Рамина Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 Побудило на создание темы поиск ответа на вопрос - как циркулирует энергия во время секса и куда уходит после него? Пошерстила в интернете - много информации про мужскую энергию. Нашла, что во время оргазма женщина отдает всю энергию мужчине, а ему надо научиться её принимать. Как её принимать мужчине - тоже описывается. А что происходит с нами, женщинами? Как не терять энергию? Или как её быстро восстанавливать? Что надо делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 А почему женщины после секса довольные порхают, если они теряют энергию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Побудило на создание темы поиск ответа на вопрос - как циркулирует энергия во время секса и куда уходит после него? Пошерстила в интернете - много информации про мужскую энергию. Нашла, что во время оргазма женщина отдает всю энергию мужчине, а ему надо научиться её принимать. Как её принимать мужчине - тоже описывается. А что происходит с нами, женщинами? Как не терять энергию? Или как её быстро восстанавливать? Что надо делать?Да?...А я думал, что мужчина дающая сторона....) Да и по ощущениям как бы так....))) М-да.....) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Брешут. Ниче они не теряют.)) Одна женщина может с пятью мужчинами заниматься сексом. Сразу или по очереди. Было бы желание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 На счет механического секса ничего сказать не могу, не знаю. Но если это близость в любви, когда двое отдаются друг другу с полной отдачей, то энергии, умножаясь, смешиваются в неповторимый коктейль и каждый наполняет и наполняется энергией. А иначе, как с вампиром: кто-то донор, кто-то получающий, будь то мужчина или женщина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Согласен. Бывает после секса пустота, а бывает подъем. От женщины зависит. И от отношения к ней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 На счет механического секса ничего сказать не могу, не знаю. Но если это близость в любви, когда двое отдаются друг другу с полной отдачей, то энергии, умножаясь, смешиваются в неповторимый коктейль и каждый наполняет и наполняется энергией. А иначе как, с вампиром: кто-то донор, кто-то получающий, будь то мужчина или женщина. Вот именно...Вся ситуевина - намного сложнее... Первое о чем нужно напомнить - это то, что мужчина намного труднее принимает чужие энергии...Это наработано многовековой историей войн, чтобы избежать энергетических пробоев... Мужчина легко принимает энергию ТОЛЬКО от СВОЕЙ женщины... А вот сброс энергии мужчиной - достаточно предсказуем... С не СВОЕЙ женщиной - это сброс негативов... Исходя из всего этого нужно анализировать все варианты ситуаций: - случайный секс... - секс 2-х нелюбящих людей... - односторонняя любовь... - любовь в семье... - любовь с не СВОЕЙ женщиной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 26, 2010 Author Share Posted March 26, 2010 Ну, вот и вы опять про мужчин. А я про женщин спрашиваю. Конкретно - про себя. После секса я минимум полчаса ни рукой ни ногой двинуть не могу. Никаких сил нет. Это очень мешает. Хочу найти решение проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Мне думается, что пока не хватает гармонии в обмене... А обмен - идет не зависимо ни от чего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 27, 2010 Author Share Posted March 27, 2010 Мне думается, что пока не хватает гармонии в обмене... А обмен - идет не зависимо ни от чего... Что значит, гармония в обмене? Нам уже вообще-то говорили, что я являюсь энергетическим донором, потому что у меня сильная энергетика. Хотя, видимо, потому что у меня её все сосут я этого и не чувствую :). Но если в повседневоной жизни я это могу более менее контролировать, то во время оргазма - нет :). Так конкретнее чего-то можно узнать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Так конкретнее чего-то можно узнать?А зачем ты хочешь это изменить вообще? Пусть так и будет. Стать более толстокожей чем ты есть... Зачем? Некоторые люди приходят в неподготовленный мир на свой страх и риск. Наверное твоя сильная энергетика дает тебе и какие-то плюсы. Пусть не так явно, но всё же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Что значит, гармония в обмене? Нам уже вообще-то говорили, что я являюсь энергетическим донором, потому что у меня сильная энергетика. Хотя, видимо, потому что у меня её все сосут я этого и не чувствую :). Но если в повседневоной жизни я это могу более менее контролировать, то во время оргазма - нет :). Так конкретнее чего-то можно узнать?Если ты энергетически сильна, то вовсе не должна быть донором.Разве только ты это делаешь совершенно сознательно и не испытываешь при этом никаких неприятных ощущений. Но по твоим словам, не все так.... Мне кажется, причины надо искать в психологии общения, почему ты так себя ведешь, чьи стереотипы поведения наследуешь (так забавно это говорить психологу...)))) Что тебя принуждает быть донором? Покопайся в детстве, может, что-то найдешь... Не должен секс быть таким... всегда ли ты согласна на него.... нет ли момента принуждения, запрос на него не больше ли твоих возможностей? На каком этапе возникает усталость? Попробуй в сексе быть абсолютно естественой, в смысле, не делай того, чего не хочется, слушай себя внимательно, чтобы поймать тот момент, когда ты начинаешь идти против себя.. Тут не анализ даже, а чисто интуитивно, природным чутьем среагировать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 27, 2010 Author Share Posted March 27, 2010 Если ты энергетически сильна, то вовсе не должна быть донором. Разве только ты это делаешь совершенно сознательно и не испытываешь при этом никаких неприятных ощущений. Но по твоим словам, не все так.... Мне кажется, причины надо искать в психологии общения, почему ты так себя ведешь, чьи стереотипы поведения наследуешь (так забавно это говорить психологу...)))) Что тебя принуждает быть донором? Покопайся в детстве, может, что-то найдешь... Не должен секс быть таким... всегда ли ты согласна на него.... нет ли момента принуждения, запрос на него не больше ли твоих возможностей? На каком этапе возникает усталость? Попробуй в сексе быть абсолютно естественой, в смысле, не делай того, чего не хочется, слушай себя внимательно, чтобы поймать тот момент, когда ты начинаешь идти против себя.. Тут не анализ даже, а чисто интуитивно, природным чутьем среагировать... Ой, да все не так поняли. Никаких принуждений, никаких неприятных моментов. Наоборот. Никаких проблем. Все супер классно. Но чем лучше, тем меньше сил после. Наверное, я отдаю всю себя без остатка :) На каком этапе возникает усталость? Сразу после оргазма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 27, 2010 Author Share Posted March 27, 2010 А зачем ты хочешь это изменить вообще?Потому что, как я уже писала, это доставляет неудобства. Иногда это случается... случайно... И надо потом срочно идти куда-то, или... ну, в общем, надо функционировать. А сил нет.Мне сначала просто интересно было, куда уходит вся энергия. Раньше такого не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 27, 2010 Author Share Posted March 27, 2010 Если ты энергетически сильна, то вовсе не должна быть донором. Разве только ты это делаешь совершенно сознательно и не испытываешь при этом никаких неприятных ощущений. Сознательно я иногда просто не даю энергии. Когда понимаю, что её пытаются взять. Но часто отдаю бессознательно, понимаю постфактум. Но мне не жалко. Своим же любимым. Чужие от меня не получают ничего, я думаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Ну, не знаю... У меня тож так бывает, это не напрягает, вроде. Иногда куришь после секса и рука сигарету держать не может. Но я это на физическую усталость списываю. Я долго сексом занимаюсь, если возможность есть. Был бы более спортивен, меньше бы уставал. А то алкоголь, табак... Всё это не способствует, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Ой, да все не так поняли. Никаких принуждений, никаких неприятных моментов. Наоборот. Никаких проблем. Все супер классно. Но чем лучше, тем меньше сил после. Наверное, я отдаю всю себя без остатка :) На каком этапе возникает усталость? Сразу после оргазма.Да уж...))Мне пока видится, что рессурсы организма не соответствуют запросу.... Тут нужно или запрос уменьшить ... или возможности увеличить.... Можно то и другое пробовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 27, 2010 Author Share Posted March 27, 2010 Да уж...)) Мне пока видится, что рессурсы организма не соответствуют запросу.... Тут нужно или запрос уменьшить ... или возможности увеличить.... Можно то и другое пробовать... Да я давно думаю, что надо работать меньше, а сексом заниматься больше :)Ну, а если серьезно, то куда все-таки энергия уходит? Во что превращается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Ой, да все не так поняли. Никаких принуждений, никаких неприятных моментов. Наоборот. Никаких проблем. Все супер классно. Но чем лучше, тем меньше сил после. Наверное, я отдаю всю себя без остатка :) На каком этапе возникает усталость? Сразу после оргазма.У меня точно так же )) и не жалуюсь ))) сразу засыпаю в большинстве случаев.. если есть возможность )))) Да я давно думаю, что надо работать меньше, а сексом заниматься больше :)))))))) вот это правильно ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 28, 2010 Author Share Posted March 28, 2010 У меня точно так же )) и не жалуюсь ))) сразу засыпаю в большинстве случаев.. если есть возможность )))) ))))))) вот это правильно ))))) Если бы была возможность сразу засыпать, я бы тоже не жаловалась :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Да я давно думаю, что надо работать меньше, а сексом заниматься больше :) Ну, а если серьезно, то куда все-таки энергия уходит? Во что превращается? Тоже вариант...)))... но через какое-то время захочется поменять наоборот.... может быть....)) Ну... когда человек рад.... зол.... счастлив.... раздражен... оргазм...))) или еще какие-то эмоции,,, куда они деваются? Ну, сначала они просто излучаются в окружающий мир... затем каждая эмоция находит свой приемник в виде человека, астральных сущностей (это в большей степени), эгрегоров.... Эмоции - это пища для астральных сущностей, они этим питаются. В ауре могут находится сущности, паразитирующие на энергетике человека, они как бы присасываются.... Поэтому вопрос куда уходит энергия... бо-о-льшой вопрос.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 28, 2010 Author Share Posted March 28, 2010 Тоже вариант...)))... но через какое-то время захочется поменять наоборот.... может быть....)) Ну... когда человек рад.... зол.... счастлив.... раздражен... оргазм...))) или еще какие-то эмоции,,, куда они деваются? Ну, сначала они просто излучаются в окружающий мир... затем каждая эмоция находит свой приемник в виде человека, астральных сущностей (это в большей степени), эгрегоров.... Эмоции - это пища для астральных сущностей, они этим питаются. В ауре могут находится сущности, паразитирующие на энергетике человека, они как бы присасываются.... Поэтому вопрос куда уходит энергия... бо-о-льшой вопрос.... Вот насчет сущностей. Мне как-то один маг сказал, что на мне их больше сотни. И все, значит, питаются... Собаки... паразитические:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Поэтому вопрос куда уходит энергия... бо-о-льшой вопрос....Да простит меня почтенная публика... Я еще раз вернусь к негармоничности... Я в тот момент размышлял о усвоении и переработке энернегии. На мой взгляд - поблема кроется тут... Сущности - если и есть, то и ранее были... А Оля писала, что все это т.с. новые ощущения... Т.е. вопрос о том, что Оля - или зеркалит энергии идущие от Сашки, или не в состоянии их БЫСТРО освоить...перестроить под свои потребности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Вот насчет сущностей. Мне как-то один маг сказал, что на мне их больше сотни. И все, значит, питаются... Собаки... паразитические:)Да, на каждом из нас их хватает... Некоторые слетают за один сеанс холотропного дыхания, а бываю такие, что только через ритуал и не один сеанс. Поэтому и разработали специальные ритуалы по очистке. Одно время делал их (в смысле не сам, а мне их делали), но потом понял, что их притягивают изъяны нашей личности и их место потом занимают другие. И перестал, чего деньги транжирить...)) Как мне сказал мой наставник.... надо избавляться от крючков...на которых они могут виснуть.... Кстати, ауру очищает голодание... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Т.е. вопрос о том, что Оля - или зеркалит энергии идущие от Сашки, или не в состоянии их БЫСТРО освоить...перестроить под свои потребности. Бывают ситуации, когда один из партнеров энергетически закрыт (может бессознательно), другой же его "раскручивает"... (Оля я не имею в виду твой случай...) в итоге выжатый лимон...Но тут какая-то дисгармония, конечно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts