Jump to content
Форум - Замок

Астро-флудилка...

Recommended Posts

Сатурн, Узлы, Луна, Солнце...

Их аспекты между собой.

Выложи всю синастрию.

Но Луна/Солнце недостаточно.

Я бы сама хотела глянуть что там с узлами...Но у меня до сих пор нет программы с подсчетом лилит и узлов. 9 лайт была давно, но там я не нашла как смотреть все аспекты, что-то их мало показывало. Думаю дело было в настройках. И уже давно у меня нет её. Я посмотрела в астро-процессоре..

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я бы сама хотела глянуть что там с узлами...Но у меня до сих пор нет программы с подсчетом лилит и узлов. 9 лайт была давно, но там я не нашла как смотреть все аспекты, что-то их мало показывало. Думаю дело было в настройках. И уже давно у меня нет её. Я посмотрела в астро-процессоре..

Нууу не порядок... Ир ну так установи зетку лайт, я подскажу как орбисы расширить и нужные планеты включить...

Нууу не порядок... Ир ну так установи зетку лайт, я подскажу как орбисы расширить и нужные планеты включить...

Спасибо! я воспользуюсь, когда установлю..

• 2 months later...

Melody, Вы не ответили на вопрос, где проживаете. Это важно. Или Вы так и живёте там, где родились? (верится с трудом)))

Елена Сергеевна, почему Плацидус?

Жанн, а Вы разве не нем же смотрите?

Мне нравится система и ее т.с. философская подоплека - поэтому и использую.

Где это можно почитать или в чём заключается?

Заключается в "плавании" границ домов, т.е. пограничные планеты работают на 2 дома. Плюс присутствует элемент свободы воли, в отличие от Коха, система которого более детерминирована. Не скажу, где почитать - у меня какое-то общее впечатление сложилось после прочтения кучи всяких статей, книг, рассуждений людей, практикующих астрологию. Можно сказать, "Собственное вИдение"))))

П.С. по этой системе написаны книги уважаемых мной лично авторов - Подводного и Дарагана.

Заключается в "плавании" границ домов, т.е. пограничные планеты работают на 2 дома. Плюс присутствует элемент свободы воли, в отличие от Коха, система которого более детерминирована. Не скажу, где почитать - у меня какое-то общее впечатление сложилось после прочтения кучи всяких статей, книг, рассуждений людей, практикующих астрологию. Можно сказать, "Собственное вИдение"))))

П.С. по этой системе написаны книги уважаемых мной лично авторов - Подводного и Дарагана.

С Подводным у меня пока так и не сложилось,

до Дарагана так и не добралась...

К июню, надеюсь, доберусь... :-/

Что вообще у него лучше почитать?

Все читай. У него не очень много книг, и все интересные (мне, по крайней мере). У меня с ним синастрия хорошая. Учиться бы к нему пошла, если б муж не объявил его шарлатаном :(

Щас во флудилку снесу.

Все читай. У него не очень много книг, и все интересные (мне, по крайней мере). У меня с ним синастрия хорошая. Учиться бы к нему пошла, если б муж не объявил его шарлатаном :(

Щас во флудилку снесу.

Да если б у меня было много времени...

У меня в списке больше 200 книг художественной...

А астро я что-то совсем забросила, надо заново включаться...

"Астрология трансформация личности". Очень интересно и информативно. Я за Кастанеду после прочтения этой книжки взялась.

Благодарю за совет, запишу в свой список. :)

Да... использую. Но не так давно у меня был случай - не работает, и все тут... А здесь, в Питере, из-за близости к Северу некоторые дома совсем небольшой угловой градус имеют, и это существенно. Но как только я построила в Кохе, всё встало на свои места))) Вот поди теперь определись, какая систеима работает у человека)

Подводного очень уважаю. Дарагана просто мало читала... Да мне почему-то почти все авторы из нашей библиотеки нравятся (Алесь мусор сюда не понесёт) , единственное, Астрогор иногда сомнения вызывает...

Мне тут попалась некая совсем уж нелогичная система СПК... (Всё счас мне попадет от мужа - заняла ПК - тикаю)

Да... использую. Но не так давно у меня был случай - не работает, и все тут... А здесь, в Питере, из-за близости к Северу некоторые дома совсем небольшой угловой градус имеют, и это существенно. Но как только я построила в Кохе, всё встало на свои места))) Вот поди теперь определись, какая систеима работает у человека)

Подводного очень уважаю. Дарагана просто мало читала... Да мне почему-то почти все авторы из нашей библиотеки нравятся (Алесь мусор сюда не понесёт) , единственное, Астрогор иногда сомнения вызывает...

Мне тут попалась некая совсем уж нелогичная система СПК... (Всё счас мне попадет от мужа - заняла ПК - тикаю)

Питер-равнодомку ставим. Не пробовала?

Питер-равнодомку ставим. Не пробовала?

Не, мы никогда не ставили... Не настолько критично, так, половина домов просто раза так в полтора больше, чем вторая... По равнодомной тоже его карта не работает... Но за вариант спасибо)

• 1 month later...

А Венера в Овне вообще умеет влюбляться серьёзно, любить? Или у неё всё так - быстренько, набегами - вспыхнуло/погасло?

А Венера в Овне вообще умеет влюбляться серьёзно, любить? Или у неё всё так - быстренько, набегами - вспыхнуло/погасло?

Умеет. Глубоко и долго. Огненные верные.

У меня она еще в 8 доме. Водный дом, Скорпиона. Очень глубоко, но не сразу, через страдания очень серьезные, через трансформации. Сначала, как любой огонь-хочу его, а дальше по-разному могут развиваться события. Надо карту в целом смотреть. Огонь не поверхностен. Вот Воздух-он легкий, не мучается, не страдает, глубины не любит. Опять же-аспекты. Алесь про воздушную лучше расскажет.

Зачем мне воздушная? Я сама про неё кому хочешь расскажу )))) У меня такая.

Вот Воздух-он легкий, не мучается, не страдает, глубины не любит.

Неправда. У меня всё не так было. Но речь не обо мне.

Мне об огненной интересно, именно в Овне. Но не в 8 доме. Не помню в каком, надо посмотреть. Может у тебя дом даёт глубину? Всё-таки овен не серьёзный товарищ. Поскакать, влюбиться. А вот может ли глубоко...?

Был у меня знакомый с Венерой в Овне. Любил активных инициативных девушек.

На чувства не заморачивался, важен только качественный секс.

Ну, вы учитывайте тот факт, что кроме Венеры есть ещё планеты....И если у человека , например, Венера в Овне, а акцентированы Рыбы, то.....)..Много нюансов....

Скажу, что имею дело ( сказал прямо по -деловому) именно с таким человеком, там ещё и Луна Овенская...Вроде пока расходиться не собирались)..Я пока интересн..))))

Был у меня знакомый с Венерой в Овне. Любил активных инициативных девушек.

На чувства не заморачивался, важен только качественный секс.

Вот - вот...И мне только такие встречались.....кроме одного. Хочу понять в чём дело )))

Ну, вы учитывайте тот факт, что кроме Венеры есть ещё планеты....И если у человека , например, Венера в Овне, а акцентированы Рыбы, то.....)..Много нюансов....

Скажу, что имею дело ( сказал прямо по -деловому) именно с таким человеком, там ещё и Луна Овенская...Вроде пока расходиться не собирались)..Я пока интересн..))))

Там в Рыбах 0. Всё сплошной овен. Венера и Солнце. Правда вот Луна в Весах. Но зато она у меня в Раке, т.е. почти квадрат ))) Еще и Солнце у меня в Раке. И там квадрат..почти. Да Овны и раки вообще диаметрально противоположны. Но вот что интересно. Именно эмоционально мне с таким человеком комфортно. Загадка.

Вот - вот...И мне только такие встречались.....кроме одного. Хочу понять в чём дело )))

Там в Рыбах 0. Всё сплошной овен. Венера и Солнце. Правда вот Луна в Весах. Но зато она у меня в Раке, т.е. почти квадрат ))) Еще и Солнце у меня в Раке. А Овны и раки диаметрально противоположны. Но вот что интересно. Именно эмоционально мне с таким человеком комфортно. Загадка.

Говорилось о примере, ситуации разные...У меня тоже Рачье и не только Солнце)))...Относительно Овнов скажу, что мне с ними комфортно работать, общаться..Лучший друг именно Солнечный Овен....( возможно, потому, что есть во мне Стрельцовские нотки)))

Когда люди влюбляются, они же не смотрят друг другу в натальные карты.Им не до этого...Другое дело, если начинают жить вместе, притереться к друг другу, вот там и начинается веселье...Как бы результирующая того сможете дальше или нет.....И зря вы думаете, что Овны поверхностные..совсем нет, им не свойственна, пожалуй, вялотякучесть, они этого не приемлют и избегают)..Достаточно прямые и простые люди. Но это мои личные наблюдения)

И зря вы думаете, что Овны поверхностные..совсем нет, им не свойственна, пожалуй, вялотякучесть, они этого не приемлют и избегают)..

Я не говорила, что Овны поверхностные. Вот люди с Венерой в овне, что мне встречались (я про мужчин) в любовных сферах да -быстро перегорающие, т.е. поверхностные.

Кстати, женщины могут глубоко влюбляться. Сейчас вспомнила, но там у девушки была Луна в Скорпионе. Вот опять Скорпион. Да еще Луна - эмоции. Но даже она была очень влюбчивая. Т.е. опять же поверхностность.

• 1 month later...

А мне пока относительно повезло. Меня пока считают слишком ленивой для ответственности.

В сущности, так оно и есть. Я слишком ленива чтобы работать на благо других.

Лет в 18 стремилась, хотела всё лучше сделать, а сейчас успокоилась и просто живу.

И если обстоятельства сами не сложатся для повышения, рваться вперед не буду.

Я не против ответственности, я против лишней работы.

Зачем в молодости переутруждать себя? Надо пока отдыхать.))

Но таки в 29 натал Сатурн в 10 и переход транз Плутона в 10

полагаю, свою роль сыграют.

И я считаю всё-таки продвигаться вперед в работе стоит.

Это грустно когда работа не устраивает. Может просто с непривычки?

А мне пока относительно повезло. Меня пока считают слишком ленивой для ответственности.

В сущности, так оно и есть. Я слишком ленива чтобы работать на благо других.

Лет в 18 стремилась, хотела всё лучше сделать, а сейчас успокоилась и просто живу.

И если обстоятельства сами не сложатся для повышения, рваться вперед не буду.

Я не против ответственности, я против лишней работы.

Зачем в молодости переутруждать себя? Надо пока отдыхать.))

Но таки в 29 натал Сатурн в 10 и переход транз Плутона в 10

полагаю, свою роль сыграют.

И я считаю всё-таки продвигаться вперед в работе стоит.

Это грустно когда работа не устраивает. Может просто с непривычки?

Настя, ты же теперь ещё и юрист? Я понимаю, что ты против лишней работы, к тому же - неблагодарной - но если хочешь себя попробовать в качестве адвоката (для это не обязательно быть членом коллегии) - у нас на форуме есть готовое дело - к нам обратилась жена свидетеля убийства, которого осудили, как убийцу.

Я плохой юрист.)) Нужен опыт.

А за пять тыщ я работать не буду.

Это, по сути, всё с нуля начинать.

Буду ждать когда заведующей сделают.

Пропали все мои юр. натальн. данные.))