Домовенок Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 Даааа, Питер обеднел на свечки :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Меня тут уже 3-ий день мучает вопрос об самцах и самках, но не простых, а которые: альфа, бета, гамма, омега, эпсилон... может ещё какие есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 что то много их, абевегедейка прям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 что то много их, абевегедейка прям Да я сама вся в непонятках. Но вообще их мало, должно быть больше. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 17, 2014 Author Share Posted January 17, 2014 Да я сама вся в непонятках. Но вообще их мало, должно быть больше. ))) Что это тебя вдруг сподвигло?;) Не могу сказать, что всю жизнь специализировалась на альфа самцах, но ни разу не встречала самца, считающего себя гамма (про эпсилон уж и не говорю). А в остальном разница лишь в ужимках и прыжках. Самок это тоже касается в части проявления в социуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Не, с альфа-самцами всё понятно. Ну.. я знаю, какие они. А вот альфа-самки, это вот какие? Которые с семерью по лавкам и восьмой в подоле, и шить и вышивать, и за ухват когда надо хватать или наоборот, все такие-растакие, ну короче даже и не знаю как сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 17, 2014 Author Share Posted January 17, 2014 Мы вот утром сказки обсуждали за завтраком, кстати, тоже на предмет мужчинок. Нет, началось все с привезенных Даров Волхвов, которые вызвали жуткий ажиотаж, но вроде бы датируются 15 веком. Я, как неизменная защитница народа русского в нашей семье, аппелировала к врожденной вере в чудо. На это мне было сказано, что подобная вера сродни дурости. И тут вспомнилось - У старинушки три сына:старший умный был детина, средний сын и так и сяк, младший вовсе был дурак. Хлоп и 66% населения невеликие разумники)))) Соня привела в пример статью о том, что в сказках дураками считали людей с проблемами социальной адаптации, я в ответ про Илью Муромца, который дураком нигде назван не был, а сидя на печи 33 года разумеется проблем с этой самой адаптацией не имел... И понеслась душа в .... Хорошо на работу всем было надо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 17, 2014 Author Share Posted January 17, 2014 Не, с альфа-самцами всё понятно. Ну.. я знаю, какие они. А вот альфа-самки, это вот какие? Которые с семерью по лавкам и восьмой в подоле, и шить и вышивать, и за ухват когда надо хватать или наоборот, все такие-растакие, ну короче даже и не знаю как сказать. Хая, вот, например, взгляд - http://bealpha.com/content/view/2471/42/. Особенно порадовало предложение натянуть презерватив на глобус. Прямо в традициях нашего Дурдомия) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Что это тебя вдруг сподвигло?;) Не могу сказать, что всю жизнь специализировалась на альфа самцах, но ни разу не встречала самца, считающего себя гамма (про эпсилон уж и не говорю). А в остальном разница лишь в ужимках и прыжках. Самок это тоже касается в части проявления в социуме. Да ты знаешь дорогая, приближаясь к своему ягодному возрасту, решила восполнить проблем в памяти и усиленно вспомнить, а есть ли мне кого вспомнить из тех самых самцов? И пришла в прискорбному выводу, что в основном все были мудаки (хотя как говоришь ты, себя таковыми они не считали, и даже бетами). И что вспомнить и даже не добрым словом почти некого. Но тут возник ещё один вопрос... а я то тогда какая самка? Правда в отличие от самцов я себя к альфам никогда не приписывала. Не, с альфа-самцами всё понятно. Ну.. я знаю, какие они. А вот альфа-самки, это вот какие? Которые с семерью по лавкам и восьмой в подоле, и шить и вышивать, и за ухват когда надо хватать или наоборот, все такие-растакие, ну короче даже и не знаю как сказать.Даже не знаю, но знаю что в коллективе альфа-самка всегда одна( в отличие от альфа-самцов), она никогда не потерпит конкуренции и которая затеяв скандальчик потянет за собой всё стадо. ))) А та которая и корова и бык - может это гермафродит. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 17, 2014 Author Share Posted January 17, 2014 Да ты знаешь дорогая, приближаясь к своему ягодному возрасту, решила восполнить проблем в памяти и усиленно вспомнить, а есть ли мне кого вспомнить из тех самых самцов? И пришла в прискорбному выводу, что в основном все были мудаки (хотя как говоришь ты, себя таковыми они не считали, и даже бетами). И что вспомнить и даже не добрым словом почти некого. Но тут возник ещё один вопрос... а я то тогда какая самка? Правда в отличие от самцов я себя к альфам никогда не приписывала. А что мне тогда вспоминать?)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Мы вот утром сказки обсуждали за завтраком, кстати, тоже на предмет мужчинок. Нет, началось все с привезенных Даров Волхвов, которые вызвали жуткий ажиотаж, но вроде бы датируются 15 веком. Я, как неизменная защитница народа русского в нашей семье, аппелировала к врожденной вере в чудо. На это мне было сказано, что подобная вера сродни дурости. И тут вспомнилось - У старинушки три сына:старший умный был детина, средний сын и так и сяк, младший вовсе был дурак. Хлоп и 66% населения невеликие разумники)))) Соня привела в пример статью о том, что в сказках дураками считали людей с проблемами социальной адаптации, я в ответ про Илью Муромца, который дураком нигде назван не был, а сидя на печи 33 года разумеется проблем с этой самой адаптацией не имел... И понеслась душа в .... Хорошо на работу всем было надо) Я кстати тоже не понимаю, такой ажиотаж вокруг этих даров. Но в чудо верю, правда если оно не с юга придёт, и не из Греции. ))) А у вас сегодня с утра обсуждение морфологии волшебной сказки? М-м-м... шарман и гламур! ))) Шо я хочу сказать. Для меня главный альфа самец во всех русских сказках - это Кащей. А Иван дурак это альфонс, который жил или за счёт своих братьев, которые в поле, а он на печи. И так же за счёт щуки, жар-птицы, всяких разных Василис, Елен, дуревен-лягушек и Коньков-горбунков. Кого ещё забыла? ))) Илью я бы тоже к альфам отнесла, богатырь как никак! Мог супостатам по сусалам надавать без помощи 3-их лиц. ))) А что мне тогда вспоминать?)))))) Ну раз ни тебе, ни мне вспомнить некого, уже можем сделать, что нас можно отнести к какому-то определённому виду самок. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 17, 2014 Author Share Posted January 17, 2014 За счет щуки - это Емеля, у него кстати никаких проблем с социальной адаптацией))))) Во дворец, как к себе домой;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 17, 2014 Author Share Posted January 17, 2014 Ну раз ни тебе, ни мне вспомнить некого, уже можем сделать, что нас можно отнести к какому-то определённому виду самок. ))) На ум приходит Фи самки от слова поФИг и Пси самки)))) Мне еще нравиться Лямбда самки, но мы не тянем;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 За счет щуки - это Емеля, у него кстати никаких проблем с социальной адаптацией))))) Во дворец, как к себе домой;) Помню, помню, но это я считай обобщённый образ лодыря и нахлебника брала, который меньше чем о дворце и царевне, не думал. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 На ум приходит Фи самки от слова поФИг и Пси самки)))) Мне еще нравиться Лямбда самки, но мы не тянем;) А разве пофигистки - это не эпсилон? Вот им по-моему всё пох и ни к каким группировкам они не примкнут. ))) А шо это за Лямбда, почему не знаю и мы им к ним не подходим? ))) Ща подойдём и разберёмся! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 17, 2014 Author Share Posted January 17, 2014 Эпсилон в эту позицию поставили....мммм скажем обстоятельства, а мы с тобой сами встали, причем руки в боки... У меня, конечно, не семеро по лавкам (но я мечтала в юности), но "и шить и вышивать, и за ухват когда надо хватать или наоборот, все такие-растакие" присутствует. И под Альфу ежели Родина скажет надо... Проверено. Но... в целом и общем - ФИолетово) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Эпсилон в эту позицию поставили....мммм скажем обстоятельства, а мы с тобой сами встали, причем руки в боки... У меня, конечно, не семеро по лавкам (но я мечтала в юности), но "и шить и вышивать, и за ухват когда надо хватать или наоборот, все такие-растакие" присутствует. И под Альфу ежели Родина скажет надо... Проверено. Но... в целом и общем - ФИолетово) Если Родина скажет НАДО - это бета самка. Альфа в горящую избу хрен пойдёт. ))) Но в целом получается, что ты ассорти. ))) А у меня вааще беда. Семерых нет, шить, вязать, крестиком вышивать не умею. Короче я самка под буквой Пи... который здец. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 17, 2014 Author Share Posted January 17, 2014 Не наговаривай на себя. Не надо быть первым, лучше единственным) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Не наговаривай на себя. Не надо быть первым, лучше единственным) Козой отпущения? Такие обычно и впрямь единственные. Тогда это омега-самка, т.к. омега последняя буква греческого алфавита. Ужос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 20, 2014 Author Share Posted January 20, 2014 Козой отпущения? Такие обычно и впрямь единственные. Тогда это омега-самка, т.к. омега последняя буква греческого алфавита. Ужос... Я тут подумала - омега-самок вообще не существует, нет, женщина, конечно может прикинуться и омегой, если надо для дела, но она и дурочкой иногда прикидывается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 20, 2014 Author Share Posted January 20, 2014 Есть еще такой взгляд;) - Рыдает глупая красавица - И грудь, и скандинавский блонд. Всё не на тех она бросается - То неврастеник, то трепло. Рыдает страшненькая умница - И эрудит, и полиглот. Жених на сайте нарисуется, Увидит... бац... и отлегло. Рыдает просто безупречная - И ум, и красота, и стиль. Из кавалеров выбрать нечего - Никто не может дорасти. У каждой безусловно стоящей Промок платочек носовой, Лишь тупорылое чудовище Довольно жизнью и собой! Сола Монова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Полынь, супер! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Я тут подумала - омега-самок вообще не существует, нет, женщина, конечно может прикинуться и омегой, если надо для дела, но она и дурочкой иногда прикидывается... Думаешь? А разве женский коллектив во главе с альфа-самкой не может загнобить одну единственную, которая чем-то там всем дружно не приглянулась? Правда мне в таких ситуациях не пришлось оказываться, ни в роли наблюдателя, ни в роли омеги. Но ведь бывают же по жизни такие ситуации? Лишь тупорылое чудовище Довольно жизнью и собой! Зато им не страшно жить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 20, 2014 Author Share Posted January 20, 2014 Думаешь? А разве женский коллектив во главе с альфа-самкой не может загнобить одну единственную, которая чем-то там всем дружно не приглянулась? Правда мне в таких ситуациях не пришлось оказываться, ни в роли наблюдателя, ни в роли омеги. Но ведь бывают же по жизни такие ситуации? Бывает. В школе. Но уже сразу после, всеми воспринимаемая как Омега, вдруг оказывается Альфой где-нибудь ... (сама придумай) , женщина субстанция текучая))))) Зато им не страшно жить. Да-да, я помню - вес и характер носорога.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 что то все Омегу вспоминают может она вернется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts