Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

есть. пока есть возможность

Ну тогда желаю остроты интуиции и трезвости ума, чтобы разобраться, что для тебя действительно важнее - профессионально-финансовые перспективы, или нынешние отношения... Удачи!

• Replies 466
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну тогда желаю остроты интуиции и трезвости ума, чтобы разобраться, что для тебя действительно важнее - профессионально-финансовые перспективы, или нынешние отношения... Удачи!

Я присоединяюсь.

Просто я почему-тот где-то там глубоко внутренне стала на другие вещи настраиваться..ибо 28 лет ужо

Просто я почему-тот где-то там глубоко внутренне стала на другие вещи настраиваться..ибо 28 лет ужо

Настраивайся на здоровье) или ты уже решила, кто будет отцом?

Это если я поняла на чего ты настраиваешься) Но про 28 - я бы

сказала еще, а не ужо)))

ужо,ужо..еще как ужо. Я свято верю в биохимию

а я ни во что "свято" не верю), кроме разве что в то,

что все происходит вовремя и то - не свято, а просто

и естественно. Мне вообще сложно

такие "максимализмы" к себе применять :)

Думаю ребенок тем счастливее, чем счастливее его

мать и если ты себе это можешь позволить, хотябы

капельку и иногда - то почему бы и нет :)

А биохимия твоя еще только в расцвете, даже не в зрелости,

если я хоть что-то понимаю в этом :)

Инди, дорогая моя) ну, я надеялась, что ты-как обладатель несколько нездоровой щитовидки, поймешь меня.Ибо Щитовидка-это наше все- нервы. грудь. женские органы...

Инди, дорогая моя) ну, я надеялась, что ты-как обладатель несколько нездоровой щитовидки, поймешь меня.Ибо Щитовидка-это наше все- нервы. грудь. женские органы...

Ага, обладатель, токмо я оптимист, да и не хотелось бы

передавать паталогию в утробе) Я вознамерилась быть

здоровой для начала, а там видно будет :)

ну, во-первых, у меня будет сын

)))))

а во-вторых. сию новость о необходимости беременности мне врач сказала...

)))))

Откуда так уверена про сына?

И дальше молчу, а то буд-то отговариваю :)

)))))

Таких вот врачей кааак по голове бы стукнуть чем -нибудь мягким, сковородкой например..Я тоже такое слышала. И что?? Надо бежать срочно искать будущего отца будущему ребенку, потому что НАДА УЖО?

Если про щитовидку,то вопросы ко мне.У нас семейное. Болеем-лечимся по 30 лет.Иногда болеем тяжко.Живём поноценной жизнью.Расскажу о всех ошибках лечения и собственного поведения.

Если про щитовидку,то вопросы ко мне.У нас семейное. Болеем-лечимся по 30 лет.Иногда болеем тяжко.Живём поноценной жизнью.Расскажу о всех ошибках лечения и собственного поведения.

а Вы врач???

а какой? его что- обязательно слушать?

А смысл тогда к врачу идти,если не слушать?

А смысл тогда к врачу идти,если не слушать?

Эстер, ты что правда считаешь, что если врач сказал - девушка вам пора и нужно забеременеть, это как рекомендацию к действию воспринимать? Т.е. сразу идти, бежать, искать и вообще проявлять всяческую активность и..беременеть, беременеть любой ценой?

а я что побежала что ли? я два года об этом как узнала . Столкнулась с инфой лоб в лоб. И задумалась об своей роли как матери буквально недавно..на днях можно сказать

Эстер, ты что правда считаешь, что если врач сказал - девушка вам пора и нужно забеременеть, это как рекомендацию к действию воспринимать? Т.е. сразу идти, бежать, искать и вообще проявлять всяческую активность и..беременеть, беременеть любой ценой?

Ну, ты же утрируешь. Эмоции у тебя...

Воспринимать как рекомендацию, что это было бы благом , если есть возможность для осуществления. Вот, так считаю.

А ажиотаж в любом деле плох. Ты описала поведение бездумного импульсивно-эмоционального человека. Кроме неприятностей такое поведение не сулит ничего.

Почему именно такое поведение описываешь? Есть варианты же.

а я что побежала что ли? я два года об этом как узнала . Столкнулась с инфой лоб в лоб. И задумалась об своей роли как матери буквально недавно..на днях можно сказать

А что на днях такого прозошло с тобой , что сподвигло подумать на эту тему .

Ты написала, что сходила к врачу и он тебе это выдал. Отсюда и вывод что только узнала. Что "побежала" я не писала.