Jump to content
Форум - Замок

Энергетика

Share

Recommended Posts

А может Славка тоже блондин

Вот именно, что мешает Искателю быть блондином? :)

Не... блондинистость - чисто женское явление...

Мужики с аналогичными способностями всегда были черные и кучерявые...)))

Вспомнился давний случай...

В трамвае мужик с рубашкой, растегнутой до пуза и с очччень волосатой грудью (грузин или аналогичное...))) цепляется к другому... тот на него смотрит и смерив взором, произносит...

"У-уйди, животное...."

Так вот в этом и есть разница между блондинками и блондинистостью. Или блондинистость свойственна только блондинкам? Пошла обижаться. )))

А на мой вопрос Искатель так и не ответил. Всё-таки нельзя доверять мужчинам, тем более Искателям. )))

• Replies 198
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А на мой вопрос Искатель так и не ответил. Всё-таки нельзя доверять мужчинам, тем более Искателям. )))

Потому что вряд ли тебя интересует ответ, на самом деле...)

А если интересует - задавай, только более конкретно...

Нужно доверять не Искателям..... а знаниям, и все будет хорошо...)

Так вот в этом и есть разница между блондинками и блондинистостью. Или блондинистость свойственна только блондинкам? Пошла обижаться. )))

" Блондинистость - это не "масть" , это диагноз. И поражать может всех без разбора - и брюнетов, и рыжих, и блондинов. Что самое интересное - лечению не поддается. "

.Шаныч.Добрый доктор . ПСС. т.15. стр.28.

Потому что вряд ли тебя интересует ответ, на самом деле...)

А если интересует - задавай, только более конкретно...

Ну вот...сначала предложил раскрыть тайну подстрочника, потом решил за меня, что меня это не интересует. Ну так тому и быть. :)

Нужно доверять не Искателям..... а знаниям, и все будет хорошо...)

Так знания не из воздуха же берутся, кто-то их в конце концов находит и раскрывает. :)

А туман или нет будет решать тот, кто решился довериться тому, кто в "тумане" или нет. :)

Довериться... возможно....

И ответственность за это понесут и "источник тумана" и доверившийся...)

Вообще в ситуации, когда оценить достоверность информации невозможно, рекомендуют воспринимать человека интуитивно, целостно, оценивая не информацию, а сам "источник" на предмет надежности...)

Довериться... возможно....

И ответственность за это понесут и "источник тумана" и доверившийся...)

Довериться, это ещё не сделать окончательный вывод об "источнике тумана" и его знаниях и в последствии опираться только на них. ;)

Вообще в ситуации, когда оценить достоверность информации невозможно, рекомендуют воспринимать человека интуитивно, целостно, оценивая не информацию, а сам "источник" на предмет надежности...)

Ты меня запутал. То говоришь опираться только на знания, а потом, говоришь об интуиции по отношению к знающему. :)

Ты меня запутал. То говоришь опираться только на знания, а потом, говоришь об интуиции по отношению к знающему. :)

Ага, запутал...)

Вот это и называется навести туману...))))...

Так что доверять не стоит....)

Ну вот...сначала предложил раскрыть тайну подстрочника, потом решил за меня, что меня это не интересует. Ну так тому и быть. :)

Так знания не из воздуха же берутся, кто-то их в конце концов находит и раскрывает. :)

Не всегда...

До знаний НУЖНО дорости...и они откроются...

Будь то Учитель, книга или внутреннее озарение...

Основная масса тех, кто рвется в астрал, рвутся туда

за знаниями...за теми знаниями, до которых еще не

доросли... Внутренние озарения - те же подключения

к астралу...но на ЗАСЛУЖЕННОМ уровне...

Не всегда...

До знаний НУЖНО дорости...и они откроются...

Будь то Учитель, книга или внутреннее озарение...

Основная масса тех, кто рвется в астрал, рвутся туда

за знаниями...за теми знаниями, до которых еще не

доросли... Внутренние озарения - те же подключения

к астралу...но на ЗАСЛУЖЕННОМ уровне...

Саш, в астрал не рвусь, если честно. Много чего приземлённого надо узнать, а с познанием повременю. :) Я пока в роли наблюдателя. :)

Саш, в астрал не рвусь, если честно. Много чего приземлённого надо узнать, а с познанием повременю. :) Я пока в роли наблюдателя. :)

Ну и верно... раз не тянет...)

Самое страшное это прожить не свою жизнь...)))

А вот на этот вопрос можешь ответить ТОЛЬКО ТЫ...!!!

Хм, если выбор за мной, тогда лучше буду Наблюдать (без далеко идущих намерений) за Искателями, бескорыстно. )))

Хм, если выбор за мной, тогда лучше буду Наблюдать (без далеко идущих намерений) за Искателями, бескорыстно. )))

Я не знаю что именно ты имеешь в виду под наблюдением, но наблюдение как СПОСОБ взаимодействия с миром является признаком духовного развития.

Те же, кто сломя голову лезут в астрал, к этому развитию, обьчно, непричастны...)

Я не знаю что именно ты имеешь в виду под наблюдением, но наблюдение как СПОСОБ взаимодействия с миром является признаком духовного развития.

Те же, кто сломя голову лезут в астрал, к этому развитию, обьчно, непричастны...)

Ну так может они в астрал как раз и лезут, чтобы понаблюдать - а что там в астрале? :))

Не...

В астрал они лезут начитавшись глупых книжек)))

Ты себе представляешь человека, полиставшего

научно-популярный журнал "Здоровье" начинающего

делать операции на мозге? Вот тут - тоже самое...

Ну так может они в астрал как раз и лезут, чтобы понаблюдать - а что там в астрале? :))

Они туда лезут, чтобы не видеть своих нерешенных проблем...

Не все, конечно...