Carbofos Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 29 минут назад, Иоанна сказал: Так что где нет Рыб, там наверняка 12-й дом рулит, и 5-й тоже.. Вот вот... И так каждый раз. Там где вам не хватает данных вы начинаете искать ещё и ещё, тем самым разбавляя ещё больше карту... Именно по этой причине были введены разные там Прозерпины, Хироны и прочая лабуда... Да собственно транссатурны для этого тоже введены. Вы хоть понимаете, что с каждым добавленным (в формулу профессии) домом\планетой\аспектом\знаком - вы увеличиваете свои шансы на угадывание, но ещё больше размываете границы определения самой профессии? Давайте уже в каждую профессию введём сразу ВСЁ. Все 12 знаков, 12 домов, все аспекты между всеми планетами - и вы сможете притянуть с 100% вероятностью абсолютно любую профессию. Началось с того, что солнечный знак определяет склонность к профессии(снайпер), видно что 6 из 65 это нифига не повышенная вероятность(хотя изначально утверждалось что чуть ли не 100% вероятность должна быть). Поменяли профессию (музыкант), в знаке теперь может быть абсолютно любая планета, и добавили ещё аспект, и опять утверждалось что это 100% гарантия музыканта. Нифига, 9 из 30 оказались "нестандартные" музыканты. Теперь вы предлагаете ЕЩЁ размыть границы, добавив 12 и 5 дом, чтоб притянуть этих 9 карт за уши к профессии которую точно знаете... Это просто гениально... А что потом? если и этого будет мало? Солнце - Нептун добавим? Или вообще все аспекты Нептуна зацепим? Если вы утверждаете что выделенные знаки, планеты или конкретные аспекты указывают на конкретную профессию - тогда скажите, по каким признакам в карте отличить сантехника от музыканта??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 Серёга жжёшь) Незнаю, что у тебя там с Сатурнами и Мерками, но логика железная. Верно подловил "оппонентов". Плавают. Притянуто за уши очень много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 Только что, Алесь сказал: У меня тут крайне нетрадиционный подход... Я считаю - нужно осваивать ТУ специальность - с которой легко на хлебушек зарабатывать... А таланты - это потом...когда определишься... Самый разумный подход для этого материального мира Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 1 час назад, Carbofos сказал: Началось с того, что солнечный знак определяет склонность к профессии(снайпер), видно что 6 из 65 это нифига не повышенная вероятность(хотя изначально утверждалось что чуть ли не 100% вероятность должна быть). Поменяли профессию (музыкант), в знаке теперь может быть абсолютно любая планета, и добавили ещё аспект, и опять утверждалось что это 100% гарантия музыканта. Нифига, 9 из 30 оказались "нестандартные" музыканты. Теперь вы предлагаете ЕЩЁ размыть границы, добавив 12 и 5 дом, чтоб притянуть этих 9 карт за уши к профессии которую точно знаете... Это просто гениально... А что потом? если и этого будет мало? Солнце - Нептун добавим? Или вообще все аспекты Нептуна зацепим? Если вы утверждаете что выделенные знаки, планеты или конкретные аспекты указывают на конкретную профессию - тогда скажите, по каким признакам в карте отличить сантехника от музыканта??? Ну ведь неправда. Сначала я предложила задействовать в военных действия Дев в качестве снайперов, а потом предположила, что у них выделен знак Девы - и не обязательно Солнцем. И при этом 6 из 65 это явно больше 65/12, учитывая, что в этом случае рассматривалось Только Солнце, это хороший результат. Я ничего не предлагаю, просто объясняю, что в реальности - в жизни у взрослого человека работает карта, а не космограмма... Космограмма - это данность, астропсихологические характеристики и таланты, а РЕАЛИЗАЦИЯ идет всегда по карте. На последний вопрос Вам лучше поискать ответа у Вронского и Шестопалова, потому что мы этого не утверждали. (хотя полагаю, что у музыканта пятый дом связан с артистическими выступлениями, шестой - с показателями по музыке, а сантехнику это не обязательно)) Я лично всего лишь высказала предположение, что у снайперов должен быть выделен знак Девы, как показала статистика, это так и есть, и как выяснилось, и другие земные знаки дают хороший результат... но я не утверждала обратного - что все Девы - снайперы (это на утверждение про 100% результат). Я понимаю, что Лилит у меня в Близнецах, и люди выносят из моих слов (или постов) далеко не то, что имелось в виду, но не до такой же степени! Юля нашла закономерности у музыкантов, девочка вообще самостоятельно изучает астрологию, считаю, что она достигла высоких результатов, даже не смотря на некоторые категоричные утверждения... Я-то поостереглась бы говорить про 100% гарантию музыканта, потому что знаю, что в жизни именно дома "заказывают музыку"... Айя совершенно справедливо назвала знаки, тяготеющие к военной службе. Конечно, это не означает обратного утверждения - что у ВСЕХ музыкантов есть эти закономерности, или что ВСЕ Овны, Скорпионы и Козероги - военные... Предлагаю Вам всё же изучить мнение специалистов, опровергнуть или подтвердить их... а не нас, кто обсудил небольшой фрагмент... который Вы приняли за целую теорию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 1 час назад, Алесь сказал: Понимаешь. У меня тут крайне нетрадиционный подход... Я считаю - нужно осваивать ТУ специальность - с которой легко на хлебушек зарабатывать... А таланты - это потом...когда определишься... Это очень грамотно)) Только вот на таланты ни времени, ни сил, ни деньжат - не остается(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 У нас где-то была тема типа "Угадай профессию" - Легенда там, помнится, последнюю карту предлагала. Можем вернуться туда, попрактиковаться, если есть у кого желание... Только там космограмма не прокатит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 Не умею переносить цитаты в другую тему, хочу предложить вот это: ""По поводу профессий. Вообще нужно чётко представлять, что профессия понятие довольно многогранное. Для кого-то профессия - смысл жизни, для кого-то не более чем способ заработка, а для кого-то наказание(заставили работать). Для всего этого существует свой набор планет/знаков/аспектов/домов... Я уверен что профессия просматривается во многих местах карты, а не только в 10 доме... Вообще что такое профессия? Это работа, способ заработка денег. Крайне редкий человек работает бесплатно... Поэтому при поиске профессии нужно ещё смотреть 2-й дом. Это логично. Например если человек работает консультантом, должен быть задействован 7-й дом и\или его управители... и т.д. Так же очень часто бывает смесь разных профессиональных талантов в одной карте... И человек проявляет склонность к одной из... или ко всем одновременно... Многое зависит от того в каком состоянии был человек при выборе профессии. То есть существуют моменты в жизни, когда мы что-то выбираем (образование, работу ). В этот момент, важны транзиты. Например если у человека склонность к рисованию и медицине, а на транзитах например, при выборе, была падшая Венера и в обителе Марс, то человек скорее всего сделает выбор в пользу медицины... И кстати, к слову... Каждый год появляется около сотни профессий, которых не существовало раньше, 10 из которых фигурируют в списке самых востребованных работ... Как правило эти профессии используют технологии которые не существовали раньше..." Удивительно, но это пост... 28.08.2015 в 7:22 PM, Carbofos вот отсюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 12 минуты назад, Иоанна сказал: Для всего этого существует свой набор планет/знаков/аспектов/домов... Удивительно, но это пост... 28.08.2015 в 7:22 PM, Carbofos вот отсюда Да, на тот момент именно так я и думал. Но люди иногда меняют мнение. Так бывает. Я не стыжусь этого. Можете сколь угодно перекапывать форум, там много такого есть. Но это никак не доказывает вашу правоту. Опять же. Я не исключаю что астрология работает, возможно есть очень сложная система, но то что Дева тяготеет к снайперам, а Рыба к музыке, а Овен к военным - это полная чушь. Вы пытаетесь стандартные понятия знаков напрямую применить к профессии человека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 2 часа назад, Алесь сказал: Понимаешь. У меня тут крайне нетрадиционный подход... Я считаю - нужно осваивать ТУ специальность - с которой легко на хлебушек зарабатывать... А таланты - это потом...когда определишься... Вполне логичный подход для обладателя напряженного аспекта Луна-Плутон)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 Лично для меня астрология профессий крайне сложная тема. Вообще, пальцем в небо в большинстве случаев. Надеюсь, восполню этот пробел и смогу что-то рассказать аргументированно. Пока помолчу)) Сергей, спасибо за дискуссию! Очень по-девьи у тебя выходит и это круто!))) Уж прости;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 2 часа назад, Carbofos сказал: Да, на тот момент именно так я и думал. Но люди иногда меняют мнение. Так бывает. Я не стыжусь этого. Можете сколь угодно перекапывать форум, там много такого есть. Но это никак не доказывает вашу правоту. Опять же. Я не исключаю что астрология работает, возможно есть очень сложная система, но то что Дева тяготеет к снайперам, а Рыба к музыке, а Овен к военным - это полная чушь. Вы пытаетесь стандартные понятия знаков напрямую применить к профессии человека. Да на здоровье, меня тоже можно переубедить, и я поменяю мнение, как любой здравомыслящий человек. Но - аргументируйте, почему Вы его поменяли??? Это не чушь. Хозяин Овна - Марс, Марс - бог войны, это - известный факт, отсюда все Овны воинственны. Потому что их Солнце в гостях у бога войны. Если этот Овен женщина - то она тяготеет к амазонству... Венера в Овне для женщины даёт такой же эффект... Овну легко в профессии военного, это его энергии - отсюда он её зачастую выбирает. Частные приметы своих трех знакомых приводить не буду, ибо уже была за это обсмеяна. Ищите сами опровержение моих слов. Рыбы - хозяин Нептун, музыка под его покровительством... (и не только музыка, кончено). Солнце в гостях у покровителя музыки - где тут чушь - у Рыб, как правило, хорошие музыкальные способности... То же самое - музыка для Рыб это родная стихия, почему бы и нет, почему бы и не сделать профессией? Дева - Прозерпина... Точность, расчёт, природная данность видеть вертикаль и горизонталь без отвеса и уровня - что ещё надо для снайпера? Не передёргивайте, я нигде не писала, что Дева тяготеет к снайперам. Или приведите цитату. Я писала и пишу в сотый раз, что у снайперов должен быть выражен знак Девы, и не обязательно Солнцем. Не нужно мне приписывать Ваших собственных умозаключений, сделанных на основе моих постов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 1 час назад, Елена Сергеевна сказал: Сергей, спасибо за дискуссию! Очень по-девьи у тебя выходит и это круто!))) Уж прости;) Почему по-девьи? Дева смысл чужих постов искажать никогда не будет, и цитаты приводит точные. Мне в таких случаях анекдот про женскую логическую цепочку вспоминается, когда мужик сказал женщине - "не гавкай" Итоговый вывод был: "Бабы, он меня отматерил!!!" (помнишь?) И если я говорю, что "у снайпера должен быть выражен знак Девы" (на мой взгляд), это не значит, что я "пытаюсь стандартные понятия знаков напрямую применить к профессии человека". Тем более, что написала выше жирным шрифтом, что профессия определяется картой, а не космограммой. И тем не менее снова получила то же самое обвинение... Читать-то умеем? Или только писать? Сергей у нас Весы с Асц в Скорпионе... оба знака чувствуются... Хочется покусаться)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 Для меня Дева - это скрупулезная точность, дотошность, но при этом некоторая близорукость, узконаправленность. И да, никаких передергиваний, перевираний, эмоциональных включений - это к другим знакам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 2 часа назад, Иоанна сказал: Сергей у нас Весы с Асц в Скорпионе... оба знака чувствуются... Хочется покусаться)) Сколько можно повторять, у меня Стрелец на Асц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 3 часа назад, Иоанна сказал: Рыбы - хозяин Нептун, музыка под его покровительством... Дева - Прозерпина... Я даже спорить не буду... Пускай Нептун, пускай Прозерпина... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 6 часов назад, Иоанна сказал: На последний вопрос Вам лучше поискать ответа у Вронского и Шестопалова, потому что мы этого не утверждали. (хотя полагаю, что у музыканта пятый дом связан с артистическими выступлениями, шестой - с показателями по музыке, а сантехнику это не обязательно)) Почему сантехнику не нужен 5-ый дом? Тогда какой дом отвечает у японского сантехника/инженера/дизайнера который создаёт высокотехнологичный унитаз? (это который попу помоет и высушит), а если это супер-пупер унитаз? Цитата Сейчас появилось уже новое поколение японских супертуалетов. Во-первых, они научились регистрировать пользователей по отпечатку пальца. Во-вторых, если ты "авторизовался", унитаз может тебя взвесить (до и после) и сразу взять анализ кала, мочи и даже крови (если у тебя какие-то проблемы с кишечником, например). Полученные данные унитаз через Wi-Fi передаст твоему лечащему врачу. Он может получить разовый или недельный отчёт о твоих походах в туалет. Так что всякие баночки и колбочки для анализов в Японии скоро уйдут в прошлое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 4 часа назад, Carbofos сказал: Сколько можно повторять, у меня Стрелец на Асц. Доказательную базу рушишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 8 часов назад, Елена Сергеевна сказал: Вполне логичный подход для обладателя напряженного аспекта Луна-Плутон)) А Луна -Плутон причем? Не причем. Это эмоции. И конечно логичный подход, ведь кушать что-то надо и соответственно зарабатывать на это. Алесь совершенно прав. Я также так думаю. Вот к примеру, в школе мне одинаково хорошо давались и гуманитарные и технические предметы. И? был вопрос - куда дальше. Когда ты разносторонне развит и нет одного узкого направления, это реально проблема. Поэтому идешь учиться чему-то определенному. А дальше жизнь показывает к чему у тебя всё-таки склонность, к чему тянешься. Я думаю это не у всех сразу ярко пробивается и понятно для самого человека. Астрология здесь тоже не в помощь. Слишком широкий круг потенциальных предложений. Так что, всё верно. Пока живешь, учишься слушать и понимать себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fille88 Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 Сергей, у меня стойкая ассоциация с Воландом)))Вы пытаетесь меня убедить, что меня не может быть, да так рьяно, что скоро я сама поверю) Все ниже написанное - моё личное субъективное мнение. Во первых, повторюсь, астрология, она же космобиология, наука точная. Для рассчета нужна проверенная прошлыми событиями ректификация с точностью в 4 минуты, нужны все релокации человека, если они были. Вы пытаетесь, что сделать. Прочитали рецепт, что нужно для пирога 2 яйца, 2 стакана муки, сахар, дрожжи и вода. Накидали все в кастрюлю и засунули в духовку. И не понимаете, как у других из того же получается вкусный пирог, думаете, что они врут. А по факту, даже если температуры воды будет хотя бы 50 (и более) градусов, все дрожжи сдохли. Или окно открытое не учтете. А вы сейчас кидаете яйца вместе со скорлупой в муку. Вам нужны точные данные, карта смотрится целиком и точная, на нужную координату. Плюс нужно читать-читать-читать. Тогда заработает. Не тратьте время на википедию и статистику по 1 указанию. Во-первых ее до вас сделали (Вронский "Астрология в выборе профессии"). Когда мы обсуждали снайперов, то лично я имея в виду Дев, имела в виду любую энергию девью, а не Солнце. Хотите верьте хотите нет. Расскажу свой опыт. Зная время и координату можно расписать жизнь, в том числе профессию, абсолютно незнакомого человека, у которого даже не видел фото. И оценка моей личной точности средняя 75%, по мнению самих кверентов. Располагая точными данными, можно не только определить, что человек музыкант, но и вокал или инструмент, эстрадник или классик, стоит на сцене или сидит в яме, пишет стихи или нет, занимается профессионально или просто имеет нереализованный талант. Те 9 человек с пустыми Рыбами, если бы вы имели точные данные, то обнаружили МС в Рыбах, раз они этим всю жизнь занимались, Нептун в 10 и т.п. И тогда бы вы взаимосвязь заметили. Без Нептуна играть нечем просто, да и не хочется)) Почему я сказала про Козерог...в молодости я занималась Музыкой...я рокер...вот у нас у эстрадников Больше Солнце, Лилит, Плутон (привлечение внимания масс), у реперов - Меркурий (тексты), а у классиков - Козерог, п.ч. там сольфеджио, а оно грызется только Козерогом)особенно у композиторов и дирижеров его много) Если эстрадка, особенно рок - это полет, свобода, экспрессия... а чтобы сидеть в оркестровой яме и не в последнем ряду, нужно понимать ноты, а следовательно учиться больше 10 лет, слушаться дирижера и "пилить" что написано, когда нужно, а не когда хочется. Я из-за этого слиняла из церковного хора. Я быстро наигралась таким тренированием астрологических способностей, п.ч. меня подозревали то в шпионаже (что я подруга бывшей жены, коллега и тому подобное, и хочу посмеяться) или убедившись, что нет...типа ведьма... что глупость полная, п.ч. у меня 7 земных знаков, какая из меня ведьма...у меня даже архангелы и те космонавты) в общем экстрасенсорных или каких других сверхспособностей у меня ноль. Обычные рассчеты. В карте есть указание на все что происходит с человеком. Каждый градус, каждая мелочь дает акцент, дает хоть маленькую возможность реализации определенных событий. Почему называется натальная карта, п.ч. это в прямом смысле карта, где описано все, что с человеком может быть и чего там нет, того быть не может. Почему не 100% точность. П.ч. во-первых 30% свободной воли. Во-вторых релокации и синастрии и не всегда достаточно точные данные. А самое главное, варианты, развилки судьбы, именно свободная воля...Ну например музыканта легко спутать с психологом ( а я вот и тем и тем деньги зарабатывала), а типичного военного с топ-менеджером. И не обижайте сантехников) Они разные, кто-то просто социопат и ему так проще деньги зарабатывать, кто держит бригаду, а сам бегает туда-сюда, кто-то сидит в ЖЭУ на копеечном окладе, чтобы в подвале на диване телек смотреть и бухать...соответственно у всех карты разные. Чем отличается сантехник, продавец, кабельщик, оператор колл-центра, менеджер не пойми чего, от музыкантов, снайперов, олигархов и т.д. И с этим же связано точность астролога. Размотать событийно карту олигарха куда проще, чем обычного человека, т.к. много ярких событий за которые можно зацепиться и себя проверить. Хуже всего, когда школа, ВУЗ, свадьба и работа менеджером не пойми чего....у таких людей все никакое....вспомните фигуры Джонса...так вот у обычного человека нет сильных аспектов, замкнутых фигур, планет в координальных домах, стеллиумов.... Чтобы не ходить далеко, давайте возьмем данные хотя бы те, что есть. 1) Есть ПМДшное время рождение, проверенное-перепроверенное. Т.к. от атеист и олигарх, помучаем еще немного. Даже если без особых знаний, можно открыть натал и увидеть и указание на рост и на безбрачие, бездетность и на социально-материальный взлет. Указаний там полно. Все что происходит в жизни, уже было допущено при рождении и на это есть указания. Повторюсь, даже на то, что будет оккультная писанина связанная с его личной жизнью указания прописаны еще 53 года назад, когда мои бабушка и дедушка не поженились, уже была информация, а я потом просто под руку попалась для ее реализации, видно лучше не нашли никого или те заняты были...да и не всякий посочувствует олигарху. Как уж это реализовалось, не знаю, может он прочел и решил, что мало ли попробую еще раз начать активные поиски, может агент его по поиску, может девушка какая прочла и это ее сподвигло...но он ходит влюбленный, малость ошарашенный (п.ч. сами понимаете, уже не ждал) и тревожный, п.ч. тут же куча поводов реальных для переживаний, и возраст, и мотивы девушки, и перспективы, и проблемы с 5 домом, здоровье и время ограничены...да и еще потеря контроля над собой...в общем милое и забавное зрелище) Я даже немного завидую, п.ч. малейшие воспоминания о любви, как и о Музыке у меня заканчиваются мигренью, которая нифига не снимается, как сейчас... для меня это вопросы давно похороненные, причем одновременно и я не люблю вспоминать... Хотя рада конечно за кверента, приятно быть правой, тем более предсказыввая хорошее, даже если ты знаешь об этом одна. Выйдет ли из этого что-то, что напишут в новостях - неизвестно, тут свобода воли, усилия нужны, п.ч. что бы само получилось нужно в натале указаний дофига. а у него указаний дофига на помереть в одиночестве больше. Покопайте его натал. Он бы не стал ни музыкантом ни сантехником никак. Даже спортсменом. Ну никак. И шансов сохранить родителей, жениться и жить нормальной тихой жизнью - не он это выбирал, его не спрашивал никто, он так родился, сразу олигархом. Как Хендрикс виртуозом. Покопайтесь в общем... 2)Иоанна. У нее Асц в Деве, там же Луна и Венера. Заметили, ее отношение ко мне и мое к ней по постам?) Возраст, пол, расстояние - значения не имеет))))) Главное Асц в Деве) И у Прохорова Асц в Деве и 3 планеты там же, даже градусы близкие должны быть у них, и у Земфиры, и у Ривза.......пересмотрите, все кто у меня вызывает интерес имеют одну и ту же заполненную часть гороскопа, причем, когда я искала пару, я пробовала ставить туда Солнце, Юпитер, Венеру...не, эти мне особо не нравятся...ну не тянет так...а вот Асц сразу мы с ними друг друга чуем. У меня и строители - 2 Девы, обоих отбирала не я, сами пришли много лет назад да так и остались, п.ч. нам комфортно, они другие заказы бросают и ко мне прибегают. Прилипание к большому трину - приятная вещь) 3) Ну и мой натал покопайте, постройте синастрию, посмотрите почему вас тянет поспорить. У меня в натале и безбрачие, и допуск на свадьбу, и срок брака, и профессии все, и писание сидя дома на астрологические темы прям в натал при рождении всунуто...упр. 3 и 4 в 12 Меркурий в Водолее в шахте. И вокальный диапозон. И вот это солдафонство, самодурство и планирование всего и вся, в том числе судьбы). Самомнение и автоматическое привлечение внимания к себе (Солнце в 1 доме), оно же позволяло сперва стоять на сцене, а потом перед аудиторией по 8 часов. Все есть. Читайте, ищите и не делайте ничего приблизительно, получится фигня. *Какая разница, где у вас Асц, если это не работает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fille88 Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 8 hours ago, Елена Сергеевна said: Для меня Дева - это скрупулезная точность, дотошность, но при этом некоторая близорукость, узконаправленность. И да, никаких передергиваний, перевираний, эмоциональных включений - это к другим знакам. я бы близорукость еще уточнила...они не стратеги, а тактики...видят детали, но не план... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fille88 Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 12 hours ago, Алесь said: Понимаешь. У меня тут крайне нетрадиционный подход... Я считаю - нужно осваивать ТУ специальность - с которой легко на хлебушек зарабатывать... А таланты - это потом...когда определишься... Нельзя стать балериной "потом", музыкантом - очень маловероятно, бывают исключения типа Ваенги и Наргиз, но это исключения...нельзя стать гимнастом в цирке или спортсменом части видов спорта... Моё мнение противоположное. Тут я солидарна с Вронским, что засовывать ребенка в денежную профессию (а что мешает взрослым, которые суют 17-го отпрыска в экономический ВУЗ, не пойти туда самим и самим начать деньги зарабатывать?), не менее жестоко, чем выдавать принудительно замуж по рассчету. Только муха в день видишь 2-3 часа, а на работе гарантированно 8 сидишь. Деньги счастье не приносят, а любовь к своей работе -приносит. Заработать можно любой профессией, если ты в ней лучший. А сложно быть лучшим, в том что противно или хотя бы неинтересно. У меня 4 диплома для зарабатывания денег, 3 красных, один -эксклюзив (не сошлись характерами с преподом и я на экзамен не пошла). Все их можно выкинуть в окно. Как стеллиумный козерог я поступала в музыкальное более 10 раз, точно даже не скажу...один семестр даже проучилась...но меня упорно возвращало...Счс я уже старая для Музыки, как в прочем и для любви, если не физически, то морально точно....время упущено...толку никакого, но пою я до сих пор и страшно боюсь потерять форму...полный бред... Время нужно тратить на то что любишь, если любишь деньги. то нужно тратить на то чтобы научиться их зарабатывать. А если деньги любит кто-то другой, то пусть сам свои мечты исполняет. Не нужно исполнять чужие. Если конечно вам по карме не положено...можно что угодно писать и какие угодно планы и усилия...карма путем синхронизмов выдолбит свое, ломая ноги, делая чудеса, мучая головными болями и дурацкими синхронизмами. Но я не нашла способа ее переиграть. Пока. Единственное - церковь, дает либо отсрочку либо не получаешь, а меняшь одно на другое (как и при релокации). Отработка кармы и накопление положительной энергии "добрых дел", чтобы судьбы подавилась.. я опять про своё) В зафлудлении темы виновата я, я сюда пришла и опять разговор не пойми куда пошел.... Извиняюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 13 часа назад, Алесь сказал: Понимаешь. У меня тут крайне нетрадиционный подход... Я считаю - нужно осваивать ТУ специальность - с которой легко на хлебушек зарабатывать... А таланты - это потом...когда определишься... Это ужасно - всю свою жизнь откладывать на потом. Я помню, мне папа говорил, когда мне было лет 13, что мне сейчас не нужны подруги - так как нет на них времени. Учиться должна. Поэтому и гулять ходить нельзя. Вот закончишь учебу в школе, потом в университете, пойдешь на работу, тогда и гулять будешь и подруг заводить. Ну, не знаю, как тебе, а мне, что тогда казалось это бредом, что сейчас я в этом уверена. Деньги проще и лучше зарабатывать своими талантами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fille88 Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 11 hours ago, Иоанна said: У нас где-то была тема типа "Угадай профессию" - Легенда там, помнится, последнюю карту предлагала. Можем вернуться туда, попрактиковаться, если есть у кого желание... Только там космограмма не прокатит... Мне лень. Здесь есть женщина, музыкант, обучает взрослую аудиторию...я ее профессию угадывала еще лет 5 назад, когда мне это было интересно... Астрология не для предсказаний...астрология это изучение судьбы, а судьба не на 100% предопределена, поэтому не бывает 100% предсказаний. не бывает чисто технически. Судьба это набор развилок, перекрестков дорог. И не всегда есть развилка "Счастье", "Карьера", "Дети", "Великая любовь". Чаще выбор делается вслепую и из менее противного, либо человек вовсе ничего не делает (ленится или тупит) и судьбы сама течет по наиболее вероятному. Космограмма вообще мало для чего "катит", я ее использую, только так...синастрию к самой себе посмотреть, а если "сойдет", тогда уже время ищу... Просто Сергей хочет посчитать талант, померить карму, и взвесить судьбу...но так старается, что стыдно мимо проходить...видно много огня в карте, усилия есть, сил полно, но точность приложения....у меня новый Дева строитель знаете как говорит "лучше 5 минут подумать, чтобы потом на полчаса меньше поработать". Лучше недельку почитать, чем годами к форумчанам приставать. Вот, Алесь. если прочел хотя бы все то, что повыкладывал, свободно владеет и натальной и прогностикой, но молчит, п.ч. ленька. Хотя понятно какой стороны придерживается (да это очевидно, раз ему не лень возиться с сайтом и за него платить), хотя бы п.ч. у Хендрикса были натальные указания, позволяющие стать не только гитаристом без образования, но и виртуозом, коего люди с образования повторить не могут. Сергей, я там писала про антикитерский механизм и исторические находки не укладывающиеся в привычную историю - вот как раз для вас тема, там во всю разойдесь(Шопенгауэра не предлагаю, т.к. он со своей теорий будет записан в придурошные, куда записаны я, все астрологи, Иоанна, Бехтерева, Черниговская и Эйнштейн, Шопенгауэр с детьми., которые выбирают себе гены и заставляют их владельцев терять адекватность, чтобы их желание реализовать, думаю тоже в нашу компанию автоматически попадает)))...а тут про Дев...давайте уж в моей теме флудить, а то весь форум за* Про ту же Музыку мне чисто физически неприятно вспоминать, поэтому если хотите-давайте другую тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 25, 2018 Share Posted August 25, 2018 9 часов назад, Carbofos сказал: Сколько можно повторять, у меня Стрелец на Асц. Что, тоже "раньше так думал, а теперь поменял мнение"??? Я руководствуюсь исключительно темой с фотографиями, там Шаныч был совершенно точно и Ваш собственный фейс представлен... А тему читала исключительно в личных интересах, как обладатель Асц в Скорпионе. Опровержения в той старой теме не обнаружено, а "повторять" нужно было именно там)) ну это на мой неискушённый взгляд, как считают изворотливые прирожденные адвокаты самого себя и прокуроры для других - мне неведомо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 25, 2018 Share Posted August 25, 2018 9 часов назад, Carbofos сказал: Я даже спорить не буду... Пускай Нептун, пускай Прозерпина... "Сколько можно повторять", что я представитель Авестийской школы астрологии??? Если Вы сторонник теории септенера, спорьте с Глобой. в конце концов, он наверняка более подкован, чем я... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts