Yoho Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 есть. пока есть возможность Ну тогда желаю остроты интуиции и трезвости ума, чтобы разобраться, что для тебя действительно важнее - профессионально-финансовые перспективы, или нынешние отношения... Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Ну тогда желаю остроты интуиции и трезвости ума, чтобы разобраться, что для тебя действительно важнее - профессионально-финансовые перспективы, или нынешние отношения... Удачи! Я присоединяюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 9, 2011 Author Share Posted October 9, 2011 Просто я почему-тот где-то там глубоко внутренне стала на другие вещи настраиваться..ибо 28 лет ужо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Просто я почему-тот где-то там глубоко внутренне стала на другие вещи настраиваться..ибо 28 лет ужоНастраивайся на здоровье) или ты уже решила, кто будет отцом?Это если я поняла на чего ты настраиваешься) Но про 28 - я бы сказала еще, а не ужо))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 9, 2011 Author Share Posted October 9, 2011 ужо,ужо..еще как ужо. Я свято верю в биохимию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 ужо,ужо..еще как ужо. Я свято верю в биохимиюа я ни во что "свято" не верю), кроме разве что в то,что все происходит вовремя и то - не свято, а просто и естественно. Мне вообще сложно такие "максимализмы" к себе применять :) Думаю ребенок тем счастливее, чем счастливее его мать и если ты себе это можешь позволить, хотябы капельку и иногда - то почему бы и нет :) А биохимия твоя еще только в расцвете, даже не в зрелости, если я хоть что-то понимаю в этом :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 9, 2011 Author Share Posted October 9, 2011 Инди, дорогая моя) ну, я надеялась, что ты-как обладатель несколько нездоровой щитовидки, поймешь меня.Ибо Щитовидка-это наше все- нервы. грудь. женские органы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Инди, дорогая моя) ну, я надеялась, что ты-как обладатель несколько нездоровой щитовидки, поймешь меня.Ибо Щитовидка-это наше все- нервы. грудь. женские органы...Ага, обладатель, токмо я оптимист, да и не хотелось быпередавать паталогию в утробе) Я вознамерилась быть здоровой для начала, а там видно будет :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 9, 2011 Author Share Posted October 9, 2011 ну, во-первых, у меня будет сын ))))) а во-вторых. сию новость о необходимости беременности мне врач сказала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 ну, во-первых, у меня будет сын ))))) а во-вторых. сию новость о необходимости беременности мне врач сказала... Откуда так уверена про сына?И дальше молчу, а то буд-то отговариваю :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 ну, во-первых, у меня будет сын ))))) а во-вторых. сию новость о необходимости беременности мне врач сказала... Таких вот врачей кааак по голове бы стукнуть чем -нибудь мягким, сковородкой например..Я тоже такое слышала. И что?? Надо бежать срочно искать будущего отца будущему ребенку, потому что НАДА УЖО? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Инди, дорогая моя) ну, я надеялась, что ты-как обладатель несколько нездоровой щитовидки, поймешь меня.Ибо Щитовидка-это наше все- нервы. грудь. женские органы...Если про щитовидку,то вопросы ко мне.У нас семейное. Болеем-лечимся по 30 лет.Иногда болеем тяжко.Живём поноценной жизнью.Расскажу о всех ошибках лечения и собственного поведения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Если про щитовидку,то вопросы ко мне.У нас семейное. Болеем-лечимся по 30 лет.Иногда болеем тяжко.Живём поноценной жизнью.Расскажу о всех ошибках лечения и собственного поведения.а Вы врач??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 а Вы врач??? почему 3 восклицательных знака ? )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 почему 3 восклицательных знака ? )))) Потому что меня терзают смутные сомнения аж на три знака вопроса.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 10, 2011 Author Share Posted October 10, 2011 у меня непростой врач.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 у меня непростой врач.)) а какой? его что- обязательно слушать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 а какой? его что- обязательно слушать? А смысл тогда к врачу идти,если не слушать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 10, 2011 Author Share Posted October 10, 2011 мне ее послала судьба и я ей верю.С большой буквы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 А смысл тогда к врачу идти,если не слушать? Эстер, ты что правда считаешь, что если врач сказал - девушка вам пора и нужно забеременеть, это как рекомендацию к действию воспринимать? Т.е. сразу идти, бежать, искать и вообще проявлять всяческую активность и..беременеть, беременеть любой ценой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 10, 2011 Author Share Posted October 10, 2011 а я что побежала что ли? я два года об этом как узнала . Столкнулась с инфой лоб в лоб. И задумалась об своей роли как матери буквально недавно..на днях можно сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Эстер, ты что правда считаешь, что если врач сказал - девушка вам пора и нужно забеременеть, это как рекомендацию к действию воспринимать? Т.е. сразу идти, бежать, искать и вообще проявлять всяческую активность и..беременеть, беременеть любой ценой? Ну, ты же утрируешь. Эмоции у тебя... Воспринимать как рекомендацию, что это было бы благом , если есть возможность для осуществления. Вот, так считаю. А ажиотаж в любом деле плох. Ты описала поведение бездумного импульсивно-эмоционального человека. Кроме неприятностей такое поведение не сулит ничего. Почему именно такое поведение описываешь? Есть варианты же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 а я что побежала что ли? я два года об этом как узнала . Столкнулась с инфой лоб в лоб. И задумалась об своей роли как матери буквально недавно..на днях можно сказать А что на днях такого прозошло с тобой , что сподвигло подумать на эту тему . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 а я что побежала что ли? я два года об этом как узнала . Столкнулась с инфой лоб в лоб. И задумалась об своей роли как матери буквально недавно..на днях можно сказать Ты написала, что сходила к врачу и он тебе это выдал. Отсюда и вывод что только узнала. Что "побежала" я не писала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 10, 2011 Author Share Posted October 10, 2011 работу хорошую предложили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts