Алесь Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 что во мне и значит в гороскопе что-то непонятное,Есть...и что самое интересное - ВСЕ ВРЕМЯ БУДЕТ...Только сейчас по юности возраста - проблемки мелкие... Каждый следующий критический возраст их будет углублять... И пока вы это не поймете - нам трудно разговаривать. Вы не хотите слышать и делать ТО, что вам советуют. Вам хочется делать ТО, что вам хочется...интересно... Дет-сад...ясельная група... Именно это имела ввиду Снежная, когда писала о непроработанности вашего Сатурна и Урана... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 2, 2011 Author Share Posted March 2, 2011 Есть...и что самое интересное - ВСЕ ВРЕМЯ БУДЕТ... Я это чувствую, я хочу это исправить,направить правильно.Потому что боюсь,о чём Вы пишете далее: Только сейчас по юности возраста - проблемки мелкие... Каждый следующий критический возраст их будет углублять... Именно это имела ввиду Снежная, когда писала о непроработанности вашего Сатурна и Урана... Как это сделать????????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 2, 2011 Author Share Posted March 2, 2011 - ВСЕ ВРЕМЯ БУДЕТ... Это приговор на всю жизнь???? Или можно что-то изменить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Это приговор на всю жизнь???? Или можно что-то изменить? Можно! Если стать богиней...и то - слегка))) Потому, что лебви...мести...справедливости...т.е. кармы - не избежать даже высшим богапм... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Как это сделать?????????????Об этом говорили уже несчетное количество раз. И в этой теме, и раньше. Перечитай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Именно это имела ввиду Снежная, когда писала о непроработанности вашего Сатурна и Урана... Как это сделать?????????????Очень просто...Для начала - понять суть...влияние и ответственность каждой планеты до Сатурна...Потом - Сатурна и Урана... И начинать работать...ежеминутно...от Солнца и до Сатурна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Котенок, ну нельзя же так обращаться с астрологией, низводя ее до уровня игры в морской бой. Кроме всего остального это символическая система, а значит, требует цельного восприятия. А вы берете какой-то фрагмент карты и приводите его описание - пусть даже корректное... Более того, ищете в этих описаниях только близкое к себе. А вообще, сейчас не понимаю в чем ваша проблема. Нет, проблем виден целый набор, но происходит какое-то растекание мыслью по древу.... и хорошо если мыслью...)) Нельзя браться за все сразу - это значит ни за что конкретно. Чтобы был какой-то прогресс, нужно как можно четче и конкретнее понять и описать, что именно вы хотите изменить. Подумать, что это вам даст и что вас не устраивает в настоящем. ЧТО вам мешает это сделать ПРЯМО СЕЙЧАС. И чем вы готовы поступиться для достижения цели - это и отказ от привычек, ложных убеждений, попыток манипулирования и т. д. и т. п. Вот поэтому я вам и советую работать над собой ПРЕДМЕТНО и ЭТАПНО. А еще впечатление, что вы используете астрологию, чтобы не решать проблемы всерьез. Допускаю, что неосознанно. Поэтому вы и не слышите Алеся, потому что его рекомендации вас вынуждают к очень непростым внутренним переменам. Поэтому, выбирайте наиболее докучающую проблему и пытайтесь понять, что она для вас значит здесь и сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Как это сделать????????????? Очень просто... Для начала - понять суть...влияние и ответственность каждой планеты до Сатурна...Потом - Сатурна и Урана... И начинать работать...ежеминутно...от Солнца и до Сатурна... Прочла всех, кто отметился в теме. Даже не знаю, что ещё добавить и сказать. Перемалываем каждый по-своему одно и тоже в сотый раз и всё напрасно. Алесь, не будет человек делать то, что ты говоришь. Думаю, ты и сам всё понимаешь. Милая леди, что такое Сатурн? Это наш внутренний стержень, умение концентрироваться изнутри. Он(стержень) у Вас конечно есть, но в глубокой спячке. Поэтому несёт Вас в разные стороны, а энергия ничем не подкреплённая изнутри очень уязвима, отсюда нулевое КаПэДэ. Для начала может Вам надо просто успокоиться? Для этого обязательно зарыть Ваш пьедестал куда подальше и поглубже. Мне показалось, Ваши нервы на грани. А вот когда успокоитесь, приведёте мысли в порядок, озвучьте сами для себя на бумаге (лист, бумага, ручка очень нужные вещи, не клавиатура) Ваши ближайшие но не глобальные цели, а там посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 2, 2011 Author Share Posted March 2, 2011 Котенок, ну нельзя же так обращаться с астрологией, низводя ее до уровня игры в морской бой. Кроме всего остального это символическая система, а значит, требует цельного восприятия. Алесь, можно Вас попросить написать такое же описание моего гороскопа,как Вы мне для синастрии делали? Мне будет от чего отталкиваться и задавать вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 2, 2011 Author Share Posted March 2, 2011 Алесь, не будет человек делать то, что ты говоришь. Думаю, ты и сам всё понимаешь. Алесь мне ничего не говорит!!!Он мне загадочно сегодня написал,что есть во мне и в гороскопе НЕЧТО, и что ТАК БУДЕТ ВСЕГДА. Что это и что будет всегда мне не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Алесь мне ничего не говорит!!! Он мне загадочно сегодня написал,что есть во мне и в гороскопе НЕЧТО, и что ТАК БУДЕТ ВСЕГДА. Что это и что будет всегда мне не понятно. Просто беда с этим Алесем. Всё молчит, да молчит! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 2, 2011 Author Share Posted March 2, 2011 А вообще, сейчас не понимаю в чем ваша проблема.Искатель,я сама не понимаю в чём моя проблема. Нет, проблем виден целый набор, но происходит какое-то растекание мыслью по древу.... и хорошо если мыслью...)) Если Вы видите мои проблемы напишите их. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 Котенок! Ну что вы хотите еще о себе услышать??? Да того, что вам написали - хватит не на один год работы над собой... Единственное - чего вам не написали - это четкого и конкретного рецепта - делай 1...делай 2...3. и т.д.... Не написаои просто потому, что нет таких рецептов... И еще... Мне кажеется, что вы вот еще чего не понимаете - достаточно вам немного изменить хоть чуть-чуть в своем характере - изменится и вся картина в целом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 Ну что вы хотите еще о себе услышать??? Да того, что вам написали - хватит не на один год работы над собой... Единственное - чего вам не написали - это четкого и конкретного рецепта - делай 1...делай 2...3. и т.д.... Алесь, что значит не было рецепта по пунктам? Сейчас краем глаза пробежалась по 13-ти страницами темы "Котёнок", да там десятки пунктов насчитать можно. Вот сразу несколько. Суть всего процесса -, на мой взгляд, в квиконсе Урана... т.е. в отказе от собственного свободолюбия и эквтравагантности... и прихода к самоограничению и самодисциплине(квадрат Сатурна)... Ну а Селена и Лилит - поставят для понимания этого достаточсно этических вопросов на принадлежность Свету или тьме... Не написаои просто потому, что нет таких рецептов... И еще... Мне кажеется, что вы вот еще чего не понимаете - достаточно вам немного изменить хоть чуть-чуть в своем характере - изменится и вся картина в целом... Зря написал. ))) Обязательно спросит КАК?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 Искатель,я сама не понимаю в чём моя проблема. Если Вы видите мои проблемы напишите их. Если я вам их сейчас перечислю. то это опять пройдет мимо вас. Вы можете связно и кратко сказать, ЧТО вы хотите в этой теме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 3, 2011 Author Share Posted March 3, 2011 т.е. в отказе от собственного свободолюбия и эквтравагантности... и прихода к самоограничению и самодисциплине(квадрат Сатурна)... Я с этим согласна , НО... - достаточно вам немного изменить хоть чуть-чуть в своем характере - изменится и вся картина в целом... КАК это сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 3, 2011 Author Share Posted March 3, 2011 Вы можете связно и кратко сказать, ЧТО вы хотите в этой теме? Алесь, можно Вас попросить написать такое же описание моего гороскопа,как Вы мне для синастрии делали? Мне будет от чего отталкиваться и задавать вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 КАК это сделать?Котенок, уже прямо интересно становится...)Или изощренная манипуляция, или крайний инфантилизм. Хотя, одно другому не противоречит. А у вас есть свои соображения КАК это сделать? Вы же не вчера на свет народились.... Озвучивайте свои варианты, подумаем.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 Я с этим согласна , НО... - достаточно вам немного изменить хоть чуть-чуть в своем характере - изменится и вся картина в целом... КАК это сделать? А ЧТО вы хотите сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 3, 2011 Author Share Posted March 3, 2011 КАК это сделать? А ЧТО вы хотите сделать? Вот например...я вам, Котенок, писал...писал о приоритете Знака над Домом... А вы опять - берете цитату Назаровой(очеь уважаемой мною астролога) и опять начинаете фантазировать про дома...Ну НЕЛЬЗЯ же так... НЕЛЬЗЯ трактовать дома без связи со знаками... Сейчас опять буду цитировать, цитировать Шульмана и его описание узлов, уже не в домах,а знаках.И буду писать ЧТО я хочу и мне нужно сделать и измениться, но я не знаю КАК Северный Узел в Весах — Южный Узел в Овне При таком положении Узлов требуется много узнать о самопожертвовании и потребностях других людей. Опыт всех жизней в области создания уверенности в себе и уважения должен быть передан другим. Южный Узел в Весах удерживает индивидуума от дальнейшего дополнения чувства самоидентичности. Самоидентичности во мне достаточно,теперь надо как-то узнать о самопожертвовании и изучить потребности других людей. Он должен остерегаться сильного эго, влияющего на его действия в текущей жизни. Его давнишняя позиция «Я первый» приносит теперь острый и болезненный опыт, когда он обучается урокам взаимодействия. Как умерить сильное эго и позицию "я первый" и научиться урокам взаимодействия? Он должен умерить свой пыл и удостовериться в том, что все, к чему он стремится в браке и близком партнерстве, а также в его взаимоотношениях с другими людьми, является значимым. Он должен научиться обходить острые углы и балансировать. В конечном счете, человек должен понять, что его сильный изыскательский индивидуализм в действительности предназначен не для него, а скорее для того, чтобы лучше снарядить его, с тем чтобы он мог предоставить другим более гармоничную жизнь. Для меня значимы отношения в близком партнёрстве,т к касаются ЛИЧНО МЕНЯ и НУЖНЫ МНЕ,но что-то в этой позиции не так, а что не совсем ясно. Многие индивидуумы с таким положением Узлов упрямы и своевольны. Прислушиваться к другим является новым для них, и они находят это неудобным и нежелательным, чувствуя, что это затрудняет их движение вперед. Мне действительно трудно прислушиваться к другим и я не знаю как это изменить. Эгоистичность и тщеславие всех видов необходимо обуздать, если индивидуум не хочет обнаружить себя в одиночестве. Обычно он чувствует себя ведомым к чему-то, однако не понимает как или почему. Как обуздать эгоистичность,чтобы не обнаружить себя в одиночестве в итоге. Индивидуум часто меняет решение, и верность одному делу не относится к числу его достоинств. Сама не знаю почему так и как это изменить Он знает, что должен скорее отдавать, чем получать в текущей жизни, однако от всего сердца считает трудным справиться с такой кармой. От всего сердца считаю трудным справиться с такой кармой и хочу её изменить Марсианское качество Северного Узла в Овне нетерпеливо толкает его в новых направлениях. Однако по прибытии в пункт каждого назначения он обнаруживает легкую паутину Весов посередине качелей и с удивлением видит, что цель не являлась ни целью вообще, ни местом конца путешествия. Озадаченный и смущенный, он сидит посередине, стараясь оценить обстоятельства, которые, как он надеется, укажут путь к его следующему успешному путешествию. Однако каждая цель, каждое стремление, каждый забег на короткую дистанцию и старания приводят его к Весам — точке на полпути! Наконец в полном изнеможении он осознает, что вторая половина путешествия подразумевает других людей. Он должен выучить кармический урок, что он не один. Всегда оказываюсь на полпути,не понимаю,что делать дальше, бросаю всё и всех и иду к новой цели. Но я уже устала от этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 3, 2011 Author Share Posted March 3, 2011 Многие индивидуумы с таким положением Узлов чрезмерно самоуверенны и упрямы, так как в прошлой жизни были очень эгоистичны и фанатичны. Многие события сегодняшней жизни являются болезненными ударами для эго. свидетельство того, что другие люди получают то, чего он сам желал. Он с трудом осознает, что все его мечты, хотения и желания в настоящее время предназначены для других. Это я очень боюсь и не хочу,но чувствую,что такое может случиться,если я как-то не изменюсь.Но что конкретно надо изменить не понятно. В этой жизни такие люди обладают очень приятной наружностью, что является частью кармического урока о тщеславии, которое Южный Узел в Овне должен здесь преодолеть. Любой остаток самовлюбленности вызывает трудности в браке, Как сделать так ,чтобы моя самовлюблённость не вызывала трудностей в браке почему приятная наружность является частью кармического урока? Трудно достигнуть баланса между Овном/Марсом и Весами/Венерой. у меня здесь квадратура Марс - Венера. Как её прорабатывать? Южный Узел в Овне постоянно старается отстоять свои потребности, тогда как Северному Узлу в Весах не нужно ничего для себя, кроме как любить других, невзирая на их требования. Этот индивидуум может лучше всего ощутить любовь к другим только после того, как удовлетворены его собственные потребности. Как я понимаю я должна невзирая на требования других любить их бескорыстно,но для меня это невозможно,пока не удовлетворены мои собственные потребности. не понятно В сущности, этот человек — ходячее «анестезирующее средство». Он постоянно удивляется, почему другие люди избегают говорить с ним больше чем несколько минут. Он хотел бы говорить часами, если только продолжать сохранять центр внимания на нем самом. Но в тайные мгновения он глубоко опечален чувством одиночества и тем, что его взаимоотношения с другими людьми намного короче, чем ему хотелось бы. Да,это меня расстраивает постоянно,но я заинтересована не во всех других людях. Эгоистичное Я должно быть оставлено. Этим достигается возросшая чувствительность к потребностям других людей. Северный Узел в Весах является одним из наиболее трудных для достижения, потому что себялюбие Овна маячит как огромное препятствие, которое требует преодоления. Как преодолеть себялюбие и эгоистичное Я ? Все же индивидуум должен преодолеть его, чтобы перейти к новому циклу, и он обнаружит ключ к этому новому циклу, когда начнет оценивать себя с позиций других. Как оценивать себя с позиций других и зачем мне это будет нужно?Как преодолеть свою универсальную индивидуальность и независимость? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 Котенок, уже хорошо, что вы ищете. Но слишком широко. Очень широко. Почему бы не выбрать какую-то черту, требующую изменения, и с нее начать? Например, вам свойственен эгоизм. Правда? Все равно, это потянет за собой ворох проблем, но, хотя бы, можно держаться в каких-то рамках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга80 Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 Извините, что вмешиваюсь, вы меня совсем не знаете, но поверьте, что плохого для Вас не хочу. Самоидентичности во мне достаточно,теперь надо как-то узнать о самопожертвовании и изучить потребности других людей. Как умерить сильное эго и позицию "я первый" и научиться урокам взаимодействия? Для меня значимы отношения в близком партнёрстве,т к касаются ЛИЧНО МЕНЯ и НУЖНЫ МНЕ, но что-то в этой позиции не так, а что не совсем ясно. Мне действительно трудно прислушиваться к другим и я не знаю как это изменить.Это Ваши цитатыНапример, вам свойственен эгоизм. Правда?А вот это Iskatel-0 Вам задал осторожный, но достаточно прямой вопрос. На которой выше Вы уже ответили.Возьмите бумагу и по пунктам напишите для себя в чём Вы находите свой эгоизм. Пусть это будут даже незначительные пункты типа - съела последнюю сосиску в доме.)) Ну и начните устранять. Поверьте, это будет не просто и не мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 Как преодолеть свою универсальную индивидуальность и независимость?Тут очень важное джля вас слово - "независимость"...Это ваше акцентированное проявление непроработанного Урана... Вы должны осмыслить очсень простую идею... Просто вникните в само это слово...независимость - это и когда ты ни от кого не зависишь...и когда НИКТО не зависит от тебя... Т.е. - позиция полностью антисоциальная...и еще больше - антисемейная... Ведь не зря в русском языке соществует идеома - "узы брака"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts