Рамина Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Леди, а Вы угощались прекрасным боЧкальчиком вина на утреннем фуршете у графини Анастасии? наверное, даже не закусывали салатом из море-продуктов креативной Дамы Легенды?... если бы все это сделали, то работа бы просто прошла мимо Вас сама....как вот у нас)))) Не. Бокальчик мимо как-то пролетел. Хорошо, хоть осколками не зацепило. А в салате чье-то лицо лежало. Совсем не аппетитное... Правда вот справа от меня стоит бутылочка, и даже любимый муж предлагал с утра пропустить по стаканчику. А я побоялась совсем заснуть после этого :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Эээ... Попрошу не обобщать))) Бокальчики бокальчиками, а работа - это святое. Леди Орлика просто не сумела себя грамотно замотивировать. Наверняка, транзиты виноваты. А не идет ли в каком-нибудь престижном бутике нынче распродажа гробов? Думаю к весеннему сезону присмотреть актуальную модельку, а в средствах стеснена: настенный календарь от Леди Орлики порядком поистрепался... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 А не идет ли в каком-нибудь престижном бутике нынче распродажа гробов?в моде хенд-мейд однако)))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Эээ... Попрошу не обобщать))) Бокальчики бокальчиками, а работа - это святое. Леди Орлика просто не сумела себя грамотно замотивировать. Наверняка, транзиты виноваты. А не идет ли в каком-нибудь престижном бутике нынче распродажа гробов? Думаю к весеннему сезону присмотреть актуальную модельку, а в средствах стеснена: настенный календарь от Леди Орлики порядком поистрепался... ага. Шас скушаю мусс, подушечки, и замотивирую. А тебе вот новый календарь напчатаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 в моде хенд-мейд однако))))))))))))Дизайнерская модель, индивидуальный эксклюзив от кутюр???Боюсь, такая растрата бюджета отправит всю семью на поиски новой модели к весеннему сезону... Хотя, Леди Орлика была столь любезна, что преподнесла мне новую чековую книжку с неограниченным лимитом. Надо себя побаловать!) Люди, заставьте меня кто-нибудь работать, пожалуйста!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Дизайнерская модель, индивидуальный эксклюзив от кутюр??? Боюсь, такая растрата бюджета отправит всю семью на поиски новой модели к весеннему сезону... Хотя, Леди Орлика была столь любезна, что преподнесла мне новую чековую книжку с неограниченным лимитом. Надо себя побаловать!) Люди, заставьте меня кто-нибудь работать, пожалуйста!!!!!! можно пользоваться услугами фирмы ОБО"саМсклепавискотчемзаклеял". ОБО - организация без ответственности))) работайте, работайте, Еленочка Сергеевна))) у меня тоже наЧальник пришел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 как хорошо все-таки в Дурдомие))) надо тут цветочки свежие поставить:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Наверняка, транзиты виноваты. Я где-то уже это слышала и в прекрасной интерпретации)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Я где-то уже это слышала и в прекрасной интерпретации)))) дома послушаю. интересно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Я где-то уже это слышала и в прекрасной интерпретации)))) Луна в Весах, а я в трусах :-) :-) :-) :-) на всю жизнь запомню))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 ты то понятно. просто нас читают.Хто, Хгде????Уж не Шаныч ли (сэр) с проверкой??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Хто, Хгде???? Уж не Шаныч ли (сэр) с проверкой??? он...он.только я же сказала, что мы не боимся)))) так, что держимся....и зубами не стучим....) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 он...он. только я же сказала, что мы не боимся)))) так, что держимся....и зубами не стучим....) Челюсть что ли подвязать?И сделать вид, что зуб болит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Челюсть что ли подвязать? И сделать вид, что зуб болит... он же враЧЧЧ, доХтор!!! А вдруг полечить возьмется)))))))))Спалимся. п.с. я пошла на работу, а то меня наЧальник "спалит". какая лень...какая лень.... хочу быть такими живчиками - сразу всеми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 он же враЧЧЧ, доХтор!!! А вдруг полечить возьмется))))))))) Спалимся. Ну да, с моими золотыми - лучше не палиться, а то еще декларацию о доходах попросит предъявить: откуда во рту такой капитал возник (не от сырости же завелся) п.с. я пошла на работу, а то меня наЧальник "спалит". какая лень...какая лень.... хочу быть такими живчиками - сразу всеми. Коллега, Вы меня настораживаете. Ну раздвоением личности нас уже не удивишь - это для нас как насморк. А вот рассемерение - уже вызывает тревогу... Пока считала колобков, уржалась над процессом - они, блин, все время прыгают)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Доктора вызывали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Блин!!! Точнее, сэр!!! Сэр Шаныч, надеюсь, что этот Ваш коллега не стоматолог??? Да и вообще, трудно сказать, какую часть своего организма можно доверить столь неординарному специалисту... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Да и вообще, трудно сказать, какую часть своего организма можно доверить столь неординарному специалисту...можно доверить мое рассемерение личности)))))))))правда, при виде этого доХтора у меня колобки пуще прежнего запрыгали)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 можно доктора Быкова ещё позвать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 можно доктора Быкова ещё позвать)))Ну такому-то доктору не грех доверить любые части тела и души (он жеж еще и духовное лицо в некоторм роде)Побежала пудрить чакры и помадить карму. Надо выглядеть в лучшем виде, а то вдруг он на осмотр позовет своих не в меру любопытных и жадных до открытий учеников-неофитов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 А доктор не один придет, а с медсестрой придет. Нет, не так...С медсестрой надо совещание провести. А вам практиканта пришлю. Есть у меня один перспективный такой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Нет, не так...С медсестрой надо совещание провести. А вам практиканта пришлю. Есть у меня один перспективный такой слишком молод и зелен)))мы - серьезные женщины! нам нужны опытные доХтора)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Тогда - профессор! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Тогда - профессор!ну, этот уж слишком стар))))я столько опыта не потяну))))))))))) а вообще я в гугле набрала врач-психиатр. смотрите какого нашла: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 слишком молод и зелен))) мы - серьезные женщины! нам нужны опытные доХтора)))) Ну вот Вы, леди Ирен, и ведите высокоинтеллектуальные беседы с профессорАми, да психиатрами.А я пожалуй, возьму шефство над практикантом. Диплом, я смотрю, у него с отличием, а практики - явно не хватает))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts