Котёнок Posted March 3, 2011 Author Posted March 3, 2011 Возьмите бумагу и по пунктам напишите для себя в чём Вы находите свой эгоизм. Ну и начните устранять. Поверьте, это будет не просто и не мало. Я в приведённых комментариях к цитатам написала все свои проблемы, все свои вопросы,весь свой эгоизмПроблемы я вижу. НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ИЗМЕНИТЬ И ЧТО КОНКРЕТНО НАДО ДЕЛАТЬ чтобы начать устранять по пунктам надо знать что конкретно устранять,а я это не понимаю
Алесь Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Сейчас опять буду цитировать, цитировать Шульмана и его описание узлов, уже не в домах,а знаках. И буду писать ЧТО я хочу и мне нужно сделать и измениться, но я не знаю КАК Шульман - автор серьезный и мною весьма уважаемый... НО!!! 1. Он пишет об Узлах...но без привязки к проблемам конкретных планет в вашей ...именно в ващей карте... 2. То, что я вам писал об Узлах - как раз на его, в основном, идеях и построено... 3. Сейчас вам нужно брать книги более конкретные...связанные с астропсихологией...кармалогией и т.д....оценивать как та или иная планета - помогает/мешает вашей кармической проработке... И начинать действовать исходя из этого... 4. Ни один...даже самый гениальный астролог - не может вам написать рецепт - как жить дальше...т.к. никто не может предугадать ВСЕ, что случается и будет случаться в вашей жизни...
Алесь Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Я в приведённых комментариях к цитатам написала все свои проблемы, все свои вопросы,весь свой эгоизм Проблемы я вижу. НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ИЗМЕНИТЬ И ЧТО КОНКРЕТНО НАДО ДЕЛАТЬ чтобы начать устранять по пунктам надо знать что конкретно устранять,а я это не понимаю И Искатель вам уже об этом писал... Да и вообще - это стандартный метод... Берете лист бумаги и делите его на 2 части - нравится/не нравится... Т.е. нравится/не нравится в вас самой...и потом читая про планеты - определиться: - какие планеты за это отвечают; - какие из эттих качеств - помогают/мешают вашей отработке...
Котёнок Posted March 3, 2011 Author Posted March 3, 2011 Тут очень важное джля вас слово - "независимость"... Это ваше акцентированное проявление непроработанного Урана... Вы должны осмыслить очсень простую идею... Просто вникните в само это слово...независимость - это и когда ты ни от кого не зависишь...и когда НИКТО не зависит от тебя... Т.е. - позиция полностью антисоциальная...и еще больше - антисемейная... Ведь не зря в русском языке соществует идеома - "узы брака"... Теперь мне более менее становится понятно. У меня совсем не проработанный Уран Как это проработать? хотя бы медленно и постепенно, но КОНКРЕТНО КАК? Если полная независимость позиция полностью антисоциальная, то надо попасть в полную зависимость и стать полностью социальной или просто в зависимость и стать социальной зависимость для меня смерти меня самой подобна, как найти разумный компромисс?
Ольга80 Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Я в приведённых комментариях к цитатам написала все свои проблемы, все свои вопросы,весь свой эгоизм Проблемы я вижу. НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ИЗМЕНИТЬ И ЧТО КОНКРЕТНО НАДО ДЕЛАТЬ чтобы начать устранять по пунктам надо знать что конкретно устранять,а я это не понимаю Напрасно Вы исключили из моей цитаты слова про сосиску))) Каждый день Вы встречаетесь с разными людьми и иногда они вызывают в Вас раздражение. Вечером сядьте и напишите почему было вызвано раздражение на того или другого человека. По пунктам. А потом перечитайте. И подумайте в каком из пунктов реальные обстоятельства, а в каком Ваша личная нетерпимость к другому человеку.
Котёнок Posted March 3, 2011 Author Posted March 3, 2011 3. Сейчас вам нужно брать книги более конкретные...связанные с астропсихологией...кармалогией и т.д....оценивать как та или иная планета - помогает/мешает вашей кармической проработке... И начинать действовать исходя из этого... 4. Ни один...даже самый гениальный астролог - не может вам написать рецепт - как жить дальше...т.к. никто не может предугадать ВСЕ, что случается и будет случаться в вашей жизни... Я вот подумала,может быть зря я пытаюсь что-то изменить,может быть это и есть моя карма, и принимать всё,что жизнь посылает хоть я от этого уже устала,но видимо от судьбы не уйдёшь надо просто смириться с этим
Алесь Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Котенок! Тогда возникает вопрос - а зачем вам любимый и отношения с ним??? Ведь это - уже зависимость...и не малая... И еще... Непроработанный Уран - это функция от непроработанности или низкой проработки личных планет...
Алесь Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Котенок! За вами еще 2 ответа на мои вопросы. Без них - вам во многом - будет сложно понять меня...
Алесь Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Я вот подумала,может быть зря я пытаюсь что-то изменить, может быть это и есть моя карма, и принимать всё,что жизнь посылает хоть я от этого уже устала,но видимо от судьбы не уйдёшь надо просто смириться с этим Под лежачий камень - вода не течет... Смириться с жизненными обстоятельствами - не есть и не может быть проработкой...
Котёнок Posted March 3, 2011 Author Posted March 3, 2011 Котенок! Тогда возникает вопрос - а зачем вам любимый и отношения с ним??? Ведь это - уже зависимость...и не малая... Я могу быть в зависимости пока я сама этого хочу,много раз такое уже было, до того момента пока мне становится не интересно и желание пропадает, я почти всё бросаю на пол-пути, побывав на "пьедестале" мне рутина становится не интересной и я ухожу... начинается всё с начала в разных обстоятельствах и с разными людьми я боюсь того же самого в отношениях с любимым в новой стране с новыми людьми я хочу положить этому конец но такое впечатление,что судьба меня постоянно выдёргивает из жизни и бросает как слепого котёнка во что-то новое, как бы принудительно ведёт И еще... Непроработанный Уран - это функция от непроработанности или низкой проработки личных планет... Какую личную планету и какие её функции и как надо проработать перед тем как добраться до Урана?
Котёнок Posted March 3, 2011 Author Posted March 3, 2011 Котенок! За вами еще 2 ответа на мои вопросы. Без них - вам во многом - будет сложно понять меня... Помню про эти два вопроса и они оба очень серьёзные,и в двух словах ответить не могу. Дайте мне время и я на них отвечу развёрнуто, чтобы быть понятой
Ольга80 Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Нда.. а ведь тема-то эта тоже "пьедестал".. бесконечный.. устремлённый к звёздам))
Алесь Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Какую личную планету и какие её функции и как надо проработать перед тем как добраться до Урана?ВСЕХ!!! И каждой - в зоне ее ответственности... Причем порой даже так, как вы и не предполагали.... Но для начала - нужно понять принципы планет... т.е. их зоны ответственности...
Котёнок Posted March 3, 2011 Author Posted March 3, 2011 ВСЕХ!!! И каждой - в зоне ее ответственности... Причем порой даже так, как вы и не предполагали.... Но для начала - нужно понять принципы планет... т.е. их зоны ответственности... Алесь меня подталкивает к углубленному изучению астрологии,)Где мне почитать о принципах планет и зонах их ответственности? Дайте мне формулу или инструкцию с чего начать и куда двигаться
Алесь Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Алесь меня подталкивает к углубленному изучению астрологии,)"Фантазии Веснухина"))) Алесь вас не подталкивает а рассказывает о Пути, который прошел сам... И можете поверить - астрология - это даже НЕ НЕобходимый минимум. Астрология - это как градусник в руках врача... А вот все остальное... Кармалогия...конфликтология...психология...и т.д....и т.п... Где мне почитать о принципах планет и зонах их ответственности?Все там-же...в библиотеке...Странно - Шульмана - вы нашли... А остальных - не заметили? Дайте мне формулу или инструкцию с чего начать и куда двигатьсяА это что??? И Искатель вам уже об этом писал... Да и вообще - это стандартный метод... Берете лист бумаги и делите его на 2 части - нравится/не нравится... Т.е. нравится/не нравится в вас самой...и потом читая про планеты - определиться: - какие планеты за это отвечают; - какие из эттих качеств - помогают/мешают вашей отработке...
Алесь Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 И вообже...Котенок! Из анализа ваше поведения - напрашиваются 2 варианта% 1. Вы - не хотите никаких анализов и перемен...вам просто - элементарно скучно...и вы развлекаетесь... 2. Вы - боитесь и избегаете даже минимальной ответственности за собственную судьбу...и поэтому - как маленькая девочка - хнычете и просите - Дяденьки и тетеньки...ну скажите - ЧТО я должна делать...чтобы потом можно было сказать - это не я...я - не виновата...это все дяденьки и тетеньки...
Iskatel-0 Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Алесь.... я Котенке задал вполне четкие вопросы и предложил программу действий. И что? Удобнее, конечно, прятаться за чьими-то астрологическими высказываниями, очень тенденциозно трактуемыми. Ты дал много информации для размышления. Не видно, чтобы эта информация хоть как-то перерабатывалась. Где собственные выводы и, хотя бы, попытки что-то делать? Есть закон.... если что-то непонятно, недоступно, надо упрощать и конкретизировать, чтобы достичь уровня понимания. Так ведет себя человек, который пытается действительно разобраться.
Снежная Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Из анализа ваше поведения - напрашиваются 2 варианта% 1. Вы - не хотите никаких анализов и перемен...вам просто - элементарно скучно...и вы развлекаетесь... А это значит, что предоставленная дата рождения может не соответствовать действительности. И сомнения по этому поводу здесь у многих уже были. В таком случае все твои труды по анализу гороскопа напрасны. Так стоит ли продолжать?
Котёнок Posted March 4, 2011 Author Posted March 4, 2011 А это значит, что предоставленная дата рождения может не соответствовать действительности. И сомнения по этому поводу здесь у многих уже были. В таком случае все твои труды по анализу гороскопа напрасны. Так стоит ли продолжать? Какой кошмар!Я в шоке! Без комментариев После такого мне вообще нечего сказать.
Ester Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Событие совершается только тогда, когда человек к нему готов. Еще древние это утверждали. Готова ли Котенок к осознанию полученной информации и изменениям? Навалили на нее инфу от которой ей тяжко стало, вину повесили. Для чего? Котенок, ты НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА! Всему свое время! Все у тебя получится, только попозже! В тебе есть много замечательных черт, как у каждого человека. Какая бы ты не была, мы рады с тобой пообщаться!
Алесь Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Какой кошмар! Я в шоке! Без комментариев После такого мне вообще нечего сказать. Не стоит падать в обморок...Наш форум - стар...увы... И нам знакомы такие, увы, вещи...когда приходит человек...и пишет одновременно за девочку...и параллельно за ее брата...и разбивает человеку сердце... Всяко бывает. Но честно - я вас в этом не подозреваю!!!
Котёнок Posted March 4, 2011 Author Posted March 4, 2011 Не стоит падать в обморок... Наш форум - стар...увы... И нам знакомы такие, увы, вещи...когда приходит человек...и пишет одновременно за девочку...и параллельно за ее брата...и разбивает человеку сердце... Всяко бывает. Но честно - я вас в этом не подозреваю!!! Я в Вас не сомневалась, АлесьНе надо мне в себе ничего менять, мне надо стать ещё сильнее Хочу научиться самой управлять своим кинжалом.
Iskatel-0 Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Не надо мне в себе ничего менять, мне надо стать ещё сильнее Хочу научиться самой управлять своим кинжалом. .....кинжалом??
Котёнок Posted March 4, 2011 Author Posted March 4, 2011 .....кинжалом?? Да. Он падает обычно на других людей,а я умею вовремя устраниться.Надо научиться им управлять осознанно. Я не буду задавать вопрос как это сделать.
Алесь Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Да. Он падает обычно на других людей,а я умею вовремя устраниться. Надо научиться им управлять осознанно. Я не буду задавать вопрос как это сделать. Ню...ню...Все наши разговоры - в пустую... Я - разачарован...
Recommended Posts