Jump to content
Форум - Замок

ДУРДОМИЙ

Recommended Posts

Тема открыта, чтобы мы со Снежной могли где-нибудь подурковать в свое удовольствие). Если вы вдруг почувствуете, что чаша весов вашей просветленности вдруг переполнилась и гармония несколько сдулась, добро пожаловать))))

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну Лизочка, с Дурдомом нас! )))

А чем мы будем заниматься? Могу ли я здесь непристойно и не светски выражаться? И посылать всех в... ад? Могу ли чавкать за столом и ржать как лошадь? Или кому на стульчик кнопку подложить или убрать тот самый стул, когда желающий решил сесть на него? Потом залезть на стол и вишнёвыми косточками плеваться в физиономию вновь испечённой Клеопатры?? А самому Юлию тому который Цезарь в тарелку с супом плюнуть? Иначе чем ещё я буду заниматься в дурдоме? Не крестиком же вышивать!

Господа! Дуркуем господа, дуркуем! Активно, бодро и игриво!

Пошла думать над сумасшедшим образом, прикидом и бусиками. )))

Можешь, дорогая, оторвись) Только, когда будешь Цезарю в суп плевать, посмотри внимательно, вдруг в этот день я уже не Наполеон, а Цезарь. А чем широко прославился Цезарь в наших узких кругах? Да многостаночник он был. Вот то-то же, поэтому, сама понимаешь, коль решу в ответ плеваться, то как пулемет (почему-то подумалось, что в библиотеке) или ... Ну я еще не решила, пойду тоже образ продумаю.

Можешь, дорогая, оторвись) Только, когда будешь Цезарю в суп плевать, посмотри внимательно, вдруг в этот день я уже не Наполеон, а Цезарь. А чем широко прославился Цезарь в наших узких кругах? Да многостаночник он был. Вот то-то же, поэтому, сама понимаешь, коль решу в ответ плеваться, то как пулемет (почему-то подумалось, что в библиотеке) или ... Ну я еще не решила, пойду тоже образ продумаю.

Ты будешь моя фея, даже если будешь Цезарь. Стихов не обещаю, но воинственна буду всегда! Пулемёты! К бою, на отстрел комаров! )))

а можно я буду хыркать? это мое любимое занятие, если мозги не заняты

Нужно! А что значит хыркать?

Итак! Мы начинаем дурковать, мать... япона. Сегодня я Валькирия! )))

Опубликованное фото

Лизочка, как тебе моя пилочка для ногтей. У Клеопатры с...обаки отняла. Хочешь дам попользоваться? И стрингами могу поделиться. Шапку о какого-то Одина в мужском туалете отбила той самой пилочкой, правда рога решила оставить. Не сглазить бы. )))

Тема открыта, чтобы мы со Снежной могли где-нибудь подурковать в свое удовольствие). Если вы вдруг почувствуете, что чаша весов вашей просветленности вдруг переполнилась и гармония несколько сдулась, добро пожаловать))))

))))) Хорошая тема :7_4_33:

Сегодня я Валькирия! )))

Опубликованное фото

Симпатичная ))) Местами даже белая и пушистая )))

Эх! С удовольствием посходила бы с вами с ума за компанию. Да только времени нет... Жаль.

Оля, наш Дурдомий открыт все 24 часа, так что в любое время может дуркануть. :)

может, рога натуральные?

Скорее всего. Вот только кому их отбили? :)

Но я думала, щас приду, а здесь новые образы. Но увы. А т.к. дурковать одной скучно, пошла ка я спать. :))

Выпустите птиц!!

Так они же совы.

А крокодилы всю ночь только и делали, что жрали. Все запасы лекарств слопали.

Так! Всем лечь на пол лицом вниз. Доктор! Задание выполнено! Крокодилы повержены, совы повязаны, Колобку вернули рога, таблетками накормили докторов.

А я пошла брать Пентагон! Девочки! Кто со мной?!

kamilla? И кто это тебе разрешил взять мою пилочку для ногтей? Смотри как Колобок испугался, рога так и отвалились. )))

kamilla? И кто это тебе разрешил взять мою пилочку для ногтей?

Ну я как чувствовала... Кто же с пилочкой ходит Пентагон брать?

Оно, конечно, так, без пилочки никуда...

Но дело - то серьёзное...

Уже открылся. Мимо проходила, видела как женЩина табличку "закрыто на обед, и заодно ушла на базу" с ворот снимала..

Кстати, а вы знаете, что Пента-гон переименовали уже в Шеста-лай? (правда пока только в ооооочень узких кругах) так что ..тсс

Share

• Create New...