Рамина Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Аааа теперь понятно) спасибо за ответ . А вот еще такой вопрос .. Я строила натальную карту и при построение пишут " Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Дева, в вас присутствует многое от знака Близнецы" с чем это может быть связанно и почему так происходит ? А у меня наоборот:) Солнечный знак Близнецы, но много от Девы. Этот сайт связывает с количеством планет в знаке, я думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ni_Ni Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Э... Существует куча программ, где можно построить карту... НО! Толковых - всего несколько... Да и в текстах, которые используются для интерпретации - нужно быть очень осторожным в их подборе... Ну а Дева и Близнецы - управляются Меркурием...и естественно - есть некие схожие качества... А какая наиболее толковая на Ваш взгляд? А у меня наоборот:) Солнечный знак Близнецы, но много от Девы. Этот сайт связывает с количеством планет в знаке, я думаю. А по-поводу планет не знаю даже(но я не знаток) , тк лично у меня в Близнецах всего две. Мне еще интересен такой момент , читала что в 7доме - Козерог , то брак после 30, а в 5доме - Плутон на это как -то влияет ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 А какая наиболее толковая на Ваш взгляд?Зависит от школы... Шаповаловцы - работают с Антаресом... У глобовцев - что-то свое... И есть ZET - в котором работает большинство... и который дает возможность подстроиться под любую школу... А по-поводу планет не знаю даже(но я не знаток) , тк лично у меня в Близнецах всего две. Мне еще интересен такой момент , читала что в 7доме - Козерог , то брак после 30, а в 5доме - Плутон на это как -то влияет ? Да...Сатурн или Козерог в 5 или 7 домах - поздний брак... Но это - не приговор...важно - как прорабатывать... Лично у меня - оба варианта...и Сатурн в 5 доме...и 7 дом -в Козероге... Результат - брак в 27...который вполне успешно длится уже 33 года... Плутон в 5 - сферический конь в вакууме... Нужно карту смотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ni_Ni Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 Зависит от школы... Шаповаловцы - работают с Антаресом... У глобовцев - что-то свое... И есть ZET - в котором работает большинство... и который дает возможность подстроиться под любую школу... Да...Сатурн или Козерог в 5 или 7 домах - поздний брак... Но это - не приговор...важно - как прорабатывать... Лично у меня - оба варианта...и Сатурн в 5 доме...и 7 дом -в Козероге... Результат - брак в 27...который вполне успешно длится уже 33 года... Плутон в 5 - сферический конь в вакууме... Нужно карту смотреть... хммм....буду побывать разобраться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 У Глобы в книге написано, что "44-ый президент США будет последним в истории этого государства". Вот Обама как раз 44-ый и выборы у них 8 ноября. На третий срок Обаму выбрать не могут по закону Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 У Глобы в книге написано, что "44-ый президент США будет последним в истории этого государства". Вот Обама как раз 44-ый и выборы у них 8 ноября. На третий срок Обаму выбрать не могут по закону Глоба тот еще сказочник... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Т.е. авестийская школа - тоже сказки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Т.е. авестийская школа - тоже сказки? Понятия не имею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Т.е. авестийская школа - тоже сказки? Дима. Опять вы со своими скороспелыми идеями... ППГ - лидер российской авестийской астрологии. Но не создатель же... Авестизм 2-3 тыс лет и без Глобы - прекрасно себе существовал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Я не в курсе, может это он эту традицию придумал, мало ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 ))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 h Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Дима. Я вас не понимаю! ЧТо вы бросаете ссылку неизвестно куда? Вот что в данном конкретном случае вы хотели показать форумчанам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Новости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Новости чего? Астрологии? И если даже так - то почему не копировать, а давать ссылку...чтобы мы тратили время пытаясь понять - о чем вы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 А как вы определяете, по плацидусу строить сетку домов или по коху? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Дима. Вы что? Каждый исходя из школы работает с той или иной системой... с теми или иными орбами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Вы что? Я что, задал прям очень глупый вопрос? В интернете есть другая трактовка - то, какую систему домов выбирать. зависит от человека, может даже от слоя общества, в котором он живёт и от разных других факторов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Ну не знаю... Я такого не читал...да и не согласен с такой идеей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 Я просто всё про свою карту думаю - как там правильней строить. Там меняется по сути одна планета, но для точности хотелось бы знать, к какому всё-таки дому она относится. А на первый взгляд не так это очевидно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Я просто всё про свою карту думаю - как там правильней строить. Там меняется по сути одна планета, но для точности хотелось бы знать, к какому всё-таки дому она относится. А на первый взгляд не так это очевидно Дима, начните с Коха, это событийный расклад... у человека в течение жизни системы домов могут меняться, а особо продвинутые особи могут даже включать у себя ту или иную систему домов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 На меня Плацидус действует. Отследила по транзитам. Хотя раньше была обеими руками за Коха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Дима, начните с Коха, это событийный расклад... Что это значит? Вы видели какие-то события по моей карте по Коху? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Что это значит? Вы видели какие-то события по моей карте по Коху? Сделайте в 2-ух системах и проведите сравнительный анализ. Я что, задал прям очень глупый вопрос? В интернете есть другая трактовка - то, какую систему домов выбирать. зависит от человека, может даже от слоя общества, в котором он живёт и от разных других факторов Некоторые астрологи выбирают систему домов исходя из местности. Т.е. у родившихся на севере будут смотреть в Плацидусе, а где-то на югах - в Джамаспе. От школы зависит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Что это значит? Вы видели какие-то события по моей карте по Коху? Дим, мне есть чем заняться... Я прогностикой вообще не занимаюсь (твердила неоднократно) и поверье мне, изучила астрологию только для того, чтобы разобраться со своим собственным путём, а не для того, чтобы искать события в чужой жизни. У нас здесь консультировала очень сильный астролог Омега. Так вот у неё в статусе записано - "Система домов - Кох!" В начале жизненного пути работает, как правило, Кох, и только когда человек определится с саморазвитием, и сделает по этому пути определённые шаги, тогда можно говорить о Плацидусе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts