Поэтому я с пониманием отношусь и к чувству патриотизма, и к праздникам, почитающим память Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 17 часов назад, balance_996 сказал: Мое почтение! Этой темой обозначилась моя жизнь в замке (на форуме). С того момента так и не изменилось мое отношение к этому празднику и праздным людям, пляска на костях.Если бы мы внимательнее читали историю и у нас была возможность пережить опыт того времени в тех аватарах, то стало бы понятно , что информация имеет невероятное искажение и лучше детям вообще не знакомиться с историей , не опираться на глупость живших тогда воплощений людей и игру духов того времени. Согласна. В том усеченном и подстроенном под текущую конъюнктуру виде, в котором большинство людей изучают историю, лучше ее вообще не изучать. Один вред. На глубокое профессиональное изучение у большинтсва людей нет ни времени, ни желания, ни необходимости. Тупик...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 16 часов назад, Irishka сказал: Лен, а если у меня 3/ 3/ 3 и 1 то кто же я? Продукт Кали Юги))))) В наше время нет чистых типов. Все перемешано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 прочитала тему немножко. Уже совсем забыла... Оказывается, мы с Балансом и тогда понимали друг друга :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Только что, Елена Сергеевна сказал: Согласна. В том усеченном и подстроенном под текущую конъюнктуру виде, в котором большинство людей изучают историю, лучше ее вообще не изучать. Один вред. На глубокое профессиональное изучение у большинтсва людей нет ни времени, ни желания, ни необходимости. Тупик...) Нет тупика. Как на любое дело или интерес, чтобы понять нужно выделить время. Я историей России за определенный период (от Романовых ) увлеклась только несколько лет назад и вот тогда появилась еще более глубокая любовь к своей стране, осознанная, с привкусом горечи и восхищения (много разных эмоций) и понимание многих процессов. И Уважение. Но конечно для многих проще нырнуть в магию, эзотерику и свои фантазии, чем потратить время на изучение истории своей же страны. Дык Кали Юга....мдя. Блуждание в 3х соснах иллюзий собственной "продвинутости". Лже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Только что, Елена Сергеевна сказал: В наше время нет чистых типов. Все перемешано. Прекрасно. Разноплановость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balance_996 Posted June 11, 2018 Author Share Posted June 11, 2018 Ирина, вы меня не поняли.Я лишь хотел сказать ,что вы и я, имеем разный склад ума и уровень развития , хотя все имеют равные условия при рождении(я говорю не об условиях для физического тела) . Под сотнями лет не имелось в виду ,что вы менее развитая , просто я ушел немного вперед в понимании и вы придете к этому ,не в этой так в последующих жизнях. Я не занимаюсь фантазиями , "эзотерикой" ,"магией".Кали Юга , как ориентир для вас , чтобы вы понимали о чем идет речь , это можно называть по разному,можете придумать что то свое. У меня отсутствуют иллюзии о своей продвинутости! Блуждаю только в астральном плане. Я действительно исключительный и продвинутый , как и вы. Просто мне это открыто ,а вам пока нет,но опять же повторюсь все имеют равные условия старта.Если "Я" для вас ЛЖЕ , то окружающий вас мир, в том числе и история о нем тоже ЛЖЕ. Я смотрю в ваши глаза и вижу себя и наоборот. С уважением к вам и вашему воплощению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balance_996 Posted June 11, 2018 Author Share Posted June 11, 2018 Во-первых, задачи у всех Душ разные, но итог в одной точке.Ключ - это единство. Анастасия , я не голос всех и не говорю за каждого , пишу о том, что вижу и о чем грустят предки по ту сторону мира. Рад , что вам было " забавно " с иллюзиями. Не ванговали , вы сами можете узнать ,если будете ходить чаще в астральный план.Просто нужны настройки и практики. Я вам этого искренне желаю , в хорошем смысле.Нет я не читал книг на эту тему и в них вообще не нуждаюсь , это касаемо и книг о тонком устройстве мира, просто по началу все очень индивидуально, а потом уже все становится более общим и понятным , как и у любого практикующего в астральном плане. Грубый мир , только книги связанные с радиоэлектроникой, хобби. Да ,в 30-40 будет что то интересное и важное происходить , а что сказать не могу, не интересовался , но просто знаю! И мне не важно верите вы или нет. С уважением . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 1 час назад, balance_996 сказал: вы сами можете узнать ,если будете ходить чаще в астральный план.Просто нужны настройки и практики. Я вам этого искренне желаю , в хорошем смысле.Нет я не читал книг на эту тему и в них вообще не нуждаюсь , это касаемо и книг о тонком устройстве мира, просто по началу все очень индивидуально, а потом уже все становится более общим и понятным , как и у любого практикующего в астральном плане. Грубый мир , только книги связанные с радиоэлектроникой, хобби. Да ,в 30-40 будет что то интересное и важное происходить , а что сказать не могу, не интересовался , но просто знаю! И мне не важно верите вы или нет. С уважением . Дорогой Артур, мне искренне жаль с Вами расставаться, но это Ваше право. Единственное, ТО ли вы понимаете под астральным планом??? Дело в том, что в последнее время он уже очень мало отличается от физического по чистоте информации. поэтому я горячо рекомендую Вам ориентироваться хотя бы на ментальный план... С любовью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts